МРОТ в США — 8$ в час/1280$ в месяц. МРОТ в Габоне — 1.84$ в час/325$ в месяц. МРОТ в России — 0.8$ в час/140$ в месяц.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать обстановку, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, как проебать всё и как не проебаться в это тяжёлое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. ___________________________________________________________________________________________
За прошедшие четыре года мы выяснили что налоги выросли, дешёвая еда и дешёвые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, РУСАЛ ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, АСВ отжимает выведенные из упавших банков средства, Байкал и тайгу продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 40'000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли путинский офшор на $2 млрд. С 1-го июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана росгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2-х лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещён ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных трейдеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об изменениях в налоговом законодательстве, согласно которому НДС составит 20%. С 01.01.2019 пенсионный возраст повысят на 5 лет. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. ___________________________________________________________________________________________
Платиновая табличка с экономическими советами от Анона: • По возможности пополняй свой запас наличных долларов, в долгосрочной перспективе только выиграешь.
У путина отвалился говнорубль его, но плешивому еблану это похеру, он теперь сначала исчезнет дня на три, потом пойдет в футбол играть и будет красоваться собою - какой он плешивый красавчик.
>>29732476 >А где-то там, на горизонте, она, ЛАХТА. Ты чё дебил? Лахта на другом конце города. Я живу рядом с твоей пикчей, а в этот парк за закладками хожу. Дебил блядь.
>>29732617 Дебилёнок, я ещё выше прошёл. Почему заговорить про реалии окраины-украины - это что-то плохое, тарас? Потому что украина - это самая нищая параша Европы?
Рубль это высокотоксичная спекулятивная путинская говновалютка. Через механизм торговли говнорублем путину удалось переправить немерянные средства на Запад.
Аноним ID: Рада Станіславовна06/09/18 Чтв 18:18:05#92№29732726
Бля, знаете, а ведь сбербанк-то молочаги. Они тут недавно делали акцию, когда можно было валюту купить по курсу ЦБ, а не их маня-курсу, в кои-то веки мне не пришлось переться куда-то ещё с бумагой. Греф-то наш, поцоны!
>>29732653 Стандартно набрал по 20 пачек аспирина, парацетомола, амоксицилина 10 пачек сунул в укладку. Из обезболивающих - ибупрофен по 400 мг дозировка, найса 10 стандартов, по 5 стандартов кеторола и кетанова. Лоперамида немного, угля активированного. Плюс, витаминов простых запас - аскорбинка и ревит с гексавитом. это я тебе в целом запас в аптечке перечислил. Ну, зеленка, йод, бинты, вата, игла и нитки тоже ест. Как бы, под широкораспространенные болячки "от головы и жопы" аптечка.
ПУТИН: НУ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ ЭЛЬВИРА: ВОВА НЕ ПАНИКУЙ, НА СЕБЯ ТАК ТАК ТАК НА СЕБЯ, ТИХА ТИХА ТААК ВОТ ТАК ТИХА ПУТИН: АААА ВСЕ ПИЗДЕЦ ПАДАЕМ АААА звук удара шумы Конец записи.
>>29732808 На китайскую АРку от Норинко потратился, что ли? дорого и глупо, имхо. Вон, сайга в х39 и болт в 308, плюс дробовик - все потребности закрыты. Еще бы 9х18 найти немного, полста штук, хотя бы.
Аноним ID: Олександра Юрійовна06/09/18 Чтв 18:25:33#148№29732863
>>29732804 Специально для вас, Козлов, придумали индексацию цен
четверг во второй половине дня российская валюта резко ослабела: евро поднялся выше 80 рублей, а доллар выше 69 рублей. Участники рынка говорят, что на российском рынке кто-то продал рубли на $1 млрд. По их мнению, из-за дела Скрипалей из России мог уйти крупный фонд.
>>29732342 (OP) Что ж это будет? Ну не санкции точно. А еще больше мне инетересно, что же залупий пынический придумает в следующий раз, чтобы "укрепить позиции сверхдержавы на мировом уровне, а также сделать так, чтобы ни одно из мировых событий не проходило без нашего участия и влияния"
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/neftyanym-kompaniyam-vydelyat-trillion-rubley-iz-byudzheta-1027513932 Нефтяным компаниям выделят триллион рублей из бюджета >Налоговые льготы для ТЭКа "съедят" все доходы от повышения НДС и пенсионной реформы. Пенсии россиянов, а так же новые налоги оказалось что путину только на один зуб попробовать, он может сожрать столько бабла сколько увидит. Ну а если даже и не сможет сожрать так обосрет тогда. Как говорится "мал хорек, да прожорлив"
>>29732878 Наверное держат резервами под выборы, но потом тоже ебанется скорее всего. У них там не только связь с РФ, но и свои преддефолтные проблемы.
>>29733082 >К закрытию межбанка гривня вновь укрепилась >Торги по российскому рублю открылись котировками 0,4141/0,4155, к закрытию котировки составили 0,4086/0,4094.
>>29733038 Всё что угодно. Могу продать его, могу заходлить, могу съебать в любую страну мира без декларирования денег и обналичить его там. А что ты будешь делать с рублём в рашке?
Запилите конкурс, будем угадывать, какая валюта быстрее достигнет промежуточного дна: доллар по 80 рублей доллар по 33 гривны доллар по 8 лир доллар по 2,5 белорублей
Великобритания, США, Франция, Германия и Канада выпустили совместное заявление, в котором выразили «полное доверие» обвинениям в отношении двух россиян по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает Sky News.
Западные страны считают, что эта операция «почти наверняка» была одобрена российскими властями на высшем уровне.
«Вчерашнее сообщение укрепило наше намерение прервать враждебную деятельность иностранных разведывательных сетей на наших территориях, поддерживать запрет на химическое оружие, защищать наших граждан и самих себя от всех форм пагубной государственной деятельности, направленной против нас и наших обществ», — говорится в заявлении.
>>29733235 В четверг во второй половине дня российская валюта резко ослабела: евро поднялся выше 80 рублей, а доллар выше 69 рублей. Участники рынка говорят, что на российском рынке кто-то продал рубли на $1 млрд. По их мнению, из-за дела Скрипалей из России мог уйти крупный фонд.
>>29733219 Братишка, давай бизнес замутим? Есть одна годная схема для веба. Твой бабос, моя работа. Вот только вряд ли ты доверишься старому хую с Двоща...
>>29733300 Угу, переделка макарова, например - вложений на 10к дерева, за все и про все. Пара дней работы, на выходе изделие стоимостью 60 тысяч дерева. Неплохо.
>>29733272 Я у мамы погромист и оплачиваю дистанционный рашковузик для корки (сейчас в Латвии по приглашению работодателя). А еще аэрофлот не сразу индексирует цены, я так 100 евро один раз сэкономил и потом еще по мелочи.
Сегодня мои сослуживцы с железобетонными нервами весь день слушали в офисе Милицейскую волну и ещё какое-то радио, были постоянные и навязчивые новости про курс рубля. Вкратце: министерство экономического развития и Максим Орешкин выкатили прогноз, рубль будет укрепляться и в октябре достигнет 64 рублей и далее ВНИБЕСА! Как это трактовать, кто-нибудь знает? Мы может зря радуемся и они будут удерживать курс валютраньше же получалось?
>>29732342 (OP) ДА СУУУУКА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ТВААААРИИ ТВАРИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ, НУ КАКОГО ХУЯ БЛЯЯЧЯДЬ СУКАААА МНЕ В ОКТЕЬРЕ В ЕВРОПУ ЛЕТЕТЬ ХУЛИ Я ТАМ СДЕЛАЮ С ЕВРО ПО 85???????
Дебси, менять до 75 это вообще не деньги. Плюс минус пару рублей никакой разницы не сыграют. Выведи хотя ещё 1кк если ты такой любитель подержать в нацвалюте.
>>29733503 > Вот какого хуя они за наши налоги нам же и жизнь портят? Хотели вебнуться как моссад, но не учли,что максимум на что способны пыненские спецслужбы это ловить школьников с репостами по вкудахту.
>>29733568 ты пару недель назад когда 66 щупали говорил что рост большой и буде отскок до 63 после такого роста. В итоге щас 69.4 и ты думаешь опять ждать отскока?
Аноним ID: Рада Станіславовна06/09/18 Чтв 19:19:05#362№29733609
>>29733511 Врядли, мне такое не очень нравится. Я сначала подумал, что этот какой-то годный инди-хоррор, а это онлайновый рогуль.
>>29733605 ну оптимизма у меня убавилось . Но откуда я блять знал, что долбоебы с ЦБ дальше решат закупать валюту рекордами и наплюют на пидорах. не угадал хуле
>>29733627 Ну что вы выёбываетесь, коррекция - хуекция. Я думал хоть думура шарит во всей это поебени, оказалось даже он - обычный звездочет и нихуя не может спрогнозировать. А уж двачер - тем более.
>>29733627 >за развивающейся коррекцией. сука, как же вы заебали этими маняграфиками. Это все равно что я буду смотреть на своего срущего кота и предугадывать, какую кучку говн он сейчас вывалит в лоток. Таак блядь, вот сейчас будет какуля с заворотом вправо, потом длинная какуля из трех перепаек, потом жиденький плюх и финальная какуля упадет по часовой.
>>29733695 А что ты можешь, даунич? По книжке выёбываться и линии рисовать? А ниче, что курс дерева зависит от рандомных новостей, а не от твоей ебанутой книжки. Голова-плечи, блять.
>>29733916 Подробнее, я простой рабочий с условного вагонзавода, я знаю что у меня в банке кубышка, вот куда её тыкать. чтобы получились доллары, вот это хочу знать.
>>29734128 Он в феврале обновил исторический максимум. А потом ёбнулся до 2550. Неделю назад он опять обновил исторический максимум. На сколько он ёбнется в этот раз?
>>29733959 тупой долбоеб, я хоть и потерял 12к в баксах, но у меня осталось 90к. На которые я могу съебать отсюда в любой момент, а у тебя какие варианты, ебан?! ахахаха
>>29734342 >но у меня осталось 90к. На которые я могу съебать отсюда в любой момент Куда? 700-800 баксов это "средняя коммуналка" на Западе в нищенках, при условии что ты купил ее, а если рента - там под 1500 Ну съебешь ты,а дальше что? Полмесяца проебешь балду и ВСЕ.
>>29732342 (OP) Г-ди, первый тред без остоебавших поездов. Как же заебала эта ебаная блокнотомразь.
Есть мнение, что блокнот подзалупка, а поезда в шапке являются знаком того, что тред с гуляниями креаклов под контролем. Все в треде какбэ находятся в поезде под присмотром контролера.
>>29734342 > я могу съебать отсюда в любой момент К таким у меня вообще претензий нет, все порядочные люди уже уехали отсюда, остальные только кукарекают что могут уехать. Уезжайте, мне же больше интересно слушать визги соотечественников, главное чтобы интернет продолжал работать
>>29734605 по слухам все пенсии ушли на ЭКСПО Вызвав у людей БОМБЁЖ ПУКАНОВ Был фейк что с продажи авто и квартир нужно будет платить десять процентов Но опровергли
>>29734765 Еблан, погугли зарплаты. Говноинженер, перебирающий гайки с помощью серворуки или вовсе руками, получает такое за год. В среднем. А так, зависит от штата >>29734783>>29734819 . Ты чё, умный штоле доухя? Думаешь твой говнок кому-то нужен? Ты как был нищуком по меркам нормальных стран, так и остался, но да — нищук из первой страны в Африке — богатей и царь.
Живу в одном из самых дорогих городов мира. За коммуналку плачу $100, это абсолютно без экономии и расходуя с такими же привычками, как и были у меня в Москве.
One bedroom снимаю за $1600. Это одна спальня и еще большая комната, совмещенная с небольшой кухней за небольшой барной стойкой.
В рублях звучит безумно (по текущему курсу это почти 120 тысяч рублей в месяц), но с зарплатой в $7500 после налогов как-то... безралично. То есть это пятая часть от ЗП, в МСК была четверть.
Ебать, как только зеленая параша начала ебать рубль, так сразу же чатлахи активизировались высераниями боевых картинок про хохлов, будто они на своей нвр параше. Ну и конечно же моча это все хавает. Их там нет.
>>29734943 Та не, похуй. Просто обычно тут моча прям ВСЕ неугодное начинает тереть, будь то какой-то хохлофорсер иль пидарахошнырь. А тут хуй там, молчок. Хотя, как вариант, они заняты очобой
>>29734743 я пожалуй прекращу спор с таким фееричным уебаном. зарплата полицейского в год 65к- минус налоги , минус страховка и куча прочего говна, из которой у него останется тыс 30 от силы. А полицейский это крепкий средний класс, тупая ты скотина. 3 года жизни копа мне обеспечены в первой стране мира, мразина. Это НЕХУЯ НЕ ДЕЛАЯ, что естественно в мои планы не входит. лолед
>>29734743 Когда дело доходит до экономии денег, американцы справляются с этим заданием как никто. Согласно исследованию GOBankingRates.com, в 2015 году 62% респондентов завили, что владеют сбережением менее $1 000 на сберегательном счете, а 28% заявили, что денежных запасов у них нет.
Недавно компания снова провела опрос и выяснила, сколько американцев имеют сбережения в каждом штате.
1. Вайоминг
Жители, не имеющие сбережений: 39% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 73%
2. Вермонт
Жители, не имеющие сбережений: 17% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 51%
3. Округ Колумбия
Жители, не имеющие сбережений: 33% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 63%
4. Аляска
Жители, не имеющие сбережений: 32% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 61%
5. Северная Дакота
Жители, не имеющие сбережений: 20% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 54%
Фото depositphotos.com Фото depositphotos.com
6. Южная Дакота
Жители, не имеющие сбережений: 29% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 59%
7. Делавэр
Жители, не имеющие сбережений: 25% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 69%
8. Монтана
Жители, не имеющие сбережений: 36% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 69%
9. Род-Айленд
Жители, не имеющие сбережений: 26% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 64%
10. Нью-Гемпшир
Жители, не имеющие сбережений: 19% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 66%
11. Мэн
Жители, не имеющие сбережений: 33% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 70%
12. Гавайи
Жители, не имеющие сбережений: 32% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 61%
13. Айдахо
Жители, не имеющие сбережений: 36% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 59%
14. Западная Вирджиния
Жители, не имеющие сбережений: 32% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 68%
15. Небраска
Жители, не имеющие сбережений: 38% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 71%
16. Нью-Мексико
Жители, не имеющие сбережений: 36% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 66%
17. Невада
Жители, не имеющие сбережений: 31% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 68%
18. Канзас
Жители, не имеющие сбережений: 33% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 73%
19. Юта
Жители, не имеющие сбережений: 33% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 72%
20. Миссисипи
Жители, не имеющие сбережений: 48% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 82%
21. Арканзас
Жители, не имеющие сбережений: 39% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 68%
22. Айова
Жители, не имеющие сбережений: 36% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 67%
23. Коннектикут
Жители, не имеющие сбережений: 30% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 70%
24. Оклахома
Жители, не имеющие сбережений: 42% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 74%
25. Орегон
Жители, не имеющие сбережений: 39% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 75%
26. Кунтукки
Жители, не имеющие сбережений: 31% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 70%
27. Луизиана
Жители, не имеющие сбережений: 48% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 73%
28. Южная Каролина
Жители, не имеющие сбережений: 37% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 70%
29. Алабама
Жители не имеющие сбережений: 25% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $ 1000: 72%
30. Колорадо
Жители, не имеющие сбережений: 35% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 66%
31. Миннесота
Жители, не имеющие сбережений: 33% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 71%
32. Висконсин
Жители, не имеющие сбережений: 33% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 67%
33. Мэриленд
Жители не имеющие сбережений: 25% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $ 1000: 71%
34. Миссури
Жители, не имеющие сбережений: 38% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 76%
35. Теннесси
Жители, не имеющие сбережений: 35% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 65%
36. Индиана
Жители, не имеющие сбережений: 39% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 72%
37. Аризона
Жители, не имеющие сбережений: 34% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 63%
38. Массачусетс
Жители, не имеющие сбережений: 25% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 59%
39. Вашингтон
Жители, не имеющие сбережений: 26% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 70%
40. Вирджиния
Жители, не имеющие сбережений: 26% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 59%
41. Нью-Джерси
Жители, не имеющие сбережений: 26% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 70%
42. Мичиган
Жители, не имеющие сбережений: 34% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 70%
43. Северная Каролина
Жители, не имеющие сбережений: 38% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 79%
44. Джорджия
Жители, не имеющие сбережений: 41% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 75%
45. Огайо
Жители, не имеющие сбережений: 39% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 74%
46. Пенсильвания
Жители, не имеющие сбережений: 34% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 72%
47. Иллинойс
Жители, не имеющие сбережений: 36% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 71%
48. Нью-Йорк
Жители, не имеющие сбережений: 29% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 67%
49. Флорида
Жители, не имеющие сбережений: 34% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 71%
50. Техас
Жители, не имеющие сбережений: 40% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000: 71%
51. Калифорния
Жители, не имеющие сбережений: 33% Жители, имеющие на сберегательном счету менее $1 000
ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ!!
Доллар — 69++. Евро — 79. Нефть — 78.
МРОТ в США — 8$ в час/1280$ в месяц.
МРОТ в Габоне — 1.84$ в час/325$ в месяц.
МРОТ в России — 0.8$ в час/140$ в месяц.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать обстановку, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, как проебать всё и как не проебаться в это тяжёлое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
___________________________________________________________________________________________
За прошедшие четыре года мы выяснили что налоги выросли, дешёвая еда и дешёвые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, РУСАЛ ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, АСВ отжимает выведенные из упавших банков средства, Байкал и тайгу продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 40'000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли путинский офшор на $2 млрд. С 1-го июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана росгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2-х лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещён ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных трейдеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об изменениях в налоговом законодательстве, согласно которому НДС составит 20%. С 01.01.2019 пенсионный возраст повысят на 5 лет. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
___________________________________________________________________________________________
Платиновая табличка с экономическими советами от Анона:
• По возможности пополняй свой запас наличных долларов, в долгосрочной перспективе только выиграешь.
Монитор курса валют — графики и информация:
https://tradingview.com — TradingView.
https://tradingview.com/symbols/USDRUB/ — доллар.
https://tradingview.com/symbols/EURRUB/ — евро.
https://tradingview.com/symbols/UKOIL/ — нефть.
https://tradingview.com/symbols/XAUUSD/ — золото.
https://tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:USDRUB_TOM — скачки рубля к доллару.
https://tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:EURRUB_TOM — скачки рубля к евро.
http://zenrus.ru/ — доллар, евро, нефть на одной странице.
https://output.jsbin.com/genuwe/quiet — график данных с TradingView в реальном времени.
http://world.investfunds.ru/ — агрегатор информации о мировых финансовых рынках.
http://stocktime.ru/ — биржи всего мира по часам [RU].
http://www.worldtimezone.com/markets24.php — биржи всего мира по часам [COM].
https://banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков.
https://pwc.com/gx/en/services/tax/publications/paying-taxes-2018/explorer-tool.html — налоговый калькулятор по странам мира.
https://cash.rbc.ru/converter.html — калькулятор курса валют.
http://rbctv.rbc.ru/live — прямой эфир РБК.
http://cbr.ru/ — ЦБ РФ.
https://cbr.ru/currency_base/ — официальный курс от ЦБ РФ.
http://cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d — отчёты о ЗВР.
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF — структура ЗВР.