я как и многий полебс вырос в обычной семье. мать - медсестра в поликлинике. - отец либо не работал, либо перебивался случайными заработками. - юные годы пришлись на 90 и начало 00ых. (25 лвл). В 6 лет родители развелись, и я жил с мамой и бабкой в малюсенькой квартирке-брежневке. Жили не богато, ремонт не делался никогда, до конца школы у меня не было своего мобильника. В макдаке побывал первый раз на 3ем курсе. но мы были просто бояре, по сравнению с мамкиной знакомой. Она родила единственную дочку около 30. У самой не было не родственников, ни хуя, кроме обшарпанной комнаты в коммуналке, сама работала поварихой в детсаду! Дочь её - моя ровесница одногодка, ходила в дичайшем поношенном трепье, которое мамка то подошьет, то еще что то придумает. У неё было буквально как в старых фильмах только 1.5 комплекта - сорочка ежедневная. сорочка выходная - юбка, башмаки - одни. На выпускной 9го класса - все тян уже красились, коротенькие юбочки, красивые платьица - а она пришла в повседневной сорочке, и серой жухлой юбке - как она забито и униженно себя чувствовала,народ - ЭТО ПИЗДЕЦ. Дело в том, что тян эта, видимо от замкнутости - влупилась в предметы и была круглой отличницей.
В ЧЕМ СОЛЬ?! - мне мать постоянно её и её мать в пример приводила, как надо учиться.А так как мамки общались все цитату мне приводила дословно - "у меня #тян мамканейм# говорит - денег тебя обучать нет, - тебе надо учиться на отлично, чтобы поступить бесплатно. на хорошую одежду, вещи и жилье - заработаешь сама, когда вырастешь, я этого никогда не смогу себе позволить для тебя. мы бедные, мы вдвоем, о нас с тобой некому заботиться- ты можешь расчитывать только на себя". еб нах - это говорилось с класса 3го! ребенку, нам еще и 11ти не было.
Ну и собственно почему то я сегодня это все вспомнил и подгорело - НА ХУЯ такие люди заводят детей. ДЛЯ ЧЕГО?! это не просто нищета - это ДНО. Причем она не была алкоголичкой, наркоманкой. В здравом уме же баба!! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ заводить ребенка, обрекая его на суровое выживание, подвергая его унижению сверстников, заставляя на отлично хуярить все тупые предмет, и при этом с малолетки объяснять, что ни хуя, ни хуя помощи ждать не от кого, в первую очередь от родителей. Что движет этими людьми?!
>>76360335 > ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ заводить ребенка, обрекая его на суровое выживание Нет блядь, пока пока нет заработка в 120к/месяц о детях так и не думай! Запретить бедным иметь детей! Как же у них дочи не накрашены будут на выпускном, это же хуже чем аборт! П.С. Может из этой тян что-то годное и получится.
>>76360335 Ты бы тоже предпочел, чтобы тебя мамка не рожала? Чому ты считаешь, что если нищета, то дети не нужны? Я вот дохуя знаю, кто рос мажором, но после крузиса 98-го скатился в говна. А некоторые наоборот с днища поднялись.
>>76360335 Не знаю. Я вот вылитый ты. Один в один по всем пунктам. Матери каждый день мозги ебу нахуя? Мало что батя свалил когда мне 5 было, так она сама свалила оставив меня на бабку. Хули сама детство в интернате провела, видимо думало что так поступать это нормально. Со мной в жизни творилось много пиздец по причине похуизма матери. Теперь я решил поступать так же как она, а именно хуй ложить на ответственность. Сижу дома уже год. Заказываю пиццу и бухло за её деньги, в то время как мои сверстники уже живут в своих квартирах.
>>76360604 Комплексы тоже будут. У меня вот лайтверсия ОПовой истории, теперь когда деньги есть - сразу шмотки начал покупать ка ребенок, только через месяц попустило. А в школе ходил в одном и том же.
>>76360335 Может случайно? У самок такое бывает, потом они по какой то причине не делают аборт, хуй знает. Взял бы нищенку себе под крыло, будет у тебя няша. А вообще согласен, заводить детей будущи нищем, крайне противопоказанно.
>>76360639 Это перекат из вчерашнего треда, только никому не говори, оп писал, что она в таком же говнище, мамка её умерла и она бросила учебу ради роботы, серая мышка короче.
>>76360678 Жизнь это не борьба ебанутый блять. Почитай по антропологии книги. Не одними страданиями сыт человек, были такие в истории устройства общества где все хуй клали на страдания, а вместо этого радовались и веселились. Но нет блять, жизнь борьба, кококо, как закалялась сталь. Поехавшие.
Доча неплоха, а пот мамка пиздец. Вместо того, чтобы КРУТИТЬСЯ абы хоть немного выбраться с ребенком из тотального говна, ничего не меняла. Хотя я полной ситуации не знаю, но нахуй такую мамку.
>>76360335 А у меня тоже похожая знакомая есть, только она гиперсексуальная 12/10. Свалила в ДС, там жила у ёбырей, потом удачно вышла замуж, сейчас замечательно живёт. Мать у неё - безработная в селе.
Я был бы не против, чтобы меня не рожали. Мамка меня всё равно кинула, батя сейчас в больничке полуживой лежит, а мне нужно идти работать уборщиком за 13к рублей.
Ну ничего, я буду уборщиком, положу хер на батю, пусть он хоть на улице подыхает, а сам все свободные деньги буду спускать на игры, чтобы не чувствовать ущербность мира.
>>76360335 Каждый рождается в наиболее оптимальных условиях для своегодуховного роста. Все эти факторы определяются кармой. Итого, в каких бы ужасных условиях ребёнок ни родился, в него автоматически войдёт та из душ, для которой это наиболее оптимальные условия для роста. В твоём случае ей в этой жизнинужно было узнать, что такое пожить в нищете.
>>76360927 Ты так говоришь как будто всё приходят на Землю и начинают расти наперегонки. Я вижу массы людей, утративших человеческий облик и думающих лишь о плучении животных удовольствий пока здоровье позволяет, а потом - небытие.
>>76360970 Для справки: всякие раи и ады в разных религиях — это та же карма, просто другими словами. Вообще, все религии об одном на самом деле. Буйное отрицание кармы (в любом из проявлений) исходит из боязни эго быть отвентственным за свои поступки.
>>76360948 И что на этом пике? Тебе смешно с больных людей, или тех кто после курса гормонов стал на 20 лет старше выглядеть? Видел такое в реале, это пиздец, когда человек за пару месяцев так стареет и теряет фигуру.
>>76360927 Ох уж эти мне воздастся за мои страдания, я буду счастлив потом, я духовный человек, новый мученик просто таки. Нет другого мира, кроме материального. Граждане верующие будут сильно разочарованы после смерти. А нет, не будут.
>>76361079 За опекунство что ли? Копейки, я жрал всякую херню и то через раз. Сейчас вешу 50кг, болею, а ещё мой батя, которого тоже прав лишили, в реанимацию загремел. Я надеюсь, что он помрёт, и мне перепадут какие-нибудь его накопления. Иначе, мне придётся посылать его в жопу, чтобы его не дай бог не привезли ко мне, а то я буду продолжать влачить жалкое существование и стану бесплатной сиделкой лет на 20-30.
>>76361042 Это пинок, чтобы переосмыслить привязанност к деньгам, благам и физическому телу. В контектсте вечноси как-то неважно, что там случится с телом. Не "я есть тело", а "у меня есть тело".
>>76361050 Все приходят на землю по своему желанию (а переродиться — лишь одна из опций). Земля — плацдарм для роста, потому что там в куче находятся люди на разных этапах развития (если все одинаковые, что рост затруднён). Вот только хоть здесь и предоставляется максимальный потенциал для роста, здесь максимальный потенциал для упадка (свободная воля есть, как ни крути).
>>76360335 я родился в 1983 тогда родители не знали, что через 8 лет все сломается и мне придется ходить в обносках и кушать хлеб. А потом сам вылезал из этого говна как мог.
>>76360335 Тред еще не читал, но уж поверь, у этой тни скилл выживания поболее твоего. И она еще выебет вас всех в рот. А зачем баба завела личинку? Ну хуй знает, инстинкты выживания и размножения развиты у нее больше, чем у филасафа питурда.
>>76361184 Да не, просто "она была алкоголичкой" звучит будто это профессия такая. А вообще не советую тебе жизнь на батю тратить. Отправь его в дом престарелых, пусть там более.
>>76361228 Все умерли. Отец после смерти бабки катался ко мне пару раз в месяц и подкидывал немного денег, чтобы я не сдох. Он в детстве от меня свалил в другой город и там жил, пару раз даже женился, заделал ещё одного ребёнка, но всех кинул в итоге. Сейчас всё должно было быть более стабильно. Я должен был пойти на учёбу, отец её даже оплатил, с расчётом на то, что я скоро пойду на работу какую-нибудь. А потом он в реанимацию попал. Так что сейчас я должен искать где-то деньги и забивать на учёбу. Ну а на отца придётся забить.
>>76361302 Формально он мне даже не отец. Так что меня никто обязать не может. Разве что приедут и дадут мне пизды.
А насчёт траты жизни, так я это и понимаю. У меня при всём желании нет возможности возиться с ним. В конце концов, он сам себе выбрал жизнь, в которой он полагался только на себя, вот и дальше пусть расхлёбывает сам.
>>76361369 > подкидывал немного денег > отец её даже оплатил ну хуй знает, хуево он както тебя кинули если даже за учебу платил, лучше бы деньги на шлюх спустил, нахуй такой сын, если он тебя все равно не навидит, ты хоть в рот ему баксы пихай
>>76361197 Свобода исходит из эго — продукта эволюции и наследием от животного прошлого (создание и эволюция это одно и то же). Оно появилось с целью обработки информации для выживания. Оттуда же иллюзия автономности. Вот ты можешь вырбрать купить колу или чай в магазине? Это уже свободная воля. Карма действует скорее по вероятностям, что по железным "ты делаешь это".
>>76361182 Нет! Это распространённая ошибка. "За мои страдания, я буду счастлив потом" — это мученическая позиция показной набожности, механизм эго. Суть в том, что счастье исходит изнутри, а не от внешних обстоятельств. Счастье — внутренняя реакция поощрения на внутренне же поставленные цели. Итого, например, ты счастлив не оттого, что много денег делают тебя счастливым, а оттого, что ты решил для себя (подсознательно или сознательно), что много денег сделают тебя счастливым.
>>76360335 Оп. Это же естевственный отбор. Если такие дети снаркоманиваются, становатятся шлюхами, подыхают в 25 лет, а то и раньше - это закономерность. По крайней мере для рашки. Но если есть в характере хоть капля заставить себя что то менять, то возможно сможет хотябы голову вытащить из говна. К вопросу зачем... Нормальные бабы все хотят детей, и всем надеятся что потом будет лучше, и тд. Поэтому нету смысла в такой постановке вопроса. Рожать будут всегда, и особенно когда все хуже некуда. Вспомни отечсественную войну например.
>>76361449 Ну я же не показывал ему, что я его прям не переношу. Я вообще лапочка-заечка в реальной жизни. Просто раньше он был мне полезен, а теперь нет.
>>76360335 > на хорошую одежду, вещи и жилье - заработаешь сама, когда вырастешь, я этого никогда не смогу себе позволить для тебя. мы бедные, мы вдвоем, о нас с тобой некому заботиться- ты можешь расчитывать только на себя > это говорилось с класса 3го! ребенку, нам еще и 11ти не было Все правильно делала. Она добьется успеха в жизни, а ты сдохнешь в одиночестве и нищете. Теперь понял зачем?
>>76360927 Чел. Ты только что написал плоды моих размышлений на эту тему. Только мне кажется определяется старт не кармой, а тем, до чего ты развился в прошлой жизни, до какой точки в Духовном развитии дошел. И тебя к этой точне подведет жизнь, неважно какми путями, но ты все поймешь заного, то что ты уже понял в прошлой жизни, она будет держать тебя за руку и вести, а когда ты достигнешь этой точки - отпустит, как птицы выпускают своих птенцов из гнезда. Что будет после смерти?
>>76361326 Не причастен к религиям, но ближе всего буддизм. Можешь погуглить Дэвида Хоукинза (David Hawkins) — всё с его книг.
>Сам уже почувствовал что ты не тело или пока только понял Тяжело сказать, скорее второе, но по крайней мере ушёл полностью страх смерти (который движет ой как многим в людях). Правильнее было бы не "не тело", а "не разум", потому что именно он, линейный разум, связует душу и тело.
>>76361487 Но ведь эго - лишь иллюзия. Как может на иллюзии основываться нечто реальное? У собаки в конце концов тоже есть эго. Она вцепится мне в ляжку если я полезу воровать у ее хозяина яблоки, но безразлично будет наблюдать как я ворую яблоки у соседа, хотя она ведь яблок не ест. Если у собаки есть "я" и"моё" - она тоже свободна?
>>76361627 >умного и заботливого >работящего >без вредных привычек и судимостей >озабоченных и пьющих не беспокоить! >мама 3 дочек Так и представил бывшего.
Жизненный опыт заключается в основном в боли, у кого угодно в какой угодно исторический период. Кроме, может, блаженных, вся жизнь которых - незамутненное детство. Таким образом, детей не следует заводить никому.
>>76361691 Меня отправили на 11 классов. Бабка хотела, чтобы я учился. А я потерял интерес к учёбе ещё классе в 9. Ну сидел я, ничем не занимался. Потом меня в вуз батя засунул по льготам, ведь я официально сирота. Вуз в другом городе. Ну я что-то походил туда. А там куча людей, ещё и жить в общаге. Короче, мне стало грустно и неуютно, и я свалил оттуда. Потом я два года дома сидел, а там уже бабка отъехала и всё такое.
А в технарь стрёмно идти, я слабый хикка, а там дети зажиточных крестьян, они меня будут пиздить и травить.
>>76360475 Уроки все сделал, мамкин максималист? Нахуя обрекать ребенка на унижения с детства, нахуя его обрекать на выживание? Нахуя? Просто потому что захотелось ребенка? Это охуеть какой эгоизм, просто пиздец. п.с. Может и получится. А может и нет. Будет очень круто, если из нее ничего не выйдет и получится, что она всю жизнь последний хуй без соли доедала просто так, просто потому что ее тупая мамаша так захотела.
>>76361624 >Только мне кажется определяется старт не кармой, а тем, до чего ты развился в прошлой жизни, до какой точки в Духовном развитии дошел. Это одно и то же. Карма это больше, чем кнут и пряник. В конечном итоге, всё определяет то, кто ты есть, а не что у тебя есть. >И тебя к этой точне подведет жизнь, неважно какми путями, но ты все поймешь заного, то что ты уже понял в прошлой жизни, она будет держать тебя за руку и вести, а когда ты достигнешь этой точки - отпустит, как птицы выпускают своих птенцов из гнезда. Да, кстати, с рождения задана дата смерти, но не то, как умрёшь. Как фильм — знаешь сколько он идёт, но не знаешь как кончится. >Что будет после смерти? Дальше перерождаться в надежде расти дальше (хоть до посинения), либо уйти в другие "вселенные" (подробности умалчиваются), но эта опция доступна только при благоприятной карме.
>>76361848 >Дальше перерождаться в надежде расти дальше (хоть до посинения), либо уйти в другие "вселенные" (подробности умалчиваются), но эта опция доступна только при благоприятной карме.
Мне кажется, что все живое имеет "душу". И каждая "душа" одинакова всесильна. Каждый осознает себя по разному. Например человек и кошка. Человек просто более осознал себя, чем кошка, через пару циклов, быть может и она станет человеков. Так же и с клетками, бактериями микробами, мы с вами тоже были одноклеточными. Но это работает как в сторону уменьшения, так и в другу. Представь, что планета - тоже живая. Она прекрасно осознает, что на ней живут люди, но ей нет до нас дела, как нам дела до микробов. А что в конце? Что будет когда кто-то осознанается полностью?
>>76361892 И когда ты осознаешь все, что можно осознать на этом уровне, ты переродишься на другом. Не знаю каким он будет, может тут же на Земле, может и нет. Но главное - все запомнить. Это моя цель. Кстати, ты не пытался вспомнить, жил ли ты уже на Земле?
>>76361662 >эго - лишь иллюзия Да, но она рассеивается лишь в состянии просветления, до которого доходят единицы (в т.ч. Иисус, Будда и Кришна). По сути эго привязано к линейному, материальному миру и настроено на то, как бы в нём выжить. Но линейный мир — лишь часть нелинейного, нефизического ("конекста"). Иллюзорность в том, что всё, во что эго верит — иллюзия, и, следовательно, если развеять иллюзии эго, то не будет и его самого.
Что с пидорах взять, ХОЧУ РЕБЁНКА ЗАВЕСТИ И ВСЁ ТУТ, а что на него нужны тонна времени и денег никто не думает, в итоге чтобы прокормить мелкого уёбка который тянет сотни тысяч бобла, приходится всем вкалывать, а когда все вкалывают некому следить за малолетним уёбком, некому его воспитывать, в итоге получается очередная пидорашка, типичный цикл пидорашки в природе.
>>76362087 Ну вот и получились вы тяп-ляп, конечно дети в принципе могут вырасти сами, почему бы и нет? Если у них есть еда и жильё они так или иначе выживут, другое дело что внутри у тебя куча сломанных частей, самому конечно до этого дойти сложно, для тебя эти вещи естественны как 2+2=4, но если постараться ты поймешь что ты сломан, заводской брак так сказать.
>>76360335 Из детства помню только ругань и драки родителей. В школе ходил в самом дерьме. Сейчас спрашиваю - Ну нахуя вы заводили детей, если ни мозгов ни денег? - Ну как же, как все, хотелось. Хотелось им, блядь. Эгоизм, инстинкты, вот это все. "Государство", а по сути кучка элитки, которым нужны рабочие руке, максимально вбивает в тупые бошки обывателя про семью, детей и тд. БОГ ДАЛ РЕБЕНОЧКА @ ДАСТ И НА РЕБЕНОЧКА Бог и даст, понимаешь? Тупые, безмозглые обезьяны. Родить и кошка может. А вы же, блядь, люди. Ну как минимум нужно быть не чмом. Пусть батя комбайнер, но увереный в себе, готовый научить сына быть мужиком и постоять за семью, пусть мать домохозяйка - но любящая. Уют в доме, занятия с детьми и тд. Но когда женятся 2 чмошника и начинают строгать бомжей - страна пополняется уродцами типа меня.
>>76362236 К сожалению - нет, плотность таких вот бракованных слишком велика, фактически нету разницы жив ты или нет, всё останется по прежнему, поэтому постарайся насладится тем что осталось.
>>76362250 годно написал, меня не так бедность зацепила, как эти блядские разборки между родителями, крики, ругань, истерики, мать даже вместе со мной ходила заявление на развод писать, а теперь когда успокоились и живут более менее спокойно, спрашивают когда женится будешь, пиздец да?
>>76361892 >Мне кажется, что все живое имеет "душу". Да. >И каждая "душа" одинакова всесильна. Уровень духовного развития равен "силе" души. Так скажем, душа Будда была сильнее какого-нибудь варвара из его времени.
>Каждый осознает себя по разному. Например человек и кошка. Человек просто более осознал себя, чем кошка, через пару циклов, быть может и она станет человеков. Так же и с клетками, бактериями микробами, мы с вами тоже были одноклеточными. Слова Будды (вольная трактовка): "Редко родиться человеком, ещё реже услышать правду и редчайше — следовать ей". Т.е. да, скорее всего, кошка может стать человеком. > Но это работает как в сторону уменьшения А вот это нет. Утверждается, что получив потенциал для роста (тело поразвитее эволюционно), ты его не потеряешь и сможешь всегда восстановиться через цикл перерождений. >А что в конце? Что будет когда кто-то осознанается полностью? Становится одним целым с Богом/Вселенной/Единством/как угодно.
>>76361921 Они снова и снова рождаются так, чтобы была вероятность хоть по капле в жизнь расти.
>>76360335 ОП, я так и не понял. Это было в 90-х. Сейчас как твоя жизнь? Что с тянкой? Или это паста?
Алсо, психолог-кун в треде, попытаюсь пояснить, хотя ты должен понимать, что каждый случай индивидуален. Есть несколько вариантов. На самом деле их больше, но я опишу три самые распространенные. 1) Реакция-компенсация. Самка понимает, что ее жизнь проебана, она жила и сдохнет в нищете и она хочет хоть как-то реализоваться. Ее последний шанс - ребенок. Не просто ребенок, а ребенок, который добьется успеха, тогда ее хуевая жизнь будет иметь хоть какой-то смысл. 2) Реакция стадная. У всех есть дети, и я заведу. Ты должен понимать, что уровень интеллекта человека, работающего всю жизнь поваром в детском садике не силно развит. Нет, это не микроцефал ебаный, но понятия данного человека о нормах немного смещены. Она живет в этом дерьме. Раз она все еще не устроилась на другую работу и не пошла по ночам мыть подъезды, а по выходным в макдаке на кассе стоять - ей норм, хоть она этого и не признает. Это апатия, да. И так же с ребенком - она не думала на 10 лет вперед. Она не прогнозировала и не просчитывала просто потому что ее уровень знания жизни не позволяет ей думать дальше чем на неделю вперед. 3) Банально проебалась. Ты не можешь знать, что думала мать первые два месяца. Возможно она слишком поздно узнала и аборт уже было не сделать. Возможно, она надеялась на улучшене уровня жизни, на то что твой лысый найдет работу и т.п.
Я не читал тред, если есть пост с твоей дальнейшей жизнью, будь няшей, скинь.
>>76362082 Именно поэтому те, кто его рассеял, как привило, не выбирают больше перерождаться на Землю. Когда эго нет, ты как бы наблюдаешь со стороны как живёт твоё тело и согласно карме что-то само делает (по словам испятавших это). Чем дальше, тем более безразлична земная жизнь. Те кто остаются, делают это лишь для того, чтобы помочь другим развиться побыстрее (Иисус, Будда, Кришна и другие).
>>76362376 >Они снова и снова рождаются так, чтобы была вероятность хоть по капле в жизнь расти. А за счёт чего эволюциониует жывотное? Оно же не создаёт кармы.
>>76362483 > реакция-компенсация Вот этого удвою. У всех хуманов этот пиздец проявляется. Сука на меня батя проецировал все свои комплексы, поэтому вместо меда, куда я просился, меня запихнули на юрфак, пиздец.
>>76361794 в таком подходе светится отношенгие к жизни как к товару, врод недвижимости. 70 лет с медобслуживанием и сексом в достойных апартаментах, all included. OK. Но это не единственное возможное отношение.
Кстати, стоит учесть, что нищеброды сейчас живут де-факто лучше, чем львиная доля людей несколько веков назад. Все из-за замороченности на ЧТОПВСЕКАКУЛЮДЕТОЕСТЬЛУЧШЕ
>>76362522 Создаёт. В конце концов, человек — тоже животное. Теории эволюции верна, но лишь в рамках контекста материального мира. Кка я уже выше писал, Создание и Эволюция — это один и тот же процесс. Создание постепенное, а не всё разом, и эволюция является лишь проекцией этого создания на материальный мир.
>>76360335 Мамы используют своих детей во многим. Вот краткий список: 1) Избавление от одиночества 2) Избавление от бессмысленности своего сущ. 3) Компенсация собственной неполноценности за счет реализации собственных желаний через ребенка, отсюда всякие ебанутые секции, учись хорошо и т.л. далее сами, там дохуя.
>>76362726 Нет, блядь. Ты в глаза ебался? Где я дал хоть какую-то оценочную реакцию на действия мамаш из ОП-поста. Я объяснил приничины, если ОП даст больше информации, смогу объяснить точнее. Но я никогда не скажу, что хоть одна из трех причин оправдывает рождение ребенка в нищете.
>>76362501 >Когда эго нет, ты как бы наблюдаешь со стороны как живёт твоё тело и согласно карме что-то само делает (по словам испятавших это). Ну вот, сам же себе противоречишь: эго уже нет, а тело продолжает доотрабатывать карму. Так может проблема лишь в том, чтобы осознать свою нетождественность с телом и оставить его, обусловленное, жить по тем законам, которым оно подчиняется? Только такая свобода возможна, не? Свобода листка на ветру. Но ведь мы не свободны достичь её, тут или дано или нет. Разве не так?
>>76362726 Оправдывать можно перед кем-то. А на дваче перед кем опраыдвать? Перед двачерами? ОП просто задает вопрос - зачем? Если человек делает что-то, читай, рожает ребенка, значит у него были причины. Тебе эти причины могут казаться бредом, но ты никогд не ставишь себя на место этого человека. А для него эти причины могут быть вполне весомыми.
>>76360604 Ты очень и очень ошибаешься. Сильнейшие люди получаются из благополучных семей, но в которых всегда давали стимул к развитию. Например, с помощью небольших лишений и т.п. Т.е. был развитый организм, база, которую тренировали, если говорить академически. Ты бы еще сказал, что из тощих и голодавших получаются самые лучшие бойцы.
>>76360335 Я тут что подумал. Быть сиротой или даже просто сданным в детдом - больший профит, чем ситуация из оп-поста. По крайней мере, сиротам дадут собственную хату - а просто нищебродам ничего не обломится. Вообще ничего. Кроме клоповника после получения наследства лет в 50.
>>76362815 Эго — не основа бытия. Есть животное линейное Эго (инстинкты, например), человеческий линейный Разум (наука как его проявление), и нелиненое божественное Я. Я не всмысле автономное "я — тело", а "я — часть всего".
Когда "наблюдаешь со стороны", эго во многои просто уходит на второй план и больше ничем не пытается управлять, а просто смотрит. Эго само себя никогда не станет отрицать и кое-какие его отстатки ("ядро") остаются практически до конца. С его полным рассеиванием дальнейшее развитее невозможно в человечеком обличии (поэтому Иисус или Будда, например, не переродятся — они достигли максимума).
>>76360335 Большой уже вроде, а все не знаешь, как и зачем дети получаются. Для себя, зачем. Чтоб одной не остаться. Чтоб было кому старость обеспечить. Представь, какая у нее до появления ребенка была жизнь страшная и бессмысленная. А так хоть какая-то иллюзия смысла.
>>76360335 Нет я не хочу идти и работать на частника и получать выше среднего в мухосранске, я хочу жрать дерьмо и работать на государство за 5000 рублей. Я никогда не понимал таких людей. Зачем работать поваром в детсаду? Это совок и пиздец. Есть куча других профессий
>>76360335 Люди склонны не думать, и при этом получать результат. Просто, по воле случая. Потому что всё работает само собой.
Помни об этом, анон, и пусть тебя ни что не остановит. А на прошлое не оглядывайся, как и на людей. Потому что люди склонны не думать, люди склонны совершать ошибки. И грош - цена их опыту, в большинстве случаев.
>>76362918 Кстати удвою этого. Тоже помню, как батя, военный, собирал бутылки, чтобы купить домой мешок картохи. Потому что им с матерью по полгода тупо не платили денег. А жрали мы овощи-соленья и сухпайки, которыми подкармливали батю в армии. Самое охуенное время была осень, потому что бабушки из деревни давали нам много овощей, картохи и всяких варений-солений. Ходил тоже в обносках, в начале нулевых пошел в пту на плотника. Сейчас норм зарабатываю, три года назад с товарищами открыли свою контору по установке дверей в моей мухосрани. Родителям всякие нямки покупаю, хотя они тоже неплохо крутятся и на пенсию вообщен не хотят.Мне кажется, до 80 будут работать.
>>76362918 Скатилось много народу, или остались на том же уровне. Меня наверное спасло то, что в то время еще не было ег, и я смог поступить в вуз и съебать из своего мухосранска. Хотя в 96 помню кросовки зашивал, чтобы в школу пойти, это был неибический пиздец, гречку жрать месяцами.
>>76363096 Мое почтение. А я устроился в семейный клуб в ДСе, наполучал всяких говносертификатов с воркшопов и курсов и радостно выслушиваю проблемы матерей с пубертатами за вкусное вознаграждение. :3
>>76363136 Ты прав. Тоже не понимаю. У самого мать в Подмосковье получает 11к - ЗАТО НА ГОСУДАРСТВО РАБОТАЕТ, А НЕ ДЯДЮ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ТРУДОМ ЗАНИМАЕТСЯ. Хачихи-кассирши получают больше, тётушки в трамваях получают сильно больше, да студент в офисе Мегафона, которых в ближайшем километре штук 5, получает в разы больше. Почему не попробовать? Холуйские профессии! Нестабильно! Позор для человека с высшим образованием! Я хуею.
>>76362250 У меня как-то наоборот. Мои предки не чмошники далеко, вполне себе интеллигенция, но интересно то, что они моим воспитанием не занимались. Вообще. С 7 лет я с 8 утра до 8 вечера был предоставлен самому себе. Иногда спрашивали "Ну чо там получил?", за пятерки ничего, за четверки ничего, за тройки - лох, за двойки орали. Мне повезло, что я мозгами не дурак и учился ударником всегда без напряга вообще, но иногда и тройка была в четверти. Все, пиздец, все радости жизни пропадали сразу. Почему? Просто потому, что виноват я, а они такие-растакие, МЫ ЖЕ СТАРШЕ, НАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ. Никогда не понимал их логику. Интересно еще то, что сначала семья была бедна, но дела пошли в гору, а сейчас так вообще на горе. И что я имею? "Дайте 300 рублей пожрать в инстике", -"КАКИЕ 300 РУБЛЕЙ? НА ПРОШЛОЙ ЖЕ НЕДЕЛЕ 200 ДАВАЛИ ТЕБЕ, ТЫ КУДА ТРАТИШЬ ИХ?". Проезд только до инстика стоит 18 рублей, я уже просто не ем там, чтобы иметь возможность просто по городу передвигаться. Работа? Ладно бы, если не было по 4-6 пар ежедневно. И все, в семье культ денег. При этом две иномарки в семье, три хаты и коттедж. Дать сыну бабок в кино? Ответ - не заработал. Вот и сижу дома каждый день, сычую, либо гуляю на районе с друзьями. Зато кудахтанье от предков постоянное, что от меня никакой отдачи. Так если никто и не стрелял, какая отдача-то? При этом у моих друзей/знакомых, что не с такими деньгами есть все. Никто никого не ебет, что там кто-то что-то не заработал или что. Просто люди понимают, что их дети должны быть счастливыми. Нравится музыка - купим гитару. Нравится игори пинать? Купим мыловарню. Нравится иностранный язык? Отправим на пару неделек в Европку. И у этих людей нет автомобилей, обычная однушка-трешка в девятиэтажке, зато в семье уютно. Просто уютно.
>>76360335 Я рос с бабушкой и мамой в домике 20 квадратов. На выпускной пришёл в старых джинсах. Похуй, абсолютно похуй. Мне 30, у меня квартира, пусть и однушка, но достраивается коттедж, машина, годная работа. А из обеспеченных одноклассников, которых по мнению ОПа рожали не зря, трое уже отошли в мир иной. ОПушка, пошел ты нахуй, деньги и впрямь не главное, главное отношение внутри семьи.
>>76363274 Ты хотел сказать завистливыми соседями с хохолками на головах? Их с древних времен не принимали в нормальные союзы все развитые страны, чтоб не опустили их на свой уровень.
>>76363439 Что характерно, эти варвары построили все развитые страны. Выживает всегда тот, кто знает, что стоит чего-то лишиться и может терпеть неудобства, кто ПРЕВОЗМОГАЕТ.
>>76360335 >ЗАЧЕМ?! Я сам долго думал над этим вопросом. Как объяснить живому существу смысл суммона его в это мир полный страданий? Ладно если ребёнок тупой получается и радуется жизни. А если умный? Это же преступление.
Меня самого мать родила в 17 лет от 40lvl морфиниста. Хуй знает зачем, походу они упоролись герой перед зачатием. Еще и каким-то хуем меня отправили в школу для богатых мажоров, лол. Как же это забавно выглядело, когда среди одетых с иголочки красивых детей находился уебок в обносках не по размеру. Сейчас нигде не работаю, кормит меня тян и бабушка, дую хороший гаш и гуляю по улице под эмбиэнт. Хуй знает что за поебень эта ваша жизнь, наверное интересная штука если ты родился в нормальной семье.
Анон, я понял в чем суть человеческих страданий. Люди хотят ВСЁ И СРАЗУ, путем какой-то призрачной ВОЛИ и ПРЕВОЗМОГАНИЯ. Люди противопоставляют свою биологическую натуру духовной, тогда как они вместе обладают синергией и взаимодополняют друг друга.>>76360766 вот этого люто двачую. Пока человек не поймет, что он зависит от физики своего тела, он будет страдать.
>>76363472 Инженер-технолог, но не работает по специальности уже лет 15. Так может и холуйские, но возиться с бумажками за региональную минимальную зарплату (которую ещё и задерживают, лол) - не большее ли холуйство?
У меня родители как-то признались, что у меня была старшая сестра, только умерла при родах, поэтому через пару лет меня и зачали, втайне от врачей, так как запрещали. Ёбаный ад.
>>76363250 Сам то как думаешь, дохуя толку от тебя? Я работал в наркологии после универа, возвращал к жизни этих уебков по несколько раз за год. Потом понял, что лучше им всем передохнуть и что моя работа нахуй не нужна. Теперь работаю инженером на сушеедов. Совершенно другая жизнь.
>>76360335 до слез,я тоже постоянно говорю зачем бедные рожают детей неужели такой сильный комплекс неполноценности появляется у быдла мол у всех есть а мы как рыжие,и появляется новый изгой а ведь дети такие жестокие,я ненавижу своего отца спился и умер в 45 мне было 13 живу с бабкой вчера у него был день рождения и бабка хотела что то типо помянуть,я сказал если бы он сам не умер я бы его убил!она в ахуе,а я ей припоминаю как эта падла издевалась над нами по пьяне а влитый он был каждый сука день,я все детство проплакал вырос хиккарем,одно радует я не курю не бухаю и скоро умрет бабка и мне достанется хорошее наследство правда ремонта дохуище но зато свое,и тем не мение я не хочу заводить семью не хочу детей хочу в 40 потратить все что имею и выпилиться,печально так я вижу жизнь,вообще мечтаю что бы на земле не было людей или как можно меньше и что бы они все до единого были счастливы и им всего хватало!
>>76363327 > С 7 лет я с 8 утра до 8 вечера был предоставлен самому себе. > Иногда спрашивали "Ну чо там получил?", за пятерки ничего, за четверки ничего, за тройки - лох, за двойки орали. Мне повезло, что я мозгами не дурак и учился ударником всегда без напряга вообще, но иногда и тройка была в четверти. Все, пиздец, все радости жизни пропадали сразу. Почему? Просто потому, что виноват я, а они такие-растакие, МЫ ЖЕ СТАРШЕ, НАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ. > МЫ ЖЕ СТАРШЕ, НАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ.
У меня всё точно также. Только закончилось попыткой суицида у меня. НУ МЫ ЖЕ ТЕБЕ ВСЁ ДАВАЛИ.. Самый пиздец - когда им говорил про их хуёвость в плане воспитания, получал в ответ ОЙ, НУ ТЫ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ ПОМНИШЬ..
>>76364454 Я до 21 года вообще не знал, что у старшей сестры могилка есть и они за ней ухаживают. Ёбаный ад. То-есть еду я такой в машине с отцом, а отец и говорит - да там и вправду могила есть (я думал, трупик в медицинские отходы спустили), хочешь - покажу. Нахуя новорождённым могила, она не человек и жить не начинала, её место на свалке абортариев.
>>76364611 > она не человек и жить не начинала, её место на свалке абортариев. > Я до 21 года вообще не знал, что у старшей сестры могилка есть и они за ней ухаживают интересно почему?
>>76364611 Мамка рассказывала, что тех двоих мертворождённых в коробке из под обувикак котят бладжатзахоронили, а хули, они с отцом тогда студентами были, денег не было.
>>76364657 > интересно почему? Родители не рассказывали, я про её существование узнал в девять лет, когда по документам лазил. потом как-то не разговаривал на эту тему, только недавно узнал, что могилка есть. Или ты думаешь, что меня батя такой позовёт на кладбище, а потом такой -лол, сын, мы тебя наебали, мы её выбросили сразу нахуй Кстати, мелкобуквенный хуесос, федору поправь, мамкин тралль.
>>76363327 пиздец, у него все заебись, а он недоволен. что доказывает, что человек всегда недоволен, в каких бы шоколадных условиях он не находился. но все равно удивляют всякие пидоры из семей олигархов, которые ноют, что родители им мало времени уделяют, наркоту еще начинают употреблять, чтобы мол внимание папашки-бизнесмена на себя обратить. такое часто видел в фильмах-сериалах всяких, вообще не понимаю, какого хуя это показывают, кому из смотрящих близки эти сопли детей олигархов "ВНЕМАНЕЯ РАДЕТЕЛИ НИ УДИЛЯЛЕ, ПАЭТАМУ Я СТАЛ ИНФАНТИЛЬНЫМ УЕБАНАМ-ТОРЧКОМ, АНИ ВЕНАВАТЫ" бомбит от такого
>>76360335 >"у меня #тян мамканейм# говорит - денег тебя обучать нет, - тебе надо учиться на отлично, чтобы поступить бесплатно. на хорошую одежду, вещи и жилье - заработаешь сама, когда вырастешь, я этого никогда не смогу себе позволить для тебя. мы бедные, мы вдвоем, о нас с тобой некому заботиться- ты можешь расчитывать только на себя"
Не удивлюсь, если она попытается залесть на шею своей же дочери на старости лет.
Мать вообще ходила аборт делать, когда мной беременна была, срок беременности не позволил избавить меня от бренности бытия. Не разговариваю с ней уже лет 15, вообще не общаюсь. Не хотела моего рождения, меня и нет для нее...
>>76360335 Ну если бы родила в 20, то я бы ответил что были планы на будущее хорошие, а так одинокой пизде захотелось ребеночка чтобы не было так одиноко. Кароч тупые загоны с её стороны.
>>76365502 Ну смотри, на левом снимке видно, что дом находится в процессе строительства, а на центральном видно, что он уже в запустении и разваливается.
>>76365434 Охуенное фото, такой-то БАТЯ на первых двух снимках, вот только внуков он не дождался судя по всему, быть может по тому, что сын - собакоёб, пидор или просто бесплодный.
>>76364723 А как еще? Они же никто. Плод. Не человек еще. Со всеми почестями что ли закапывать? Это у вероблядей только в мозгах подобное говно. Моя бабка говорила: малое памерла - малыя слёзы.
>>76360335 > Что движет этими людьми?! Инстинкт размножения, желание родить ребенка во что бы то ни стало - кэто как желание непременно лишиться девственности у школьника. Кзалось бы - зачем? А вот НАДО и всё. /thread
>>76360335 А что потом с ней стало? Может она к успеху пришла. В таких условиях, если не начинают бухать, если не связываются со всякими деградантами, то становятся хорошими людьми. Страдания делают людей лучше. Сейчас у многих всё есть с детства, но как люди они дерьмо.
>>76360766 > И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. > И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. > И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. > И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
уже есть такая тема типо не надо рожать и станет больше счастливых людей но блядь ебаная власть говорит другое не смотря на перенаселение нам говорят что мол нужно пополнить генофонд сука СТОП РОЖДАЕМОСТЬ это надо вводить массы и пропагандировать.Как же меня бесит эта хуйня что надо продолжать род кококо ЧЕЛОВЕК НЕ ОБИДЕТСЯ ЕСЛИ ЕГО НЕ РОДИТЬ НО ЗАТО ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН НАТВОРИТ ЕСЛИ РОДИТЬ
>>76366850 Люк,я передаю тебе эти деньги, потому что ты напомнил мне моего сына Дерена, который умер 15 лет назад. Может, ты не очень похож на него внешне, но твоя доброта, мягкость, честность и вежливость снова напомнили мне о нем. Спасибо за горькое/сладкое воспоминание. Благослови тебя Бог, дорогой!
ЗНАЕТЕ А МНЕ БЕДНОСТЬ ДАЖЕ НРАВИТСЯ,ПРОСТИТЕ ЗА КАПС Я СЛУЧАЙНО,НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ ЦЕННОСТЬ ВЕЩЕЙ И ПОЯВЛЯЕТСЯ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧЕГО-ТО,ЦЕЛИ И ВСЕ ТАКОЕ
>>76360335 Оп-хуй. Если-бы твои родители не захотели детей - ТО ТЕБЯ БЫ СЕЙЧАС ПРОСТО НЕБЫЛО БЛЯДЬ ! Будь благодарен за то что увидел этот мир, и даже можешь писать хуйню на сосачах.
>>76367109 тоже правда но хуй знает что лучше жить или не жить,ведь кто не живет тот ничего не чувствует,тоесть мертвому или не родившей сему похуй на мир
>>76360335 Бывает по-разному. Мамка нас строгала в 70-е, жизнь тогда была охуена для нее. А меня заделали уже перед перестройкой и понеслась. Жили в восьмером в трехкомнатной квартире, так как бабушкину пришлось продать. Мать горбатилась на двух работах, батя, мудак, свалил к другой и нас пятерых мамка тащила на пару с бабулей. Что могу сказать - жили очень бедно. Одежду донашивали что дадут в соцпомощи, или мать сама шила. Ели макароны с жаренным луком и пшенку. Даже тетради к школе давало государство. Зарплата у матери, как щас помню, была полторы тысячи рублей и пенсия у бабушки под три тысячи. Жили как-то. А сейчас все норм. Выросли, отучились все сами, работаем. Из дерьма выползи. У старших квартиры, машины. Я благодарен, что мама нас родила и вырастила. Ей было пиздец как тяжело, говорит, что мы ее от самовыпила спасли.
>>76367303 Нуоставили ему деньги в виде чаевых, он работает официантом, а возле денег записка >>76365572 у тебя похоже проблемы не только срукописным английским
>>76360335 Пиздец, оп! Даже жалею что тред уже почти в бамплимите. Ведь я это ты. У меня все тридцать лет один и тот же вопрос - нахуя эта тупая курица родила меня? Я знаю - чтобы "всё как у людей", но это не просто к ней вопрос, а вообще вопрос, экзистенциальный. Нахуя, ну?
>>76367109 Ну охуеть, теперь я должен ходить каждый ебаный день на работу только для того, чтобы прокормить свою задницу и не сдохнуть. Каждый день ебаный батхерты, каждый день я просыпаюсь с мыслью, какая у меня дерьмовая жизнь. Спасибо.=!
>>76361242 Ты не понимаешь. Я вот родился в 1984. Да, был ололорост и коммунизм через 16 лет. Но это всё хуйня, знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ТЕ, КТО БЫЛ ТОГДА БОГАТ - И ОСТАЛИСЬ БОГАТЫМИ Дети академиков не ходили в обносках. Дети барыг и чиновников не жрали сухую корку. Люди, которые имели дачу, машину, кооперативные квартиры - нихуя не страдали от нищеты. Несмотря на всё, что происходило в 91-93 и 98.
Это научило меня одной простой вещи - богатые и успешные всегда остаются богатыми и успешными.
Но мои родители были нищими. И твои, очевидно, тоже. Поэтому они родили ребёнка вообще безо всякого обеспечения. У них нихуя не было. И здесь ни в коем случае нельзя говорить про "не знали, что всё сломается". Мы были бы нищими, даже если бы ничего не сломалось. Мы всё равно были бы нищими, а тупость наших родителей не в том, что они не предугадали крушения СССР, а в том, что они родили ребёнка, нихуя не имея за душой.
>>76367550 Умер он. Спился с той шлюхой, а когда со здоровьем пиздец случился, приполз к мамке. Кстати, сегодня годовщина его смерти, десять лет Он мужик нормальный был, рукастый, но нас не любил, свободы хотел. Хотя сам настрогал никто не заставлял. Бывало приходил, подъебывал мамку как он там охуенно живет, пока мы голодали.
>>76362879 Этого двачую. Единственный человек из группы в моем быдловузике, который хоть чего-то добился - тянка из обеспеченной семьи. Не богатой, а просто такой, которая может себе позволить человеческую жизнь. Все остальные - "А че, 20к норм зп, пойду в кофейню работать баристай)", "Буду в растиликоме сидеть 17 плюс премия, а мне норм". "А я торговег ОЛОЛО".
>>76367674 Точно не знаю, но никогда не видел с ней мужчину и домой никого не приводила. Да и когда ей? Она спать едва успевала. А потом, когда жизнь наладилась уже поздно, под шестьдесят кому нужна? Да и пять сыновей вряд ли бы приняли левого мужика, нахуй нам командир?
Не знаю мне кажется брать тянку с ребенком не стоит. У самого отчим которому похуй, на нас с братом было. В детстве все время думал каким замечательным отцом я буду и дам ребенку все что самому хотелось. Сейчас же понимаю что все проебанно, но жить с тянками которые на тебя битарда позариться не стоит. Ибо это полюбому будут мамаши с ребенками а отдавать все в потомство другово мудака который размножился и бросил личинок, совсем не гуд. А самому выращивать своего ребенка в нового нищеброда никогда не вздумаю!
>>76368143 >>76368169 Упал с пятого этажа по пьяни на стойке. Выжил, но сами понимаете... Сделали пять операций, последняя была экспериментальная, дырку не зашивали, чтоб гной выходил. В общем запах стоял пиздец какой. Ну и пошло что-то не так, врач съебался подальше, мол это не его вина. А батя начал подгнивать.
Вроде суббота, дневной, а какой неожиданно годный тред получился. >>76368102 >мамка его тралила. Как? Очень люблю такие истории, где кто-то выебывается, а потом жизнь его пиздит.
>>76363233 Да конечно блять, лол. Пока нищета слушает, как "че не доел, знаешь ведь - денег мало", обеспеченные люди возят детей на отдых в разные места. Пока нищета слушает "Ишь ты че захотел - нет денех, поди да заработай!" (9летнему пиздюку так обычно говорят), обеспеченные люди покупают все, что ребенок хочет, но за какие-то достижения (пятерки в учебе, какой нибудь там пояс по ололокарате и так далее). В переходный возраст нищета имеет гораздо большие шансы стать либо гопотой, либо замкнутой корзиной с комплексами. В это время мотивированный ребенок из обеспеченной семьи получит здоровые самоуверенность и даже гордость, чувство собственного достоинства. И будет и дальше идти вверх. Воще, нам препод говорил, что дети из обеспеченных семей гораздо проще себя ведут и легче социализируются.
>>76360335 ОП, а хуй его знает, зачем оно. Я тем же вопросом задавался, да только семья была приличная. Батя-препод, мать тоже препод. Вместе не жили (я до сих пор не знаю, почему они разбежались), но каждое лето ездили отдыхать в деревенских ебенях, где когда-то родился батя.
Денег толком никогда не водилось - так, жизнь от зарплаты до зарплаты. Мне было вполне норм лет до 12-и, пока не начало снисходить на голову прозрение, что половина друзей имеет насрубавших в лихие 90-е бабла родителей. У одного телевизор в пол стены, у другого топовая пекарня, у третьего так вообще всё сразу. Однако багет мой брал свое начало не в материальных благах, а в узколобости застрявших в совке родственников.
2014 год, свалить с хаты я не в состоянии, а из-за проблем со здоровьем пролетел мимо успешности - сочетание ужасного зрения, больной спины (физические нагрузки исключены) и всяких хронических гастритов (жрать по 4 раза в день, только по строгой диете) повергают меня в ужас при мысли о любой постоянной работе. Сейчас сдаю одно помещение, чем собственно и живу, да вот только социализации сильно не хватает - не знаю даже, куда себя пристроить пусть даже не ради денег, а только чтобы находиться в обществе интересных людей и приносить пользу какой-нибудь компании.
Случись бы чего в моей жизни иначе, в худшую сторону - совсем бы пропал.
>>76368701 Так и есть. На собственном опыте знаю - мой друг детства (мы оба из посёлка в мухосрани) жил в хорошей семье, не совсем уж богатой, но батя был каким-то начальником. У него раньше всего появился компьютер, у его бати была хорошая машина и вообще у них в квартире всегда было как-то приятно находиться, всегда чисто, уютно, никто не ругается, не орет. Ни разу еще его батя при мне или ком-то еще не матерился. И вырос этот друг хорошим человеком, добрый, но и отпор дать может. Не гопник, не быдло, хороший парень, в общем. В учебе всегда был один из лучших. После школы укатил поступать в МГУ, поступил на бюджет, съемную квартиру сначала помогал оплачивать отец, как теперь - хз, 5 курс уже, наверное работает там же где-то.
И я, в семье с отцом-алкоголиком, в квартире всегда кавардак, грязь, вещи разбросаны, совковое убранство, денег нет, отец с мамкой постоянно орались, он напивался, бил ее и меня, потом вообще съебал куда-то к другой шлюхе, теперь с мамкой вдвоём живем. Он не научил меня давать отпор, я всегда был слабым и всего боялся, в школе был травим, учился на четверки, учителя говорили "мальчик умный, но ленивый", в общем, все как у всех питурдов. И сейчас я на грани отчисления из местного мухосранского вуза, из себя представляю озлобленное и одновременно трусливое существо, сижу на шее у мамки и смотрю анимцо. Ну и нахуй так жить?
>>76368768 >ко-ко-ко, я бедный-несчастный, ко-ко-ко, с плохим здоровьем, пок-пок-пок. Твои отмазки ещё лет 200 назад бы проканали как-то сейчас, блять, 21-й век на дворе - даже в дикой Рашке всякие программеры, дизайнеры и прочие "интеллектуальные" профессии котируются, и вообще сопобны приносить бабло.
Так и признайся, что к остальным твоим недугам надо брибавить тупость и лень.
>>76368497 Ну, собственно тем, что нахуй он никому не нужен и все его "друзья" отвернулись от него когда он им бухло перестал ставить. Тем, что мы оклемались и все его сыновья про которых он говорил, что они наркоманы-неудачники друзьям такое рассказывал, чтоб дерьмом себя не чувствовать успешно учатся и работают и нихуя в нем не нуждаются. Что кавртиру отдать каким-то левым хуям он не сможет. Ну и конечно то, что вся адская боль, которую он испытывает - его собственная заслуга. Нехер было бухать.
я как и многий полебс вырос в обычной семье. мать - медсестра в поликлинике. - отец либо не работал, либо перебивался случайными заработками. - юные годы пришлись на 90 и начало 00ых. (25 лвл). В 6 лет родители развелись, и я жил с мамой и бабкой в малюсенькой квартирке-брежневке. Жили не богато, ремонт не делался никогда, до конца школы у меня не было своего мобильника. В макдаке побывал первый раз на 3ем курсе. но мы были просто бояре, по сравнению с мамкиной знакомой. Она родила единственную дочку около 30. У самой не было не родственников, ни хуя, кроме обшарпанной комнаты в коммуналке, сама работала поварихой в детсаду! Дочь её - моя ровесница одногодка, ходила в дичайшем поношенном трепье, которое мамка то подошьет, то еще что то придумает. У неё было буквально как в старых фильмах только 1.5 комплекта - сорочка ежедневная. сорочка выходная - юбка, башмаки - одни. На выпускной 9го класса - все тян уже красились, коротенькие юбочки, красивые платьица - а она пришла в повседневной сорочке, и серой жухлой юбке - как она забито и униженно себя чувствовала,народ - ЭТО ПИЗДЕЦ.
Дело в том, что тян эта, видимо от замкнутости - влупилась в предметы и была круглой отличницей.
В ЧЕМ СОЛЬ?! - мне мать постоянно её и её мать в пример приводила, как надо учиться.А так как мамки общались все цитату мне приводила дословно - "у меня #тян мамканейм# говорит - денег тебя обучать нет, - тебе надо учиться на отлично, чтобы поступить бесплатно. на хорошую одежду, вещи и жилье - заработаешь сама, когда вырастешь, я этого никогда не смогу себе позволить для тебя. мы бедные, мы вдвоем, о нас с тобой некому заботиться- ты можешь расчитывать только на себя". еб нах - это говорилось с класса 3го! ребенку, нам еще и 11ти не было.
Ну и собственно почему то я сегодня это все вспомнил и подгорело - НА ХУЯ такие люди заводят детей. ДЛЯ ЧЕГО?! это не просто нищета - это ДНО. Причем она не была алкоголичкой, наркоманкой. В здравом уме же баба!! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ заводить ребенка, обрекая его на суровое выживание, подвергая его унижению сверстников, заставляя на отлично хуярить все тупые предмет, и при этом с малолетки объяснять, что ни хуя, ни хуя помощи ждать не от кого, в первую очередь от родителей. Что движет этими людьми?!