МРОТ в США — 8$ в час/1280$ в месяц. МРОТ в Габоне — 1.84$ в час/325$ в месяц. МРОТ в России — 0.8$ в час/140$ в месяц.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать обстановку, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, как проебать всё и как не проебаться в это тяжёлое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. ___________________________________________________________________________________________
За прошедшие четыре года мы выяснили что налоги выросли, дешёвая еда и дешёвые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, РУСАЛ ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, АСВ отжимает выведенные из упавших банков средства, Байкал и тайгу продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 40'000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли путинский офшор на $2 млрд. С 1-го июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана росгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2-х лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещён ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных трейдеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об изменениях в налоговом законодательстве, согласно которому НДС составит 20%. С 01.01.2019 пенсионный возраст повысят на 5 лет. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. ___________________________________________________________________________________________
Платиновая табличка с экономическими советами от Анона: • По возможности пополняй свой запас наличных долларов, в долгосрочной перспективе только выиграешь.
друзья вот что я вам скажу. Пыня сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что прошлогодний ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Пыня наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Пыня все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Пыня. Сегодня Пыня предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Пыня.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
Пришла посылка с АЛИ вчера ходил на почту, к слову не был там с 2013 года, то есть 5 лет назад, был жуткий пиздец бабки очереди грязь вот это всё. Сейчас даже неузнал, сделали полный ремонт, очередей нет вообще,чисто светло, все современное, персонал теперь молодые улыбчивые милфы, посылку выдали за полминуты предварительно взвесив и проверив целостность упаковки, на прощание пожелали Доброго дня. Вообще пиздец какой то, как будто и небыло того совкового ада. Что происходит откуда деньги на ремонт почты, откуда весь этот персонал? Может санкции нихуя не действуют?
>>29746371 ты барыга что ли? хочешь жить сворачивай торговлю - иначе первым попадешь под раздачу! мне похую чего там кто покупает и чего где производит - цены ростут и мне это не нравится...
Все кукарекают, что в ноябре будут страшные кошмарные ужасные санкции, которые ударят лично по каждому пидарахе и Россия окончательно все. Гуглил не нашел, где можно ознакомиться со списком Кока-колу запретят что ли?
>>29751019 Чтобы выполнить майские указы нужно девальвировать валюту до 100 руб за доллар, тогда можно будет повысить зарплаты пидоранделям и платить 1000 руб надбавку пенсионерам.
Уход нефти от доллара приведет рубль в мировую экономику
Дедолларизация российской экономики — процесс назревший, вопрос только в методах, в политических договоренностях с другими странами. При этом регулятивные способы могут рынку только помешать.
>>29751141 Ебанутые наглухо руснявые шизики, Павлики Морозовы, юнармейцы сраные в третьем поколении лол сидят где-то там в Питере, культурной столице русни и "работая за мелкий прайс" постят психоделическую херь
Лолкекчебурек. Почти 70. Чо там у хохлов с челиком с парой лямов, который ждал отскока к 62? Вскрылся или будет ждать отскока к 80? мимо-программистушка-$80k
>>29751378 >вот посчитайте во сколько раз доходы должны увеличиться Вот! А нас тут называют нехорошими словами, а мы то за россиюшку болеем, не спим - думу думаем, хотим чтобы доходы только увеличивались.
>>29751141 Уход залупы от трона приведет рубль в мировую экономику
Дезалупизация российской экономики — процесс назревший, вопрос только в методах, в политических договоренностях с другими странами. При этом дипломатические способы могут миру только помешать.
>>29751348 >К чему эти кукареки про сбер? Напомнить сколько раз сбер кидал своих вкладчиков во время кризиса? Переводи баксы в нормальный зарубежный банк.
Проходил как-то утром мимо рыночка на брайтоне, у одного из павильонов продавец-киргиз обсуждал с тетей сракой какой сисян пидорас, россию разваливает изнутри.
>>29751548 Там кстати много таких ватанов, понаехавших еще в 90х. Радуются за путина, но сука назад ехать не хотят. Узбеков кста, дохуя там. А вот хохла встретил лишь 1го за пол года.
>>29751562 Знаю одного хохла, свалившего в калифорнию. Регулярно с ним в пабчик шпилим. Его в 2014 хотели могилизовать, семейка быстро подсуетилась и подала в консульство бумажки, все вместе переехали. Теперь вот таксует уже который год и на $4-5k и не нарадуется.
>>29751751 >Обменяют 1 доллар на 60 полновесных копеек по маня курсу. Всегда проигрываю от этих манястрахов сосачеров за копейки. Будь там ещё 300 или 400к, я бы подумал, но 80 блядь. Один нищеброд вообще утверждал, что на это смог бы прожить до конца жизни.
>>29746221 Если уж на то пошло, нелегитимны оба. 1. Нумерация проёбана (последний тред был 2500 с хуем, а потом ВНЕЗАПНО 2800). 2. Разметка проёбана. 3. Архивы проёбаны.
Аноним ID: Власта Гамалииловна08/09/18 Суб 08:04:45#116№29752313
>>29752313 Когда курс перестанет скакать и криптой можно будет расплачиватся, а не ходлить боясь оказаться в той же ситуации как лох отдавший 10к битков за пиццу.
все дорожает вслед за доллором кроме наркоты - вчера брал сотыгу нихуя не подорожала, как в июле стоила так и сейчас стоит - сразу видно наркоторговцы думают о народе в отличии от правительства...
>>29752612 Поддвачну, это надо быть знатным аутистом, чтобы до осени 2к18 досидеться с 80к$ в СБЕРЕ! Он заебётся их снимать, даже если бросится делать это прямо сейчас.
Аноним ID: Августа Буговна08/09/18 Суб 09:09:14#133№29752653Двачую 6RRRAGE! 0
>>29752642 Он их просто не получит, ему будут говорить, что такие крупные суммы не завозят и вообще в стране нет наличных долларов.
>>29752642 Зачем их снимать, аут? Чтобы к тебе домой потом пришли?
Плюс сумма не такая большая, нет смысла сейчас открывать счёт в банке другой страны. Там своя ёбля. Вот если будет несколько сотен тысяч баксов, тогда уже стоит задуматься.
Аноним ID: Августа Буговна08/09/18 Суб 09:13:52#136№29752684Двачую 6RRRAGE! 0
>>29752663 Чтобы не кричать потом ЗАЩОООО, ебанат.
>>29752653 Так ведь долларов и вправду нет, СБЕРБАНК НЕ ПРИ ЧЕМ! ХОРОШИЙ БАНК! Там уже давно как в бюджетном учреждении - все ходят проебываются, при любой проблеме никто ничего не знает
>>29752500 нУ как бе, в идеале, номерные тредики должны сдаваться в архивач и чтобы потом любой желающий мог прочитать всю историю ОБРа. Но я себе с трудом представляю такого аутиста, который будет все три тысячи тредов читать с 2014 года
Стоит сейчас вкатиться в какую-нибудь технику.Телевизор или приставку или машинку стиральную? Ну они же подорожают ели курс ползти начнет. Стоит купить сейчас?
Подведем итоги. У хохлов на носу дефолт, и к власти в 2019 году приходит пророссийский кандидат, уже все договорено. Хохлы сосут хуй в дефолтнувшейся стране, это будет их наказание за бунт. Россия выходит из бакса, так же как Белоруссия, Иран, Казахстан и Индия с Китаем. Пиндосы в 2020 году начнут гражданскую войну, им уже сейчас жрать нечего по сути. РФ присоединяет к себе Белоруссию, Новороссию, северный Казахстан. Победы по всем фронтам. И я должен променять это на надрачивание на курс зеленого фантика?
>>29752816 Нет. Доллары купить. Покупать такое есть смысл, если срубль на 80-90 за раз упадет. Тогда сразу бежать и скупать за срубли что хотел. Правда большая часть барыг уже обучены, на если поискать, то можно будет найти.
>>29752867 >купил авто за 200 тыс >Все правильно сделал Надеюсь хоть не Таз, а какой-нибудь Акцент?
Аноним ID: Рада Ариановна08/09/18 Суб 09:47:59#147№29752936Двачую 1RRRAGE! 0
Мне больше интересно, а не пынька ли это отжимает деньги ронянием курса рубля? Вы только подумайте, 10% сбережений раз и у всех сгорели. Не красота ли?
>>29752936 Становится Пыня президентом. России. И говорит: "народ, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на чемпионат по футболу, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Народ смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это чемпионат мира по футболу? Я тебя правильно понял?" П: "Именно так!" Н: "Считай, что мы забились!" П: "Окей, тогда начнем!" Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт... И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на конституцию, ссыт на права человека, ссыт на свободные выборы, ссыт на народ, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А наарод смеется до посинения, у него теперь проведут чемпионат мира. Он смеется и моча у него по роже течет. Н: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен чемпионат,сученок! " П: "Извини, одну секунду.." Идет в другой конец рашке, где Роттенберн и Сечин гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке.. П: "Вот твой чемпионат!)).." Н: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне чемпионат, идиотина! " П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на ваши пенсии и НДС 20%, что нассу на конституцию, нассу на права человека, нассу на свободные выборы и вас самих обоссу,а вы при этом не то что не разозлишься, вы будете кричать ГООООООЛ!!!!.
>>29753168 Учитывая ту интенсивность с которой парашка серет под себя, мочит отравой иностранцев и нарушает меморандумы,- хуярить по экономике будут быстро, чётко и на верняк. Сытая стабильность кончится очень скоро
>>29746168 У последнего диктатора который барыжил нефтью и который решил отказаться от доллара внезапно началась революция и он немножко умер. Его имя Муаммар Каддафи. Было.
>>29752500 Да. Это у них профессиональное. Но это не совсем к шизикам, те намного более абстрактны, необязательны и безшаблонны. Скорее эпилептоидные, паранойальные акцентуации
Так, если сейчас так рубль колбасит, что будет после 25 ноября. этож реально пиздос начнется, все эти санкции что были 4 года, просто детский лепет, по сравнению с этим. если собирает что то покупать, советую сделать это до 25 Ноября, ибо что будет после трудно представить, но однозначно можно сказать одно, по простым пидорахам это ударит оч сильно, настолько, что последние 4 года покажутся развитием.
>>29753449 Двачую, только вчера купил бутылку шампанского, ну присесть, так сказать, и выпить ещё можно. На светлое будущее. Неделя трудная выдалась, проект тяжёлый, нихуя не получается. А тут я открываю котировки и вижу, что уже СЕМЬСЯТ. Я пассивно, с накопленных 3к ДЕНЕГ себе 9к валютосодержащего продукта заработал. И сразу настроение хорошее и сразу работать мотивация добавляется. Вот раздумываю всё, релокейтнуться или тут быть королём параши со своим БАБЛИЩЕМ.
>>29746216 >Может санкции нихуя не действуют? >отремонтировали аж целое отделение почты Сосанкции призваны ослабить экономику и влияние страны, а не убить ее к хуям так, чтобы не было денег на сраную вагонку и линолеум.
>>29753578 Ага. у них нету запрета торговых отношений, если кто продат хохлам айфон, станок, баннны, против этой странны не введут санкции. Как там Иран и С КОРЕЯ? Охуено развивались под санкциями? сколько у них там импортной электроники? или любой другой продукции?
>>29753628 У скаклов нет вообще нихуя, зато у них есть население которое есть хочет, которому нужно отапливать дома. Сривна уже полетела на дно, еще чуток - и среднестатистический скакел будет отдавать 90% зп коммунальным компаниям.
Вы думаете нахуй они последние 2 года, постоянно совбезы созывают, и говорят что Рашка то хим оружие поставляет Ассаду, то Травит граждан ЮК, то ещё что нибудь, плюс поддержка Хезболлы, которую все признают Террористами. Чувствуете чем веет? Спонсирование террористов раз, плюс проведение Терроисчтических атак ( Дело Скрипаля) и вот как раз по этому поводу и въебут санкции? Читайте как предлагают наказывать "Спонсоров" Террористов
Говорится о необходимости отыскать активы Владимира Путина и признать Москву «спонсором терроризма»
В частности, в рамках этого пакета санкций предлагается обновить так называемый кремлевский список, а также начать искать по всему миру активы и деньги российского президента Владимира Путина. Если США признают Россию спонсором международного терроризма, то россияне фактически потеряют возможность оформить визу в США и вести там бизнес.
В мире сейчас есть три страны, которые США считают спонсорами международного терроризма: Северная Корея, Сирия и Иран. Граждане этих стран фактически не могут получать обычные визы при поездке в США, они не могут покупать недвижимость, открывать компании и работать в этих компаниях
>>29753737 >три страны, которые США считают спонсорами международного терроризма: >Северная Корея, Сирия и Иран Все братушки. Пусть признают, только выиграем!
>>29753737 Так что если вы не ещё не уехали отсюда, то вы проебали все. Если вы Работаете на в зарубежной компании или зарубежом, и у вас нет гражданство, то вам пизда ищите новую работу.
>>29754156 15 из 19 террористов были из Саудовской Аравии. 28 страниц расследования 9.11 были засекречены Бушем-младшим. Некоторые политики США предполагают что в этих страницах была связь Буша и саудитов, некоторые что влиятельные люди из СА были связаны с теми 15 террористами и этим терактом.
>>29756048 Не знаю, но я на прошлый год даже икру не покупал ибо дорого сцука. В этот раз наверное придется за пару месяцев до поэкономить чтобы хотя бы на достойную выпивку было.
>>29754438 >Рублюпизда. Ебашил 2 года на заводе накопил 600к рублей. куда вложить чтобы не проебать полностью? > Диверсификация. Дели сначала пополам- на нал и безнал, потом каждую из частей еще на три- деревянный, бакс и что-то третье на твой выбор, что тебе ближе евро\юань\йена. В таком раскладе ты максимально защищен.
>>29752897 >Белоруссия, Иран, Казахстан и Индия с Китаем >Иран Поправил тебя, теперь только там рубли и примут, а цена на все остальное скорректируется относительно курсрубля.
Так, стоп блять. Сейчас я вам все поясню: чем больше доллар стоит рублей - тем больше мы имеем в рублях. Раньше мы продавали товара за 30 рублей за доллар, а сейчас за 69.91 рублей. Доходы бюджеты увеличились.
да не будет внебеса. у нас население закредитовано пиздец на рублях, ипотеки, тачки, вот это всё. не выгодно такую халяву терять. а у кого сбережения так те в основном доллар\евро держат
>>29751271 я тут, 7к бачей уже прикупил. Что делать с остальными 2,5 я хуй знает, тут еще подзаработал 300к, так что опять почти 3кк. Заходить на 70 что ли? Сукаааааааа
>>29751852 лол, ты свои то копейки пруфани, богатей. Я тебе пидору сказал, что на 95к я в ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА могу не работать 3 года . Это все что я хотел тебе сказать, тупая макака блять.
>>29759862 Это очевидно. >>29759866 Они как-то учитываются при маняволнизмме? Нет. Если бы учитывались ВСЕ факторы - вот тогда бы и была функция, которая была бы далеко нелинейной поскольку завит от многих параметров с зависимостью между собой, что и дает нелинейность. Так что все просто - маняволны - полная хуйня.
>>29759913 дохуя. может конечно такое быть, но с откатами типа за год на 15 руб упало потом в след. году отбило 5 рублей и в итоге упало на 7 всего лишь
>>29759940 Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — аргумент, основанный на личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях. Подразделяется на виды: ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента, ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами, ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки аргументу. Демагогия часто содержит в себе аргументацию ad hominem.
>>29760035 >статистическое >микросекундная торговля Тут да, работает в некоторых пределах. Но тут маняволнисты экстраполируют на минуты/часы/дни/недели. Что есть долбоебизмом.
>>29760100 Yup. Во только хомяки верят что оно работает и начинают применять в неприменимых местах. Прям как веруны. Еще один аргумент в пользу фразы что 97,5% населения - идиоты
>>29760188 Ахаха, манюнечка, а знаешь почему медвежатины так мало??? Не знаешь, почему коричневенького так мало? Что даже у мамкиных финансисьтиков и прочей пидарни голдмановской может возникнуть ощущение что РЫНОК ОБЯЗАН ВСЕГДА РАСТИ!!!!!
Не знаешь? НЕ ЗНАЕШЬ????
А потому что когда манябиржа падает на 5+ процентов торги на ней ЗАКРЫВАЮТ НАХУЙ.
Я вообще дико ненавижу финансистов, и искренне надеюсь, что все эти торгашеские пидоральни однажды будут закрыты навсегда нахуй
>>29760357 >ненавижу финансистов >торги закрывают Дурик! Правила закрытия торгов придумали экономисты. Финансисты в этой игре только пешки, не более. Но ты слишком туп, чтоб различать эти понятия.
Я хочу чтобы эта страна выла от боли и голода. Хочу чтобы свиносабаки стонали как раковые больные и грызли друг другу глотки. Хочу чтобы Пyтин правил вечно. Хочу чтобы няши жрали друг друга и лезли на стенку от безысходности и несправедливости. Дорогие Россияне, Вам не хватает счастья. Я дам его вам. Инновации и перспективы, такие что Вы начнете ковырять себе ножицами глаза от этих бесконечных побед. Ебать пидарах, ебать.
Кстати. Доложите обстановку за последнюю пару недель. Какого хуя? Куда он катится? Был в отъезде, видел по возвращению в аэропорту газеты с ассасинами Пыни. Читал, что раз в августе Эльвире не удалось закупить валюты, то она будет закупать рекордные объемы в сентябре. Это так?
>>29760719 Хлебни, отвара из АТОшников, мразь полегчает! Когда тут, в России, наступит голод, когда Китый вторгнется в Сибирь и подомнет ее под себя - хавайся. Иы придем и сожрем вас.
>>29760871 Ну да, как-то так. Да, у меня тоже горит. Ни один реднэк, недовольный Обамой, не смел хаять свою страну. Это - патриотизм. Я очень снисходителен к украинцам: Крым - Украина. На восток Украины вторглась Россия... Но, желая мне зла хохлы думают, что я буду жалеть их, а не свою страну. Пиздец, дегинераты!
>>29761009 Да хоть на статистику. Я тут и сижу с нулевых тредов. В 31 вагоне еду. Все, благодаря первому ОПу(Анархо-кун? Мог и забыть) Именно из-за хайв-майнд статистики. Пока /po/раша скакала и делила крем, пацаны с мозгами запилили ОБР.
>>29761137 Прогнозы есть? Слышал правительство(Совбез?) на срочное совещание по вопросу "антисанкций" собирали.
>>29761158 Уже как пару лет. Импортозамещение в госсекторе во все поля. Ждите эльбрусы для холопов. 250к - нормальная цена (при долларе по 200). Еще в очереди по талонам за ним стоять будите.
>>29761251 Я еще потом тут гулял. Но потом прекратил. "Стабильность" к гуляниям не располагала. Сейчас чую, что грядет. Решил вкотиться-покаяться сюда.
Пачка Маспо мелькает во тьме Кассир сдачу в лицо швырнул мне Акционный Мартуни В желудке мне оставил ожог В холодильник открылася дверь Ты идёшь ты моя теперь Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног
Ты со мною забудь обо всём Этот жор нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дочь Нас окутает гусиный паштет Ты уйдёшь как настанет рассвет И следы в унитазе напомнят про счастливую ночь
Эротичный Маспо спред Запретит сказать тебе нет И опустится плавно на пол всё твоё бельё Шум желудка и ветер ночной Стон заглушат твой и мой И кишечника боль пылающего адским огнём
Ты со мною забудь обо всём Этот жор нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дочь Нас окутает гусиный паштет Ты уйдёшь как настанет рассвет И следы в унитазе напомнят про счастливую ночь
>>29746143 (OP) Каждые 2 месяца меняю рублевую зарплату в доллары. Сейчас вот собрался менять, но рубль поднялся почти до 70. Будет ли откат или стоит ожидать по 100?
Привет, пришла тут повестка из военкомата, надо сказать, что решил сходить на освидетельствование мед комиссия вот это все. Хоть и начитался двачей на этот счет что там пиздец и ужас унижение гроб, наоборот был приятно удивлен. Наш военкомат мухосранский и поэтому был готов ко всему, но прийдя утром по повестке, встретил холле аппарат для электронной очереди, получил талончик, прошел дальше, надо сказать ремонт на 5 баллов везде диваны, гардероб, при входе бахилы бесплатно. Прошел на анкетирование, потом всех врачей, все очень быстро профессионально корректно, никаких "стягивай труханы загинайся" все очень доброжелательно,везде чистота порядок, все новое, врачи молодые, предложили сделать обследование и дополнительные анализы на гармоны, бесплатно. Все время проведенное в военкомате примерно 1 час 15 минут, напоследок выдали красивых журналов и подарили футболку "АРМИЯ РОССИИ" Охуеть как все преобразилось, откуда у них деньги? Может санкции не работают?
>>29762559 Помнишь декабрь 2014? Там Игорек закупал валюты на 650 миллиардов рублей, а холопы в это время штурмовали обменники. Ну, когда еще ставочку до 17% подняли за день. Сколько там роста было? 56-76 за пару часов? Так вот, на сентябрь запланирована покупка на 400 с хуем миллиардов в ЦБ... ПОСТО может быть уже очень скоро.
>>29762595 Ты сейчас описал только военкомат (САМУЮ показушную вещь, имеющую отношение к армии).
В общем таг. Если повезет, или не будешь умничать и рассказывать военкому о том, какая должна быть армия и что там в 21 веке и как там в израильской армии, может попадешь в нормальную часть, где все будет так, как ты и описал. И чистые душевые кабинки, и нормальные кровати, и порядок и др. А не повезет, сам знаешь что будет.
>>29762595 Жиронта путинская. ДС, головинский военкомат. Никаких электронных очередей нет, только реальные и на много часов. Если прийти к 9 утра, то в лучшем случае закончишь в два. Вместо врачей хамоватое быдло, которое ни в чем не компетентно. Вещи повесить некуда, гардероб не предусмотрен. Кондиционеров нет. Вне зависимости от времени года +28. Помещение в полуподвале, не продувается. Школьники падают в обморок.
плешивый шизоид пыня задумал недоброе, а именно на этот раз обвалить свой сраный говнорубль до 80 рублей за доллар за неделю. В понедельник может сразу пробить 74 И почему такой расклад? А у этого шакала кончились выборы "типа выборы". Ну и потому что нельзя позволять русне закупиться долларами. Пока они очухаются и побегут с работы менять валюту - а там уже очереди и драки у касс обмена. Как говорится "дядя, дай доллар" - на тебе сука рубль обеспеченный золотом, один под один глаз тебе, а другой под другой - с золотым отливом. )))
Третья цель быстрого обрушения курса рубля это конечно же развести Наебулину на повышение ставки рефинансирования. Спекулянтам нужен больше процент - тогда они не будут больше трогать говнорубль и он застабилизируется на отметке 80. Т.е. пыня украл доллары все которые Россия получает с природных ресурсов, но ему этого мало. Тогда короч надо занимать доллары под 10% годовых (хотя бы под 10%) чтобы пыня получил бы дополнительное долларовое питание. Пыня украл те доллары которые были "свои" и украл доллары те которые уже заемные - русня же попала на вечный кредит в долларах под десять процентов - она будет выплачивать их пока не сдохнет наполовину.
>>29762595 >подарили футболку "АРМИЯ РОССИИ" Скоро вместо зарплаты будут давать, а кто не согласен едет лес валить китайцам за похлебку, как идея вадим вадимыч?
>>29764263 Скорее всего, нефть то 77 уже, а пидорахи 70 пробили, роисян снова обвели вокруг пальца увеличив доходы и уменьшив расходы до 300 долларов за месячный труд пидорахи.
Но вообще часть денег должны извлекать и уничтожать, но похоже в это никто на биржах не верит и средства пидорах опять уполовиниваются.
>>29762595 > выдали красивых журналов и подарили футболку Если споткнешься и упадешь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.
>>29753737 >Граждане этих стран фактически не могут получать обычные визы при поездке в США SOOOOOOQQAAAAAA Ёбаный пыня, утопай в говне сам, за что нас за компанию топишь? Мы съебать хотим!
Нищеброд итт, есть накопления с прошлой работы в 50к рублей, что лучше купить на них до роста цен? Смысла менять на $ помоему нет из-за бинбанковских спредов. Вообще вот сидел и думал, хожу с кнопочным филипсом, может айфон се за 19к взять? И пойти устраиваться на работку, увидять что у меня блядофон и примут за нормалкуна. Или цена айфона не будет расти даже с высоким курсом и в любом случае еще упадет после ближайшего выхода новых моделей? Пекарня уже есть 2012гв, а новую не смогу купить, они уже сейчас по 70к. Оставлять накопления на еду не надо, мамка кормит.
>>29764798 Ты понимаешь, что любого из нас будут считать потенциальным агентом с "новичком" во флаконе от духов? Что гражданство РФ станет чёрной коричневой меткой?
>>29764791 >Пекарня уже есть 2012гв, а новую не смогу купить, они уже сейчас по 70к. Браток, сам собираюсь на нынешней ПеКарне сидеть ещё 6 лет и ебать систему в рот.
>>29765218 Да скорее всего уже купил на них какое-то говно, материальное, как и все рублевые оптимисты, сразу после новостей про васянов-шпионов. Ну не сливать же их на зеленую парашу.
>>29765898 >Раньше прислушивался к нему, а потом поизучал - похоже что у него нихуя нет и он никто. А так-то и есть, очередной пиздабол от подзалупинского бизнеса. Хуй ряженный, короче.
>>29765939 >и покатимся на 72-73. И покатились бы если бы у русских был спрос на доллар, а пока евро в силе, русачки голосуют рублём. Доллар потом догонит. Прочувствуй искренность моего ответа.
>>29765939 Не будет туземуна, скорее скалениума зальют на последние. Тем более, что скалений-то есть, нефть не дешёвая и объёмы ебашат (хоть и себестоимость нефти ныне космическая из-за пиздатейших методов добычи).
>>29755514 > А я на когда-то Джек Дэниэлсы на рашкинском ликеро-водочном разливал Вот именно что РАЗЛИВАЛ, потому что его везде поставляют в бочках и льют в бутылки на месте.
>>29765937 > пиздабол от подзалупинского бизнеса Так он копротивляется против плешивого порядка. Это и подкупает. А так да, пиздобол, специалист по семинарам и книжечка, мы тут все такие.
>>29766043 УХ БЛЯ! Бойтесь Касперской. Она имеет выходы на самые верха с самыми пехавшими инициативами. А самое страшное - что ее там слушают и считают экспертом.
Посоветуйте, куда можно попутешествовать, чтоб не чувствовать себя нищуком. Не Европа желательно. Где интересно и недорого (цены уровня РФ и ниже). Билет может быть дорогой, хуй с ним.
>>29766267 >Не Европа желательно Сербия. Хоть и европа, но не шенген - сел и поехал прямо как мистер хохол. Цены норм, северная часть вполне себе европка.
>>29766295 Был >>29766304 Был >>29766302 Типа пошутил, долбаеб. На самом деле съездил бы с удовольствием, но путешествия по РФ отложу пока. Интересует зарубеж.
>>29766356 А мистер хохол уже не тусует на балканах, он вольяжно садится в автобус и через несколько часов в европке. Даже просто на выхи чешского выпить и то годно.
>>29766473 70 пробьем, возможно закрепимся. Хотя если сегодня в Сирии стартует заварушка с химоружием и ответочкой от США, то можем и стопторги понаблюдать. До объявления новых санкций будем медленно сползать, кмк.
>>29766043 Эту поехавшую поди уже в серьез никто не воспроинимает. Нихуя хорошего, кроме попила денег, эта блядь предложить не может. Поэтому она так нравится пыне.
Как это "толку"? Свисток кидается на проблемный сектор и начинает правдоподобно бугуртить, выпуская градус и, незаметно, направляя проблемный электорат в нужном направлении. Где, например, тот же дальнобойный протест? Да просто сам факт того, что он имеет доступ к радио кп уже всё объясняет
Я получаю зарплату в рублях, какая мне разница что там у доллара или евро? Санкции не чувствуются совершенно, санкционная политика наглосаксов потерпела полное поражение. Денег вполне хватает на шницель, сестра на скорой работает, стеклопакеты поставила недавно, подрабатывает в магните еще, товар на полки раскладывает, ее муж приставом работает, подал документы на конкурс, на должность прокурора, так что жизнь продолжается, а вот у американцев йеллоустоун проснется, можно будет госдолг не выплачивать. Так что не смешите мои искандеры, господа креаклы, главное, чтобы хватало на водку, соль и спички, а за видеокарты не переживайте, скоро наши эльбрусы подешевеют, будут их доставлять в каждый дом на новеньком пак фа, надо только потерпеть, техника новая все-таки.
МРОТ в США — 8$ в час/1280$ в месяц.
МРОТ в Габоне — 1.84$ в час/325$ в месяц.
МРОТ в России — 0.8$ в час/140$ в месяц.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать обстановку, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, как проебать всё и как не проебаться в это тяжёлое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
___________________________________________________________________________________________
За прошедшие четыре года мы выяснили что налоги выросли, дешёвая еда и дешёвые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, РУСАЛ ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, АСВ отжимает выведенные из упавших банков средства, Байкал и тайгу продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 40'000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли путинский офшор на $2 млрд. С 1-го июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана росгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2-х лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещён ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных трейдеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об изменениях в налоговом законодательстве, согласно которому НДС составит 20%. С 01.01.2019 пенсионный возраст повысят на 5 лет. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
___________________________________________________________________________________________
Платиновая табличка с экономическими советами от Анона:
• По возможности пополняй свой запас наличных долларов, в долгосрочной перспективе только выиграешь.
Монитор курса валют — графики и информация:
https://tradingview.com — TradingView.
https://tradingview.com/symbols/USDRUB/ — доллар.
https://tradingview.com/symbols/EURRUB/ — евро.
https://tradingview.com/symbols/UKOIL/ — нефть.
https://tradingview.com/symbols/XAUUSD/ — золото.
https://tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:USDRUB_TOM — скачки рубля к доллару.
https://tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:EURRUB_TOM — скачки рубля к евро.
http://zenrus.ru/ — доллар, евро, нефть на одной странице.
https://output.jsbin.com/genuwe/quiet — график данных с TradingView в реальном времени.
http://world.investfunds.ru/ — агрегатор информации о мировых финансовых рынках.
http://stocktime.ru/ — биржи всего мира по часам [RU].
http://www.worldtimezone.com/markets24.php — биржи всего мира по часам [COM].
https://banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков.
https://pwc.com/gx/en/services/tax/publications/paying-taxes-2018/explorer-tool.html — налоговый калькулятор по странам мира.
https://cash.rbc.ru/converter.html — калькулятор курса валют.
http://rbctv.rbc.ru/live — прямой эфир РБК.
http://cbr.ru/ — ЦБ РФ.
https://cbr.ru/currency_base/ — официальный курс от ЦБ РФ.
http://cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d — отчёты о ЗВР.
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF — структура ЗВР.