филиал /Б Попытка собрать Анонов для изучения языков программирования и дальнейшего переката в студию/переезда в Европку.
почему Альтернативной?
Уже была попытка создать коммуну но все скатилось в диктатуру и долбоебизм ОПа. ОП оказался школьником, троллем,лжецом девственником шизиком с манией величия. пруффы
Почему это не в /Б?
Публика адекватнее.
Зачем нам все это?
Кто-то бежит от родителей, кто то считает что так будет продуктивнее. В любом случае так будет проще. (вместе оплачиваем ренту, помогаем друг другу, нанимаем ментора и покупаем платные курсы.)
Где?
Центральная часть России. уже найдено жилье, ждем только тебя :)
Что учим?
javascript, html, css, создание приложений, gamedev и SMM. Ты можешь не учить все сразу а выбрать только веб.
А как учить?
Планируется совместное вкатывание в программирование, со взаимопомощью между анонами. Учиться будем вместе. Скинемся на платные онлайн-курсы, а может и на рутрекере\ютубе\учебниках годноту найдем. Ниже по треду будут шапки тематических тредов, для начала можно от них оттолкнуться.
С чего взяли, что это кому-то вообще нужно?
С того, что по Js, английскому и поиску работы в бамплимит в общей сложности ушли сотни тредов.
Стоимость Платится аренда+интернет+на хоз расходы. Это 10-12к. можно и в 7 уложится, если очень надо.
Что нужно что бы вкатится? Адекватность. Самое главное адекватность и деньги на проживание. Даже если ты Лоу-скилл мы все равно примем тебя.
На какое время?
3-6 месяцев. как пойдет.
Какие еще профиты?
В свободное время можно будет найти сообщников для спорта/похудения или еще какого хобби.
Изучай js, HTML, изучай английский, чтобы не полным нулем ехать. Да и если выезд не удастся, время зря не потеряешь.
Мы принимаем любые предложения. Если ты считаешь что нужно изучать Питон а не JS пиши и обоснуй. Если ты считаешь что Битардия должна быть в Украине, также пиши с аргументами.
P.S. нормальную шапку сделаю позже. сейчас два часа ночи. P.S.S. да, многое взято из того треда. но я и не скрывал что вдохновлялся им.
>>1258550 У интерпритаторов всегда очень низкий порог входа но из-за того что они интерприторы они чудовищно сложные на мало мальски нормальных проектах. Но наши битарды хотят сразу в дамки, ну чтоже, пусть ебуться.
>>1258493 (OP) Я напоминаю, что ОП-хуй, эта Битардия не признана всемирным конгрессом битардских борд, настоящая Битардия возможна только на тропическом острове. Где?https://vk.com/comfortable_bitardia
@joinchat/HVD-flBEAxQzLkp62fEceA
Что? Unity 3D, C#, JS, ASP.NET
Вы можете принять участие в нашем игровом стартапе и поднять бабла на переезд на остров.
>>1258788 Сколько в год уходит на оплату ЖКХ? А в тропиках за ЖКХ платить не надо - это дополнительные деньги хоть на что. Сколько переплачивают за еду и товары из-за пошлин и налогов? И где дешевле после этого?
>>1258769 Может и хату снимем если народу наберется. >>1258765 Антон, ты? Как дела в юнити? Все модельки пилишь и анонов майе обучаешь? Алсо, до конфы уже дошла весть? Какие настроения?
Повтрою, порог входа в язык и сам язык - разные вещи. Если для тебя простота языка основывается на необходимых усилиях для хелловорлда - то даже bash легче.
Писать же новичкам будет намного легче на чем-то вроде php5+, java/kotlin, swift, golang, разумеется предварительно вложившись в настройку окружения (но теперь даже этот аргумент отпадает, ввиду того же необходимого огромного окружения для полноценной разработки на js).
Познать суть дзена объектной модели, метапрограммирвоания и динамической среды js новичку - весьма сложно. Ввиду того, что он в попытках своих изучений часто обращается к тем самым языкам (и им подобным, сам или понаитию, совету) перечисленных выше, а их парадигмы весьма разнятся. JS своими концепциями ближе к таким вещам как smalltalk или lisp, а они вовсе не в мейнстриме. И потому, когда новичок, пытается например ПОЗНАТЬ суть ООП, и идет читать банду четырех, или даже статьи на хабре, для языков с классовой концепцией, а не динамической-мессаджпассинг-прототипной, а потом приходит обратно смотреть на js, и начинает считать что тут все НИПРАВИЛЬНА. То же самое каксается таких вещей как типы\поток выполнения\ассинхроннсть и так далее.
>>1259251 Ну вот вопрос в том, что целенаправленно задрочить с соотношением время-результат, если задача съебать из России релокацией (в любую страну кроме СНГ)
>>1258767 Предлагаю назвать первую битардию ПЕТУШАРДИЕЙ, потому как там оп уголовник и все 3 треда на 95% состояли из обсуждения анального секса с мужчинами.
УЮТНАЯ БИТАРДИЯ и так хорошее название. Можно сократить до УЮТАРДИИ.
А в этом треде - собственно просто БИТАРДИЯ, без всяких префиксов. Ну, или ВЫЛЕЗТАРДИЯ, например.
>>1259580 Полностью согласен. Мне не улыбается каждый вечер пить чифир, слушать истории про ходки и слушать как ебут моего соседа. Все эти разговоры об анальной ебле настораживают. Я поэтому и предлагал познакомится сначала. На счет Вылезтардии хорошая мысль :)
>>1259581 что ты, дорогой. Только этого не хватало.
>>1258494 Предположим, я изучил материалы в шапке. ЧТо дальше? Какой шаг следующий? Как перейти к зарабатыванию небольших, но денег, к получению реальной работы? В офисе не вариант, живу в мухосрани,Э надежда только на какие-то варианты в интернерте.
Пора немного рассказать о себе и о Битардии. Оп. Владеет навыками готовки, стирки и просто отдельного проживания. Уж 5 Битардов, следить за собой я научу. Также знаю Диетологию, фарму, принципы физ. культуры и спортивного питания. Так что и тут проблем не будет. Если ты Анон, хотел набрать мышц или похудеть (да еще и научится кодить) это твой шанс.я много чего знаю, все писать бесполезно. Но к примеру я знаю медицину, так что ты не подохнешь.
Немного о самой хате: Если нас будет человек 5 то проще поселится в городе. Я уже нашел шикарную трешку, в центре города, всего за 12 тысяч. Если нас все же будет больше, то снимем дом. По поводу уборки. Предлагаю вариант самообслуживания. Тарелки моем сами, кастрюли и дом по очереди.
Что это?
филиал /Б Попытка собрать Анонов для изучения языков программирования и дальнейшего переката в студию/переезда в Европку.
почему Альтернативной?
Уже была попытка создать коммуну но все скатилось в диктатуру и долбоебизм ОПа. ОП оказался школьником, троллем,лжецом девственником шизиком с манией величия. пруффы
Почему это не в /Б?
Публика адекватнее.
Зачем нам все это?
Кто-то бежит от родителей, кто то считает что так будет продуктивнее. В любом случае так будет проще. (вместе оплачиваем ренту, помогаем друг другу, нанимаем ментора и покупаем платные курсы.)
Где?
Центральная часть России. уже найдено жилье, ждем только тебя :)
Что учим?
javascript, html, css, создание приложений, gamedev и SMM. Ты можешь не учить все сразу а выбрать только веб.
А как учить?
Планируется совместное вкатывание в программирование, со взаимопомощью между анонами. Учиться будем вместе. Скинемся на платные онлайн-курсы, а может и на рутрекере\ютубе\учебниках годноту найдем. Ниже по треду будут шапки тематических тредов, для начала можно от них оттолкнуться.
С чего взяли, что это кому-то вообще нужно?
С того, что по Js, английскому и поиску работы в бамплимит в общей сложности ушли сотни тредов.
Стоимость Платится аренда+интернет+на хоз расходы. Это 10-12к. можно и в 7 уложится, если очень надо.
Что нужно что бы вкатится? Адекватность. Самое главное адекватность и деньги на проживание. Даже если ты Лоу-скилл мы все равно примем тебя.
На какое время?
3-6 месяцев. как пойдет.
Какие еще профиты?
В свободное время можно будет найти сообщников для спорта/похудения или еще какого хобби.
Я все взвесил и готов поехать; как вас найти?
Почта: craaah1 жимейл
ТГ: @Qqww109
Анонимная конфа в браузере: https://braid.chat/groups/5b8828bb-87ac-41d5-b643-69b0c7b1e52a
Там же будет постится важная информация.
Чем заняться в ожидании выезда?
Изучай js, HTML, изучай английский, чтобы не полным нулем ехать. Да и если выезд не удастся, время зря не потеряешь.
Мы принимаем любые предложения. Если ты считаешь что нужно изучать Питон а не JS пиши и обоснуй.
Если ты считаешь что Битардия должна быть в Украине, также пиши с аргументами.
P.S. нормальную шапку сделаю позже. сейчас два часа ночи.
P.S.S. да, многое взято из того треда. но я и не скрывал что вдохновлялся им.