>>182692745 (OP) >Выблядки сосут хуй у Мак богов, которые всегда поддерживаемы и не сосут хуй как ваши уебки. >покупаешь оверпрайс за бренд >радуешься поддерживаемой ОС, у которой нет обновлений с 2010 >даёшь пососать развивающейся ОС
>>182692745 (OP) ОП пиздабол и жыробас, буквально позавчера мне пришло очередное письмо как участнику предварительного тестирования хотя по факту никогда этим заниматься не приходилось лол, в нем приглашают загрузить очередное insider preview, а это значит, что майки до сих пор продолжают активно допиливать ось. Напрашивается вопрос: а нахуя, собсна, майкам допиливать шинду10, выпускать обновления и новые функции, раз они якобы так скоро прекращают всю её поддержку?
>>182692745 (OP) Да и хуй с ней с виндой Ты видел новость, что габен сделает все виндо-игоры в стиме линух-совместимыми? Нахуй после этого винда вообще нужна?
>>182694135 Представляешь себе прикрутить эмуляцию среды к каждой игре? То есть каждый раз, когда очередной васян решил использовать какое-нибудь низкоуровневое решение придется запиливать патч? Хуйня, нереально сделать.
>>182694302 Смотря когда. В ближайшие пару лет - точно нет. Другое дело, в будущем публиковать только кросс-платформенные игры, это можно сделать. Тут соображение сугубо экономические, в душе не ебу кого порешает рынок, если Гейб такое выкинет. Но переделать все существующие игры без значимых потерь? Четко и твердо: НЕ БУ ДЕТ
сказали же что 10-ка это последняя винда какой смысл 11-ую делать? если можно просто 10-ку допиливать обновлениями, причем в будущем они запустят свой сервис стриминга игр, значит и на пк винде можно будет в xbox игры гонять, теоретически
>С 4-го квартала 2019 года Microsoft перестают поддерживать Windows 10 и выпустят новую ОС, анонс которой состоится зимой 2019 года.
вахпхвапхав,они ещё когда винду 10 выпускали то говорили,что не будет другой,будет поверх этой накатываться новая,та же 10 но другой версии следовательно,если у тебя 10 уже стоит,то всё заебись как было так и будет
>>182692745 (OP) >Выблядки сосут хуй у Мак богов, которые всегда поддерживаемы и не сосут хуй как ваши уебки. макодауны все такие агрессивные, как будто их в жопу ебали?
>>182693380 Че несет поехавший, я за год пользования успел накатить хай сиеру и сейчас пустынька выходит. Да, мне не прилетает каждый день патч с принудительной перезагрузкой, но как-то живу-выживаю без этого.
>>182701498 Поддержка и установка свежей ОС две разные вещи. Мак в целом не плох для обывателя, фото/видео монтажа, но для серьёзной работы надо брать iMac pro, так как в продуктах похуже видеокарты такое дерьмо, что ничего сделать нельзя, либо ждать нужно много больше. Те же CAD системы нормально работают только на винде.
>>182707003 О, бля, очередной "разумист" в треде! Ну-ка расскажи, каково жить без критический обновлений, которые принудительно устанавливаются на твою ось? М? Нет, я за свободу выбора, но дяде Биллу виднее, что мне ставить! И вообще, семеркочмоха, не стыдно без телеметрии в 2к18 сидеть? М?
- ЛОЖКОБЛЯЛИ НИНУЖНЫ ВСЕМ СОСАТЬ У ВИЛКО ГОСПОД @ - А КАК ТЫ СУП БУДЕШЬ ЕСТЬ УМНИК? @ -Я СКРУЧУ ОСТРЫЕ ХУЙНИ С ВИЛКИ И ОДЕНУ НАСАДКУ В ФОРМЕ ЛОЖКИ @ -ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ ЛОЖКУ? @ -АХАЭАХАХ ЛОЖКОБЛЯДЬ ПОРВАЛАСЬ СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!
А потом он ушёл играть в кс 1.6 через вайн, потому что все остальное лагает.
>>182692745 (OP) Что ты несешь, долбоеб? Вин 10 на роллинг релизе, даже если выйдет новая винда с новым названием - 10 просто обновится до неё. Но этого не будет в конце года как обычно выпустят следующий билд ос с новым функционалом.
>>182712450 Пиздец, нашел к чему доебаться. >много процессов = вишмастер Кто еще долбоеб тут А много процессов ибо мне нахуй не всралось закрывать то, что я могу заюзать в ближаюшую неделю-две
>>182692745 (OP) Макоебы соснули с релизом Mojave, добрую часть Маков дропнули. В это же время на десятке моя древняя торрентокачалка 2007 года прекрасно себя чувствует.
С 4-го квартала 2019 года Microsoft перестают поддерживать Windows 10 и выпустят новую ОС, анонс которой состоится зимой 2019 года.
Выблядки сосут хуй у Мак богов, которые всегда поддерживаемы и не сосут хуй как ваши уебки.