Сап /v/, решил навернуть спустя четыре года данную игру. Проблема в том, что обычное прохождение меня полностью не удовлетворит. Дабл - играю на самой тяжелой сложности, трипл - играю без перков, квадрипл - прохожу без оружия и нейтрализаций. ------------------------------------------------------ Если тред утонет в чем я конечно же не сомневаюсь все пруфы в дальнейшем будут раскиданы в скрин/webm треды "/v/ edition" с отметкой deus ex machina
>>3339719 (OP) Я играл так - вырубал всех врагов на уровне врукопашную, так, чтобы меня никто не заметил. Оружие использовал только против боссов. Само собой, на высшей сложности.
>>3339719 (OP) Возможно ли ее пройти без каких либо перков ? Это не MD где даже последнего босса можно уделать ниразу не используя взлом а в HR даже первый босс без открытого столкновения не проходится
>>3339719 (OP) Проходи без нейтрализаций, перков и сигнализаций. Но ты заебешься. Всё таки перки нужны будут. Игра то сама по себе очень легкая даже на последнем уровне сложности.
>>3339719 (OP) >Дабл - играю на самой тяжелой сложности, трипл - играю без перков, квадрипл - прохожу без оружия и нейтрализаций. ёбаный дебил всем похуй как ты этот кал жрать будешь
>>3342461 Вообще то как раз таки можно. В Директорс Кате прокачали босс файты. Того же Баррета например можно завалить, ни сделав самому ни одного выстрела. C остальными посложнее, но тоже можно.
>>3341164 Инвиз и взлом обязательно нужен, без него никак. Ну а так вообще deus ex это по определению стелс игра. Ее и нужно проходить с шокером/транк винтовкой. Мимо платина в HR и MD
>>3342461 Ну, ачивочки в стиме как раз игнорируют этих боссов. Есть там две такие: одна за прохождение без убийств, боссы не в счёт и одна за прохождение без сигнализаций.
>>3343147 Ну второй босс (кибербаба), например, нихуево так поднасрала. Постоянно меня замечала, учитывая что инвиз у меня еще был не сильно прокачан(на протяжении игры им особо не пользовался, слижком читерская хуйня). Наверное, попыток пять-шесть ушло точно, для чтобы наконец травануть ее газом.
>>3343506 В прошлом прохождении на 360 я юзал мины и инвиз, ждал пока он начнет меня искать, и начинал бежать до своих мин, после которых он оглушался и я активировал тайфун, провернул раз-два и он готов. Вообще для меня самым сложным боссом оставалась лысая баба, на открытой местности ее хер завалишь (тогда у меня тайфуна не было).
Дабл - играю на самой тяжелой сложности, трипл - играю без перков, квадрипл - прохожу без оружия и нейтрализаций.
------------------------------------------------------
Если тред утонет в чем я конечно же не сомневаюсь все пруфы в дальнейшем будут раскиданы в скрин/webm треды "/v/ edition" с отметкой deus ex machina