>>8584547 Пока это лучшее в треде. Атмосера дождя и осеннего ветра, на остальных пиках не чувствуетя практически ничего. Осло, да, двачую 3 готан и от себя доставлю столкира с модами на графён, любую часть.
>>8585197 Но это же Вольфенштейн. На первом. С дымом и на рассвете. На последнем Дисхоноред, да, с китом. Там реально меня дежавю не отпускает, даже триножники есть, лол.
>>8585239 >>8585248 >>8585297 Блядь, у меня дилемма двух стульев. С одной стороны я не играю в ММО-парашу. С другой стороны именно эта параша выглядит внезапно охуенно. На скришотах по крайней мере. Стоит навернуть?
>>8585298 Не знаю. Мне понравилась. Боевка доставляет, выглядит красиво. Но многие бугуртили. В частности из-за хуевеньких стелс-эпизодов. Мне норм, этих эпизодов мало и они короткие.
>>8585310 В каком-то смысле. Игра состоит из коридоров и локации открываются строго по сюжету, но потом можно свободно по ним бродить и возвращаться назад сколько хочешь, чтобы искать пропущенные секреты и качаться на мобах.
>>8585314 Стоит, игра бесплатная, тем более. Что охуенно - шутер шутером, без айронсайтопарашной механики, коммьюнити просто адово доброжелательное, ибо игра мотивирует. Задания, правда, не особо интересные, но бывает прям ВСТАЛ НАХУЙ В РЕЖИМ ТУРЕЛИ, УБИВАЕШЬ СУКА ВСЕХ ПИДОРОВ НАХУЙ, ДЕСЯТЬ, НЕТ ДВАДЦАТЬ, НЕТ ПЯТЬДЕСЯТ ТРУПОВ СО СТОРОНЫ ПРОТИВНИКА, А МЫ ДАЖЕ НЕ РАНЕНЫ!
>>8589917 Вот только JC2 выезжал за счет крюка и кучи техники. Вряд ли в Максе будет большое разнообразие способов передвижения, ну а крюк тем более ждать не стоит. Говно короче.
>>8593728 Да хуйня полная, повезло наткнуться на арабов каких-то, он с ними потом караван штурмовал. В третьей части сюжетные куски под конец вообще очень хуево склеены. Уборщики делали же, а не основная команда, которая над ластовас работала в то время.
>>8593728 >И что с ним дальше по сюжету случилось? Он летел на самолёте в кое-какое местечко, но случился КОНФУЗ и самолёт вместе со всеми пассажирами расхуярило. А что случилось после, вот: http://www.youtube.com/watch?v=4qzY539qhhc
>>8593750 Как будто ластоваз не хуёво склеен. Начиная с конца осени нитки изо всех щелей торчат.
Когда уже этим не в меру расхваленным говноделам (и Кодзиме заодно, да) уже проведут по губам, как провели в своё время Кейджу? Я прямо вот уже дождаться не могу.
>>8593797 Ага, где ещё предоставится возможность пожевать герань и потягать плоты на фоне одного и того же увитого плющом строймусора на все 10-15 расчётных часов игры, отбиваясь при этом от одних и тех же ботов-с-оружием да от двух с половиной разносидностей монстров. Блеск. Ничего лучше в 2010-2014 годах определённо не видел. Разве что у японобогов в Parasite in City. Такой-то гейдизайн, такие-то плюющиеся спермой личинки и зомби, 10 из 10, тут даже Ластоваз меркнет.
>>8593840 Вот не нужно тут. В том же You are Empty расхераченные городские уровни были наголову сильнее задизайнены, чем твоё собрание увитых плющом одинаковых реднекокоробок цвета несвежего кала. Даром что хохлошутер за три копейки.
>>8593905 >кислотная-карамельная параша с очередными коробками в плюще, как будто взятая из диснеевкого мультика >атмосферный выдержанный дизайн, с одного взгляда на который кожей чувствуешь, что дело происходит в конце октября - начале ноября, а также лучше использование символов и мемчиков сталинской эпохи в видеоиграх вообще Да, спасибо за то, что подтвердил мои же слова.
Шестой уровень. За спиной персонажа над фасадом здания, на крыше которого происходит бой - гигантская надпись "Слава КПСС". Играет "Machine of the Communism", второй лучший трек в игре. Игру проходил полтора раза.
>>8593905 Олсо, хорошо хоть ластовазоскрин взял с PS4-издания, а не стал напоминать про эти тени лесенками, хуёвое сглаживание и подгрузку говнотекстур на глазах.
>>8596296 Да как-то к шуму привык ещё в L4D. >>8596318 Тебя кидают в квадрат со стороной 1км. Левел дизайн практически отсутствует. Перепады высот аля Морровинд. Но атмосферу неизведанной планеты создаёт. Сойдёт для аутистов, вроде меня.
>>8596296 Понимал бы ты чего в колбасных обрезках. Шум имитирует благородное плёночное зерно, усиливая, тем самым, кинематографический эффект космооперы. Жаль что его нет в последующих частях.
>>8596426 Вроде на моих скринах второй части есть шум. Но не уверен. Как бы смешно не звучало, но во второй части поездок на Макко мне не хватает. Вот в уровнях с самолётиком уже есть какой-то дизайн с лавой, платформами и вентиляторами.
>>8593737 >>8593750 >>8593767 Как необычно видеть нормального Дрейка. А там вся игра (все три части) подобного плана с духом ПРИКЛЮЧЕНИЯ? Потому что я посмотрел и серьёзно, мне очень понравилось. Да и картинка если честно, приятная. Ну и теперь мне стало дико интересно, что это за город он нашёл (и есть ли там вода). Единственное, что мне не понравилось - обилие каждоминутных уходов в белыя, чёрныя и прочия экраны.
Я бы наверное, остался у самолёта (и сдох), чем днём по пустыне идти. Лучше было бы ночи дождаться, если уж уходить. Да и самолёт он не осмотрел, с приборной панели самолёта (если вдруг что уцелело) какой-нибудь компас можно было бы попробовать выдрать.
>>8596829 Спроси у босмеров на их борде, там есть ссылки. У меня простая стим версия обмазанная забугорным Оверхоллом плюс BTB на геймплей. Установка Оверхолла расщитана на даунов, справишься.
>>8596856 >А там вся игра (все три части) подобного плана с духом ПРИКЛЮЧЕНИЯ? Тип того, только в первой части стрельбы слишком много. Вторая и третья в этом плане намного лучше сбалансированы.
>>8585208 Да, в эффекте дизайн некоторых планет был вполне. Ну, а в первом ведьмаке реально хороша была сцена на берегу озера (или реки чего уж там, забыл). Смотрел на неё очень долго. >>8585247 Ждем скайвинд, скайвинд ждем. Но вообще, в ванилле было совершенно изумительное ночное небо в ясную погоду.