Анон, я только что узнал, что если кун кончает несколько раз во время секса, ТО ЭТО НЕ У ВСЕХ ТАК!
То есть если я занимаюсь с tyanochkoi сексом и кончаю через 10-20 минут, то мой писос дальше не падает и я кончаю полноценно ещё через пару минут, продолжая сношать tyanochku. Могу даже 3 раза так делать, не прерывая nyashkonie. Каждый раз у меня выходит fapcha.
>>182718065 (OP) >то мой писос дальше не падает и я кончаю полноценно ещё через пару минут столько же спермы идёт во второй раз или меньше? бамп интересному случаю
>>182718065 (OP) А я вчера узнал, что большинство баб после климакса не могут получать удовольствие от секса. Пиздец я охуел, я думал они хоть всю жизнь могут ебаться и кончать.
>>182719380 тогда я не понял. Подрочи дважды подряд на камеру без остановок у меня подряд не выходит, нужно как минимум пару минут передышки чтобы снова встал
>>182719525 Мне больше интересно, почему у меня так и с чем это может быть связано. >>182719585 Я и кончить могу. И кончал так много раз, лол. Просто мне казалось, что все куны так могут.
>>182719895 На хуй иди, пидор. Лучше скажите мне, что за болезнь может такое провоцировать. А то мне кажется, что не вариант идти к терапевту со словами "доктор, я могу кончить несколько раз подряд".
>>182718065 (OP) Ебусь 1 раз в сутки максимум, половой акт от получаса до двух часов, хуй как у Рокки Сифреди. ОП, у всех всё по-разному, кто-то и 3 минуты продержаться не может, а кто-то кончить не может вообще, кто-то литрами сперму льет, у кого-то две вялые капли.
>>182720031 Ты не понял, я тоже могу заниматься сексом по минут 40, но проблема в том, что даже когда я кончу спустя 40 минут, то могу не высовывая член продолжать сношать tyanochku и снова кончить в неё.
>>182720008 К урологу иди, это могут быть проблемы с простатой например, у меня так было, что член не падал, но не каждый раз, а всего пару раз под дудкой, потом простатит обнаружили, но может и не связано. Но я бы на всякий случай взял консультацию уролога.
>>182720008 >На хуй иди, пидор во первых, мне для науки. Интересно посмотреть как хуй сокращается и конча брызгает/льётся. Текстом всё не передать, а на видео может быть что-то что не как у остальных во вторых это пруф, ибо слабо верю в мужика без рефракторного периода а если это возможно - хочу также
>>182720250 Просто крипово немного. Вдруг это шиза какая-нибудь или что-нибудь типа того. >>182720142 У уролога недавно был, но у меня только песок в почках и мочевом пузыре обнаружили. Ну и цистит был, или как эта херь называется, когда писЯть больно и чувство, будто бы ты пописЯл, но не пописЯл. >>182720331 Кончаю в tyan, а она на таблетках.
То есть если я занимаюсь с tyanochkoi сексом и кончаю через 10-20 минут, то мой писос дальше не падает и я кончаю полноценно ещё через пару минут, продолжая сношать tyanochku. Могу даже 3 раза так делать, не прерывая nyashkonie. Каждый раз у меня выходит fapcha.