>>182738662 Самого ломало первую неделю, но я тупо не позволял себе возбуждаться, все мысли и картины гнал из головы. Частенько снились эротические сны, но поллюций не было, я перед сном себе давал установку что лучше не буду спать чем обкончаюсь в трусы, пару раз так и было, просыпался среди ночи с каменным стояком и часок лежал сгонял его. Впрочем, от нофапона никаких профитов, я был таким же зажатым и неуверенным как обычно, еще и на улицу не выходил, потому что там куча тянучек в шортиках и босоножках, но которых стояла шишка.
>>182778366 Ахуенно, напомнило бывшую с её "Мне приятно внимание от мужчин". Буду сразу сливать такие заявления посыланием нахуй и предложением раздеться на танцполе в клубе раз ей приятно внимание, шлюхе.
Реквестирую пикантных тегов для поиска годного прона. Сам юзаю следующее Creampie/ Taboo/ Mom Teach/ Family Therapy/ Step Mom/ Step sister etc. С меня как обычно нихуя
Реквестирую 2 видоса 1)Пидор сосет у другого пидора и первый пидор раз 5 кончил в рот/на лицо второму пидору за 1-2 минуты 2)Мужик говорит бабе -Соси давай а она -МНЕ НИКОГДА
Создал