>>182739314 Ну и ебись со своими ниграми, толераша. По сабжу – ничего нового, ведь сейчас толерастия – веяние моды, особенно у "Netflix". Мало того, что не канон, так ещё и сделать принцессу европейского государства 13 века чернокожей… Пусть и фэнтези, но это лютый фейл.
>>182739017 (OP) Сложная тема. Смотря за чем гонится студия. Если за своим видением Ведьмака, то ради бога, хоть тайландский трап в роли Цири. Но если хотят канона, то им придется все же постараться и выложиться на полную.
Почему в тех же Бесстыжих SJW-контент смотрится нормально, а в сериалах от Нетфликс просто отвратительно наблюдать за негром-Ахиллесом, геями/лесбиянками/трансгендерами в каждом их сериале?
>>182739562 >своим виденьем ведьмака а это как? Есть ведьмак, он белый, цири белая. Так задумывал автор. Сериал снимают по книгам. Ну если вы ходите ебошить ведьмака - будьте добры по канону. Не хотите канона - пиздуйте делать свою вселенную
>>182739942 Это из-за седых волос. >>182739906 Ну не бомби, стекломойный. На тебя и твоё мнение нетфликсам похуй. Ты же все равно если и будешь смотреть, то своруешь с торрентов, а цивилизованные господа с незашоренными взглядами купят подписку.
>>182740000 >А нильфгаард станет черным королевством состоящим сплошь из негров? По-сути так следует. Точнее нильфы должны быть мулатами, а эльфы неграми. Нильфы же потомки эльфов вроде, не?
>>182740044 а почему бы фемок не сделать краснолюдами? бороды им выдадим, они и так маленькие и жирные. Правдо в гвинт хуй обучишь играть этот скам, но все же
>>182740014 Ну пиздец,что я могу сказать, это полное взъебывание здравого смысла - перевирание книги хуевым способом и полное попрание здравого смысла.
Очень надеюсь, что сериал провалится и закроется до конца первого сезона.
>>182739017 (OP) >moinority ethnic Пусть кашубку найдут. Кашубов меньше полумиллиона на планете, а их исторические территории в составе современной Польши. Но это будет слишком тонко для этого блядского цирка, так что даже на няшную бюрятку надеяться не приходится.
>>182740282 Ты что, среди белых не может быть меньшинств. Все белые одинаковы — цисгендерные угнетатели. Различий между какими-то сраными кашубами и немцами или поляками нет.
>>182739017 (OP) Че всех с этого так триггерит? Нетфликс давно стал лакмусовой бумажкой говноеда для всех кто так или иначе любит кино или сериалы. Просто не смотрите.
>>182741197 Там один чепуш перед смертию ей пилотку предлогал пощекотать и она уже раздвинула ляхи, а он окоченел. Так она только с шалавой из банды ебалась.
>>182739017 (OP) Для меня уже после этой мрази нетфликс умер окончательно. Я понимаю, что в комиксах Джессика тоже не ламповая няша-стесняша, но всему должен быть предел. И я не понимаю как это могли на третий сезон продлить.
>>182741854 >А кто такая Джессика Самый конченый сериал от нетфликс "Джессика Джонс" Первый сезон вытерпел из-за охуенного главного злодея и из любопытства пару серий второго.
>>182741910 >охуенного главного злодея Как же омежкам нравится этот чмошник. Себя на его месте представляете ? Вам тоже не светит любовь тянки без умения подчинять ее волю.
>>182742216 Ну коллиматорные прицелы во время ВМВ действительно уже были, но другое дело что их почти не использовали на фронтах так как дорогое удовольствие для обычных солдат ставить
>>182742095 Ну у меня горит не в плане Ведьмака и СЖВ, а в плане этой тупорылой идеи - взять и вывернуть все хуй знает каким боком. Есть блядь источник и канон - книги Сапковского. Там Герка не красавчик-супермен, там у него довольно паскундная ухмылка и "рожа"(как он сам и отметил). Цири там не афроамериканка, но малолетняя лесбуха-разбойница.(В этом моменте уже ВООБЩЕ все придумано за сериальщиков).
Можно же было сделать охуенно, все уже придумано. Если бы не были тупорылые ебалаи, то может быть по популярности приблизились бы даже к Игре Престолов, т.к. стало ясно что зрителю нравится вот это все "не черное и не белое", а в Ведьмаке эта идея через все книги идет.
Но нет, давайте лепить хуету которая вообще не пришей пизде рукав. Еще и сюжет будет хуета хует мне кажется(Ну если они даже КАСТИНГ блядь не могут нормально провести и берут супермена на роль Герки)
>>182742282 Да кстати. Я последнее время старые фильмы начал смотреть, первой половину нулевых и раньше, и такое эстетическое наслаждение получаю, когда за весь фильм не вижу ни одного нигера и ни одной сильной и независимой.
>>182740525 Пророка Мухаммеда да благословит его Аллах и приветствует. Шайтаны не имеют сил даже посмотреть в сторону отца правды. Воистину, Аллах - прощающий, милосердный.
>Эмгыр вар Эмрейс (ориг. Emhyr var Emreis; [ɛmɪr var ɛmrɛis]), Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд (польск. Deithwen Addan yn Carn aep Morvudd; в переводе со старшей речи — Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов)
>>182741699 А русские с поляками - славяне. А бретонцы с ирландцами - кельты. А англичане с норвежцами -германцы. А что? Они не белые? Это еще ничего не говорит.
>>182739017 (OP) Какая разница? Все что угодно по этой вселенной говно по дефолту. Подобная хуета может понравится только детям или телкам, что простительно. Они и так глупые в принципе. Взрослые же парни или мужчины, упарывающиеся ведьмачком, абсолютно и безповортно идиоты и говноеды. Это мыльная опера в фентезийной обертке, не более. Неужели я не увижу того времени, чтобы хотя бы неделя прошла без единого упоминания об этой параше? Боженька, неужели я многого прошу?