Я умру нищим несчастным девственником, который всю жизнь прохикковал на дваче. К чему эта жизнь? Все равно я не испытаю чувства удовольствия от нее. Лишь страдания.
Но страх не дает мне покончить с собой. Я боюсь умереть, иррационально. Просто так. Это глупо.
Природа сделал механизм страданий чтобы индвид страдал, и механизм инстинкта сохранения, чтобы он мучился дольше\
Смотрите, ведь плохие и хорошие эмоции это гормоны, почему природа не сделала так чтобы организм воспринимал только гормоны счастья? Да просто так блядь. Чтобы всякие хикки вроде меня страдали перманентно.
Гугли веселящий газ. Покупаешь на последние баллончик, дыхательную маску и с спокойно уходишь на тот свет, тихо заснув у себя на проперженном диванчике
У тебя есть целый интернет, море информации, но нет, не хочу развиваться, хочу жалеть себя. Разве тебя не удивляет откружающий мир? Разве тебе не хочется узнавать о нем больше и больше?
Каким блядь образом интернет кого то развивает? Даже если среди моря говна найти крупицы здравой инфы, это тупо. Ты можешь до дыр зачитать книгу по боксу. Но это тебе никак не поможет.
Тебя все равно отпиздят.
А тренироваться сам ты не сможешь без тренера. И учиться тебе придется с нуля, даже если ты все знаешь в теории.
И все равно ты не будешь Мухамедом Али, как не старайся.
>>182777077 (OP) Я понимаю что ты хочешь поныть и не осуждаю Но нахуя про механизмы страданий хуйню нести? НАХУЯ? ПРОСТО говоришь "мне хуево я лох" и все. Не нужно пытаться умничать в темах, в которых не разбираешься, идиот.
>>182778322 Обьясни мне гений биологии. Зачем закладывать стремление к выживанию в организмы. Если сама по себе жизнь не имеет ценности(для таких как я) и смысла, потому что смысл это абстрактная выдумка разума.
>>182777077 (OP) Дружище, позитивные эмоции можно получать из нихуя. Не надо думать о такой чернухе. Можем поговорить о том, что тебе нравится. Мне это обычно поднимает настроение.
>>182778426 >Обьясни мне Пошел нахуй >Зачем закладывать стремление к выживанию в организмы Ты ищешь логику у природы так, будто бы она природа живое существо и все ее действия логичны и наполнены смыслом. Ты занимаешься глупыми вещами. Не ищи логики. Все так как есть и ничего больше думать не надо. Плохие эмоции важны для самосохранения, если подумать, то они даже важнее, чем хорошие, так как отвечают за выживаемость вида. Зачем нужна выживаемость? Никто не знает, в этом нет смысла и рациональной цели.
>>182779069 В школе меня закидывали камнями. Били головой об железную трубу и прочие веселухи на регулярной основе. Сейчас я страдаю от нищеты и мне не хватает банально денег на поесть. Я никогда не был счастлив, вся моя жизнь лишь череда страданий и боли. У меня нет человеческой одежды в которой можно выйти на улицу. Я давлюсь дошиком сидя в сети, и моя психика сломана. Я не могу поддержать диалог от слова совсем. Реальный мир для меня что то отвратное из чего стоит свалить.
>>182777077 (OP) >Я умру нищим несчастным девственником Как говорят буддисты желания порождают страдания. Ещё Шопенгауер хорошо сказал - самоубийца именно потому и перестает жить, что не может перестать хотеть. >всю жизнь прохикковал на дваче Это же охуенно, новые знания, новые мемасики, целый мир школьников о котором другие даже не подозревают.
>>182777077 (OP) >Смотрите, ведь плохие и хорошие эмоции это гормоны, почему природа не сделала так чтобы организм воспринимал только гормоны счастья? Во-первых не природа, а Бог, а во вторых, чтобы ты не сидел и не наслаждался жизнью, а стремился к успеху и развитию, от которых ты как раз получил бы удовольствие.
>>182777698 Очевидные кресты/питон и английский тебе в голову не приходили? Могу тебе посочувствовать только если ты необучаемый дебил с высоким самосознанием, тогда да, тебе просто придется дотерпеть до конца
>>182780811 >организм воспринимал только гормоны счастья Тогда бы организм не распознал опасность и не смог бы избежать попадания в такую же ситуацию в будущем. По этой же причине мы помним плохое лучше, чем хорошее (правда, слишком плохое может вытесняться и трансформироваться вообще в какое-нибудь уродство) - чтобы избежать попадания в плохую ситуацию в дальнейшем. С другой стороны, в современном социуме этот механизм работает не совсем так, как нужно по некоторым причинам.
Бог это затычка, которой отбояриваются те, кто ничего особо не знает или боится задавать вопросы.
>>182778145 Согласен, в принципе, гены решают все. Если тебе просто нехуй делать и чувствуешь в себе полную бездарность подайся в волонтеры в Африку, базарю, испытаешь много всего, возможно, даже захочешь жить. Если все равно хочешь выпилиться, то попробуй что-нибудь, ты же сам говоришь, что кроме двачей ничего не видел
>>182780955 Им будет не все равно, но это будут сожаления, подобные сожалениям о разбитой чашке или упавшем в унитаз айфоне. Если ты в таком состоянии, значит, они где-то накосячили явно.
>>182780811 Про Бога не втирай, он тот еще мудак. Всю жизнь умолял его о помощи, молился только когда было более менее, чтобы не отвлекать его нытьем когда мне плохо и что из этого вышло? Единственная девушка с которой у меня взаимные чувства - ебучая садистка и тиран, а самый смак в том, что когда была возможность с ней расстаться и начать отношения с более подходящей для меня, Бог не дал мне сил на это и я зассал. Теперь я ни о чем его не прошу, снял крестик и знаешь что? ЖИЗНЬ СТАЛА ЛУЧШЕ, тиранша смягчилась и в делах удача появилась немного, но теперь я совсем один, я не чувствую Его рядом и не знаю что делать
>>182781515 Опять таки, следует различать типично христианское сострадание от сострадания ницшеанского. Ницшеанское подразумевает стремление сделать лучше того, кому сострадаешь, преподать ему полезный урок, помочь на самом деле. А христианское - это самоутешение и самолюбование, мол, какой я великодушный и жалостливый.
>>182781606 А ты не один. По той же дороге идут другие люди, просто их мало и они шагают на большом расстоянии друг от друга, так что их порой трудно увидеть. Но можно попытаться.
>>182781713 И да, Сверхчеловеком за свою жизнь вряд ли станешь, но есть возможность приблизиться к Человеку. Это тоже выделит тебя из толпы, Человеком стать тоже нужно постараться.
>>182777077 (OP) >Как преодолеть страх роскомнадзорнутся Если ты боишься покончить с собой, значит, ещё не дошёл до нужного градуса отчаяния, поэтому рецепт здесь один-единственный - добить это дело искусственным путём. Рекомендую тяжёлый запой длиной в две-три недели, чтобы каждый день стабильно выпивалось по бутылке водки. Пьёшь, ждёшь, пока мозги не начнут показывать первые признаки отказа, в очередной раз напиваешься - и в петлю. Но тут нужно предусмотреть всё заранее, чтобы всегда была возможность осуществить задуманное под действием момента, так сказать. О верёвочке позаботься хорошей, табуреточке, можешь ещё какой-нибудь шарфик припасти, чтобы обвязать вокруг шеи при повешении для снижения боли - и вообще нормально будет, если ещё и опьянение учесть, и состояние аффекта. Успехов.
>>182781713 Но они все равно будут другими, Бог же идеальный компаньон, но если другие идут с ним рядом, то для меня он как ЕОТ для Сыча. Вот Он, Он рядом, только руку протяни, но от отталкивает ее и добавляет страданий
>>182781853 Это пост сатанисты. Я видел Иисуса и сатанинские реальности. За гуглите православие и откройте картинки. Видите как приятно? А в их интернете все увешано бесами и вычмпиваниес Иисуса Христа и православия. Такие вот дела.
Короче они хитро советуют ввпилитьсч. Даже хорошо опишут что к чему. Игорю мысли 5 лет а они откуда то берутся причём агрессивные и бесовские. Но я включаю отче наш и все ок потом
>>182781935 А почему тогда многие получают лопату страданий, только-только начав жить? Почему многие, даже развиваясь, не получают ничего, кроме пиздюлей?
>>182782061 Читал Отче наш с 10(+-2) лет и чет нихуя, иногда по 50 раз читал, и ничего, только боль, ну и мнимые облегчения, что попав внутрь, раскрывались бритвой
>>182782190 Первое бесполезный хлам, второе и третье легко контрится темами, придуманными парой очкариков-олимпиадников из интеллигентных обеспеченных семей.
ОП, почитай Виктора Франкла про его опыт в концлагерях. И еще Ремарка - "Искра жизни", написанный от лица одного из их узника. Вот где был реально пиздец. Причем что важно - в концлагерь попадали и альфы и омеги, там кого только не было. И выживание человека зависело от его отношения к ситуации, к своему положению - считать ли себя уже трупом или ползти вперед через нестерпимую боль. Иначе никак. Уже то, что ты создал здесь тред, доказывает, что в тебе есть эта живая и сильная часть.
Ищи бесплатного психолога, пусть даже работающего через интернет. И еще тебе по ходу надо попробовать колеса - антидепрессанты как минимум и возможно Сероквель для снижения столь высокой базовой тревоги. Но для этого всего ты должен найти для себя смысл поднять жопу с дивана. Пока что ты утопаешь в токсическом стыде и чувстве обиды на весь мир. Эти два состояния полностью отравляют тебя и лишают жизни. Запомни: чтобы снова встать после всех этих ударов - тебе надо на какое-то время забыть обо всем этом. Твой главный враг - твои воспоминания, они и отнимают у тебя львиную долю энергию и подрывают веру в себя. Посмотри этот тред: https://m2ch.hk/psy/res/377192.html
Там много ссылок на полезную инфу как раз для тех, кто думает, что выхода уже нет.
А ты говори чувствам потом.... Потом... Чувства то ыейковые. Навели из того что есть максимум. Убери как можно лучше. Купи банку дешёвой краски и покрась что только можно. Меняй восприятие постоянно. Нытье не твоё. Меняется после того как что то изменишь. Убери всю квартиру. У меня многомерным дар открыт. Что бы начать делаешь что. О минимальное. И очень скоро все наладится. А пока включи в квартире вот чтоПерестанавливаешь что то. И при любых мыслях и чувствах я кстати это видео загрузил после того как увидел Иисуса. Это он тб сейчас пишет через меня спасает тебя через меня. https://m.youtube.com/watch?v=Ti85M_A1CKo
>>182783269 Идёт самая большая война святая. Война за души. Гугли суицид православие. Бог дал тебе жизнь, её нельзя прерывать, это дар от него. Те кто суицидят сразу в ад отправляются. Потому дьяволы и толкают к этому.
>>182783520 Мы просто справимся здесь практически на поле боя. Я лично чувствую как демоны в окружающем пространстве шастают и навязывают мысли. Дожить и праведного, а потом вечность в раю будешь. Иисус умер за тебя и твои грехи ради твоего оправдания.
Видел Иисуса каким то духовным зрением приоткрывшимсч. Все из туч было. Лестница в небо была. Короче не буду вдаваться. Потом во снах видел. Один раз сатану показывал. Он огромный был и с лютоц ненавистью. Иисус намекнул откуда приходят мвслишки и сказал ничего ему не говорить.
>>182777077 (OP) Потому что ты раб эволюции, а ей нужно чтобы ты кончил в самку и она оплодотворилась. Да да я тот анон который пиздел о том что мы куски материи и рабы инстинктов.
>>182780951 Это не садизм, это расширение материи от большого взрыва. Материя собирается в более большую (сильную) материю, сильная материя ест слабую материю. Все эти чувства и эмоции: счастье, радость, удовольствие, грусть, боль, печаль, навязано нашим мозгом.
>>182784456 Обратился к психиатру от поликлиники с депрессией. От его колес и алкоголя у меня поехала крыша. Пролежал полгода. Потом еще раз. Копротивлялся пока мог инвалидности. Хотел превозмочь, но а итоге только здоровье подорвал. Попросил своего врача от ПНД оформить инвалидность, она давно предлагала, а я как дурак отказывался. Ну и вот спустя почти полгода квест пройден.
Скажу честно, мне на тебя глубоко насрать, дорогой анон, да и психолог я так себе
НО
Почему бы перед тем как выпилиться не попробовать принести частичку доброты в этот мир? Помочь маме приготовить ужин, перевести бабушку через дорогу, устроиться волонтером наконец. Если повезёт, то может осозаешь, что жизнь не так уж и плоха. Если нет, то по крайней мере немного улучшишь жизнь другому человеку. И покидать этот мир будет не так мерзко.
Включай отче наш на ютабе когда такое будет снова. От себя добавлю. [spoiler ]ИДИТЕ НАХУЙ, НЕ НА ХУЙ, А НАХУЙ. У НЕГО ЕСТЬ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ И ОН ЕМУ ПОМОЖЕТ ВО ВСЕМ[/spoiler]
Просто кажется что нет, ибо чувства такие знакомые....
Чаще закрывай левый глаз и наблюдай за миром с ним. Особенно в маршрутке.
>>182784692 Почему в детстве сверстники вместо частички доброты мне давали пизды вплоть до черепно мозговой травмы? Я отвечу этому миру лишь тем, чему научил он меня...
ЭВРИКА, ВСПОМНИЛ. ПОМИМО ЛЕВОГО ГЛАЗА () БУДЕТЕ ВИДЕТЬ А БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ АНГЕЛОВ.. СМПХИВАЙТЕ С ЛЕВОГО И ПРАВОГО ПЛЕЧА ПО РАЗА 4 И ЖЕЛАЦТЕ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. КАК СМАХИВАЮТ ПЫЛЬ. МОЖНО С ГОЛОВЫ И УШЕЙ ЕЩЁ. И ПО КОМНАТЕ ХОДИШЬ ИЗАХВАТЫВАЕШЬ И ОТШВВРИВАЕШЬ И ЖЕЛАЕШЬ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. ИХ СТОЛЬКО МНОГО ЧТО МЫ ЧЕРЕЗ НИХ КАК ЧЕРЕЗ БИОМАССУ ХОДИМ.
Один мужчина, переживший временную смерть, рассказывал: "Когда я попал туда, я понял, что две вещи абсолютно воспрещаются: убить себя и убить другого человека. Если бы я решил покончить с собой, то это означало бы бросить в лицо Богу данный Им ныне дар. Лишить же жизни другого человека - значило бы нарушить Божий план о нем"
>>182785300 Вот за то что ты проявляешь такое малодушие и жалуешься вот поэтому всё так нехорошо у тебя. Смысл в том чтобы возвыситься над собой, найти своих однокласников, увидеть их и сказать что ты не держишь на них зла. Вот это будет реально мужской поступок и жизнь твоя начнёт налаживаться. А не эта хуйня которой ты тут занимаешься.
>>182785284 Вот мой ченнел. https://m.youtube.com/watch?v=Ti85M_A1CKo Отче Наш уже на 4м месте на ютабе. Увидел рай с земли и нрознецшего Иисуса с трезубом которым он почхлопывал состоящих из туч лица чёрные мужика и бабу, видимо сатана в обличий женщины и мужчины. Потом думал что же сделать для Бога и чдаалд 10 часовую версию отче наш и других молитв которая вышла в топ на 4ое лохместо за пол глда0 Слышу бесов и дьявола. Спасайтесь кто может. В искушения врубацте отче наш
>>182777077 (OP) >природа не сделала так чтобы организм воспринимал только гормоны счастья Шоб ты избегал ситуаций, когда вырабатываются "гормоны несчастья", лол. Только твоему организму не повезло, шо ты долбаёб.
>>182777077 (OP) Я бы на твоём месте подождал хотя бы 30-ти, стараясь сделать свою жизнь максимально комфортной для себя, а в идеале - полезной обществу. Эскапируй в творчество, или в хобби какое, или даже в работу. Не стоит выпиливаться до 30, ведь всё-таки ты мало жизни видел, даже просто в плане времени. И не слушай тех, кто орёт о том, что "проста смирись и палюби жызн ы природу". Ты - человек, парень, единственное из известных разумных существ, неужели ты можешь позволить себе спасовать перед ебаной бездушной стихией? Я вот вообще глобально природу ненавижу, и считаю, что единственный путь к счастью человечества - полный отход от неё, при чём пользуя её же ресурсы.
>>182785265 Я бы, уверовав в такое, повторил подвиг Брейвика, а потом выпилился. Желательно проорав прежде: "ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ И В ПИЗДУ, БОГ! ОХУЕТЬ, ПЛАНИРУЕТ ХУЕТУ, БЛЯДЬ, ДОХУЯ ВСЕМОГУЩИЙ, А ЛЮДИ БЛЯДЬ В ГОВНЕ ПОДЫХАЮТ! ПИДОР ТЫ СТАРЫЙ, НАДЕЮСЬ, СОТОНА ПОБЕДИТ ТЕБЯ И ВЫЕБЕТ В ЖОПУ!"
>>182777077 (OP) Бля сука пидор говнарь, попей пивка, еще раз, повтори, поиграй с пивкой, полежи в ванной, посмотри прон, играй в вов, посмотри фильмы по пивко. Повторять пока не умрешь от старости. Лично я выбрал этот путь.
>>182785618 Нет. Если бы ты их поубивал, это бы означало что ты проиграл, понимаешь? Что ты отомстил от безысходности, но свою проблему, свои комплексы и внутренних демонов не победил. Убив, их ты окончательно расписался бы в том, что этим людям удалось тебя подавить и сломить до конца. Но в их глазах ты бы остался чмошником даже когда они бы истекали кровью. А увидившись с ними лицом к лицу и высказав что думаешь это ты бы втоптал их в грязь и морально раздавил.
>>182785980 А мне обычно даже легче. Ведь, как пел Б. Окуджава, "возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке..." В некотором смысле, анон, на харкачах всегда найдётся кто-то, кто подержит тебя за руку и подставит виртуальное плечо в трудный момент. Да, быть может, нормалфагам этого и не понять... но для меня это много значит.
>>182785905 Я даже уверен, что по прошествию времени некоторым из них теперь очень стыдно за те издевательства и они сами бы рады тебя отыскать и попросить у тебя прощения. Но не могут найти - ты ведь скорее всего не сидишь в соцсетях.
>>182786247 >Может прозвучать наигранно, но я не хочу чтобы кто то страдал так же Я тоже, но ведь мы не можем исправить эту ситуацию, верно? Так не лучше ли, встречая таких же, как мы, поддерживать их хотя бы добрым словом? Ведь это не ты сделал анонов такими же, как сам - это жизнь. А мы можем лишь жить, смирившись, или выпилиться.
>>182786348 >но ведь мы не можем исправить эту ситуацию, верно? Какую эту ситуацию? Ты не задумывался, что ты сам себе придумал какую-то ситуацию и себя накрутил для того чтобы оправдаться перед собой за свою апатию?
>>182787179 Да на самом деле у таких людей, якобы несправедливо затравленных с поломанной судьбой, желчи-то много внутри. Причём они прямо упиваются своим горем, прям надрачивают нахуй, чуть ли не гордятся этим, хотя в таких тредах строят из себя стопроцентных жертв обстоятельств и считают это даёт им право быть теми кто они есть. То что с ними плохо обошлись не даёт им права так себя вести. Они себя ведут как какие-то SJV говнюки или обуревшие инвалиды, которые если им мелочь подашь, а не пятёрку, ещё и нахуй пошлют, ага Поэтому не особо-то и жалко их тащемта.
>>182787870 Тебе шли на встречу и хотели помочь неоднократно, но ты смотрел на людей как на потенциальных обидчиков и не заметил этого. Ещё и отхуесосил их про себя.
>>182788011 Ну поживи с болью 24/7, я посмотрю как ты не оскотинешься. Да я злой как черт и не оп если что. Злой на весь белый свет и никто мне ничего не должен. Вы ведь все пидорасы это я уже понял. Одни травят, другие смотрят и ссат вступиться. За что вас уважать. Ни одного достойного человека не нашлось кто бы помог во время, спайдер мен ты ебаный. И да, надеюсь вся планета и люди вместе с ней сдохнут в муках.
Та ты лох ебучий, сиди дома, смотри аниме и радуйся жизни. У меня вот другие проблемы, на что тратить деньги в интернете, ёпта? Весь день думаю чего бы купить, додумался лишь до того, чтоб на шикимори денег закинуть, чтоб не слушать 20 секундную вставку перед каждой серией о том, что им нужныденьгибыстраблядь, а куда еще?
Господа, так ведь мы все здесь собрались специально для того, чтобы спокойно и безопасно выговориться, к тому же почти бесплатно. Давайте не судить никого заранее, не разобравшись в ситуации. >То что с ними плохо обошлись не даёт им права так себя вести. Хотел бы дополнить и сказать, что то что с ними плохо обошлись не даёт им права вести себя так же, как их обидчики. Иначе пострадают люди, которые никак не в ответе за наше состояние, и круг снова замкнется.
По-хорошему, стоило бы добиться следующего. Во-первых, публичного осуждения виновников, в назидание тем, кто поступает или намеревается поступить так же. Вообще, весь смысл всяких судов не в том, чтобы наказать преступника (это не поможет, есть вообще необучаемые), а именно в уроке остальным. Так что, если есть возможность, призывайте конкретных виновников к ответу. Второе - если нет других смыслов, то имеет смысл посвятить свое время борьбе за то, чтобы произошедшее с вами не повторилось больше ни с кем. Это сложная задача, одной человеческой жизни может и не хватит, а нескольких - может быть.
>Эй римское говно,у вас комплекс неполноценности. И по этому вы хотите построить огромную империю, потому что у римлян члены маленькие. Я карфагенянинец победил морально,сраный легионер, можешь высунуть из моей жопы свой клинок, и идти дальше завоёвывать мир из-за своих психологических проблем. Чмоха. Теперь твой меч в говнище. Ахахаха. Я тебя опустил. >
>>182777077 (OP) А мне не хочется кончать с собой. Думаю об этом и не видится мне выходом. Вообще будто навечно тут застрял и даже в смерть не верю. Жуткое чувство безысходности от существования.
>>182787572 Понимаешь,я это продукт воспитания. Если меня травили, я буду мразью. Попробуй пиздить щенка с рождения и не кормить, и чтобы он потом был добрым.
>>182778473 Потому что "слабая" это относительность. Ты сидишь дома и живёшь, а кто-то гуляет и получил смерть на улице. А потом и до детей недалеко. Получается что твоё поведение волей случая оказалось эффективнее того, кто пал на улице. В связи этим - природа плодит как таких как-ты, так и "альфачей".
>>182789213 "...если есть враг у вас, не воздавайте ему за зло добром: ибо это унизит его. Напротив, убедите его, что он сделал вам добро. Лучше разгневаться, чем пристыдить! И мне не нравится, что вы готовы благословлять, когда вас проклинают. Лучше в ответ тоже немножко проклясть! И если постигла вас большая несправедливость, тотчас ответьте на нее пятью малыми! Отвратительно видеть, как несправедливость гнетет только кого-то одного. Известно ли вам это? Разделенная несправедливость — это уже наполовину справедливость. И только тот должен брать на себя несправедливость, кому по силам нести ее! Маленькая месть человечнее отсутствия мести. И если наказание не есть также честь и право для преступника, то я не хочу наказаний ваших." Friedrich Nietzsche, 'Also Sprach Zarathustra'
И еще оттуда же: "И наконец, последнее, братья мои: остерегайтесь причинить несправедливость отшельнику! Как сможет он забыть ее? Чем отплатит за нее?"
>>182777077 (OP) Природа вознаградит тебя гормонами, когда ты заделаешь тугосерю. Или две. Или 5. Вот в чём твой смысл как частицы вида. Потому тебе сейчас и хуёво, что ты не размножаешься. К этому тебя и толкают твои инстинкты. Подсознание.
>>182777077 (OP) Нахуя выпиливаться? Пробуй новую хуйню, найди новую перерожденную жизнь. Ноги руки то есть. Уедь куда-то на осень на товарняке, посмотри глубинки родины, как ВЫЖИВАЮТ, именно ВЫЖИВАЮТ люди. Осознай, что в мире существует дикий рандом, и черно-белые линии. Ты обязательно найдешь себя и свое счастье: деньги, Мальдивы, кокс, резиновую уточку в ванну. Созерцай глубину нашего мира, созидай новую хуйню. Добра. мимо-сам-хотел-ркн-но-потом-проехал-и-облазил-страну-зацепом-и-потом-мне-подфартило-с-работой
>>182789023 То что с тобой так плохо поступали это плачевно и этому нет оправдания. Но с другой-то стороны: 1)Не верю что у тебя совсем всё беспросветно печально и нет ни единого повода для радости и что твоё сознание занято только неудачным прошлым. 2) Тред создан на самой посещаемой доске, а не в /rf каком-нибудь, что как бы демонстрирует, что ты всё таки начёсываешь свою опухшую обиду на весь свет и кайфуешь с этого и поэтому иди нахуй слегка. При этом бросаешься на всех без разбора, охраняя свой хрупкий выставленный на показ мирок, это не круто чувак. 3)Если ты осознаёшь то, что с тобой творится и неужели не найдёшь в себе силы успокоиться и перестать думать о прошлом?
@ Избивать одноклассника группой. @ Поместить его в условия нищеты @ Сделать его отвратным по всем параметрам. @ Ожидать от него что он будет добрым и гуманным.
Лишь страдания.
Но страх не дает мне покончить с собой. Я боюсь умереть, иррационально. Просто так. Это глупо.
Природа сделал механизм страданий чтобы индвид страдал, и механизм инстинкта сохранения, чтобы он мучился дольше\
Смотрите, ведь плохие и хорошие эмоции это гормоны, почему природа не сделала так чтобы организм воспринимал только гормоны счастья? Да просто так блядь. Чтобы всякие хикки вроде меня страдали перманентно.
Как преодолеть страх роскомнадзорнутся