http://store.steampowered.com/app/305620/ inb4: >ранний доступ >сурвайвал пацанынебейтелучшеобоссыте Вегач, это же ohuenne! С недоверием отношусь к ери аксесс проектам (игра кстати уже давно собрала нужную сумму на кикстартере и перекочевала к габену трясти деньги дальше), но я так люблю зиму что кончил с одного трейлера. Печечка в хибарочке, охота, волчары и метели. Не хватает только горячительных напитков для сугреву. Такая то охуенная атмосфера.
>>8553946 В игре, в отличии от остальных схожих кикстартероподелий да и некоторых ААА татлов, есть DOOSHA. Разве не охуенно гулять на морозе и потом отогреваться у печки, пожирая оленину? Хорошо исполненая зима в видеоиграх - не очень частый гость. Поэтому у меня ощущения на кончиках пальцев этого
>>8554055 >Разве не охуенно гулять на морозе и потом отогреваться у печки, пожирая оленину? Охуенно, когда я не смотрю слайдшоу, а играю в игру. К релизу (если он будет) нормальной оптимизации не завезут. Можешь скринить.
Посмотрел отзывы об игре в стиме и на трекерах, практически все положительные. Все расхваливают игру за DOOSHU. Сейчас сам поиграю, посмотрю, что да как.
Forest по началу тоже очень душевно смотрелся. Посмотрим смогут ли они сделать интересным исследование мира. И НЕ ПРОСТО РАДИ ЛУТА! А ради истории! Что за перевёрнутые вагоны? Где все люди? Что за люк в лесу? Если всё это просто пункты в которых можно собрать лут и погреться у печки - игра нахуй не нужна. Если все эти места связаны единой историей - всё правильно делают!
Вспомнился чёт Pilot Down. Там сбитому пилоту надо было зимой продвигаться по окупированным территориям. При этом надо было есть и греться, а то пиздец же!
>>8554250 >Посмотрим смогут ли они сделать интересным исследование мира. И НЕ ПРОСТО РАДИ ЛУТА! А ради истории! >Вспомнился чёт Pilot Down. Обещают сюжет, причем таки про пилота.
Форест кстати не так уж и плох хоть и бех души. Правда надоедает оче быстро.
Очень пиздатое освещение. Картинка шикарная получается, прям ощущения на кончиках. Предзаказал для себя и всех своих знакомых и родственников. Пизжу, конечно же, но позже может быть и куплю
>>8553492 Графон — параша. Игра про выживание в дикой природе, а природы-то и нету. Небо — говно, деревья — говно, волки — говно. Не помедитировать. Как выживач тоже говно, ибо хуле там выживать, когда и хата есть и лут валяется, а из врагов только дикие звери?
>>8554582 >из врагов только дикие звери Пиздец, вот вас бы в Сибирь всех таких Рэмбо, выживайте, раз вам дикие звери нипочём. Ты бы и с собакой одной не справился, уёбок.
>>8554605 Малыш, в этой игре волка голыми руками можно убить, а еще там есть оружие. А в Сибирь твою дефектную мамашу надо было отправить, чтоб она тебя высрала в сугроб, а не в руки акушерке.
>>8554657 Школьник совсем ебанулся, может у тебя и комара убить голыми руками нельзя, нужно ружьё и бронежилет? Ну нападает на тебя волк - бери и глаза ему выдавливай, или в брюхо ёбни посильнее и всё. Пиздец дебилов в веге.
>>8554690 Прости, не дочитал твой пост до конца, так бы может и не отвечал такому дебилу. Но раз начал, то закончу. >бери и глаза ему выдавливай, или в брюхо ёбни посильнее и всё Блядь, как же я проиграл с такого долбоёба. Собаку вблизи видел когда-нибудь? Советую напроситься к кому-нибудь, у кого есть собака и просто поиграть с ней, или посмотреть, как она играет с другими собаками. То, что ты написал, выдавливать глаза или ёбнуть в брюхо, абсолютная хуета и не сработает, если на тебя нападёт волк. В брюхо ёбнуть он собрался, пиздец.
>>8554690 волку ты глаза не выдавишь, ему можно теоретически кулак в глотку пропихнуть, на собаках работает, но у волка зубы охуенно острые, так что скроее всего он тебе предплечье в процессе таки прокусит, а потом его за шею прижать и душить гада. с псовыми главное зафиксировать пасть, потому как они вцепившись зубами дальше рвут всем телом, у них собственно маневренность ограничивается вращением головы и усилием с ног.
вот если есть палка хорошая- можно уебать, они на самом деле не такие резвые как любят рассказывать.
>>8554717 >хуета и не сработает Я смотрю ты вообще дегенерат, никаких аргументов, только "кококококок не сработает чё нисёшь". Собаки и прочий скам этого вида это аболютно тупорылые животные у которых мозгов даже меньше чем у тебя, уебать это говно один на один проще простого, нужно только ебалом не щёлкать, выбирааешь внезапный момент, резко кидаешься и хрясь ей в бочину, это говно сразу потеряется, потом ебашишь в живот до победного оконца и всё, а если броситься по морде или ушам ей стукни, оно опять же охуеет, а ты ей глаза выдавливаешь и всё. Хотя нет. ты на это неспособен, ты видимо когда муха в квартире бежишь батин сейф вскрывать с огнестрелом, поссал на тебя чушку. >>8554755 >палка хорошая Господи, да эту мразоту можно пакетом со сменкой отпиздить. какая там палка.
Помню однажды собака на меня напала. Не большая такая. Ну я думаю - хуйня мелкая, что она сделает. Развернулся к ней спиной (теперь-то я знаю что нельзя так делать) и пошёл дальше. А она как ёбнет прямо за ногу! Прям не кусь-кусь, а прям ХУЯК БЛЯДЬ!!! Ну я пнул её, она съебала. Думаю ладно. А потом чувствую что ноге-то не хорошо. Оказалось что штанина разорвана и кровь течёт. Пришлось в больницу пиздовать, уколами всякими обкалываться.
Так к чему это я. Может и можно волку по ебалу дать, но раны без должного ухода опасны даже в городе, а в лесу с прокушенной ного совсем пизда.
>>8554770 Пиздец ты ебанат. >выбирааешь внезапный момент Когда? Когда она тебя грызёт? Ебать ты стратег. >резко кидаешься и хрясь ей в бочину Хорошего удара не получится, увернётся же. Если вот собака на тебя бежит, то встретить ударом её можно, обычная собака охуеет на пару мгновений, а вот хорошо обученной сторожевой похуй будет.
>>8554759 Ну, это возможно, палки и камни-то хорошо работают.
>>8554785 Не всегда, и с одиночкой справиться реально, если есть, чем. Стая-то вообще гиблое дело, хоть с ружьём.
Скрины вбрасывайте что ли, коли играете? А то мне сыкотно как-то качать. (inb4 250 мегабайт скачать не можешь что ли лошара? я живу в жопе и 250 мб я буду качать часов пять)
Охуительная игра. Такие-то ощущения, ДУША. 10 из 10. Графон доставляет, фпс почти не проседает на ультра. Оче уютный домик на горе, печка, ветер воет, коленка болит, жрать хочется, а есть только консервная банка с чем-то там, а открывашки нет, хуй знает где она (можно расхерачить банку и без открывашки, проебав часть еды), топорик взял, нахерачил дерева, кинул в печку, растопил снега, попил. Смущает только поведение волков и количество трупов людей вокруг.
>>8554885 >(можно расхерачить банку и без открывашки, проебав часть еды) Тупые дегенераты делают такое в играх. Можно банку открыть вообще без нихуя и ничего не проебать.
>>8558033 Зачем топор? Её жеж просто торцом об камень потереть. Ну или любой железкой об её торец. Минут 15 уйдёт, зато аккуратно. По-моему о такой фигне все туристы/рыбаки/охотники знают
ОП врывается в тредж сквозь метель. Забалшял Габену денег и приобрел. Из плюсов: Душа. Визуальная составляющая для меня просто 10 из 10. На удивление неплохо зделали выживач. Батя доволен. От зимы и атмосферы ощущения на кончиках мурашек. Из минусов: Шакалы волки глючные. Оптимизация хромает.
Пока не поправят просадки фпс играть можно, но только чтобы поаутировать в домике около печки со стаканом свежерасплавленного снега и пакетиком вяленой говядины. 7/10
>>8559058 Ты получаешь пачку обещаний и забагованный кусок говна. Разраб получает бабло за обещания и демо-версию, которые раньше было принято раздавать бесплатно.
>>8559058 Когда-то, когда я был ещё школьником, а Виндовс XP был новинкой, то охуевшие маркетологи из Мелкософт решили что будет охуенно забавно продавать игрокам возможность участвовать в бетта-тесте новой винды за деньги. Взлетело.
Прошли годы и хитрожопый Нотч прозревая что его Кубач будет делаться ещё хуй знает сколько (и не факт что будет допилен вообще когда-нибудь) начал торговать бетами Майнкрафта по цене готовой игры.
Ну а потом завертелось. первая часть поста, про Винду как бы отношения к играм не имеет, просто чёт вспомнилось
Оче годно. Невероятно доставляет, эта идея просто моя мечта. Неимоверно доставляет зима в играх, а тут то такая лампота. Короче жду резила нормальной версии, а то альфы на пару вечерков уже хватает, чтобы наиграться.
Такого волшебного освещения я еще нигде не видел. Думаю, на этих разработчиков можно положиться. Обещают годный сценарий. Но альфу покупать не буду, ибо нехуй.
Recommended: OS: Windows 7 Processor: Intel i7 CPU @ 2.6GHz or higher Memory: 8 GB RAM Graphics: nVidia GTX 555 w/ 1GB VRAM or better Hard Drive: 1 GB available space Sound Card: Ideally, something with Surround capabilities. Additional Notes: The game is in an Alpha state and is constantly being expanded and optimized. System requirements are subject to change until the game ships.
>>8553492 Думаю в России высоко не взлетит - у нас зимний выживач ИРЛ похлеще бывает. Это всякой европке с минимальной среднегодовой в -10 интересно будет.
Изменения на атомарном уровне происходят и так у всех — Вселенная же разлетается. В целом, думаю, ты чувствуешь примерно то же, что и я, а именно, день сурка: и в хорошем, и в плохом смыслах. Т.е. чаны одновременно и угнетают, и нет-нет, да и снова подарят какие-то эмоции. Ну и начинаешь понимать, что шутка про психотронную тюрьму — совсем и не шутка: общаться где-то ещё, помимо чанов, становится весьма сложно.
Что делать при отравлении? Это просто пиздец какой-то сука, только справился с голодом и холодом, отогнал волков, как блядь отравился ебаной шоколадкой. Ебаное говно, я жру шоколадки, которые по триста лет в шкафу лежат и хуй бы там.
>>8569294 Ты умер от отравления и холода. От любой болячки достаточно выпить антибиотик + еще что-то типа выпить воды и поспать. Там инструкции по лечению есть
Наконец расшарился как выживать. В общем-то можно выживать практически бесконечно, если бы не одно но: для разжигания костра нужна бумага, а ее нужно постоянно искать и в любом случае она ограниченна. Не очень то и реалестично что только с помощью бумаги можно разжечь огонь
Поиграл. Ахуенна. Атмасферна. Чуть не купил даже, но рука дрогнула. Если завезут грамотную историю - будет 10 из 10 обоже. Холод прям такой заебцовый. Пурга прям? метель, бррр. The Thing почему-то вспомнилась. Зверью бы только интеллект завезли как у аборигенов в форест. Ну и побольше зверья то.
>>8569488 Своруй. Покупать альфа-бета-версию игры можно только в том случае, если ты уже поиграл в нее, она тебе oche понравилась, GOTY 11/10, и ты хочешь отблагодарить разработчиков.
ок, спасибо, а по поводу ДейЗ Стендалон? Я знаю, это немного не о том, но говорят лютый вин, как выживач. Правда, меня смущает цена, то, что альфа ( если там не летают в воздухе дома и оружие не стреляет в тебя самого - то терпимо). И потом, говорят там одному играть не очень, так как банды-задроты и прочий скам тебя убьют и ты проебешь все, что лутал в течении недели.
>>8553492 Решил посмотреть что за игорь. У видел у блексильвера. Решил включить. И такой то абсер с первых секунд: "ЭЭмм.. НИЗНАЮ КТО ТАКОЙ ЧАК ПАЛАНЕК))))". Закрыл. Потом ещё кто-то удивляется почему летсплейщики это говно и тупые пидорасы. Для интереса почитал комменты, а эта шлюшка началась там оправдываться, якобы она ЗНАЕТ, И ДАЖЕ ЧИТАЛА. Лол. В видео же сказал что и слышать не слышал. Великовозрастный ребенок ебаный. Совсем заигрался в свои игрушеньки)))
>>8569785 Но ведь быдло это ты. Как можно даже краем уха не слышать про тот же: "бойцовский клуб"? Ты можешь не читать паланика, ты можешь не любить его. Речь не об этом. Но ты не можешь вообще даже краем уха не слышать о том, что есть такой писатель. Поссал на тебя, иди мобилки отжимай дальше.
>>8569712 С трупов что-нибудь кроме трусов можно снять? А то я тут глянул Скотта Мэнли, у него с тел только трусы дропались. Симулятор японца какой-то.
Вся суть выжывача: надо больше жрать! надо больше пить! В игре делаеть нечего, мир состоит из кишки на которой разбросано куча маленьких домиков, никакой ламповости, убогий графон, низкий фпс и за это ещё деньги давать? Ёбу дали, в том же расте хоть фан был, тут же игра на час.
Прости, но Блэксильвер один из хороших обзорщиков рунета. А автор, написавший достаточно скучное произведение как Бойцовский клуб не имеет всеобщего признания и известности, "обязательным к прочтению" не является.
Короче, буду как большие дяди, вот вам ревью игры The Long Dark Nigger's Dick
Потенциал есть, не знаю как давно игра в Early Access была, но на данный момент можно в ней много чего делать. Тащемта, фанатам копрокубов и зомби-выживальщикам делать в ней нечего - врагов нет, строить тоже ничего нельзя. Это такой олдскульный выживач, если такое в принципе существует. Только человек и природа вокруг него. Порадовало разнообразие с ветром/бурями. Самый яркий момент: вышел как-то в сумерки наружу, потому что жрать нехуя, а там метель. Сделал шагов десять и потерялся. На последнем издыхании, голодный, слабый, сожрав сырое мясо оленя от безысходности и получив несварение ВНЕЗАПНО нашел гидростанцию. Обрадовался теплу, начал вскрывать шкафы, жрать, пить, и тут ГАВ ГАВ СУКА НА БЛЯДЬ волк вылез.
Поиграл наверное часов 3-4, только на пятый нашел сторожку охотника. Хуй знает как к ней по-человечески добраться, я просто спрыгнул с холма возле леснической вышки, сломал ногу и уковылял вникуда, пока наконец ее не нашел.
Игра 6.5/10 Атмосфера есть, потенциал есть, но >EARLY ACCESS
>>8570618 Двачую. Играть в коридоры в 2014 это пиздец. Какой к хуям выживач? Ты идешь по сраной кишке вперед, в нужный момент времени нужные вещи появляются перед тобой. Выживач/10
>>8570816 >Впечатлительный ребенок, тебе хотя бы 14 исполнилось? Видавший виды, пресыщенный жизненным опытом суровый девяностопятилетний старик сказал своё слово.
В впечатлительности нету ничего плохого, и я бы не сказал что это признак инфантилизма или малых лет.
>>8570981 >В впечатлительности нету ничего плохого, Есть. Ты подумай сам. Тебе показали снег вьюгу и сказали что нужно спасаться от холода. И всё, ты млеешь. Ты забил на то что геймплей в эту коридорную парашу никто не завозил.
>>8571106 Ну, людям вообще присущ романтизм, у каждого есть какая-то тема, к которой он питает тёплые чувства, и при наличии этой темы готов простить игре/фильму/книге многое. Это нормально. По моему гораздо хуже пресыщение, когда эмоций уже ничего не вызывает.
Подумай и проанализируй, разве не найдётся у тебя какой-то темы, сеттинга или предмета в играх, от мыслей о котором ты сразу проникаешься духом приключений, начинаешь воображать себе в уме что-то, примерять на себя роль героя? Наверняка же есть.
>>8571188 Ты, судя по всему, и в игры то особо не играл. А ещё краткость - сестра таланта. Ты воды не в меру налил. Я тебе выше уже все написал на этот счет: Это не выживач, он не дает тебе никакого вызова. Ты просто идешь по коридору напрямик и забираешь то, что в нужный момент должен забрать. Возможности строить что-то так же нет. Я уж молчу о том, что настоящий сендбокс сурвайвл должен быть с открытым миром просто потому что это основы. Такие основы на которых держится этот жанр.
То, что ты написал про "проникнуться духом, воображать" что-то в игре играя в игру - это игровой аутизм и домыслы, которые говорят о том что сама игра является говном. Раз в ней ещё и отыгрывать нужно что-то.
Кроме того это ранний доступ. А это в 95% ничем хорошим не закачнивается.
>>8553492 От сувайвола там маловато, сириусли. Пространства тесные, необходимости охотиться/рыбачить никакой, необходимость строить здания отсутствует, необходимость крафтить что-то отсутствует. Пробежался я за два дня от, тащемта, озера и до убежища охотников в лесу, что на ОП-пике изображено, и удалил игру к хуям. Делать там просто нечего. С другой стороны, задел довольно таки неплохой. Если над проектом и дальше будут работать как следует, то вполне может получиться что-то путное. А пока больше похоже на тот клон майн-крафта про зомби апокалипсис, название которого я забыл.
>>8571281 Хули ты тут кукарекаешь, пидор? Не нравится игра - сьебуй в тред по батле. Свое мнение ты уже высказал, хули продолжаешь навязывать его? засирает, блядь, хороший тред тут своим говном, желчная мразь
Вообще, как я понял, нас ждёт не песочница типа неголодайки или майнкрафт, а этакое сюжетное приключение про путешествие из откуда-то в куда-то. Выкидывают вот на такую небольшую, но всё равно просторную карту и говорят "доберись туда-то" или "продержись столько-то" (погода, например, хуёвая и через перевал не пройти), или собери припасов на следующий переход, или "узнай что от тебя тут хотят и сделай это". В таком духе. Делаешь и попадаешь на следующую карту.
Говно игра посоны, не рекомендую. Одежда разваливается прямо на глазах и починка почти не помогает. Топор сломался просто так, когда я им ничего не делал. Карта маленькая. ГГ жрет в три горла и спит по 12 часов в сутки. Короче, школохардкор.
>>8553492 СУВИРВУЛ ПИСАЧНИЦА НАДА ИСКАТЬ ЕДУ И СПАТЬ, КРУТОЯ СЕСТЕМА КРУФТА, ИЗ ГОВНА МОЖНО СДЕЛАТЬ ЯДЕРНУЮ РАКУТУ, ПУЛЕМЕТ, А ИЗ ГОВНА ВЕРТОЛЕТ!!!!111 В БУДУЩЕМ МОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОТПИЗДЯТ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗЩМОЖнОСТИ. ГИНИРАЦИЯ УРОВНИЙ а может и нет, МНОГА ЖИВАТНЫХ, ДВА АЛЕНЯ, ТРИ ВАЛКА И МИДВЕДЬ, хотя может быть нет, СУПИР ИИ, ОН СТАИТ НА МЕСТЕ ЧТО БЫ ТЫ НИ ДЕЛАЛ, СКОРО ПАЯВЯТСЯ ЗОМБИ И ОНИ ПРАЙДУТ ЧЕРЕЗ ТВОЮ СТЕНУ И ВЫЕБУТ ТВАЮ МАМКУ.
Мне вот доставило, что надо постоянно согреваться, не нужен мне ебучий анабиоз, хочу именно домик свой построить и греться холодными ночами в нем, может какой мод на минекрафт существует?
Ну хуй знает. Побродил чутка, вывихнул лодыжку, случайно разобрал ботинки, нашел мясо, решил снять вообще всю одежду, при этом герой этого практически не ощутил, нашел какой-то вагон, развел костер, пожарил мяса, внезапно выскочил волк и мне сожрал. Чувствую, что испытал в этой игре все, хотя играл 20 минут.
>>8574997 Короче, где-то на карте есть домик из трубы которого идет дым тонкой струей. Вот ты вышел из этого домика, напротив есть разрешенный с дохлым оленем внутри, смотришь налево и топаешь в лес, где-то там
Ну заебись. Тупо был съеден волком на дамбе. У этого уёбка в инвентаре винтовка, нож охотничий и две монтировки, а он пиздится с этим животным в рукопашную. В пизду такой выживач.
Попробовал поиграть. Прожил пять дней с копейками. Была и винтовка с патронами и шмотки довольно теплые, и прочие полезности. Был здоров, сыт и все такое. Зашел в здание у дамбы. И пока в шкафу рылся, на меня волк накинулся, которого я не видел там до этого. Так и загрыз, зараза. Но мне понравилось. Хотя несколько вымораживают ситуации, когда невозможно разжечь огонь, не смотря на наличие спичек и целой кучи разной деревянной фигни вокруг. Особенно в домах. И еще временами немного скучновато. Но в целом годно. Главное, чтобы разрабы таки допилили. Жду теперь волков, которые будут уметь выслеживать игрока и все такое.
Ну хуй знает. Посмотрел тот трейлер, что 6 минут и как-то мне не оче, причем не понравилось чуть ли не все. Нет, я люблю зиму, выживач, одиночество и т.д. Но такой графон вообще не в тему, больше подоходит под какую-нибудь ламповую адвенчуру с хэппи-эндом. Гг - баба, я не против женщин в видеоиграх и понимаю, что женщина нужна, чтобы игрок чуствовал себя более слабым и беззащитным, но этого эффекта можно было бы достичь и другими путями помимо раздражающих комментариев. Волки как-то совершенно не пугают. Звук ходьбы по снегу то ещё говно.
Кирилл внутри меня хочет симулятор выживача в глухой Сибири. Гг - бородатый мужик за 40 по имени Трофим Петрович, живет на окраине леса в деревяной избушке, лесник. Охотится с двустволкой своего деда, колит дрова, спасается от волков и медведей, гонит самогон и лабает на гитаре, в хате живет также кот Мурзик, из электроприборов дома только радио, которое крутит заунывные славянские песни (как в мф Жил был пес). Где-то за рекой в часе ходьбы почи вымершая деревушка, где остались одни старики. По мере прохождения становится все холоднее, а звери всё агрессивнее, постепенно начинается пиздец мистического характера, который сперва замечает только кот, а потом нечисть и прочее зло из леса (привет, Твин Пикс). Я кончил.
>>8584733 Пол героя можно в начале игры выбрать. А графика,бпо-моему, вполне годная и игре подходит. Волки страшны, только если ты их не заметил и они успели наброситься на тебя. А так они унылые какие-то пока.
>>8570511 Черт, если это и правда вся карта, то я, получается, почти все уже обошел. Не видел только пещеру и ту скрытую тропу, недалеко от вышки. И бункер не встречался мне. Я-то думал, там много всего еще. Что-то я несколько разочарован. >>8584652-кун
Сука, это такой баг что ли Все уменьшается и уменьшается, я уже мясо жарил и ел, батончик,И персики, говядину, воду, соду, хуеду. Все блять сожрал. И нихуя - помер.
>>8597493 >Reduced initial damage inflicted during Wolf struggle. >Reduced range of player damage inflicted during "light" Struggle attack. >Reduced chance of contracting Food Poisoning for all Food Items. >Reduced Reduced Reduced Reduced Reduced Reduced Reduced Reduced
>>8606027 Волков стало легче убивать руками, а ружья в двух точках точно спавнятся - в вышке на горе и в домике с оппика. А за 4 дня я бы наверное всю жрачку в этом корридорчике сожрал.
>>8609686 >домике с оппика. Вот я знаю что там должен быть нож и винтовка, но нихуя не было. Нож и топор нашел в дамбе. Топор сломался. Винтовку не нашел, но я еще не ходил в эту вышку, наверное там и будет.
Ирл я бы 4 дня прожил на 1.4кг оленины и двух газировках. А эта дура жрет пиздец как. Только и успевай кормить. Да еще этот топор, наготовил 8 дровишек, и 36% торор сломался. Ирл одним топором можно блять дом построить ни разу не переточив. А тут. Короче я хуею с такого выживача. Но играю.
Короче обошел всю карту. Ружья так и не нашел. Мб в люке будет, но я не ебу даже где он.
Прошло 7 дней, и тут пиздец как делать нечего. Сожрал все что можно, а т.к. ружья нет то остается питаться падалью.
И как чинить этот топор? Метал я сделал, а что за fir firewood? где взять это говно? Скоро придется жрать сырое мясо, раз не будет дров. Хотя и нож скоро тоже сломается. И тогда все.
Шапито, развел костер - обжегся, налепил бондаж, обезболивающих нет, начал готовить еду, пока готовил костер потух. Нарубил дров, развел снова - доготовил еду, растопил снег, снова потух костер. Начал снова рубить дрова - сломался топор, обеззаразил воду таблеткой, пошел по рельсам, дошел до вагонов и вырубился.
Бля, посоны. А чем можно развести костер если все газеты и тиндерплаги кончились? Жидкость для розжига не помогает. Нашел какое-то огниво, но толку от него не больше, чем от спичек.
Что-то они этот момент никак вообще не продумали. Хоть бы какая-нибудь кора-береста при рубке спавнилась в инвентарь. А то газетки кончаются, а взять их негде.
Если есть какой-нибудь способ - подскажите, ребятки.
>>8613080 В лесу тиндерплаги эти можно найти, если без топора отправляться рубить. Пока что единственное, что мне удавалось принести из леса без топора. Идиотская система с рнг, которую наверняка потом заменят на что-нибудь человеческое. Алсо, газеты надо харвестить, а не сжигать, если что.
inb4:
>ранний доступ
>сурвайвал
пацанынебейтелучшеобоссыте
Вегач, это же ohuenne! С недоверием отношусь к ери аксесс проектам (игра кстати уже давно собрала нужную сумму на кикстартере и перекочевала к габену трясти деньги дальше), но я так люблю зиму что кончил с одного трейлера. Печечка в хибарочке, охота, волчары и метели. Не хватает только горячительных напитков для сугреву. Такая то охуенная атмосфера.
Как считаете, выйдет что то путное?