Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хоть их всё равно нет, ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик, которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том, что раньше было лучше, кухонные разговоры о том, как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again.
>>153159 О дева, позволь мне как настоятельнице храма помочь тебе. Кого ты потеряла? Давай же вместе возвысим молитвы дабы боги помогли нам в твоем поиске.
>>153198 >Лучший 4* Сейбер - Ланселот. Ты сделал кучу ошибок в слове "зигфрид". И да, даже он не сравнится с альтерой. Разве что если на будет заграаленый и с нф5.
>>153230 >Замена Вертолет манёвреннее самолета тоже, но почему то используется в разных целях. Альтера тащит за счет базовой атаки, а её НФ с баффом используется для брейв чейнов с их использованием. У Сабер Альтер один из сильнейших аое НФов, первое - у обычной Артурии. Их сравнение некорректно изначально, ибо они используются для разных целей, хз в чём спор, копаете вилами землю снова Но для бустер Меты я бы хотел получить их всех >>153228 Окита, Неро и Мордред смотрят на алкаша-Пельмеша из чулана как на кусок Г Да даже Артурка так делала…
Мой отдых видимо закончится завтра и придется снова уходить из дома сутра до вечера, печально
>>153217 >Ланс умеет то, что не может Альтера - часто и мощно критовать. Альтера в будущем получит усиление второго скилла, которое научит её собирать звёзды. Остальное решает разница в атаке. И да, ланселот как артс крит синглдд является неудачной попыткой быть Шувенем от класса саберов. Он настолько жалок, что даже торгует своей жопой в общей гаче.
>>153236 Суманай только в паре с Жорой начинает эпичные кренделя выписывать. Когда как Ланс генерит звезды себе сам. Один минус - откат скиллов. Поэтому нужен запасной звездогенератор рядом.
Вы вот думаете сколько здесь у Альтеры атаки, 13433? А ВОТ И НЕТ. На самом деле 15447 благодаря бонусу от бонд СЕ. И эта эссенция ещё баффает всю пати.
>>153262 > К тебе придет. С какого хрена? > Меня это дерьмо уже в чужих постах бесить начинает. > Надо отложить телефон на пару недель… В отличие от твоих наигранных возмущений, я молча фиксю.
Ух бля, неужели эта хуйня закончилась? Только вот завтра ажно пять ебучих пар… На которые я не пойду. Делать мне нехуй чтоли, как на пятой паре подыхать? А у кого как проходит его/её день?
>>153284 > I voobche, pizdyi iz Strani Tenevoi Ebli obratno v rodnoe Chicago. Nahooya? Chicago zhe shit. Tut much more pizhje. Nikakih fight's on pirse s teleports behind you i srachej, tihо i spokojnо.
Эхх.. Как жаль что нашего рп не было когда я был студентом. Сейчас бы с вами аутировал про учёбу и… А хотя стоп если бы я был студентом, то вы бы мне все нахуй не нужны были и ваш рп тоже. Значит оставляем как есть.
>>152965 "Нет…" Мысли путались, захваченные картиной будущих разрушений. "Этого нельзя допустить…" Перед глазами промелькнул реальный мир и, словно сквозь толщу воды, донесся голос Гильгамеша, провозглашающий атаку, уничтожающую миры. Наваждение тут же спало и Ведьма, увидев лишь усмешку Короля, снова впала в беспамятство. Только сейчас это было не видение, а волны настолько сильной боли, что Скатах не смогла сдержать не то крик, не то нечеловеческий вопль, зазвучавший во всей Стране. Казалось, что кости вот-вот расплавятся, а голова попросту взорвется. Кольца невообразимой, нестерпимой муки вынуждали её кричать снова и снова. Будто это разрушается не её мир, а она сама; это её, а не Страну Теней разрывает на тысячи кусков; это она, а не её домен разбивается миллионами осколков.
В классовой гаче заявлены Джеронимо с Жилем и клятый Эдисон учитывая что почти все серебряные Кастеры "не оче" морально готовимся орать COOL на манер мимика, выплясывая индейские танцы вокруг лампочки и махая ирландской клюшкой.
>>153322 > А если в баннере была бы заявлена Скатах? Крутил бы, как последний раз в жизни и не грандами, а по одному. Но до нового года благо успею подняться по кварцам. Как раз время на сюжетку появилось.
Недавно мне рассказали секрет, как получить много ССР. Для этого нужно всего лишь в 14:37 зайти в игру, ничего не забирать, сразу открывать саммон. Затем жмём на гранд, как только он начнётся, быстро выходим из игры, выключаем интернет и кладём телефон под подушку. Через ровно полчаса достаём его и там ССРка, это реально работает!
>>153336 Что-то блядь уровня как стать феей Винкс ~Кстати может в следующей сезон какой-нибудь феечкой? Блум там или Флорой? Да не, это совсем новый уровень ебанутости и треша, даже для меня.~
>>153358 > Ну для преличия то надо первый год походить. Лол, я уже на третий или второй день пару проебывал на первом курсе как я, блять, вообще, доучился?. Точно не вспомню. Так случайно вышло.
Проверяю свой лак на голд слуг. Ах да, его нету, ахахах. Проверяю свой лак на голд СЕшки. Я сегодня выбил ту, что дает 60% НФ со старту. Еее, бой. 1d100: (72) = 72
>>153379 … … … … … Тебе повезло, у меня другие пикчи с Дрейк и Синдзи в другой папке Итс овэр … Но мы еще вернемся 1d100: (82) = 82 >>153439 Я 95 выбил на то, что он тебе выпадет >>153438 Снимай нейм сука >>153441 Кибердоминируют только техноманты
>>153440 Ладно, я досмотрю. Вкатится ли мне от туда по фанчику или не по фанчику за Шуя Кано? Ибо сказали, что цэ я похож, так что вай нот 1d100: (68) = 68
Так, где там мой тред, где я 10 часов аутировал в одиночестве и радовался, что вы, по всей счастливой видимости сдохли и были сожраны работай и учебой. Пора переждать там интенсайф роллаутизма.
>>153488 Там есть момент когда Уоллес придерживает шотландцев до нужного момента атаки. Вот тут как здесь. Я жду нужного момента атки ёдрить твою бестолочь.
>>153526 > Ну так сходи и купи покурить и покури Я начал стрелять и коллекционировать разные сиги у друзей в одной пачке. Теперь у меня широкий выбор от Бонда с кнопкой, до какого-нибудь Донского табака.
>>153529 Мы не влюбленная парочка, нет, Так что к черту все слова о любви. Давай ты останешься, И будем смотреть друг на другу и молча курить. Протрем панорамные стекла отеля, Ведь мы так старались, чтоб они запотели. Ты дашь мне огня, чтобы я прикурил, Но а я дам огня, чтобы прикурила в постели. И между нами нет чувств совсем, Будто видимся мы впервые. Хоть ты многое любишь во мне, Но а я люблю, когда на тебе ничего. Вдох, легкий парламент, дым, ночь манит огнями, Ты одна на миллион такая и между нами цунами. Мир пусть подождет, ведь кроме нас никого нет, Мы не зажжем свет между нами огонь тел. Ночь, как вино выпиваем до дна, Хоть уснем мы вдвоем, рассвет ты встретишь одна.
>>153531 > -Гоу покурим! И в кого же ты такая жестокая? Мне так не приятно лицезреть, что в моей пачке уменьшается кол-во настреленных кошерных сиг, которые я коллекционирую уже. Право, чертовка. Го покурим. Кошерные сиги, что покупал не ты всегда хороши. Надо выбрать ту, что не жалко теперь. Я вроде ротманс с апельсином у кого-то стрелял.
>>153314 - Хм-хм-хм… ХАХАХАХА! - При взгляде на муки, которые испытывала женщина, Король громогласно рассмеялся и вторивший ему полный боли вопль только довершал картину творящегося безумия.
- Вот оно, то чего ты так желала все это время! Боль ведь заставляет чувствовать себя живым, не так ли, Ведьма?! - Такие слова могли слететь разве что из уст матерого садиста. Но радость Короля была вызвана отнюдь не созерцаемыми им страданиями.
- Дай же этой боли сломать тебя, уничтожить до основания! И тогда… - Только вот, закончить предложение ему не дал оглушительный рев, который раздался со стороны одной из трешин. Ликование мигом исчезло, а лицо Короля исказилось злобой напополам отвращением. Падальщики из самой Бездны. Отбросы мироздания… Наверняка их привлек вопль Ведьмы, который точно был услышан в соседних доменах. И вот они явились, словно стервятники почуявшие добычу. Вкупе с этим, все увеличивающиеся размеры трещин указывали на то, что до того, как этот мир окончательно разрушится оставались считанные минуты…
Не теряя времени, Король сосредоточился на ощущениях магического фона погибающего мира. Если до выстрела из Эа он напоминал пусть и местами протекающее, но цельную "плотину", то сейчас эту самую плотину прорвало. И среди бурлящих "потоков" преобладали столь холодные, что даже Короля Героев пробрало. Близость с Бездной ни к чему хорошему не доводила… Но среди всех этих бурных рек, он смог ощутить нечто… удивительно спокойное. Портал во внешний мир… Он ощущался, словно маленькая лужайка, где царил покой даже не смотря на бушующий вокруг ураган. И он был довольно близко.
Преодолев разделяющее расстояние в считаные мгновения к излучающему зеленое сияние разлому, Король буквально застыл в шаге от него. А затем обернулся и окинул панорамму взглядом, будто желая запечатлеть в памяти величественное зрелище гибели целого мира. Но этот мир нисколько его не интересовал. Взглядом остановившись на женской фигуре, он произнес:
- Твое желание наконец-то исполнилось…
Приведя Страну Теней к гибели, он разрушил оковы в которые она была заточена более тысячи лет. Но и цена этого была немалой. Будучи связанной с этим миром и ступив на грань бытия Божественным духом, его уничтожение повлекло за собой невыносимые страдания для его хозяйки. И отнюдь не только физические…
- Боль… Столь сильная, что разбивает на осколки саму твою сущность… Такое не под силу постичь простым смертным. - несмотря на содержание фразы, в голосе Короля не было сочувствия. Лишь неподдельный интерес. - Найдешь ли ты в себе силы собрать эти "осколки" воедино… Портал продержится еще некоторое время. Будь она полноценным божеством, то ни за что не смогла бы спастись. Но так как она им не являлась, то с разрушением домена она могла обрести столь долгожданную свободу…
- …Или же окончательно сломаешься канув в пучину отчаяния? - И словно в подтверждение надвигающегося "отчаяния", земля затряслась еще интенсивнее, а вой тварей стал еще громче.
- Так или иначе, выбор за тобой, Ведьма Страны Теней… - и сказав это, Король исчез в зеленом сиянии портала.''
Сержанта что-то весь день не видно. Наверное рп и сегодня не будет. Пойду всё-таки спать. >>153538 Удачи и всего хорошего чтобы у тебя там не было или случилось.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хоть их всё равно нет, ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик, которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том, что раньше было лучше, кухонные разговоры о том, как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again.
Предыдущие треды:
На 2ch.hk (Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Rob Zombie - Foxy, Foxy