Это скорее всего для людей, в данном случае мужского пола которые по каким либо обстоятельствам находятся в дали от реал посещений того же парикмахера или похода в банки... Вот так по тихоньку кусочек к кусочку моза мы переходим на лютую деградацию, когда будем уже сосаться с мониторами и вести виртуальных жен. Вот уже вижу как сидит значит чельчик в парке с ноутбуком, а в нем отображается виртуальная жена из другой точки мира))
>>76404162 Анон, что бы ты там сейчас не употреблял, пожалуйста, прекращай. Судя по твоему посту твой мозг уже наполовину превратился в кашу, и процесс этот уже необратимый.
По дамскому клубу вечером показывали в прямом эфире разных целителей экстрасенсов. Вот когда он начинал чистить ауру и снимать сглаз начинал водить руками перед экраном у меня был был эффект асмр
>>76404902 Я пришёл на службу доставки отправить две тонны говнины в другой город, так пока девушка мне документы заполнила я от неё словил асмр-приход. Потом вышел в коридор и там на лавочке ещё кайфовал минут десять.
>>76405047 Может и нюхали, но эту поебень зачем слушать-то? Неужели они не могут воспринимать реальное музло. Всё уже до них придумали: взяли приятные звуки, расставили в определённом порядке, чтобы качало - а эти мудни просто какие-то шуршащие звуки слушают. Я тоже могу в асмр, но тратить свою жизнь ради щёлкания в затылке - дегенератство
>>76405058 Уже выложили дофига видео ИТТ, открывай любое и залипай.
>>76405337 >эти мудни просто какие-то шуршащие звуки слушают Как же я проиграл. Ну и не думаю, что есть реальные отморозки, которые днями напролет смотрят асмр. Думаю, типичный асмрщик включает видео на полчаса перед сном.
>>76405712 >Думаю, типичный асмрщик включает видео на полчаса перед сном. Ок. Я понял. Но ведь можно музыку послушать. Это лучше, чем просто сидеть и испытывать эти дёргания в мозжечке(вроде бы там, не помню точно).
>>76405988 Сравнивать асмр с музыкой это как сравнивать жратву и поебушки - и то и другое приятно, но приятно совершенно по-другому. Хотя может ты такой уникум, что музыка у тебя асмр вызывает, но не думаю, что у кого-нибудь еще такое встречается.
>>76405969 Просто смотри много видео, ты должен найти свой триггер.
Анон, посмотрел я ваши асмр, когда профит то? Вообще ничего не испытываю. На 7 минуте почти все включаю, сколько нужно смотреть? И нужно ли глаза закрывать?
Вкатываюсь. 26 лвл. Впервые ощутил асмр наверное лет в 5, когда к бате пришел мужик покупать диван и долго его разглядывал и спрашивал о нем. Далее начал постоянно натыкаться на всякие моменты в фильмах, от которых я получал необъяснимый кайф и переглядывал их по сотне раз. По этой причине считал себя ебанутым аутистом. Пока только пару лет назад не наткнулся на пикрелейтед с ее видео, "что такое ASMR", от которого с непривычки чуть не кончил ну фигурально выражаясь, никогда в жизни не испытывал и доли полового возбуждения от ASMR, ну собственно после этого понял, что это такое, что это не только у меня и начала смотреть всякие видюшки с ютуба. Такие дела.
>>76406238 >Просто смотри много видео, ты должен найти свой триггер. Бывает такое что триггера нет и я просто генетический мусор не могущий в асмр? Или это вырабатывается? Сразу ли я почуствую если увижу то что меня заведет, или надо долго глядеть?
>>76407838 При просмотре надо полностью расслабиться, отключить поток мыслей и критичность воспиятия, и просто залипать на видео. При нужном триггере асмр придет постепенно, через несколько минут. Ты почувствуешь волны блаженства в затылке и шее и погрузишься в приятное полудремное состояние. Может классика асмр тебе поможет? http://www.youtube.com/watch?v=geLtFCxDs40
>>76408335 Ок, спасибо. Вот сейчас смотрел вот это >>76408045 когда она начала доставать хуйню для снятия макияжа на секунду почуствовал зуд в задней части черепа и как будто у меня сейчас польются слезы из глаз. На пару секунд, не дольше. Это и есть оно?
Анан, я тут как-то давно видел ссылку на аудиозапись, там какая то тян с красивым голосом шепчет на ухо, да так что хуй встаёт, может кто знает? Если что она на английском говорила
>>76408557 Судя по все да, это оно. С посвящением в асмр тебя. Теперь ты официально принят в элитный круг асмр-господ, пускающих слюни на шуршащие пакетики.
>>76408986 Лол, теперь зато ясно почему некоторые битарды носят на голове пакет.
Алсо, у меня асмр чаще всего от всяких завораживающих действий руками - долгие-сложные карточные фокусы, допустим. Еще доставляет всяческая завораживающая читка - несколько лет назад наткнулся на сказки MC Вспышкина. Первый диск дико вставил, остальные - не очень. Однажды слушал Гайдука в наушниках - одна телега была в очень хорошем качестве и таки доставила. Внезапно, ловил эту тему, когда смотрел какой-то лесбийский бдсм-фильм. Там одна тянка довольно долго делала другой связанной тянке сорт оф массаж длинными ногтями. Жаль, фильм не сохранил. С тех пор подсел на лезбомассаж, но это уже чисто в плане фапа - АСМР вызывал именно тот ролик. Иногда, конечно, чувствуется что вот-вот будет АСМР, но не хватает.
Лампово общаемся
Алсо был бы рад объяснению принципа работы асмр