Есть беда что у нее машонка будеть дальнобойщиками пахнуть, но зато есть прикольные пятна на руках. Там если она еще и паук и есть брат то круто будет, но я бы согласился только с что. Что.
>>182844928 Милфа вполне может выглядитт охуенно лет до 50-53 даже если с генетикой повезло средне. Уход за собой, спорт, подобранная одежда. И да, теткаи в 50 можно и нужно носить короткие юбки это реально молодит
>>182850231 Запишись на какую нибудь хуиту, где тусуется много много милф, они сами подадут знаки внимания. У меня знакомый любит на всякие тренинги ездить, когда на работе отправляют, там тупые куры слушают тупые лекции, ничего интересного. Зато вечером можно изи выебать сочную тянку без проблем с мужем и ее жопоболи и о том, что спалят.
Сбросил листву с милфой. Только с ней мы реально ебались днями и ночами напролет. В моем теле после первой ночи не осталось ни капли спермы. Ни с одной молодой тян такого не было. И все таки я променял ее на сочную пизденку молодой тян, причем она абсолютно не бугуртила и отнеслась с пониманием, мол на улице наверно со мной стыдно за ручку ходить и все такое....
>>182852744 Вот на счет хождения в общественных местах согласен. Пальцем не тыкают ,но глядят многие странно на тебя за такую пару. С одной стороны прикольно трахать зрелую, с другой-вот этот вот общественный ступор и непонимание.
>>182859048 Сейчас бы в 2к18 смотреть на общественное мнение мутил с 54лвл в 23. Естественно не для полноценных отношачек я ж не Макрон. Просто месяца три охуенно проводили время
>>182824616 (OP) Все правильно - нам состоявшимся опытным и успешным зрелым анонам должны давать молодые сочные свеженькие. А бу это второсортное пусть кукареки прыщавые ебут, учатся набираются опыта. все справедливо. типа попользовался, поюзал - передал молодым для пользования. ну типа как с машиной - все кукареки ездят же на старом ржавом говне, а прикасаться к свежему не имеют право - тут по старшинству - сначала я буду пользоваться тем что вкуснее новее и свежее. так то кукареки - знаите свое место у параши
>>182859829 Понимаю тебя. Дело вкуса. У меня тоже диапазон возраста дженщин больше,чем у большинства. Лет до 45 вполне могу. Самому 29 почти. А про общественность-это как ты уже сформирован. Тебе или срать на нее или нет. Трудно менять отношение к общественному мнению. Мне безразлично, но не полностью.
Впрочем и выглядела ни как бабка,джинсы,кофты, толстовки. Иногда и минишорты и платья сильно выше колен. Чаше с колготками. Фмгура как у упомянутой тут лолиты,лол
>>182860850 Ну наверное думали что ей лет 45 а мне 30 разница не так бросалась. Хотя хуй знает. Мы и в парке обнимались на скамейке. Даже на колени себе сажал и сосались.Лол. Насчет одежды, так уже полно баб лет 45-50 одеваются кау 25-30 летние. На работе есть телка 1975гр. С 5метров хуй отличишь от типичной тян 95гр.
>>182861608 Полностью согласен. Зависит от одежды, образа жизни и прочего. Неокоторые в 45 лучше 20-етних вглядят теперь. Про парк-один в один про субботу прошедшую. ТОже сажал, тоже однимал целовались. 41 ей. Было здорово. А так головой понимаю, что жто сокрее желание попробовать нчто-то такое, что тянет, но не для ерьезных отношений. Семью пора делать, дети-спиногрызы, все дела. Да только не с кем по сути. Вариаты были, но там уж лучше быть одному, чем через палу лет пиздецом накрыться или разводиться.
Незабываемое ощущение когда тетка годящаяся тебе в мамки сидит у тебя на коленях с голыми ляхами на скамейки и ты целуешь ее. Характер заебись у нее , простая баба хотя и не без рудиментов советского менталитета. Все таки 54 лвл.
>>182861921 Не вижу смысла для серьезных отношений заводить тянку старше себя более чем на 5- 7 лет. Ну 10лет это есои совсем край. Допустим тебе 25 ей 35. Когда тебе будет 45 ей 55 - все еще ебабельная женщина будет, если конечно будет ухаживать за собой Вот когда тебе 55 а ей 65 то уже...хуй хнает
>>182862273 И я о том же. Думать надо, взвешивать и рассуждать. Не только хотелками текущего дня жить по-хорошему. Про диапазон возраста для отношений долгих-так же думаю. Максимум лет 6 больше.
>>182861921 Ну, лично мне кажется, что со зрелыми проще что ли. Поговорить, поделиться опытом. Они многое знают, ты тоже знаешь, если не валенок, который только за игрми и сидит. С сексом проще в целом, они не скрывают, что оже его хотят. Посоветовать что могут. У ровесниц или млаше часто принцессовость головного мозга. Все еще думают, что весь мир лежит у их ног. И эта гордына и наносное поведение раздрожает. А опыт чаще всего в то как отдохнули, погуляли или где пиццу сожрать вкуснее.
интересно, а до какого возраста баба все таки вдувабельна?
Сколько лет старухам которых я иногда вижу на улице в уебанских пальто, каких-то ватных штанах/колготках в гармошку и длинных юбках, со сморщеными лицами (вот аж полосы на щеках)
>>182862959 От типа старения зависит. Есть женщины у которых даже в 70 лицо красивое и морщин мало. Есть и в 50 бульдожьи или жабьи морды Я бы сказал так. Есть ебабельный тетки до 60ти. Вот та бывшая 54лвл судя по ее внешности еще лет 5-7 точно будет ебабельной.
>>182863289 Ну как-то так два пика с возрастными бабами Та что слева еще может вызывать секспривлекательность.(по сути уже на пределе возраста) Та что справа уже нет
>>182863447 Ну да, первая накрашена, что часть морщин убирает, плюс виден остаток женсветнности, моменнт, когда еще есть привлекательность, которая легким очерком проглядываетна фоне старости. Еще пара лет и просто старушка, но сейкас еще женщина. Ну и опять же дело вкуса, тут спора нет.
>>182863447 Какую-то хуйню несешь. Представляешь, есть люди, которые захотят трахнуть вторую, но не захотят первую. Есть люди, у которых на обоих колом будет. Ну и есть, понятное дело, ни одну из этих не захотят.
кун, на днях расставшийся с милфой, с которой отношался полтора года+
>>182863690 Вставляет одежда, зазывчивая улыбка, сильный макияж и поза, что завлекает сама по себе. Как бы она говорит, посмотри, какая юбочка и как хорошо она на мне смотрится, открывая при этом ровные ножки в колготках, что скрывают недостатки кожы, которая утратила уже свою эластичность и упругсть. Да я бы ее прямо так и трахнул бы.
>>182863649 Моя 54летняя милфа примерно такие шортики носила. А одни были еще короче на ладонь и в обтяг. Но их она только с колготками надевала. И с закрытым верхом чтоб не так вульгарно. Но смотрелось секси.
>>182864036 Лол. >> такие юбочки нормально носить лет до 53-55 А по мнению некоторых жирных ТП с воменсру уже после 30-35 короткие юбки и шорты это >>КОКОКО ни по возрасту и кококо пошло и вульгарно
>>182873442 Вульгарно - это гей-парады, а не колготки. Выбирай сам что предпочитаешь. Одень её как шлюху, либо одень как монахиню. Твоя же женщина, вот и решай. Но вообще, я бы предпочёл чулки с подвязками, чем колготки.
>>182874111 3 другая, 4 и 1 возможно та же самая. были и другие фотки с ней, сейчас еще посмотрю, если не удалил. Забавно, похожа на мою классуху школьную, поэтому и сохранил.
>>182863769 Может и без колготок ноги красивые даже в ее возрасте Летом на рынке тетка продавала всякую хуйню с огорода в жару за 30 видел ее не едижножды в спортивных пляжных шортах, очень коротких, ляхи - огонь, а по лицу примерно как пик (слева)
>>182889514 > предложить ей совокупится Складываешь большой и указательный пальцы правой руки в колечко, вытянутый указательный палец левой вставляешь в это колечко и совершаешь возвратно-поступательные движения. При этом двигаешь бровями вверх-вниз и многозначительно хмыкаешь. Хули вы такие тугие, а?
>>182886667 я знаю. Но от знания того, что я тоже не буду вечно молодым (да какой я молодой, мне 44) мне ебать дряблости не хотелось ни в 18, ни сейчас. Вопрос так и не раскрыт
обожаю такой типаж женщин 35-50лет