>>5531842 Ожидание очередной серии тоже в неком роде удовольствие. Особенно когда идет речь про такие тайтлы как барабан, с многоходовочками и скелетами в шкафу.
В принципе, все это уже было в оригинале, так что здесь у нас своеобразная расширенная версия. Ян, отказывающийся от Джессики ради лучшего друга, которого она, похоже, не особо-то и любит... Райнхард, всеми силами старающийся вызволить сестру из золоченой клетки имперского дворца... Вообще, конечно, грустно видеть, как онее-сан вынуждена ложиться под дряхлого деда. Правда, с рыжими друзьями детства тоже мутить не следует... Но здесь повезло, что Кирхайс вовремя откинулся. Ну и космобой неплохо анимировали, особенно всякие следы от выстрелов на корабельных обшивках. Красиво получилось. 7/10
Рассказал бы вам, как я слазал на Такао по завету яманях, но не буду. И даже не скажу, что там висит постер реклама третьего сезона. Жалко только нях в полный рост не поставили на самой вершине, я б зафотался.
>>5532056 Может в следующей серии... хотя кого я обманываю. >>5532055 > Мэды > снимут что-нибудь нормальное Боюсь выбор между эджилордом и слайсами. Что-то олдовое никто снимать не будет.
Дочитал Девочка у моря. Чет нихуя не понял концовки. Мол пацан мусорнулся, а девка себе другого нашла?
Вообще манга довольно мерзкая. Этакий маня реализм, но правда ли это ты не узнаешь, так как сам листва в свои 27 и ничего подобного в жизни не случалось. Всегда странно такое читать. Может ирл так же, хз вообще, очень уж чернушно моментами. Да ещё и ебутся все так легко. Может это и есть реальность, и просто я себе нафантозировал, что девочку надо добиваться, а акт соития это должно быть нечто особенное между вами. Сложно сказать, я в замешательстве. Не знаю как воспринимать все это.
>>5532123 > Шоб батя ГГ съел и человеком стал С хера ли они решили что так произойдёт? Он же не нормальный титос, с которым так работает, а абнормальный титос.
>>5532127 > Тебя как в заводном апельсине заставляют это говно смотреть? Да. Если бы в этом сезоне были более качественные анимы, я бы смотрел их вместо этого титоса.
>>5532126 >Он же не нормальный титос, с которым так работает, а абнормальный титос Вроде один хуй какой, главное шоб был неразумным как мулатка из 2 сезона >С хера ли они решили что так произойдёт? Так они в аниме и решили его ебнуть, ибо не знали наверняка ты каким местом смотрел?
>>5532131 > ибо не знали наверняка Нет, они решили что не хотят в очередной раз терять гг. А убивать это ползучее говно ну просто потому что возможно батька гг наверное имел какой-то план, не мог же он всё так оставить, значит его надо убить. > главное шоб был неразумным как мулатка из 2 сезона Ну так мулатка же была сначала обычным титосом, который сожрал одного из абнормальных, из-за чего сама абнормальным стала.
>>5532141 > Я думал выпил говна и стал дефолтным Прямо в серии сказали, что он ненормальный, потому что не обращает внимание на людей, иначе бы приоритетом у него было пожрать людей. > зачем он вообще на стену разогнался тогда? Ну куда-то типа же он должен идти. Наверное в манге объяснили нет. > выпил говна и стал дефолтным Нет, он был бы как эрен с инъекцией, только он не вкалывал себе, а слизал.
>>5532147 >ненормальный, потому что не обращает внимание на людей Но ведь есть такие титаны, и они, к тому же, неразумные Вроде пика Там вроде были еще, но их я не запомнил
Но ведь исекаи не для этого смотрят? Почему же оверлорд так популярен? Я не поверю, что отакунов засосала тема политическая тема. Или там прямо настоящие красивые много ходов очки вокруг коня пальцем?
>>5532180 > Но ведь исекаи не для этого смотрят? Для этого тоже, тот же лог гонизон имел много похожего, как и танюха. > Почему же оверлорд так популярен? Я не поверю, что отакунов засосала тема политическая тема. Не плачущий ояш, оверповер, не моралофаг. Как танюха. > Или там прямо настоящие красивые много ходов очки вокруг коня пальцем? Не, это не жожа.
И какая там политика? Косплей рейха? Не смеши, пацан. Там есть приспособленчество, хитрые планы и многоходовочки, но политика просто довесок, и не самый удачный.
>>5532200 > Та дрисня получали мувик и +2 сезона к уже имеющимся 3 сезонам, 3 овашкам и 1 мувику. Осама гейм получил второй сезон. прекюр вообще море. > В Танюхе политики почти нету в только Танечка и её борьба. Она странами не вертит но политика там есть, а не просто драчки. > Все же я в оверлорде не увидел ничего такого. Политики? В первых сериях он начинает политичекие > Довольно скучный титул с глупой завязкой. Не скучный. В чем она глупая?
>>5532210 > >параше не дали продолжения пук! Ссылочку на пост с этим утверждением.
В бесконечных метаниях из слайсика в триллер и обратно, выделили вполне себе неплохую сцену, сильно смахивающий на один разговор в одном известном фильме.
Посредственно чет пока. Не удивительно что онгоингом не зашло.
>>5532238 >не прописать персонажу лор Какой ему лор прописывать? Хотя и правду лучше бы без исекая сделали обычный фентези мирок. >>5532244 > чем титулы с генкимразями. Кажется ты кроме витчей ничего и не смотрел из таких тайтлов.
>>5532238 > Осама просто изначально затачивалась под два сезона. > По качеству это было понятно. Это факт или твое умозаключение? Посему то же не двуха касается ведьм? И как это опровергает > Та дрисня получали мувик и +2 сезона к уже имеющимся 3 сезонам, 3 овашкам и 1 мувику.
> А я и не отрицаю, что она там есть. Но она ничтожна и второпланова. Пускай, этого достаточно что бы подогреть интерес. Но все же позволю себе запостить http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8871 если уж потрудились добавитьитэг про полит. интриги так может она весомая часть?
> ГГ попадает в ММО и....все. Забиваем на этот момент. > Отличный ход чтобы не прописать персонажу лор и сразу сделать йобой. Отличная завязка без лишней чепухи. Ты хотел увидеть серию про то как он ходил на работу и качал 99 лвл? В аниме что то не понятно и за отсутствия этого "важного" лора?
>>5532298 >но он там есть. Ну раз есть то читай книжку раз так интересует лор. Да и в любом случае овер лучше чем очередное шаблонное говнецо про гамбате.
Режиссёр «Девушек и танков» снимет аниме о девушках и самолётах
Режиссёр Цутому Мидзусима работает над аниме Kotobuki Hikoutai об отряде девушек-пилотов. Слоган на постере гласит: «воздушные бои — это наши будни». Цутому Мидзусима известен по Girls und Panzer, тайтл схожей тематики, а сценарий пишет Митико Ёкотэ, вместе с которой они работали над Shirobako.
Аниме так-то анонсируют завтра, но ушлые китайцы откуда-то взяли постер раньше времени.
>>5532288 > Хватить тупые вопросы задавать То есть это твое ясказал, что ничего не значит?
> Ты разницу между анонсом в последней серии и анонсом через N-лет не видишь? Вижу что ты дал аргумент, мол есть продожение значит не дрысня, я его и опроверг осамой, или ты считаешь его вином?
> МАЛ авторитетней То есть ты отрицаешь этот тэг и повторяешь ясказал? Ну соре, неноунейм сайт это обьективный пруф, а не просто.
Кстати за 13 лет ведьмочек 6ТВ (это до 2021) За 3 года оверлорда 3тв.
> Почему? Просто чтобы не прописывать бэкграунд. Просто потомучто это не нужно. Ты ведь проигнорировал мой вопрос о том зачем эта вода, да? Что это за быдлячкее на слабо взять? В ведьмочках показали как они ходят на дейто с парнями и трахаются после него? В евангелионе вот показали, а тут видимо > Просто чтобы не прописывать бэкграунд. Верно?
>>5532347 > Ведьм смотрят не ради сюжета и чего-то ещё, а только ради нях и трусов. Ты думаешь этот тайтл просто так называют трусопоносом? Это куроняхено слово для обозначения всех тайтлов с таким фансервисом. Не нужно тут перерисовать историю.
>>5532373 Тогда вторая справа моя. Седой карлик с каре.... был трудный выбор с зеро..
Я ведь уже писал что бездна аниме вышла лучше манги, и вот опять. Прушка приводит в комнату, пожрали сникерс и поговорили с Прушкой об именах и закатах, Прушка уходит, ложатся спать, Рико просыпается одна, а вот спустя несколько глав оказывается что они сдружились с Прушкой, и рассказали все свои охуительные приключения.
Честно? В самолетах не секу, я больше по танкам. Тут я просто исхожу из позиции вечно горящего немцефила опущенца. Я сам выбрал этот путь в сентябре 2010.
>>5532441 Вот теперь ты должен попробывать тундру ради девочек. Переходи по любой референтной ссылке что бы получить дополнительные после 200 100 голды, обменяешь их на очки екипажа, считай он у тебя будет 80% вместо 50.
>>5532401 Мразтный персонаж получился по мне так, воли никакой нету, все битвы вытаскивал, а те что сливал не потому что сам долбоёб, а поскольку другие подставили.
>>5532106 Тянки - шрюхи и прыгнут на более понравившийся хуец. Все твои отношашки - или прелюдия к ебле с альфачом, или попытка удержать удобного лоха во френдзоне пока будет ебаться с альфачом, иногда как запасной аэродром когда альфачу надоест ебать одну и ту же тянку и он ее дропнет ради какой помоложе и посвежее, это если лоху очень повезет. Он после этого будет ужасно довольный и гордый рассуждать что ДОБИЛСЯ тянки, скакавшей все это время на чьих-то хуйцах.
>>5532502 > будет побольше слайсика... а если еще и с сестренкой... > Это будет заебись. Ты осквернил логх слайсодебил!!! Иди детектива конана смотри!!!
Ну и хрень, прости Мадока. Главный посыл я конечно уловил - "Несчастья прошлого могут породить счастье в будущем" или по-народному - "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Но все это подано крайне хреново. Ничего не объяснили, ничего толком не рассказали. - Ты убила мою подругу ща я тебя убью ррряяяя!!!! - Давай на пляж съездим лучше. - Ладн.
Последние пару минут вообще убили. Они-чана ебет в жопу офицер полиции. ГГ юриняшится под пледиком с подружкой. Все счастливы!
>>5532390 >обосрандер Не надо это делать, не пробуй эту игру, она уже давно скатилась в неистоичный нагиб за бабло бумажного говна и продажу мерча. Одумайся.
Нет, они просто очень близкие подруги и это не траленг, их трудности сблизили, но в самом аниме юри намёков нет, просто две бабы, пережившие проблемы вместе, ведь по отдельности у каждой из них бы просто крыша улетела или ещё хуже.
>>5532624 Ну а скажи чем мне поможет дорогой айфон против старого ведра в задачах: >полазить в интернеты >полазить в интернеты >полазить в интернеты >полазить в интернеты
Наруто 458 серия. Раньше считал что Мадара крутой, но у него идиотский план. Думал в цукиеми люди протянут не больше месяца, если их не сожрут раньше дикие звери. А раз вместе с цукиеми прилагается система жизнеобеспечения и охраны, то лично я бы не отказался попасть в матрицу, где ничего не нужно делать и все есть, а все твои враги превращаются в няш. Это же мечта битарда! Теперь тоже считаю что миру нужна настоящая матрица. Мозги в банке, не такое уж и плохое будущее.
Нет, те, кто так себя называют ими не являются, у меня преподаётся сишарп, но я для себя давно ещё изучаю с++ и они в разы удобнее и приятнее, от сишарпа постоянно матерюсь и плююсь.
На потоке вообще нет таких как я, в основном это пхп и ява, а это не прогромизды, кто угодно, но не они самые.
>>5532725 >Скоро все анимы будут выглядеть как мультосы с адалтсвима. Нет. >Алсо, недавно читал про то, как стиминг убьет опенинги и эндинги А вот это уже будет потерей потерь.
> Помнишь те веселые времена, как ты прыгал во времени и страдал, наблюдая за невозможность спасти своих близких? Воооот. Теперь у тебя есть возможность повторить это приключение еще 3000 раз. А в конце ты вообще забудешь, зачем это делал. Вот это попадос.
>>5532750 Очевидно, что единичные случаи интересного аниме всё таки будут попадаться. Планетка - калька с гуррена, но всё же интересная по сравнению с тем, что вообще есть в этом сезоне, я кроме неё ничего и не смотрю в этот раз, а вот осенний сезон интересен.
>>5532758 >я кроме неё ничего и не смотрю в этот раз Asobi Asobase, Люпен? Hanebado!, Banana Fish? Для сененолюбителей вон третих Титосов подвезли. High Score Girl хочу еще посмотреть. По мне так отличный сезон.
>>5532759 Беда в том, что она жизненные силы выкачивает, а в замен, а что в замен, наслаждение, наслаждением предметы не потаскаешь, огненные шарики не покидаешь, ну её нахрен, лучше бы юбку надела, да попозировала, хоть смысл был бы.
>>5532845 Красивые девочки и юмор. Красивые фигуристые девочки и напряженные противостояния. Не такие фигуристые, но все равно красивые девочки и напряженные противостояния.
И тут БАБАХ - взрывается вертолет. Ну почти. Мое предположение, что за ним и всеми его путешествиями кто-то следит и сливает инфу. Возможно даже сама крыса. Было бы глупо не использовать весь ее функционал.
Аниме про мою первую модную гяруняху совсем манямирковое, я думал там что-то реалистичное. Хотя говорится, что гяру шлюшки, а потом показывают их стеснение. Придумают же.
>>5533013 Я редко стал дрочить на нее, дрочу на всякую левую хуйню. Но потом снова думаю о ней. Может, потому что я думал о ней каждый день 6 лет и мне это приелось.
Вот кстати перечитую и так же подумал про конях почему то. Хотя там вроде не генкии и не шлюховала, а та из ведьмочек хоть и больше подходит под шлюху но тоже генки не припоминаю. Кого же он имел ввиду? >> титул умрет? >Нет, это же не дрисня про генкишлюху гг.
>>5532342 А вообще вспомнил что когда анонсировали космических пираток, дав это дело режиссёру Стеллвии, я дико ждал эту аниму - а на выходе оказалс ядикий косплейный трешак с кучей ебаныз мелких шлюх-школьниц.
Так что ни режиссёр, ни студия, ни автор сценария/оригинала не показатель.
>>5533113 Чё думаешь, если дорого, значит качественно? Да хуй его знает. Мне кажется они уже в сценарии обосрутся. А в старом сериале хоть и было полно отсебятины, но пара серий были очень близки к книге.
Ух, первая половина ОВАшки, которая про Кокону, прям такая получилась, на меня аж нахлынуло. Не знаю даже что конкретно выделить, но это прям то самое что атмосферный слайс отличает от не. Думаю, большей частью это влияние самой Коконы, которая прям как Акари в любых мелочах находит что-то приятное. Будь это всей ОВАшкой, влепил бы 10.
Жалко подруга Каэдэ с девочками не тусуется, она симпатичная и в чём-то милая, хотелось бы её видеть чаще. В фансервисных сценах, само собой.
Охуеть, а зимой на эту гору вообще никому забраться не удалось. Неожиданно пришлось отвлечься на изучение матчасти по этим Гималаям, опасные места однако.
Вот так надо делать ОВы. Изи плюс одна десятка в МАЛ.
>>5533243 >Только с появлением новых палубных истребителей, палубные перехватчики «0» потеряли преимущество в воздушных боях >По результатам применения новейших типов машин и испытанной тактики групповых боев соотношение потерь авиации ВМС США и Японии с соотношения 1:1 резко возросло до более чем 1:10
Хочу смотреть: Как обгорелые няшки катапультируются в открытый тихий океан без шанса на спасение. Выполняют роль камикадзе.
>>5533301 Она и не филлер. Экранизация кишимотовского ваншота, который вышел после последней главы манги. Он не мог кинуть фанатов, не показав его лица.
> В боях с В-29 Исаму Касииде выработал свою, особую тактику, которой делился со своими товарищами. Он говорил:
> "В-29 оснащен 13 пулеметами. Если атаковать его с передней полусферы, то в твою сторону будут развернуты 10 из них. Я всегда делал заход спереди и нападал первым. Враг немедленно открывал шквальный огонь, а это очень неприятно, когда попадаешь в прицел. Если сдавали нервы, я закрывал глаза и считал до трех..."
>>5533372 Звучит как "на этом участке ЖД с закрытым поворотом 5 путей, когда я слышал гудок, я становился на один из них, закрывал глаза и считал до десяти".
>>5533414 Уже раз десять обсуждали, что это говно отбито тупое и держится только на изнасилованиях и слюнявых фанбойчиках всяких ролевок. Странный вопрос.
Вчера на ночном так лампово общались, а сейчас вахтёр удалил несколько веток. Это всё ради чувства власти? Может быть ты выслуживаешься?ахахах, перед кем? Тебе, лох, даже не заплатят Или у тебя нет мозга и личности и ты ТУПО следуешь правилам с маразматическим рвением? как наша власть, кстати
В любом случае ты серое бесталанное воплощенное медиадерьма. Ты бесполезен как мыслящая единица. Бесполезен сейчас и навряд ли станешь полезен в будущем, потому что тебе это не нужно.
И перед баном скажите почему тут с недавнего времени такой сильный вахтёринг. неУдачи.
На самом деле Планетес этот нелепая хуйня. Всем ОКей сеттинг про ближайшее будущее, твёрдый сайфай (или как ето там называется?), но из всего тайтла положительно могу сказать только про серии о девочке-переростке с Луны, о русском, серия, в которой Фиис ебанула корабль о спутник и под конец. Но почему же так?
Тому шо главны герои это просто какой-то ходячий пиздец. Я блядь молился чтобы их на экранном времени было меньше. Непроходимый, тупой, не представляю насколько вонючий япошка-хач со своей сраной повязкой. ПОЗЫВНОЙ ПОВЯЗКА ОТЗОВИСЬ, его вообще надо было на задний план отодвинуть к петросянам. Ну он на самом деле ещё окей посравнению с главной героиней, которая просто тупая ебанашка, которая знает и понимает социальный устрой и как всё это вообще работает лучше начальников, опытных коллег, технологов и прочих. Епта гроб в космосе давай его нахуй НЕТ МЫ НЕ БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. Привет, ты охуела? Жена сказала... Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ ЧЕГО ТАМ ХОЧЕТ ЖЕНА ЭТОГО УМЕРШЕГО ДОЛБОЁБА. Её ещё в этой серии надо было нахуй на землю отправлять, так нихуя, оставили.
Ну главные герои мудаки это хуй с ними, когда есть аткйо бэкграунд - но не тут то было, потомушо космическую слайсопарашу разбавили орбитальной Аль-каидой, которая состояла из выблядков опущенок, которые бегали с копьями и бананами пока белые люди, в том числе хохлы, покоряли космос. И теперь, когда космос даёт профиты в виде гелия с Луны и экспедиции куда там? они с горящей сракой заявляют свои права на всё это хозяйство, будто они всё это время стояли рядом пока русня и хохлы и амеры Илон Машк с трудностями голодали и вбухивали миллиарды в науку и ракеты а теперь всё хотят нахуй взорвать, чтобы НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ.
Смотрю аниме на 1.25х, реально охуенно, огромная экономия времени и при этом не искажаются даже голоса, да еще и создается впечатление, будто в аниме фпс не 2.5, а аж 4! Теперь можно смотреть БОЛЬШЕ аниме!
>>5533240 пиздец, опять анима про японских летчиков(чиц), вангую зеро там будет самым крутейшим самолетом, хотя по факту это говно без брони и протектированных баков никому не нужно...
>>5533694 Её школа проиграла. На койке, что рядом, лежит её подруга, которая попросила себя задушить подушкой, чтобы не быть жертвой рейпа. И да, рейп там тоже присутствует, после поражения она выглянула в окно, где солдатня бегает за арийками.
>>5533703 Королевская битва вроде. Есть русснявый перевод на хентай-тян. >>5533707 Да если бы их не рейпунли, то школа совка их расстреляла. Уж лучше застрелится и отправится в Вальгаллу, чем быть зашкваренным расстрелом.
>>5533729 > Откуда вообще столько артов версии где сервал большая и пиздатая? Спермотоксикозник нашел на помойке планшет для рисования и начал рисовать спермотоксикозную хуйту
>>5533710 Тебе за Мидуэй или Гуадалканал пояснить что ли ? лол самая имба там ки-61 остальные тихо сосут в сторонке (правда без немецкого двигателя и он бы посасывал)
>>5533737 >Лунная миля Помню только главного героя лютого кочка, как он сидит в ванной и из-под воды появляется голова какой-то шлюхи, на что главный герой отправляет голову обратно под воду "Соси дальше".
>>5533729 Человек видит несовершенство. И у него есть возможность и, главное, умение это исправить. Вот так плоский карлик превращается в пухлую оппайную богиню.
>>5533639 Вот бы аниме, про то как часть девиц мутировала в титосов из за инопланетного вируса. Девиц от греха подальше позакррывали в спецшколы, где готовят к взрослой жизни, и в частности общению с мальчиками.
>>5533683 Я и не говорю что опытный. Но лучше когда человек с опытом делает работу, верно?
А какие плюсы у девственицы? Не убежит к другому? Наоборот она еще не натрахалась и пойдет налево.
Вот представь что ты впервые в жизни попробовал шоколад, белый. Очевидно что ты захочешь попробывать и других производителей и даже чёрный. Особенно большой черный.
>>5533736 А ты слишком тупой что б у меня отсосать. На слабо взял?
>>5533744 >Тебе за Мидуэй или Гуадалканал пояснить что ли ? То что зеро был лучшим общепризнаный факт, а не твоя пародия на мессер.
>>5533751 >Человек видит несовершенство. И у него есть возможность и, главное, умение это исправить. >Вот так плоский карлик превращается в пухлую оппайную богиню. В говно превращается говноед
>>5533760 >Вот представь что ты впервые в жизни попробовал шоколад, белый. Очевидно что ты захочешь попробывать и других производителей и даже чёрный. Особенно большой черный.
>>5533803 Думается, мамка допустила ошибку. Ейнадо было своевременно обновлять съедаемый дочуркой хавчик. Тогда она ничего бы не заподозрила, нп впала в депрессию и осталась пухляхой.
>>5533758 Ок, поясню тебе за Филиппины: начнем с того, что на этих бывших испанских островах, базировались самолеты П-35 начала 30-х и п-36 этого же периода, ах да ты же будешь говорить а как же п-40. я те отвечу были но оче мало, Индонезия, воевать против ф2а буффало, охуеть как тяжко, хотя япошки явно испытывали трудности ведь он достаточно крепкий и да не забывай что Голландия к тому моменту соснула от немцев, про Британские колонии: учитывая, что Бритосов на континенте плющили, и командиры интеллектом не блистали, на чет самолетов там те же буфалло были и бипланчики гладиатор вот и сам считай по технологиям как миг 15 против ф 15 там было
>>5533760 > Я и не говорю что опытный. Но лучше когда человек с опытом делает работу, верно? С чего ты взял, что лучше, если не имеешь опыта? К тому же о какой работе тут идёт речь? Задача тян приносить удовольствие мужу, а потасканные шалавы на это не способны, ибо от них за милю несёт другими мужчинами. > А какие плюсы у девственицы? Не убежит к другому? Наоборот она еще не натрахалась и пойдет налево. Охуенные истории. Девственница невинна, она имеет моральные принципы, она ценит свое тело. > Вот представь что ты впервые в жизни попробовал шоколад, белый. Очевидно что ты захочешь попробывать и других производителей и даже чёрный. Особенно большой черный. Не суди всех по себе. > Отвратильно. С чьей точки зрения? Покажешь диплом исскуствоведа? > Уродина. С точки зрения кого? Давай сюда свою фотографию. > А ты слишком тупой что б у меня отсосать. На слабо взял? То у тебя большие чёрные на уме, то сосание. Ты пидор? Если человек не может сам ничего сделать, то его критика не стоит ничего > То что зеро был лучшим общепризнаный факт, а не твоя пародия на мессер. Кем общепризнанный? Жалкое подобие нормального самолёта. > В говно превращается говноед Ты скозал?
>>5533247 Каким этим? По тем что они хотят это как прогулка в парке, там не горы а холмы больше. Даже когда они на Фудзи ходили, то там инфраструктура была на протяжении всего пути, такое себе восхождение.
>>5533828 >С чего ты взял, что лучше, если не имеешь опыта? Логикой, человек с опытом работы лучше делает эту работу >К тому же о какой работе тут идёт речь? Задача тян приносить удовольствие мужу, а потасканные шалавы на это не способны, Манямирок.
>Охуенные истории. Девственница невинна, она имеет моральные принципы, она ценит свое тело. Да просто она страшная и никто ее не хотел, не более. >Не суди всех по себе. Это обычный и правдивый пример >С чьей точки зрения? Покажешь диплом исскуствоведа? С точки зрения адекватного человека. >С точки зрения кого? Давай сюда свою фотографию. Взрослого и адекватного >То у тебя большие чёрные на уме, то сосание. Что большие и черные? >Ты пидор? Нет. >Если человек не может сам ничего сделать, то его критика не стоит ничего Могу показать шики.
>Кем общепризнанный? Жалкое подобие нормального самолёта. Только по твоему мнению,в википедии сам почитаешь оценку.
>Ты скозал? Да, я.
>>5533859 Кажется я видел в американских фильмах такое наказание в армии. Говно это отвратильно на инстинкт. уровне у норм людей.
Посмотрел первые 4 серии фейта 2006. Это же Шаман Кинг с большим акцентом на баб, пока ничего гениального, за что можно было бы фанфики писать не увидел. Только не надо говорить что надо было играть в нее.
>>5533865 >Говно это отвратильно на инстинкт. уровне у норм людей.
Промываешь водой от помывки полов Засыпаешь прилипшее к сортиру варенье хлоркой. Идёшь стоять на тумбу. Через пол часа промываешь водой от помывки полов. ... Всё смылось! Профит!
>>5533877 Сейчас бы жрать говно вместо топовой экранизации 2014(не в плане экшена конечно). Я в курсе что тут другой рут, но лучше уж прочитать сюжет на каком-нибудь сайте или в вн поиграть если очень интересно.
>>5533895 > топовой экранизации 2014 Глянул я на скрины этой "топовой" экранизации. Кругом мыло, глянец, cg-графон. В каком месте она топовая, не понятно. Остановлюсь на чем начал.
Пиздос говнина грядёт. Помноженная на непримечательный графон Вайтфоксов. Помноженная на рабоут режиссёра, который никогда не пилил ни экшоны, ни эджи.
>>5533932 >В каком месте она топовая, не понятно. В том что там адекватно адаптирована внка под аниме без ебаных дегенератских смехуёчков и кривляний и графон всяко лучше чем в этой параше 2006.
>>5533960 >Ну я скорее им поверю чем анону с двочей. Я, хотя бы, не хочу тебя наебать, заманив красивой картинкой двух раскаченных голых бьющих друг друга мужиков, которую уже удалил модератор.
>>5534141 Но долбоеба похож ты что какого то хуя начал кричать про дизайн персонажей.
Дай угадаю, ты не понял сюжет гатарей но тебе понравился этот примитивный гаремник, поэтому у тебя получился приступ неконтролируемого бугурта на весь тред, ибо ты не хочешь признавать превосходство гатарей над этим детьми шпионов, да?
>>5534250 В вн там был очень тупой плот который писали три человека. Они бы выжили если не вели себя как идиоты, но три разных высоты и подвида деревьев за одну сцену.
>>5534250 С горной дороги в какой-то лес слетели. Сомневаюсь, что оттуда реально настолько сложно выбраться, можно просто идти по подножию склона, пока дорога не спустится.
И после этого вы хотите убедить меня, что Арараги любит Хитаги? Ха, да хуй там плакал, тут уж никакие заверения в любви по телефону по помогут. Я уж не говорю о том, сколько раз он говорил, что любит Шинобу, готов жизнь за нее отдать и вообще провести с ней вечность. И это не смотря на то, что по сути, у него был шанс ее спокойно багрить в руки бывшего. Вообще арка очень девчачья получилось: гг бегает и всем говориТ, что любит Шинобу больше жизни и за нее деруться два альфача. После этого его признания Хитаги по телефону выглядит как отмаза. Опять же не знаю че там дальше, но до этого он сам ни разу Хитаги не поцеловал, скорее это она навязывалась, в отличие от Шинобу, которую он смачно засосал по собственной воле, лол.
Я дропнул после серии с кимпацу у которой было раздвоение личности от девки от которой у кимпацу пересаженное сердце у которой депрессия из-за того что её подругу рейпнули и они самоубилась.
Блядь, я по рофлу такую хуйню в школе сочинял с одноклассниками а тут вкармливают на серьёзных щщах.
>>5534265 >я по рофлу такую хуйню в школе сочинял с одноклассниками Да почти все вн такие. Я на Yume Miru Kusuri охренел, какая же это шняга притянутая за уши. Зато арт хорош.
>>5534280 >Бесконечное лето нормальное Ебать говноед. Даже Грисайя лучше этого кала, в ней хотя бы текст писал человек, который языком владеет, а не косноязычное уебище.
>>5534282 Не, ну старосту-то он послал. К Надеко и Онононки явно как к сестре относится, Майей уже и нет в сериале. В сухом остатке все равно получаем Хитаки-Арараги-Шинобу. И с последней он готов провести вечность. По-моему он даже к бывшему Хитаги он не испытывал такой ненависти как с к бывшему Шинобу.
>>5534313 Ну меня-то тут постоянно пытается убедить, что любит он только Хитаги. Опять же Гаен его поставила перед выбором: его девушка или Шинобу и он выбрал Шинобу.
>>5534330 У него была разорвана связь с Шинобу, ему ничего не мешало оставить ее разбираться самой с ее бывшем, тем более это сорфт оф личное дело, но ему внезапно оказалось больше всех надо.