Снимаю комнату в Зябликово. Более унылый и всратый спальный район мне ещё не попадался. Много алкашей, бомжей, попрошаек и чотких поцыков в трико. По одежде и машинам людей видно, что они не очень зажиточно живут. Из плюсов могу подметить только цены на жильё, одни из самых низких в ДС.
В Зюзино жил некоторое время - там очень хорошо. Холмистая местность, зелено, есть где пошататься ночью. Из минусов только контингент: алконоиды на каждом шагу и одни маргиналы.
>>182942237 Один раз меня там мусора поставили на деньги. У меня там тянка жила, часто там бывал. Рязанка спокойная, не к чему придраться, выхино по ночам лютое место, куча алкашни и быдла, кузьминки что-то среднее между рязанкой и выхино.
Родом из Беляево: охуенный район. Жил в Ясенево: тоже охуенный район, из минусов - около Вавика постоянно толпы алкоты. Сейчас живу в Северном Чертаново: также почти все охуенно. Минусов два: много алкашни в районе прудов и очень шумный район из-за того, что средний возраст местного населения не превышает 20 лет. Реально толпы всякой школоты, пиздец просто, охуеть
>>182942237 Полный пиздец, худшее, что есть в дс, можно добавить сюда ТЕКСТИЛЯ. Самые загруженные станции метро в дс, жители - снимающие двушку в хруще на три семьи хачи. Если хочешь по этой ветке самое близкое и адекватное это Вешняки и Жулебино.
>>182942445 > жители - снимающие двушку в хруще на три семьи хачи. Ну хз, про текстильщики соглашусь, но рязанка никаких плохих впечатлений не оставила
>>182942439 Ты таки путаешь Северное Чертаново живу за Авеню, тут блять нет никого кроме бабок, школьников и их мамаш, в котором дорогая недвига и всякие гетто в сторону Южной. Вот в гетто, может быть, да, но мне похуй ибо я туда не хожу да и вообще я дядя габаритный, до меня не доебывались никогда в жизни
Бибирево в треде. Нормальный спальник, быдла мало, парк есть в шаговой доступности, два метро в разных частях района, что позволяет доходить до него максимум за 20 минут из любой точки. Поскольку станция электрички в шести остановках автобуса от метро и нет городов спутников типо Мытищь и Желдора все быдло садится на петровско-разумовской или тимирязевской, а ты сидишь на жопе как царь. МЦК через одну станцию, до центра ровно 20 минут езды. Короче мастхев, хоть и застройка очень уебищная в плане того, что район в форме прямоугольника разделенного тремя прямыми улицами и все застроено одинаковыми панельками.
Кратко поясняю Нормальные районы - всё что внутри садового за редкими исключениями (например бутырка) Хуевые районы - всё что снаружи садового (например пролетарка)
>>182942237 Парк в Кузьминках ничё такой, если в район захоронения иприта не суваться (да-да, блядь, ебанитесь и охуейте, викимапия в помощь). Однажды я видел, как там бабка ссала в лесу, и её жирная белая дряблая жопа ещё долго являлась мне в кошмарах.
>>182943037 Достаточно часто там бываю, весьма спокойно и прилично. Но скорее спальник, развлечений особо нет. Все равно намного лучше моего ебаного Бирюлево
Поясню за Измайлово. Очень достойный район практически без пробок и нормальной транспортной ситуацией, с парками и лесами вокруг, разумным количеством алконавтов и бомжей и большой концентрацией продуктовых магазов. 15-20 минут до центра на метро и 25 на машине. Из минусов-нету ни одного приличного ТЦ ближе, чем Атриум, утром и вечером ехать с щелковсковыродками в вагоне
>>182943037 Невероятно бесит перекресток преоб. вала и площади, постоянные пробки. А в целом, если сильно не углубляться, то преобрага вполне приличная. Что касается сокольников-"внешне" все прилично, но стоит пройтись по дворам-это пизда. Все разъебанное, заросшее, грязное
Всегда мечтал услышать мнение жителей Нагатинского затона. Приглянулась мне там спокойная, не угробленная собянинской пидерастией длинная набережная в шаговой доступности. Хочу там однуху снять.
>>182943284 А хули расступаться. Как и почти любой район в ДС, твой не исключение. Москва — город ебанутейших контрастов. Ламповые места соседствуют с полнейшим пиздецом.
Бля, я че-то так ностальгирую по нулевым-десятым. Неоднократно ТАБАЧИЛИ с другом прямо в центре, слонялись по всяким переулкам, а потом заваливались в какой-нибудь китайский летчик джао да позаливать в какое-нибудь реггей. Пиздос, ну чому это все проебано? ;(
Град Московский на юго-западе. В целом, всем доволен. Миленько, зелено, можно всегда съебаться в лес, если есть желание. Из алкашни встречал только себя. Из минусов: много хачей, стайки диких школьников (крайне редко), ну и в целом однообразность кислотно-оранжевых многоэтажек приедается. Вот и все, пожалуй.
>>182943390 >Нагатинского затона Был там один раз весной, сказочный райончик, если бы не бухающее быдло во всю длинну набережной со своими блядьми и выродками и ходящим раз в полчаса автобусом
>>182942404 >Жил в Ясенево: тоже охуенный район, из минусов - около Вавика постоянно толпы алкоты. А хули ловить в этом вавике? Тупейший ТЦ. мимо с ясногорки прямо у метро
>>182943457 >Град Московский на юго-западе >на юго-западе А вот и новоявленные москвичи подъехали. Ждем анонов из Троицка с рассказами про юго-запад и тред можно закрывать
>>182943557 Я тоже жил на Ясногорке 18к2. Около Вавика ловить перекресток, в котором ассортимент получше чем в днище пятерочке, которая в доме где поликлиника, 20 вроде. Да и к друзяшкам на Рокотова приходилось мимопроходить
>>182943174 Честно скажу, в Москве быдло население от обычного рашкинского лишь изредка отличается элитизмом т.е особо ФГМ-нутые граждане. Обстановка - скудно в плане развлечений, но в шаговой доступности есть метро
>>182943390 Вполне годный район. Из плюсов: охуенный парк в шаговой доступности, относительно всё спокойно, близко до центра, с транспортом всё нормально - хуй знает про что анон выше говорит. С другой стороны много алкашни тут, часто воняет шлюзами или еще какой-то хуйней, ну и с юга зеленой ветки дохуя народу едет, поэтому в метро по утрам пиздец.
Кстати, поясните откуда взялось поверье, что север для элиты а юг для быдла? Жил какое-то время в Алтуфьево, норм район, но хуже чем Зюзино или Академический. Вот восток и юго-восток особенно это пиздец, да. А в севере ниче элитного по мне и нету.
>>182943773 >Кстати, поясните откуда взялось поверье, что север для элиты а юг для быдла? Откуда такое поверье? На севере норм районы в квадрате Динамо-Сокол-Полежаевская-905, остальное хуита без задач. Особенно по серой ветке
>>182943771 У меня отгорает пердак, даже несмотря на то, что это лишь влажные фантазии днищеброда. Ведь и правда есть такие, кому так повезло. Ууу, блядь.
>>182943873 Двачую. Даже то, что тут называют «пиздецом», и близко не стояло по пиздецовости с обычым поздалупинским спальником, в котором я когда-то жил. А уж про реально опасные районы этого спальника и говорить нечего.
>>182943990 Друг живет там, с утра что бы уехать оттуда я порой охуевал больше чем с Кузьминок. Или в пробках по Ярославле до ВДНХ в забитом взавяз 903 полчаса, с обратной стороны забитый МКАД, в медведково не доедешь тоже или едешь на лосинку/лось и едешь в забитой леметой из Мытищь быдлом. Из-за этого не рекомендую, хотя район маленький и спокойный, много народу знают друг друга.
>>182943810 Живу близко к Шабле, ровные конструктивистские пятиэтажки, сквер у кинотеатра был разъебан - сейчас пофиксили, довольно много деревьев. Ближе к тульской люблю гулять с тян до рынка. Иногда какая-то ебаная молодежь по ночам под окнами орет, но их патруль крутит быстро. Насчет другого берега много не скажу, но там тоже вроде ок, исключая руины завода.
>>182944005 У меня есть знакомая, которой досталась 4-ка в Арбатских закоулках. Самая же знакомая ведет асоциальную жизнь и чуть ли не ебется с таджиками за бутылку в этой квартире стоимостью лямов 50. Се ля ви, хули
>>182941065 (OP) Поясните за реновацию. Хату дают в том же районе где и живёшь? Сам с Новогиреево, на районе много комиблоков под снос, смотрел карту стартовых площадок, у меня на районе их нет, но есть в соседних Перово и Ивановское. Переселят туда? Или стартовые площадки со временем добавят?
>>182944231 Слоупок ты? С учетом того, что ювао будут сносить только дай бог к 2022 году мне уже предоставили на госуслугах три предпологаемых адреса для переселения, все на моей же улице в расстоянии 4-5 домов, причем ближе к метро выходит на минут 5 шага. P. S. Все что выше говорили про мой район подтверждаю, ебанное гетто. мимо реновация рантье с двушкой в хруще, Кузьминки
>>182943457 Хороший городок, часто там по делам бываю. Хачей я не встречал почти, хотя мог просто не обращать внимание. Только добираться до метро сложновато, как по мне.
>>182944301 Залупа коня, а не район, от метро до ближайших домов пиздовать минут 10-15, до той же Голубинской улицы, а если дальше пойти пошароебиться то стандартный серый хозблоковый район, глазу незачто зацепиться.
>>182944712 Чем конкретно? Парком что ли, так он по понятиям всегда рязанским был, раньше хуй вообще кто знал про эти Вешняки, максимум станцию электрички и церковь рядом.
>>182944784 Да хули слушать, ебать, город — это место, где превышена концентрация долбоёбов на квадратный сантиметр. Случиться может что угодно и где угодно. хач-c-ножом-на-курском-вокзале.webm
>>182944758 Район молодежи, только в Отрадном видел такую концентрацию пацанчиков бухающих на скамейках, возле подъездов, форсящих на ржавых тазах под русский репчик, курящих кальян на багажнике. По классике у метро куча хачей. Вообщем ночью я бы зассал там ходить.
>>182943390 Если не выходить ночью на улицу, то отличный район, хотя частенько летом выхожу ради приключений. Есть прекрасный перекрёсток (Т-образный, не ебу как называется, затонная в общем), ночью там охуенно светят фонари и в целом выглядит красиво, а бомжи с алкашами придают какую то свою изюминку.
>>182944865 Курский кстати цивильный вокзал относительно. Я сейчас по работе на Павелецком часто бываю, так там пиздец бичей, а на курском больше хипстеров всяких.
Господа аноны, почему названия чуть больше, чем всех станций московского метро, такие нелепые? Зябликово, ВЕРХНИЕ КОТЛЫ, ЗИЛ, Технопарк... Так ещё и ударения стоят часто на последний слог, добавляя названию и без того деревенский оттенок.
Все районы одинаковы, в 2018-м по ебалу можно схлопотать только от приезжих понаехов. Даже хачи уже обжились, цивильными стали и понимают, что проебать день в ментовке - хуёвое решение для конфликта. Поэтому все, что без автовокзалов, вокзалов и прочих мест скопления замкадышей - одинаково безопасные районы.
>>182944939 Ну, дополню: по безопасности – криминал уберредок, но в соседнем ламповом дворике, да и в моём тоже, частенько собираются говнари или пьяные школьники. Опасности, вроде, не представляют, но спать мешают. С переменной оперативностью забираются мусорами. Парк (победы) красивый, просторный, без бомжей и подобного. Магазинов да, маловато будет.
Живу в Гагаринском уже 20 с лишним лет. Москва пешком исхожена вдоль и поперек в пределах мцк. Ни дного района, где была бы настолько охуенная инфраструктура, дохуя зелени и при этом транспортно доступного не встречал. Либо пердя, либо центр с пафосом и кучей машин, либо нету нихуя.
>>182945011 так там и были деревни раньше. я сам лично застал тут https://yandex.ru/maps/-/CBBqBHqgpD деревню. топили дровами, водопровод разве что был и электричество. куры ходили по дворам, гуси, корова одна была вроде. и было это всего-то в 90х. при том что это глубоко внутри мкада
>>182945022 Не живу там, но бываю каждый день. Архитектура красивая, из ТЦ – какой-то там пассаж рядом с Бауманской и Атриум у Курской. Куча кофеен и баров. Куча винишек. Достаточно тихо.
>>182945218 Да понятно это, однако совсем не состыкуется с нынешней позицией Москвы как ЕВРОПЕЙСКОГО СОВРЕМЕННОГО ГОРОДА, ЗА КОТОРЫЙ МЫ ДОЛЖНЫ РАДУШНО ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДИНА СОБЯНИНА.
>>182944939 Один из моих нелюбимых районов, будто на какую-то помойку попадаю, особенно где киевский вокзал, европейский и рынок, на кутузовском такое ощущение что завернули эту помойку в красивую обёртку, ну и особенную изюминку придаёт мост в сторону сити с торговыми рядами, где даже не совладали сделать нормальную вентиляцию. За ттк вроде получше, но я там оче редко бываю.
>>182945225 Он не самый дорогой как раз-таки. Дорогой, конечно, но не как фрунза-спортивка и дальше в центр. А при этом жить в нем приятнее. Спортивка тож неплоха, но там ттк отгораживает всю зелень.
>>182945011 что-то было деревнями до расширения Москвы, что-то совковыми промзонами, а что-то типо технопарка и масква-ссыте постсовковый лужково-собянинский "креатив"
>>182945231 Пассаж - говно, там вечно всякая лимита трётся и дельных магазинов нет, бургеркинг и КФС там пиздец убогие. Ну а так пожрать, выпить есть где, хороший бар на Бауманской - Брюгге. В атриуме норм.
>>182945323 Опустившиеся понаехи, спившиеся рантье, да что угодно, блядь. Я и сам бомжом стану, если работы не будет, всё лучше, чем в свой Днище-Подзалупинск возвращаться.
Фили-Давыдково, Кунцево, Матвеевское, вот вся эта пиздобратия (а конкретно окрестности метро Фили, Багратионовская, Кунцевская, Молодежная, спальники у Славянского) - район червь, район пидар. До центра недалеко, но уныние, бомжи, невообразимое количество бичей, школьников. Убогий вокзал рядом с Филями, на котором медом намазано тоннам подозрительных личностей. Много хачей. Говно хуйня. но Океания и ЖК на Вересаева ничо так
Ебал ваш пафос, живу в ахуительнейшем районе, что именуется Соколиная гора, прям у метро Семеновская. Идеальная транспортная доступность, развитая инфраструктура, куча парков и скверов. На метро 10 минут до Красной площади, пробок нет, жилье стоит разумно. При этом никакого быдла на лавочках и детских площадках
>>182941617 >Не отходить от Братиславской Тебе там норм на буме среди хачевни? Там же охуеть сколько черножопья. В остальном Марьино норм, если отойти на километр от метро, хотя бы.
Зюзино - спальный район в котором нихуя нет, ни нормальных тц, ни кафешек, одна алкашня и быдло 50+ или их личинусы. Тупо нечем себя занять.
>>182945336 а хули еще постить? поле-чудес твоё ссаное? пиздец, знаю только три балахи + южак, унтерменши со всяких железок и полей-чудес горите в аду пидарасы, с утра забиваете всю маршрутку, ни чихнуть ни пернуть из-за вас
>>182945445 >Замкадыши непривычные к столичной жизни ведут себя бестолково, толпятся, создают заторы Блядь, всегда так делаю когда надо поехать куда-то на метро, ибо езжу я на нем 2.5 раза в год. коренной
Блять и никто за весь тред не похвалил район ЛИАНОЗОВО. Новгородская улица в треде. Район тихий и зеленый, прикольный парк. Помню читал, что в каком то году его признали лучшим спальным районом за ТТК.
Лучшее, сто может быть в Москве, да и на свете- это Юго-Запад. Тихо, просторно, лесов - хоть угуляйся, сам в Битце пью в любую погоду. Цивилизация тоже присутствует. Ламповые районы около Академической и Профсоюзной, 10-й квартал Черемушек (иф ю ноу вот ай мин), от Беляева и до Ясенева- охуенные спальники, только лимита и гости столицы досаждают . Теплый Стан, Ясенево - вообще класс, но не те части, что у МКАДа. Обожаю Юго-запад! https://www.youtube.com/watch?v=lcEFDPAD_Po
Неправы вы, аноны, что спорите. Ведь любой район прекрасной Москвы хорош по-своему. И спасибо за это стоит сказать нашему Мэру Сергею Семёновичу СОБЯНИНУ!
>>182943390 Смотря про какую ты набережную говоришь, про нагатинскую или коломенскую? хотя разницы нет. Дохуя народу в метро по утрам, иногда долгие пробки на проспекте андропова, последние года 3 сильно воняет тухлыми яйцами и канализацией, а власти жителей успокаивают что все норм. Алкашни в массовых количествах не видел, как аноны выше. Зато есть пара торговых центров, на автобусе от Коломенской можно доехать почти куда угодно. На трамваях прям в центр, если любишь долгие поезди, до МЦК минут 10 на этих же трамваях. Кароче район нравится, не жалуюсь
Московские петушки загоняют за криминальность московских райончиков. Ебать у вас дискурсы про опасные московские гетто населённые быдланами, бомбажачами и чуркачами. Ваша Москва самый спокойный город в стране. Реально безопасный.
>>182945263 бульвар рокоссовского репортинг ин развлечений маловато, магазины хуета, зато по мцк недалеко до золотого вавилона есть хуйня с конями конюшня для прогулок неебический лес с патрулями и фудкорт недавно открыли
>>182945999 >Зима - топовое время года. Самая лампота. Ну топовое не топовое, но в ДС реальные морозы вьебывают раз лет в 5 и то ненадолго. Ебать вы теплокровные.
>>182946153 А объективно, оценивая качество жизни? Цены такие, потому что дома панельки уебищные в основном. В сталинках ахуенные квартиры с потолками больше 3-х м и цены там разумные
>>182943405 Жил он тут, прямо у парка. На нижней первомайской и 11 парковой. Знакомы были, когда он скетят пилил до того, как встретился с большой тусовкой. А еще Афоня живет в районе Первомайской у кинотеатра одноименного. Еще живет автор Белой стрекозы любви. 13 я парковая. Толян живет напротив меня. Ну жил точнее (это 15я парковая) И еще звери у Гольяновского пруда писали свой клип "Дожди Пистолеты". Но это уже не Измайлово.
>>182946229 хм, завидую я туда не попал, пошел в универ хуже и сейчас который год проябываюсь в бездействии если ты еще и военный переводчик, то ты малаца в тройне
>>182946261 Ну и выгоднее брать в ВАО, 2 по короткости ветка, дешевое жилье, район ахуевше зеленый. Что еще надо? Зао же охуевшие расстояния и пиздец с транспортом. И до центра пиздячить из Митино какого нибудь. Ну вы и говноеды.
Кстати, москвичам и понаехам, которые аутируют индустриальной тематикой рекомендую фотобложики. Можно вечерами коротать путешествиями по метро и прочему такому. Написано без варламогейства и прочего. https://russos.livejournal.com/ https://bluesmaker.livejournal.com/
>>182944588 Нижегородский нравится, потому что рукой до таганки подать, и взял там квартиру. Выхино/Жулебино - мрак, пиздец. Печатники - не так плохи, как может показаться. Там раньше можно было опиздюлиться, сейчас это годный спальник, парк скоро ебнут, и квартиры недорого стоят. Южнопортовый - ванлав, мне очень нравится и кожуховская и дубровка, но цены запредельные, как будто ЮЗ или ЦАО. Марьино - напоминает дальнее замкадье по своей структуре. Те же алкаши и крокодиловые наркоманы даже в моем 2018. Котельники - мрак, пиздец номер 2, но тут еще и пиздюлей получить раз плюнуть. Рязанка дальше Нижегородского - полуВыхино. Вроде бы почти все ЮВАО покрыл. Задавай, если чего забыл. Капотни и умкадье ты сам понимаешь, нечего комментировать - это кромешный пиздец.
>>182941065 (OP) Москвичи, поясните. У вас серьезно есть районы, люди которых встают рано утром, чтобы отстоять в очереди на газельку а потом пересесть в метро и до работы, или это пиздежь? Вы там что - совсем ебанулись?
>>182946361 Выбирать жилье следует не по округу хотя по округу тоже, а по наличию в прямой видимости всякой хуиты типа крупных рынков, торговых центров "Москва", промышленных зон, где все сдается в аренду. Можешь взять хату хоть на Ильинке, если там заебенят нечто подобное, то население этих говнопредриятий начнет там массово снимать квартиры по 5 семей в однушке.
>>182946501 Ну ахуеть теперь. Иди ка ты нахуй, ребёнок блядь. Третий поезд. Такое бывает, когда аварии случаются. Вообще если бы не замкадоскот с Щелчка, то была бы моя Первомайка пустой вообще.
>>182941065 (OP) Я из сибирского миллионика и заметил, что многие районы Москвы по уровню жизни сильно уступают моему городу. Я прав или это ошибка моего восприятия? Да, Москва в целом лучше, но если говорить о конкретных районах - то наоборот, хуже
>>182946613 в твоём миллионике наверняка тоже есть РАЁНЫ ну а дальше додумай сам, может ли самый отбитый район мск быть хуже самого отбитого района твоего челябинска
>>182946500 Хуй знает, газелек нет давно. Да и вообще маршрутки посокращали почти везде. Только автобус из наземного. Я раньше в кунцево жил, тут как раз параша в плане трранспорта - метро далеко, а раньше еще и пробки кругом были, до того как развязку построили. Поэтому я в своё время подсуетился и женился на тянке живущей на новом арбате. Вот теперь заебись.
>>182946730 причем тут личное авто? В пробках там постоянно стоят и автобусы и трамваи, а по утрам какой-то дебил всегда наровит врезаться в этот трамвай или автобус и все, пизда!
>>182946691 Челябинск это не Сибирь, ты промазал. Это факт, но в целом в моем городе все на приемлемом уровне и каких-то пиздецовых районов почти нет. А в ДС, как я понял, очень их много.
>>182946785 Господи, как ты в своё МИФИ-то вообще поступил? Я избавлю тебя от мучений всего одним словом, прямо как ёбаный Дэвид Блейн (олды здесь?): ме тро.
>>182944237 Мещанский так-то довольно разный. Одно дело Кузнецкий Мост, другое дело у Рижской ютиться. Хотя по меркам ДС даже Рижская - весьма годный район (если не с окнами на ТТК).
>>182946800 что для тебя критерий пиздецовости? пробки? тут твой мухосранск выигрывает. Общий уровень преступности? На человека в мск скорее всего ниже, но в мск выше шанс нарваться на какого нибудь залётного торчка или УЗБЕКСКУЮ НЯНЮ
>>182946862 Да ничего, анон. Я просто жирно шучу и проигрываю с москвичей и их транспортного коллапса, когда вся твоя жизнь - зависит от удаленности ветки.
Тащемта, да, сам не люблю далеко кататься даже в родном мухосранске, поэтому понимаю всю степень пиздеца.
>>182944939 Пиздец как нравятся сталинки у м.Парк Победы и парк на Поклонке тоже, но там, блин, вообще же нет нихрена из инфраструктуры. У меня на м.Проспект Мира в пределах 10 минут ходьбы штук 5 продуктовых разного уровня, одних только Азбук Вкуса две, 2 ТЦ (хоть и мелких), дохуя кафешек, аптек и т.п. А на ПП, по ощущениям, вообще нихуя.
+Парк заебись и река рядом, бегать ,с собакой гулять, то что надо. +Экологично +Магазы и тц гуд -далеко от центра, да и вообще край -быдло и хачи, но думаю они везде есть
>>182946835 по егэ поступил. после появления авто перестал ездить в метро в принципе. мне не тяжко постоять лишние 10 минут в пробке, наслаждаясь музыкой в удобной позе и нормальной температурой в салоне. вместо того чтобы потеть в метро что летом, что зимой
>>182942586 Можно написать проще - САО/СВАО. Медведково, Бабушкинская, Свиблово, Алтуфьево, Бибирево, Отрадное - те ещё быдлорайоны, чем-то даже хуже ЮВАО.
>>182946961 Ну я бы так не сказал Вообще я хз про какой криминал вы тут кукарекаете. Если ты нормис и не тусишь с мутными личностями, то шанс прожить жизнь без пиздюлей весьма высокий. Причем можно ночью спокойно шататься в одно рыло по городу, что не каждый замкадыш в своей мухосрани себе позволить может. Не везде так можно, даже в европке.
Короче, пацаны, не селитесь в Новгороде но и рассказовке. Только если, конечно, вы не дрочите на самолёты. С другой стороны, очень спокойные районы в плане быдла, и довольно дешёвые в плане жилья. А сейчас ещё и метро есть в шаговой доступности.
>>182946498 Выхино-жулебино-люберцы-котельники Кун Хуета, пиздов нигде не получал, выгляжу как пидорас, имею номера пары люберецких авторитетов и бухаю с ними. Жулебино выглядит уныло, Котельники много хачей, но рядом охуенный лес и тихо есть куда закапывать хачам русню Выхино выглядит уныло. Косино-ухтомский, Кожухово ламповая годнота, тихо, большой и уютный район без многоквартирных домов, вообще обожаю это место, прям пендосовский пригород в российских реалиях. Учился там в школе, кайфовал каждый день.
>>182947042 > когда вся твоя жизнь - зависит от удаленности ветки Скорее вся твоя жизнь зависит от удаленности дома от метро. Лучше жить на окраине прям у метро, чем где-то ближе к центру, но в получасе от метро.
>>182947097 Шароебился и на Арбате и в Люблино и где только не шароебился - хоть бы кто доебался, не припомню. А вот приехал в Архангельск - в первую же ночь сцепился с какими-то урками, приехал в Брянск - аналогично. Хуй его знает где вы неприятности в Москве находите.
>>182943390 > Приглянулась мне там спокойная, не угробленная собянинской пидерастией длинная набережная в шаговой доступности. Новости хоть почитай. Там скоро лунапарк ебанут.
>>182947333 У меня Выхино ассоциируется с чем-то криповым, гетто-пиздецом. Здесь и твари по ночам бродят по улицам, и каждый сам за себя. Что смешного в названии Выхино?
>>182947312 > все включено Что значит всё включено? На метро ты бесплатно будешь ездить? Телефон оплатить, интернеты и прочую хуйню. Это всё на словах выглядит мелочью, а на деле из таких мелочей сложится что у тебя останется хуй да нихуя на сосиски красная цена.
>>182944237 >>182947366 >>182943621 у меня только один вопрос, откуда вы беретесь пидарасы? вам хаты достались по наследству от дидов нквдшников? или папы топ-менеджоры в газпромах? Скорее всего первое, иначе не сидели бы на дваче
>>182947423 м. Рязанский проспект это же Выхино? Только-только от подруги вышел, ко мне доебался мужик с айфоном, грит мол купи новый за 25, типа доки на него все с собой, вот, на, смари))) только в мск такой пиздец.
>>182947500 Ты ебан? Интернеты, метро и прочее подобное у тебя стоят одинаково в любой точке Москвы. Хорошо, напишу иначе: аренда 22к, коммуналка 3к. 790176
>>182947492 Блять, случайно отправил, не дописав минусы. Из минусов ещё дохуя алкашей ебаных на районе, в ночное время район превращается в "Животный мир". Особенно охуеваю с фанов Торпедо и Спартака разгуливающих по ночным улицам и орущим всякое говно. У ТЦ Браво собирается куча ёбаных бомжей-алкашей, которые каждый день клянчат у тебя мелочь и еду с макдака, ебал их рот. Ну по минусам вроде всё. А к плюсам припишу ещё охуительный ежегодный фестиваль фейерверков в братеевском парке.
Странно, что про Бирюлево никто не написал. Вот где боль, вот где безысходность: серо, грязно, промзоны, мутные личности на каждом шагу, с транспортом пиздец. Хуже только Сракапотня
>>182947516 В центре полно домов где живут не бахачи, а обычные люди. Да, в совке досталась квартира бабке там или деду. Реально богатые люди вообще не любят в Москве жить и живут за городом.
>>182947692 Как житель железки, заявляю – быдло здесь обитает, причем предостаточно. Что на дорогах, что в электричках, что живут со мной в одном доме. Дом новый, на кадастр вот-вот поставили.
>>182947873 Был у вас в начале сентября, гостил у друга на свадьбе. Мне ваш городок понраился. Такой, прям как у меня в подсамарье. Но я знатно подохуел сколько тачек припаркованных возле домов, это ж просто охуеть. Лабиринт из тачек.
>>182947616 пиздабол, плез братеево самый охуенный район из москвы(почти по всей москве откатал) 1)охуенный новый парк и еще два парка в придачу рядом 2)салюты каждый год согласен это пиздато, правда народу дохуя слишком, немного давит 3)адекватный народ и днём и ночью, какие блядь алкаши и фанаты, ебанько? гуляю по ночам постоянно 4)кладбище на районе 5)много магазов, три крупных тц на район 6)речка рядом(рыбалка) больше ничего для счастья не нужно
>>182948036 Да где вы видите этих алкашей? Меня в ебаном 2007 забрали за ебаное пиво на лавке, а вы тут про алкашей чуть ли не через каждый метр в каждом районе рассказываете.
Кунцево тута. Пока ещё есть ламповые зелёные сталинские дворы и их даже приводят в порядок, но современность в виде РЕНОВАЦИИ неизбежно наступает и после посещения района новостроек в районе м. Молодёжная мне страшно блядь - Чайна таун скрещенный с Майнкрафтом.
>>182946713 >Я раньше в кунцево жил, тут как раз параша в плане транспорта - метро далеко, Ну и заебись что далеко - нет ебучих толп. Мне на электричке ездить веселее.
Делимся своими впечетлениями от жизни в своем районе для этого треда, аноны.
Мимокапотня