Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Год назад от родителей достался бизнес в курортном мухосранске, это два магазина розничной торговли. Работало 3 прокачанных продавана и один кассир-бухгалтер-администратор-инкассатор кароче самый незаменимы человек, будем её называть Марина. Все проверенные временем тётки, работают более 10 лет. Алсо, испугались что я их уволю и найму молодых поблядух потому что репутация у меня - ёбыря. Став ИП и договорившись об условиях, я бросил работку, перебрался в мухосранск и обнаружил каменный век - какие то журналы, тысячи накладных, расходы, доходы держащиеся на честном слове.
Короче, начал проводить автоматизацию и превращать магазины в пассивный доход - договорился о поставках товара с поставщиками, провёл интернет, поставил онлайн-кассы и облачный товароучет, открыл счет и подвязал эквайринг, инкассацию возложил на Марину поскольку в мои ебеня инкассаторов не завезли и решив провести тестовый забег пассивного бизнеса - съебал в ДС. Долги перед поставщиками и налоги гасил через онлайн-банкинг своего банка, когда мне их присылала по почте Марина. Целый год всё было нормально, хотя на автоматизацию я таки довольно сильно потратился, я вовремя гасил долги, налоги. Но доходы начали падать по сравнению с предыдущим годом, и вот я уже ИП как год, и могу точно сказать, что бизнес просел так сильно что последний раз у него такие показатели были три года назад - в 2015.
И сегодня мне сообщает Марина, что увольняется с должности продавана, но как бухгалтер может остаться и продолжить сотрудничать. А она отработала более 15 лет, на вопрос почему увольняется отвечает: "надоело быть продаваном". Теперь я всерьез задумался над тем как мне быть если она вообще уйдет с работки, как заменить бухгалтера-инкассатора-администратора что бы сохранить пассивный зароботок в мухосрани, ведь здесь нет ни бухгалтерских контор куда можно было бы вынести бухучёт на аутсорс и всего одно отделение (СБЕР)банка, с которым я не сотрудничаю. Кароч, от мысли что я лишусь бухгалтера мне немного страшно за бизнес.