Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нанороботы открывают огромные возможности по части контроля за человеческим телом, йоба с пика - медицинский наноробот, который имеет на борту нанокомпьютер, манипулятор, сенсор, радиоантенну (для связи с другими нанитами). Размеры: 1 x 1 x 3 мкм (диаметр эритроцита 7 мкм). Может практически поатомно собирать и разбирать различные структуры: например, ремонтировать клетки или же воспроизводить себя. Состоит из алмазоидов, иммунной системе все равно на него.
Но мой тред не конкретно об этом. Мой тред о том, как такие йобы микроразмеров будут создавать через десятки лет.
Мне интересно, какие практические трудности не позволяют осуществить метод самосборки: создать сначала конструкцию размерами 1 x 1 x 3 см (условно говоря), которая бы самостоятельно воспроизводила свою конструкцию во всё меньших и меньших размерах до тех нужных 1 x 1 x 3 мкм? Так сильно мешает то, что в процессе появятся ошибки? Или так сложно создать полностью масштабируемую конструкцию? Мой разум, не знающий ничего из этой области, глупо вопрашает: почему, в чем дело, в чем основная сложность?