>>3363724 Цвета в бетмане тусклые серо-черные и унылые. В Пауке все залито янтарным закатом. И я скорее не про цвет, а про то что в Бетмане город очень реденький и дико мыльный.
>>3363755 Ну плойка то старая уже, может не прогрузилось просто, или такой лод херовенький, я даже не заметил, пока ты не сказал. Вот на скрине вроде та же башня, с лодом все норм у нее. Видимо багануло в прошлый раз.
>>3363838 Типо в шутку сводишь? Есть игры, где хочется облизывать каждый метр, все закоулочки, но блять паук тут же мёртвая копипаста слабодетализированных коробок. Вот и остаётся только селфи делать в разных костюмах.
>>3363847 >лучше бы он вообще это не постил Двачую.
>>3363842 Не умею, извини. >>3363847 >>3363848 Вас послушать, так существует игра, в которой количество домов и их четкость лучше. Очень жду чтобы посмотреть на скриншоты такой игры. А пока что, в Пауке самый красивый мегаполис в видеоиграх. > паук тут же мёртвая копипаста Опять маняфантазии пекаренка с плохим зрением, да и ща бы детально перенесенный Нью Йорк обвинять в КОПИПАСТЕ, притом что он в игре почти не отличим от ИРЛ
>>3363859 >Эти жалкие 3 домика в кучке Мда, а это скрин с ПК в 10К а не слабой консоли 2012 года. Все таки мультиплатформа рак индустрии и тормозит прогресс.
>>3363882 >>3363878 >Квадратные здания как и ирл >ЛОЛ АНИ КВАДРАТНЫЕ ПАЛИГОНОВ МАЛА)))) АХАХППВ)) Пиздец, настолько тупых детей я еще не видел даже на двочах.
>>3363903 > >Квадратные здания как и ирл Да, как ирл, плоскость без какой либо геометрии. Но при приближении вдруг оказывается, что геометрия таки есть, но плоскость это тоже как ирл, да ребенок?
Типичный дом ирл и типичная плоская коробки в пауке. Да прям воссоздали гениально ахахахха. Это всё равно что в майнкрафте воссоздать. Хотя постойте, в майнкрафте в каждый дом можно будет зайти. Нет, вы всерьёз обсуждаете это нелепое поделие? Никто ещё не привёл примеров почему это лучше предыдущих высеров про паука, потому что их нет. Там также большой город, если отсесть подальше, то и графон не сильно парит. Паук летает пиздит злодеев. Но на те игры и вам и мне было похуй. А на эту вам не похуй потому что вы играете не в игры, а в эксклюзивы. То есть сонифанбои, хуже червей-пидоров.
>>3363921 Какие же плоские коробки без геометрии. Вот и разгадка оптимизона. Но нельзя не признать, что бросается в глаза это далеко не сразу из-за удачного освещения. По крайней мере на скринах.
>>3363921 >Ряяя в пауке плоские коробкииии таких не бываиит!!! Лол, сам себя же и засрал, но что еще взять с пукачма. >Никто ещё не привёл примеров почему это лучше предыдущих высеров про паука, Потому что ты идиот настолько, что даже не удасужился почитать рецензии (ПРОПЛАЧЕННЫЕ ВСЕ!!!РРЯЯ) или просто посмотреть стримы. >Паук летает пиздит злодеев. Но на те игры и вам и мне было похуй У тебя логика просто начисто отбитая. Типо: В ГТА 1 ездиешь на тачках и бьешь людей, в ГТА5 тоже самое. РАЗНИЦЫ НЕТ!!!
Бля, ебать я орнул с тебя, таких тупых выродков еще поискать.
>>3363940 > тупых выродков Неслабо тебя задело, чушка, прям злоба разбирает. Представляю, как ты там сидишь и пыхтишь, пытаясь посильнее оскорбить анона в треде, лол
>>3363980 Конечно ждешь, если бы игра так выглядела, будучи экзом ПС4 у тебя был бы уже пак картинок с хуевым графоном из того видео и около 10 тредов в ве с усмешками и высмеиванием убогого графона "консольного"
>>3364010 На пс3 вообще неиграбельны были игры даже в момент релиза, ровно как и на пс4. Это если сравнивать с пека. Вспомни гта 5, тот же вотч догс, ну всё что выходило на смене поколений. Просто высеры в 720р с просёдами до 15 фпс с графеном ниже чем ультра лоу. На пс4 ещё кое как иногда бывает фулашди, но теперь разрабам нравится совать всякие хроматические абберации и мыло от которых тошнит чтобы скрыть низкую детализацию и хуёвые текстуры. На пеке это можно отключить и пусть ты будешь видеть дерьмовую действительность, но хоть глаза останутся целы.
>>3364012 Я откуда знаю, скрины с инторнетов ваших проклятых. Просто помню там была хорошая геометрия зданий местами. Требовался хороший процессор, тогда как остальным играм было практически похуй на него. Во второй вотч догсе они пошли дальше и теперь игра загружает почти любой проц до приличного уровня не из-за ещё более хорошей геометрии, а просто потому что. На самом деле проц грузит симуляция ветра и частиц обрабатываемая цпу, а не физиксом.
>>3364013 Лоды там тоже хуёвые, но надо помнить что игра выходила на пс3 х360, спасибо им за даунгрейд. Однако, детализация там была выше, город не настолько мёртв как в пауке.
>>3364038 Алсо, кстати заметил что в высокодетализированные игры удобнее играть на маленьком 27" мониторе, чем на 65" тв. Вот всякое кинцо где половина экрана замылена и на телике играется заебись.
>>3364019 А шо ты без монитора совсем что ли? С задержкой телика же далеко не во всё по играешь. Будешь как те дауны что не могут в упор попасть по врагу.
>>3364047 >С задержкой телика же далеко не во всё по играешь Я не играю в онлайн шутеры, в остальном норм, разницы от монитора не ощущаю, вроде все так же.
>>3364053 Почти все игры это игры на реакцию. В твоём случае ты говоришь НИНУЖНА играть хорошо и становишься подпивасом. >НУ А ЧО Я НЕ КИБЕРСПАЦМЕН МНЕ ПЕРЕД КЕМ ХВАСТАТЬСЯ В СИНГЛЕ
>>3364026 Супердилетантское сравнение. Во первых битрейт видео хуёвый, квадратит так что хуй что разглядишь. Во вторых не показаны такие фишки как туман сан франциско и симуляция ветра/частиц. Просто потому что этой годноты нет на консолях, да?
>>3364117 Ты только опустил ларку в двух скринах, которая является эталоном графики в hw и запрещенной игрой в этом треде, из-за сверхдетализированных булок.
>>3363740 Зато в этом же Бэтмане город слеплен вручную с маниакальным вниманием к деталям, с бесконечным количеством пасхалок и отсылок. Мертвый город, конечно, но за такую дотошность плюсик.
>>3364073 Плюс. Я уже в жизни все стал оценивать качеством графония, особенно когда солнечные лучи пробиваются сквозь густые деревья, подсвечивая утреннюю дымку, и ложатся на газон. И все это обильно мажется АШДИАРОМ, я начинаю резко крутить головой для блюра и думаю: "Ебать, вот ето графоун".
>>3364230 Да все просто, какой бы экран не был, 24, 60, 120 дюмов, там будет всегда равное количество пикселей, соответственно они будут больше на огромных экранах, и наоборот, я чет тупанул.
>>3364248 Но вот что привело меня в тупик, так это количество пикселей на дюйм, на большом экране их будет меньше, именно на дюйм, вот почему я задал такой вопрос.
>>3364297 Ну так вытаскивай свой член из своей цыганской мамаши и берегом сосать у самого себя, как ты это обычно и делаешь в слезах зависти к недоступным вещам твоей уродской семьи)
>>3364296 Пока что хуями кормят тут тебя, глистомразь, скоро ты кстати в бессрочный бан улетишь, я гарантирую, ибо заебал ты тут вообще всех уже, говно залётное, хуже чапику, ей богу.
>>3364367 Когда её на пк выпустят - куплю на пк, буду играть в труъ 4к. А тебе придётся сидеть и ждать, а после жрать игру, где все фичи, детали и пасхалки будут проспойлерены постами на харкаче, да и всеми игровыми сайтами нагоняющими себе трафик самой ожидаемой игрой 2018 года)
>>3364374 >проспойлерены постами на харкаче Если ты сидишь 24\7 в этой помойке это не значит что все сидят. Я увернулся от всех спойлеров по гта5, по финалке 15, видел только пару монстров из монстер хантер, а якудза 0 для меня вообще была считай новой игрой.
>>3364377 По подсети улетишь, червегной подзалупный, и пойдешь ты на свои пикабу-хуикабу, или откуда ты суда приебало, и будешь ты срать там, а не в моём уютном ве.
>>3364381 > а не в моём уютном ве. Из твоего здесь только место у параши, залётный петухан. /v – игровой бэ для флейма и шитпостинга на любую хуйню за переделами веге, а если тебе припекает от постов на анонимной борде, то пора бы в больничку обратиться.
>>3364386 Учитывая, что нынче игруны всякого сидят в вочтоиграемтреде и здесь, то как минимум тред со скринами тебе предстоит надолго покинуть, как и весь раздел в цеом.
>>3363952 >>3363959 >>3363921 Ну чо, чмохи, готовы принимать на ротан? >Рряя в пауке тикстурки на квадраты натянутыы ыыы нинужнааа((( Есть чо сказать после тотального разъеба ваших срак? То то же.
>>3364556 В игре на 40 часов? Это даже мало. >>3364548 Я просто ответил на вскукареки тупых пукарей, подкрепив свои слова пруфами, я ведь так могу, в отличии от них.
>>3364586 Да в ней глубина резкости выкручена до предела, чтобы ближние объекты выглядели максимально четко и ярко, вот весь фокус, а то что происходит за ними, нахуй нужно,НЕНУЖНА это выглядит убого.
>>3364568 Лучше чем прошлая часть, но моделька Лары оч плохая, особенно кожа и лицо. На скидках ха косарь возьму, в период ноугамеза, если такой у меня вообще будет.
IQ треда стремится к нулю. Говорил же вам, надо банить кансерню консольных гомункулов (запущенная стадия консолозаразы) на стадии вылупления. Теперь становится понятно, что юбидроны были меньшим злом.
>>3364648 Чем я тебе мешаю, я не канцерчототам, твой одноклассник в смысле, пощу красивые скрины красивой игры, отвечаю только на умственно отсталые нападки пекарей, от чего они обижаются и пишут подобные сообщения как у тебя. Давай жить дружно? Ок?
>>3364737 >Технические эксперты Диджитал Фондари назвали Паука одной из самых красивых игр в этом поколении >Вася пукнул на дваче чо там мыльцо)) Я услышал.
>>3364771 Скриншот игрового процесса с интерфейсом быстра принес. То что в ваша ебучая коробка может статичный кадр отрендерить хоть в 4к я даже верю, но в динамике будет не гордый и четкий человек паук, а типичный консольный мыловек пук, зуб даю.
Заебали везде срать своими скриншотами с фотомодов, не игровая консоль а симулятор ваннаби-фотографа какой-то.
Прошёл, заебись. Лучше бетмановских Сити и Найта, но хуже недостижимой до сих пор Лечебницы. Алсо, в следующей части будет Гоблин и Веном, последний внезапно Гарри Озборн, лол.
>>3365112 >Лучше бетмановских Сити и Найта, но хуже недостижимой до сих пор Лечебницы нахуй ты с бетманами сравниваешь если для сравнения с пауком больше подойдет прототип и мод на гта 5? Игра лучше мода паука на ГТА 5, так и пиши
>>3365124 >нахуй ты с бетманами сравниваешь С чем посчитал нужным сравнить, с тем и сравниваю пройдя все 4 игры бетса и павука. Или ты что-то против имеешь?
>>3365137 Сонибои настолько "одинаково подстрижены" что ебашут абсолютно идентичные фоточки с одних и тех же ракурсов. Это только подтверждает, что в игре больше нихуя нет!
>>3365140 Ну так очевидно, что самые эпичные моменты у всех будут захвачены, как и в любой другой игре. Теперь можно закатываться в новую форзу и срать машинками!
Это уже они совсем противниками насрали. 3 здоровых противника плюс одна умеющая хексить, всё в одной комнате с кучей лоулевелным дерьмом. Прям в серьёзного сэма играю.
>>3365328 Нипонел типо мать любит любого ребёнка или когда долго тусишь со всраткой, то просыпаются чувства? Вот не надо тут ребусами разговаривать, у меня после масс эффекта айкю упал на 30 до 40.
>>3364944 Они в ротр использовали крутую технологию скана и захвата лица, а тут нет. С лицензией чето там обосрались. Поэтому все намного хуже. В общем откат на 10 лет назад по прогрессу в модельке. Если не больше. Выглядит жутко устаревшей.
>>3365972 это мультик, но есть сингл. там есть зомби и еще кое кто. В целом в мультике довольно редко встречаешь людей.(если не прешь на места типа военных баз)