ой лол, яблочникам опять в рот нассали? ахахахахахаххаа
iPhone XS и XS Max доступны в трех цветах: серебристый, «Серый космос» и золотой. Стоимость: от 87990 рублей за iPhone XS и от 96990 — за XS Max. Продажи смартфонов в России начнутся 28 сентября.
Классика от эпл: Новый айфон N+1; Работает на 30 минут ДОЛЬШЕ чем в N! Количество пикселей БОЛЬШЕ чем в N! диагональ БОЛЬШЕ чем в N! процессор МОЩНЕЕ НА 30% чем в N и теперь точно не лагает! камера ЛУЧШЕ чем в N! фейс айди работает БЫСТРЕЕ чем в N
Конец презентации. Прошли времена, когда эпле могли показать что-то новое на своей презентации. Теперь надрачивают чисто циферки.
>>182958536 > Теперь надрачивают чисто циферки Да щас, похоже, все надрачивают на ЦИФЕРКИ. Что гей-корпорация, что какой-нибудь пиздоглазый подвальный заводик. Всё катится в сраное говно, даже небо, даже Аллах.
ДВЕСИМКОБЛЯДИ НЕ ЛЮДИ И НИЩУКИ ЛОЛ КЕК МЫ ТАКОЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕМ @ НОВЫЙ АЙФОН С ДВУМЯ СИМКАРТАМИ! ПРОРЫВ В ОБЛАСТИ ГАДЖЕТОСТРОЕНИЯ!! @ ПОЛЬЗОВАТИ ЭППЛА ПИКРИЛ
>>182958633 >Да щас, похоже, все надрачивают на ЦИФЕРКИ. не скажи, китайцы сейчас дико конкурируют с собой. Безрамочные смарты дрочат, выдвижные камеры, слайдеры, маленькие вырезы, вот все это.
Вообще конечно эпол можно только поапплодировать. Создать вокруг компании самую натуральную секту - это круто. И впаривают говно по оверпрайсу, а говноеды рады, почки продают ради того, чтобы обмазаться свежачком.
>>182958692 >китайцы Не могут в дизайн. >выдвижные камеры Зачем, чтобы было? >слайдеры Вчерашний день для звонилки, а для смарта как корове седло. >маленькие вырезы, вот все это. Не знаю про что ты.
>>182959055 Такое лишь в отсталых странах, где средняя зарплата меньше 500 долларов. Работаю в австралии официантом и получаю около 3000 и даже новый самый дорогой айфон не будет бить по кошельку так как это меньше половины зарплаты
>>182959154 да телефонов хуиллион моделей - выбирай на любой вкус. А не 2 дизайна. Выдвижные камеры ради абсолютной безрамочности, как и слайдер. Выглядит интересно
>>182959055 Ну хз, по моим наблюдениям, сектанты это фанаты китайского ширпотреба, а 2ч это их мекка, попробуй скажи, что у тебя айфон и тебя просто уничтожат те, кто лучше тебя знают, как потратить твои же деньги, еще и геем назовут раз 100. Владельцам самсунгов и айфонов до них далеко.
>>182959266 >да телефонов хуиллион моделей Сорта говна. >Выдвижные камеры ради абсолютной безрамочности, как и слайдер. На пикче телефоны с тонкими рамками. >Выглядит интересно Вкусовщина.
Нормальные телефоны у эпла, у меня в личном пользование ни одного не было, но работают они стабильно несколько лет, обладают следующими преимуществами: узнаваемость, высокая цена на б/у, ремонтируются в любом подвале, куча аксессуаров. К самой компании есть конечно претензии, это конечно их агрессивный маркетинг и пидорские тренды. Ну чем блин вам мешал jack 3.5, почему нельзя перейти на type с, ну и конечно же ценник повышается тоже вначале у эпла, а в след за ним тянутся и остальные.
>>182960179 >ремонтируются в любом подвале так-то нихуя. Только в сервисных точках и только в своих. И прайс соответственный. Эдакая монополия на ремонт.
>>182960216 Постоянно нового функционала накидывали и фич. Только в 6 появился 3D-Touch, только в 7 - IP67. И там вот таких фич набирается вполне. Плюс к выходу iPhone 7 прошлая модель уже реально начала устаревать и нужно было что-то помощнее.
8 - не поколение нихуя. Айфон 8 это 7S на самом деле, серьёзно.
А если ты ожидал МЕГАИЗМЕНЕНИЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, чтоб каждый год мозговзрывательные технологии и СУПЕРНОВЫЙ ДЕЗАЙН, супермутация от прошлого джена КАЖДЫЙ ГОД, то ты дегенерат. И заодно потрудись найти мне какую-нить ебалу тип сяоми, у которой поколения действительно различаются на фоне айфона. (Другой дизайн обмылка не считается)
>>182960367 ну ты охуел, дружище? Причем тут сяоми? У них там телефоны по 200 долларов хорошо если. А тут 1 тысяча. Блять, за 1к я хочу ебучих инноваций, знаете ли. За 200 хочу, что бы он работал
>>182960237 У моей девушки айфон 6, и она как-то меняла в нем: кнопку дом и динамик. Экраны так же ставятся в подвале китай или б/у с разборок. А вот мой самсунг альфу с залитым портом никто ремонтировать не стал, потому что как мне объяснили экран амолед при снятии трескается очень часто.
>>182960570 По дизайну? По начинке он был свежим. Может конечно устарел, по сравнению с 4-х ядерными китайцами, но мне они даром не нужны из-за прошивки и дизайна. А SE со своими задачами справляется и радует меня каждый день.
>>182960532 >>182960559 вы что-нибудь старше айфона 4 ремонтировали? Кнопку блять ремонтировал, охуеть. Ничего, что кнопки имеют микросхему, и если китай, то пизда?
>>182960649 >Ничего, что кнопки имеют микросхему, и если китай, то пизда Я даже больше скажу, если на 5s переставал работать тачайди, то шестерка с замененной кнопкой просто кирпичилась после обновления по воздуху.
>>182959055 > Очередной тред, где хоть как-то затрагивается Аппле > @ > В тред стабильно влетает сяомибомж с криками "ВСЕ ТОЖИ САМОЕ ЗА ДВЕСТИ ДОЛЛАРАВ" У кого тут еще секта, лул
>>182960730 Компания Apple серьезно подходит к созданию новых устройств. И потому в большинство оригинальных запчастей и модулей встраиваются специальные микросхемы-ключи, что позволяет проверить оригинальность устройств на аппаратном уровне. И не важно – переходник ли это для наушников, или новый модуль Touch ID. Произойдет так и с кнопкой Home. Неродная кнопка сможет лишь передавать базовые команды по управлению рабочим столом, но функционал датчика отпечатка пальцев станет недоступным (то есть воспользоваться оплатой Apple Pay или быстрой разблокировкой по отпечатку пальцев не получится)
>>182960845 > а теперь ссут кипятком Всегда забавлял внутренний манямирок шизиков. Кто ссыт? Где ссыт? С чего вдруг мне начать ссать кипятком, если я и так до этого без проблем пользовался одной сим? Вообще охуеть.
>>182960845 Вот только в iPhone это сразу 2 стендбай режима, а не как в условно двухсимочных. Вспоминаем первые DUOS от самсунга и плачим, что апл опять всех подебила.
>>182959570 > самсунгов А ты самсунги сюда не приплетай. Покупая топовую самсу, я хотя бы плачу за действительно охуенный дизайн и самую современную начинку.
>>182960827 Но и это еще не всё. Шестёрка кирпичилась с неоригинальной кнопкой. АЛЛО, КИР-ПИ-ЧИ-ЛАСЬ! Без предупреждения, без уведомления, без какой-бы то ни было информации. Телефон обновляется и никогда больше не включается.
А потом они прикрутили такую же херню на замену экрана, правда потом включили заднюю.
>>182961050 А сейчас, разве, современные SoC сильно влияют на производительность? Вон, в Nintendo Switch стоит тухленькая невидия, а игре пизже чем на любом телефоне. Как так?
Ору с двачеров и им подобных, каждый год выкрики про одно и то же: мне похуй на Айфон, хожу со своим "китайцем" и норм, ТЫЩА БАКСОВ???, где инновации?, опять яблочников наебали. И не смотря на все это, после каждой презентации Эпл появляется десяток тредов про новинки Эпл, а двачеры пытаются кому то (самим себе наверное) доказать что Эпл хуйня, а вот именно их (которой они отдали деньги) компания делает лучшие смартфоны и так далее... и так далее... и так далее А Айфон как был самым продаваемым смартфоном так им и остался, Эпл часы как были топ1 часами рынка, так ими и остались, про планшеты, плееры (кому они нужны?), ноутбуки и говорить не буду.
>>182961093 В мире ведроида, который до сих пор по факту является ява эмулятором - влияет. Без 4-6гб оперативки это вообще была бы тыква, которое больше двух приложений в памяти держать не может.
>>182961127 Ну мне, собственно говоря - строго похуй, у кого какой телефон во втором десятилетии 21 века. Наоборот, удивляюсь тому, что такой массе людей это НАСТОЛЬКО НЕ ПОХУЙ.
>>182961159 > В мире ведроида, который до сих пор по факту является ява эмулятором - влияет. Манюнь, ну перестань. У меня Nexus 7 2013. На 6.0 летает лучше всяких iPhone 7 на свежих ОС. О чем ты? > Без 4-6гб оперативки это вообще была бы тыква Лол Ты это, учись пользоваться смартфонами.
>>182961265 Да хули с этих хейтеров брать? Они и техникой пользоваться не умеют. Купят хуй пойми что и обмазываются неведомо чем. Я вот технику покупаю не по моде, а по необходимым функциям. В противном случае нахуй не упало.
>>182961257 >нилагает я скозал! Как же я ору с мантр ведроскота. Весь интернет завален лагами кривого индусского говнокода а-ка андроид, но у дващера все летает.
>>182961118 >Правильно, ибо кнопка была привязана к чипу с шифрованием. Это, блядь, логично. Логичным было отключение тачайди, а не убийство телефона.
>кнопка была привязана к чипу с шифрованием А то, что на макбуке 2016 кнопка питания прямо в клавиатуре без отдельного контура, это логично? В той самой клавиатуре, которая спонтанно умирает (не говоря уже о выходе из строя отдельных бабочек). И если у тебя замкнуло клавиатуру, ты не можешь включить компьютер, пользуясь внешней клавой залгиниться, слить всё цп и отнести комп в ремонт. Нет, хуй, ты его даже не включишь, не разобрав, ведь кнопка питания встроена в клавиатуру. А КТО ЕЕ ТУДА ПОСТАВИЛ? АЛЛАХ?!
>>182960184 Скорее грядет РЕВОЛЮЦИЯ в виде полного отказа от разъемов, которые больше НИНУЖНЫ. Беспроводная зарядка, беспроводные наушники, беспроводной Аллах. И миллионы хомячков в унисон с маркетологами будут визжать НИНУЖНО и МЫ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ МЕЧТАЕМ О ТИЛИБОНЕ БЕЗ ДЫРОЧЕК НАКОНЕЦ-ТО ИННОВАЦИИ .
>>182961363 > В той самой клавиатуре, которая спонтанно умирает Не умирает, а кнопки не работают из-за ебаной системы бабочки и попадания туда мусора. По гарантии меняют топ панель. > И если у тебя замкнуло клавиатуру Там клавиши некоторые не работают, дебс.
>>182961467 Блять, ебать ты успокоил всех тех, кому кошка нассала на клавиатуру. ведь у большинства всё будет ок, а то, что эппл не сделали отдельный контур для включения, и эти люди теперь по уши в говне, так это знаменитое think different.
>>182961456 Ебло, у самсунга и хуйвея 59 моделей 90% из которых стоят 100-200$. Самый продаваемый телефон за отчетный год всегда текущая модель айфона. Нахуй ты жопой виляешь
>>182961257 > На 6.0 летает лучше всяких iPhone 7 на свежих ОС > Флагман гугла на их собственной системе сосет у семерки > У беспруфного петуха с двачей все летает на говне мамонта 2013 года Тебя в школе часто пиздили за пиздабольство? Просто чистый интерес.
> Ты это, учись пользоваться смартфонами. Ведрошмонькам все еще надо подстраиваться под смартфон, когда у белых людей все наоборот? Забавно.
>>182961596 > кому кошка нассала на клавиатуру Дебс, если кошка нассыт на любой обычный ноут, то будет пиздос ноуту. И тут апл никаким боком не причастна к долбоебизму хозяина кошки, который ее не дрессировал.
>>182961615 Ну если ты про конкретную модель, то да. Вот только продать максимум одинаковых телефонов не самоцель. Цель - денег заработать. И хуавеи заработали.
>>182961127 >плееры (кому они нужны?) Айфоны - кому они нахуй нужны? "Орёшь с двачеров", которые обсирают ойфон, и тут же делаешь заявление "мне не надо - никому не надо". Двуличненько, не находишь, скотина?
З.п. 150к, гейфоны никогда не брал, в основном обычные андроиды оптимальные по цене-качеству. Знакомый работает за 30к на заводе, яблоблядь в кредит. Вот правда не знаю, будет ли с нынешним курсом новую модель брать, надо поинтересоваться у него.
>>182961641 > подстраиваться под смартфон Это прерогатива эплопетучей. Барин сказал, значит сиди без нормального разъема для ушей и с переходниками с говнокодеком внутри.
>>182961680 Какая нахуй "ЦЕЛЬ"? Блять, может хватит маняврировать? Спор был какой телефон самый продаваемый. Теперь уже цели какие то у тебя вырисовываются. А что хуйвей заработал, а эппл не заработал да?
>>182961714 Spotify, Apple Music, Yandex Музыка, Google PM и куча других сервисов которые работают на твоем смартфоне, ПК, ноуте, планшете. Уверен что плееры в 2018 имеют смысл?
>>182961004 >Покупая топовую самсу, я хотя бы плачу за действительно охуенный дизайн и самую современную начинку Маркетолухи сосунга знают свое дело. мимо быдлокодил в сосунговском R&D
>>182961127 >каждый год выкрики про одно и то же: мне похуй на Айфон, хожу со своим "китайцем" и норм, ТЫЩА БАКСОВ???, где инновации?, опять яблочников наебали. И не смотря на все это, после каждой презентации Эпл появляется десяток тредов про новинки Эпл, а двачеры пытаются кому то (самим себе наверное) доказать что Эпл хуйня У тебя шаблоны рвутся или где?
>>182961839 > За годы доля Samsung только укрепилась Барабанная дробь... За счет модели самой продаваемой модели - j1 prime. J1 Prime это даже не аппарат, можно насрать себе на руки и размазать и функционал не сильно будет отличаться. Пруфы в гугле
>>182961899 > AAC - это формат > Apple AAC is an AAC codec developed by Apple Inc. and included in Apple's audio framework Нахуй ты с умным видом лезешь в разговор, в теме которого ты нихуя не понимаешь, долбоеб?
> С горящей жопой принес пиксель и все. У остальных, в большинстве аппаратов, есть разъем В бюджетках только оставили, из всех флагманов уже давно разъем убрали. Ты же понимаешь, что еще годик-полтора и из бюджеток его тоже выпилят?
>>182961967 выручка идет. Выпускают телефоны на все слои населения. Почему нет? Или люди с малым достатком должны брать трубки эпл, потому что дешевые ненужны?
>>182961777 >эплодаунов >пердолиться Меня с твоего поста КОНГИТИВНЫЙ ДИССОНАНС ебанул. Сяомиёб залогинься, это у вас ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАКАТИТЬ КАШТОМ Покормил
>>182962037 >На нормальные уши нужна нормальная мощность и нормальное питание, лол. Эпол не тупицы, они тратят хуеву гору на тесты. Очевидно, что люди которые хотят слушать ахуенный звук, не станут использовать для этого телефон. Они купят йоба плеер за 600 баксов и йоба наушники за штуку баксов. Айфон это блютус говно слушать во время комьюта/пробежки
>>182961819 Я привык к более-менее качественным источникам звука, телефон даже с ЦАПом слушать не смогу. Не говоря уже о том, что в спотифай/айтюнс/етц нет овердохуя групп, что я слушаю (дум, стоунер, сладж). И таких, как я, достаточно вокруг.
>>182959207 >3000 AUD = 2000USD >IPhone X 1 579,00 A$ до 1 829,00 A$ >IPhone XS 1550 A$+ Это больше половины зарплаты, при этом стоимость товара выше как и все в Австралии по сравнению с остальным миром.
>>182962081 > AAC - не беспроводной кодек, мань Ебать ты даун. Пади напиши в bowers & wilkins, Sony, хули там такие долбоебы сидят, петух с двачей же лучше знает!
>>182962232 2-3 раза. Столько же ты переплачиваешь в принципе и за своего китайца. Просто у китайцев себестоимость ниже из-за промышленного шпионажа, не выплат по патентам, обводил айфона вместо дизайнеров и так далее.
>>182962232 > Apple сами полностью спроектировали процессор, графическое ядро, все железо внутри > Китайцы закупают комплектующие у сторонних производителей, тупо собирают конструктор и пиздят дизайн у эппла и друг друга Подумай, кто денег больше потратил?
>>182958251 (OP) Заходишь в тред со своего королевского 8 plus и видишь как ведродети пытаются обосрать новый телефон он эпл, который еще практически никто не держал в руках, но который через полгодика будет самым продаваемым в мире.... Хорошо-то как
>>182962156 > hyperx cloud2 > Игровое китаеговно с микрофоном за 6к > Нормальные наушники Что-ж ты делаешь, содомит. Смотри, ребенок, как нормальные наушники выглядят и сколько они стоят
>>182962482 это блять не часы. Часы для времени нужны, а это гаджет размером с часы, который надевается на руку и делает все, только не показывает точное время 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Забавно, что эти маньки скрывают своё гениальное инженерное решение в виде челки на собственной же презентации. Подбирают обои, чтоб не было видно йобаной брови этой.
>>182961026 Пздецблядь. Спасибо, Абу! совет на будущее: пусть ты не знаешь мемов, но уж если кого-то упрекаешь в том, что он не знает русского, пиши хотя бы не как пятиклассник, дебил ебаный
>>182962577 Хочешь - слушай по проводу, хочешь - слушай без проводов. Только даун будет в 2018 году привязывать себя к чему-то одному, когда наушники работают по две недели без зарядки и когда существуют AptX HD и LDAC.
>>182962462 Гиперклауд икс - это рескин отличных китайских ушей, до которых тем же сенхайзерам, как до марса раком. К тому же, емнип, Кингстон купил ultimate ears, производителей профессиональной арматуры, так что их модели ушей сейчас вполне могут быть охуенными (а могут и не быть).
Как же я ору с нищуков, но ещё больше ору с даунов которые каждый раз в день презентации начинают кричать о неебеических на новый айфон хотя цена через месяц уже падает и стабилизируется, но хомячкам надо показать то какие они "наблюдательные" и насколько нищие
>>182962650 >Речь шла о том, что самая продаваемая модель телефона - айфон а я тебе говорю, что самая продаваемая модель телефона - самсунг. что за хуйню несешь? Ты читаешь посты перед отправкой?
>>182962629 Если тебе прям пиздец как важна камера и не можешь жить без х3 зума и ночной съемки то хуйвей. Вот только кроме камеры и относительно приличной батареи он ничем больше похвастаться и не может.
>>182962696 > средние по качеству уши Сенхи PXC 550 и тысячные Сони были признаны охуенным выбором даже на аудиофильских форумах и сайтах, пруфы легко загуглить.
> в обмен на 10 часов беспроводной работы 30-35 часов, в зависимости от конкретной модели.
>>182962507 Харош в глаза-то долбиться > самым продаваемым телефоном Телефоном, понимаешь? Конкретно этот аппарат, а не вся линейка гнусмаса с их бюджетками.
>>182962582 >пук Иди матчасть учи когда что вышло и с какого числа оно продается. Объяснять ничего не буду, ибо мне нахуй нищук с сяоми не усрался. И да, XS тоже куплю где-нибудь в ноябре.
Не люблю эпол, но в чём им действительно стоит отдать должное, так это SE. Действительно крутая труба, компактная, как мне нужно, но покупать я его не стану из-за IOS, которая мне неприятна. Аналоги на андроиде у него имеются? Чтобы примерно такие же размеры, а так же актуальное железо?
>>182962793 в 21-м. И часы - это часы. Хуй знает, что ты там сожрал от маркетологов, но наверное ЭКГ на часах - очень нужная и современная штука. Вся проблема в том, что "часы" превращаются в тыкву, если их не зарядишь. В отличии от часов, которые работают лет 10 от одной батарейки и выполняют свои функции
>>182962808 Модным дизигном, удобными размерами, неплохой, но уже не лучшей на рынке камерой, лучшим до вчерашнего дня железками на рынке, довольно приличной автономностью. Ну и кучей мелких вещей типа пиздатого виброматора, нормальной реализации жестов и так далее.
>>182962757 Я говорил о сенхах со сравнимой стоимостью (хотя гиперклауд даст пососать и сенхам вдвое дороже). Китайский аналог гиперх - Takstar Pro 80.
>>182962909 В 2016 хотел взять BB Passport. Купил его, принес домой и разочаровался. Клавиатура неудобная, приложения для ведра криво работают, а ОС самой RIM мертва. Ну и сдал обратно. Купил себе наушники на эти деньги.
>>182958382 Проблема в том что яблочникам каждый год продают один и тот же телефон, но если сравнить новую модель и модель трехлетней давности то это как небо и земля. Чудеса какие-то.
>>182962907 Обязательно расскажи мне зачем тебе часы когда ты спишь, ок? Наверное большая проблема перед сном поставить их на зарядку. А такие вещи как пульс, gps и прочие "ненужные" функции очень помогают при занятии спортом (бег в моем случае)
>>182962118 >>эплодаунов >>пердолиться >Меня с твоего поста КОНГИТИВНЫЙ ДИССОНАНС ебанул. >Сяомиёб залогинься, это у вас ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАКАТИТЬ КАШТОМ >Покормил
>>182963083 До этого был iPhone Six Ass Plus, и что? Всем было поебать, а сейчас вдруг доебались до длинного названия, ведь больше доебаться не до чего, ведь все производители поголовно спиздили у "мерзкой говнодесятки" абсолютно все?
>>182963100 > Кроме face ID нихуя больше не будет Охуенно смешно. Сделали со всех сторон одинаковые рамки, до чего еще ни одно китаеговно на ведре не дошло, ибо ДОРАХА, запилили полностью новый дизайн, который спиздили просто ВСЕ, кроме гнусмаса.
>>182963188 Аргументы в пользу того, что тот факт, что крепкие китайцы уже который год в гриву и жопу ебут распиаренные сенхи даже не в своей ценовой категории - это манямир. Клауды слушал, пердящими не показались. Аксельвокс слушать не доводилось, ничего не скажу. Может по сравнению с ними и клауды - говно, но это ведь тоже китайцы, я говорил о всяких сенхах.
>>182963344 А вот интересно, что еще новшества нас ждут в будущем? Так и будут размер экрана наращивать, производительность чтобы погромисты не напрягались да емкость аккума?
>>182963407 Сделают его без брови, без всяких ублюдочных костылей со слайдерами и выдвижными камерами, которые забьются песком и пылью и помрут. Ну и айфон продолжит быть единственным смартом на рынке с одинаковыми рамками со всех сторон.
>>182963381 Зенхайзеры хороши в сегменте от 10к. Остальное - ширпотреб для простых потребителей. Как и сони, собственно хотя у меня XBA-100, которыми я очень доволен, но это исключение. Китайци же предлагают не всегда наушники, которые лучше по звуку А брендов вдвое дороже. Это редкость. Так что твои клауды - говна кусок.
>>182958251 (OP) По-моему нас где-то наебывают Откопал статью из 2016 https://www.maximonline.ru/guide/progress/_article/iphone7-sales/ Самый дешевый 7 на 32гб можно было взять за 649 баксов. Теперь цены начинаются от 999 баксов за XS Да, как бэ есть XR который будет стоить ~700. Но вот в чем проблема... 7 в свое время был флагманом, а XR идеологически больше походит на продолжение "бюджетного" SE.
>>182963471 Оверпрайс, звук в большинстве моделей тёмный и глухой, что мне лично нахуй не всралось, мне нравится звук аналитичный, без ебанутых перделок и басс-бустов. Да и обосновывал уже парой постов выше. >>182963493 Из всего того, что ты написал, не следует, что клауд - говна кусок. А вообще согласен, у меня клауда вообще нет, слушал его просто неоднократно, для дома у меня другие уши, подороже. >>182963510 Где я "агрился", ебанушка?
>>182963496 По бокам от челки полезное пространство как бы есть и там рамки абсолютно такие, как по бокам и снизу. Китаеговно никак до такого дойти не может, везде к челке добавляется огромная борода, все пляшет к хуям и не симметрично.
>>182958536 Ну хуй знает, вроде дополненную реальность показали, пусть и не столь совершенную какую хотелось бы видеть. По крайней лучше того заскриптованного ролика по Halo от Microsoft на Е3 2-3 года назад.
>>182964015 Не нужно. Реально, все что ты описал юзлез хуйня, особенно передача, блять, музыки по юсб, в 2018 году, в эпоху облачных технологий, вайфая и музыкальных сервисов по типу спотифай за 150 руб в месяц
> Любой файл? С телефона на комп и с компа на телефон? С любого компа, или только с одного? С любого компа, любой файл, по вайфаю без тунца, через Documents.
> Можно ли установить приложение, которого нет в AppStore? Можно, просто ставишь нужный сертификат и ставь себе хоть эмуляторы NES.
> Есть ли системный адблок? Есть в виде приложения, все скрывается как надо
>>182964162 > юзлесс А капчуешь ты с чего? Реклама не заебала? Почему я не могу с одного USD- девайса скопировать файл на другой, этому есть какое-то обоснование, кроме очевидного iNinuzhno?
>>182964015 > Можно ли установить приложение, которого нет в AppStore? Можно. Как то же это работает через HockeyApp например. > Есть ли системный адблок? В ведромирке только либо через рут (- гарантия сразу же, хотя откуда она у гзяоми с алика), либо через вечно живущий прожирающий батарею впн-сервис.
>>182964179 А при том, что передача файлов по юсб так же устарела, как и передача через блютуз. У меня хоть и андроид, но я свой телефон к компу подключал только чтоб подзарядить, месяца четыре назад, первый и последний раз.
>>182964492 Ну линейка тип)) Еще хуйня от икеи, где мебель можно в комнате расставлять))
АР мертворожденная хуйта в плане развлекательных функций, но крайне полезна в том виде, в котором пытается продать ее мелкомягкие со своими хололенсами.
>>182964542 Ох, Анон, как я тебя понимаю. Эта карточка на 32МБ и шесть песен, как же прекрасно было. И какой он стильный был, и антенна эта. Твари, верните меня назад...
>>182964672 >таки научили в блютус, airdrop назвали Это вайфай директ, долбоеб, или как у ведрунов оно называется. Передача по вайфай идет. блютуз там в качестве пятой ноги для сопряжения.
>>182964542 >>182964700 Просто на рынке нет вменяемых звонилок. Смарты есть, а звонилок нет. Пытался выбрать мамке месяц назад, так ничего и не купил, ходит со старым самсунгом.
Я бы хотел себе айфон со стеклом на задней панели, размером как 5/s/se, безрамочным экраном, камерой минимум как 8+двойная и характеристиками на уровне 7-8 яблока по цене 40-45к. Надеялся, что презентуют se2 и он станет именно таким. Ну на счёт цены конечно не надеялся, просто подождал бы пол года и взял дешевле.
>>182960367 Ну как бы никто и не спорит, что в 7 новизны было маловато. Но это компенсировалось Х через год. От "s" поколений новизны быть и не должно, это всегда было просто ускорение существующего. А тут в какой-то мере даже новизну завезли, не X-ом единым.
Кто вообще за последние 5 лет что то по блютузу передавал , вы ебанулись там? Даже сраные апк для приложений передавали по сообщениям через вкудахт потому что даже это было быстрее чем сраный блютуз
По факту эпл нормальный девайс, но почти наступили или уже наступают времена, когда бютжетник ничем не будет отличаться от флагмана. Сейчас на мой взгляд отличия только в камере и производительности, все остальное вкусовщина. При дневном свете уже сейчас камеры смартфонов за 15к делают точно такие же снимки как и эпл. Уверен сейчас уже можно найти китайца за 20к, который примерно такой же как и этот новый эпл, только немного хуже снимает ночью. Какой смысл переплачивать? Статусность? Это придумки для нищуков.
>>182962225 >пик Всегда хотел спросить у говноедов-китайцев - вы, блять, видите, что снизу такая же рамка, как по бокам, должна быть? Только монобровь заметили, уебки.
>>182963522 То, что Х выходит за 999 вместо постоянных 649 (поначалу условно, т.к. долго без контракта аппарат не продавался), секретом ни для кого не было, кто хотел ныть, поныли об этом еще в прошлом году. Сейчас для желающих подешевле есть 7 за 449, даже с водозащитой (кстати, получается, что вся сегодняшняя линейка айфонов водонепроницаема, быстро добрались). Ну это не считается остатков других моделей, которые еще год-другой будут продаваться. Вышел Хr со всеми новыми темами, кроме экрана и зум-камеры, за 749, сто баксов разницы. Учитывая, что за 10 лет с 2007 до 2017 $649 превратились в $788, это даже дешевле, лол.
>>182961600 >мимо SE князь Тожу хожу с SE и мне норм, лопаты не нужны, думаю года 3 еще минимум с ним прохожу, главное на более новые IOS не торопиться обновляться :3
О эти кукарекания, позоры, обсыкания Apple и их гейфонят в каждом треде. Насколько можно быть потреблядью чтобы покупать новый гейфон, кукарекая что это новации и прочее. Ведь по сути - дают свежее говно а потом подрежут производительность, и прочее, как у 5s, чтобы покупали новую парашу. Харкнул еблоидам в лицо черной соплей, за не понимания того, что ей в 100 раз пизже телефоны, которым гейфону еще ползти как последней проститутке. мимо владеле Huawei p20
>>182967190 > а потом подрежут производительность, и прочее, как у 5s Лол, самое интересное, что древний 5S из 2013 до сих пор живой, что уже хорошо. Все говнодроиды из того года уже сгнили на свалках
>>182967265 >Лол, самое интересное, что древний 5S из 2013 до сих пор живой, что уже хорошо. Моя тянка вообще с 4s ходит до сих пор, приложухи многие тормозят уже конечно, но в целом телефон исправен и работает. Сам хожу с подаренным SE, мне норм
>>182967190 ПОКУПАЕШЬ АЙФОН @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ОН РАБОТАЕТ НЕ ТАК КРУТО @ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛАГАЕТ, НЕКОТОРЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ИГРЫ НЕ СТАВЯТСЯ @ НО ВСЕ ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ ЖИВЫЕ
ПОКУПАЕШЬ ВЕДРОФОН @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ИМ МОЖНО НАПРИМЕР ВЫТЕРЕТЬ ЖОПУ
>>182958251 (OP) Котаны, а я вот решил вкатиться в яблочные телефоны, но есть вопросы. Сейчас хожу с самсунгом s8. И в андроиде и приложухах мне вот что важно:
1. Можно ли скрывать содержимое уведомлений? Т.е вот мне написали в вацап/телегу, уведомление на экране блокировки есть, что сообщение пришло, но не пишет от кого, и само содержимое тоже не палит.
2. Можно ли замьютить отдельных пользователей? Чтобы если они пишут в телегу/вацап, то никаких уведомлений (ни звуковых, ни графических) нигде не всплывало? Но при входе в само приложение эти сообщения я бы видел.
3. Можно ли удалять фотки целиком и сразу? Просто слышал, что в ios фотки сначала улетают в корзину, и оттуда удаляются или руками, или автоматом через некоторое время.
4. Можно делать скрытое хранилище (скрытую папку), которую в обычном режиме не видно?
>>182960792 >В тред стабильно влетает сяомибомж с криками "ВСЕ ТОЖИ САМОЕ ЗА ДВЕСТИ ДОЛЛАРАВ" Двачую люто, сам имею сяоми рн5 - говно ебаное, но сяомидауны в любых тредах в /mobi или даже в /b громче всех орут, что он ебет айфон. Сяоми-сектанты, отвечайте, распишу по пунктам.
>>182968172 >1. Можно ли скрывать содержимое уведомлений? Можно. В гейфоне Х так вообще все уведомления видны только тебе, когда ты посмотришь на телефон без дополнительных настроек. > Можно ли замьютить отдельных пользователей? Это вопрос к разработчику софта. Вроде можно, в телеге точно мьютится. >3. Можно ли удалять фотки целиком и сразу? Нет, в два шага с корзиной как на шинде. > 4. Можно делать скрытое хранилище (скрытую папку), которую в обычном режиме не видно? Сторонний софт типа 1password.
>>182967773 СЕМЬ РАЗ КАБЕЛЬ НАЙДИ, ОДИН РАЗ РОЗЕТОЧКУ НАЙДИ @ ПОВЕРБАНК ПОКУПАЙ, А ПРО РОЗЕТОЧКУ НЕ ЗАБЫВАЙ @ СКОЛЬКО ЯБЛОБЛЯДЬ ПОВЕРБАНКАМИ НЕ КОРМИ - ВСЕ ОДНО НА РОЗЕТОЧКУ СМОТРИТ @ ОЙФОН РОЗЕТОЧКОЙ КРАСЕН @ БЕРЕГИ ПРОВОД С МОЛОДУ @ МАЛ АККУМ, ДА ДОРОГ @ НАЗВАЛСЯ ЯБЛОДАУНОМ - ПОЛЕЗАЙ К РОЗЕТКЕ @ ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ЗАРЯДИЛ
>>182961072 >>182961363 У эппла много генилаьных инженерных решений. Например в макбуках при сломанной вебкамере замыкаеет датчики температуры (три из 15+, что стоят в их поделии), получите перегрев и троттлинг. Нихуя не рассчитвают цепи питания, ставят неподходящие конденсаторы. И прочие веселые штуки. Ну и апдейты и анальные ограничения даже авторизованных ремонтников, куда же без этого. Как пример: https://www.youtube.com/watch?v=FeUBdMU2qA0 Этот чувак вообще знатно хуесосит эппл, хоть и живет за счет ремонта их говна.
>>182979142 Всего лишь уебищная нижняя рамка и селфи с двойным подбородком. А так хе хуй вместо стереодинамиков. Да и в реальности рамочки там потолще будут.
>>182979525 >стереодинамики Пиздец, нахуй может понадобиться такая хуйня? Чтобы на велосипеде всем показывать, что у тебя нет вкуса? >уебищная нижняя рамка Нет ничего уёбищнее всратой чёлки посреди экрана.
Пиздец, охуеть, и эти люди дышут со мной одним воздухом
ой лол, яблочникам опять в рот нассали? ахахахахахаххаа
iPhone XS и XS Max доступны в трех цветах: серебристый, «Серый космос» и золотой. Стоимость: от 87990 рублей за iPhone XS и от 96990 — за XS Max. Продажи смартфонов в России начнутся 28 сентября.