Сап, /v. Уже пару дней чешется жопа поиграть в Скурим, но мы все знаем чем это закончится - я установлю 200 модов, попытаюсь заставить их работать друг с другом, и в итоге заброшу, так и не начав NG. Я собираюсь решить эту проблему, поставив себе ограничение на 15-20 модов максимум. SKSE и прочая аппаратная хуета не считаются. Так вот - какие моды мне могут посоветовать аноны и какую версию игры стоит скачать? Прям такие, что вы без них не представляете себе нормального геймплея. На примете уже есть Immersive Armors/Weapons и пара модов на графоун. Главный параметр - чтобы реплейсеры/новое оружие и броня входили в уровневые листы. Заебало видеть персонажей, будто бы сбежавших из конченной фантазии, на фоне стандартных голожопых нордов. Скайримотреда нить иди короче, выбираем лучший ENB, лучшие реплейсеры трусов, и что лучше - сиськи 8го размера от UNP или 10го от CBBE.
Если тебе нужно тру РПГ - скачивай реквием. Есть русская васяносборка в тренде реквиема в /тес/. Ещё есть сборку Unlimited Skyrim, тоже с реквиемом. Там вообще ВСЁ .
Сразу вот мнения всех остальных дебилов в треде отбрасывай и слушай сюда: забей хуй на скурим с модами и качай Enderal, единственное нормальное творение на базе скурима. Моды ставят когда игра изначально не дерьмо полное, так что это просто не вариант в этом случае.
>>3358354 (OP) Лучший способ, братан - это нестандартные модели. Никогда не играешь за магов? Накатывай некроманта-культиста, изучай книги обмазываясь древними знаниями. Никогда не знаешь что тебе понравится, поэтому скачивай рандомно какие-нибудь глобальные моды и смотри что придется по вкусу, а лучше забей на моды и пройди чистую игру так, как никогда раньше не проходил
>>3358782 Люди говорят на готику смахивает, но у немцев по-другому гены делать не позволяют. По всем параметрам лучше скурима и не тошнит от тех же квестов в пятисотый раз, ну и задрачиваться с модами не надо, сразу всё по-человечески сделано.
>>3358550 Enderal нади кидать тем, кому хочетс души и квестов. Боевка там стандартно уебанская. В обливионе кстати унылость боевки фиксилась рукопашкой и саппорт магией, надо глянуть не родили ли на скайрим применение магии на манер криков, не беря в "руку", ведь даже на морровинд родили такое.
>>3359018 Действительно, интересный вопрос. Что же лучше, гриндить пещерки и собирать бабочек или же делать сборку модов для игры в которую так и не поиграешь? Моча против говна.
>>3358354 (OP) >Так вот - какие моды мне могут посоветовать аноны и какую версию игры стоит скачать? Очевидно, Legendary edition и Requiem. К нему Realistic needs&deseases, Frostfall, Hunterborn и Wet&Cold. Для более реалистичных ночей Pure weather, а для подземелий и интерьеров - ELFX. Ну и Alternative start. Вот и всё.
>>3358354 (OP) >моды Ну и говноед. Единственное, что там можно поставить, это мод на голод с усталостью и температурой, ибо оно по логике само собой напрашивается и даже в итоге было выпущено официально в переиздании.
>>3359289 Ты узко мыслишь и не пробовал играть с модификациями, возможно. Не нужно всякое дерьмо накатывать, полно модификаций, которые идеально вписываются в игру. Так, что если бы человек впервые именно с модами накатил прохождения он бы и не понимал, что играет не в оригинал.
Уже пару дней чешется жопа поиграть в Скурим, но мы все знаем чем это закончится - я установлю 200 модов, попытаюсь заставить их работать друг с другом, и в итоге заброшу, так и не начав NG.
Я собираюсь решить эту проблему, поставив себе ограничение на 15-20 модов максимум. SKSE и прочая аппаратная хуета не считаются.
Так вот - какие моды мне могут посоветовать аноны и какую версию игры стоит скачать? Прям такие, что вы без них не представляете себе нормального геймплея. На примете уже есть Immersive Armors/Weapons и пара модов на графоун.
Главный параметр - чтобы реплейсеры/новое оружие и броня входили в уровневые листы. Заебало видеть персонажей, будто бы сбежавших из конченной фантазии, на фоне стандартных голожопых нордов.
Скайримотреда нить иди короче, выбираем лучший ENB, лучшие реплейсеры трусов, и что лучше - сиськи 8го размера от UNP или 10го от CBBE.