Оба этих пепелаца выпускали в одни и те же года! Они стоили одни и те же деньги в долларах! Правда пик1 был молодежным(видимо в той стране все весьма благополучно с деньгами), пик2 тем кто сможет накопить.
Где тут творение богоподобного СССР где все для людей, а где загнивающего узурпатора и эксплуотатора запада?
>>29823721 (OP) >>29823756 Лол, сразу вспоминается савецкий продакт-плейсмент в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России", там как раз этот Москвич рекламировали. Алсо в детстве мне всегда казалось что у Москвича грустное ебало и еще не понимал схуяли он АЗЛК если он Москвич, лол.
Аноним ID: Павла Иефремовна12/09/18 Срд 23:47:56#6№29823825Двачую 5RRRAGE! 0
>>29823791 >В 60е один хер машины делали лучше чем сейчас. Погугли краш-тесты этих стальных гробов.
>>29823721 (OP) Кстати москвич вовсе не так плох. Во всяком случае москвич от азлк. Вполне надёжная машина, если сравнивать с тазиками или Волгой. Но с дождем сравнения конечно не выдерживает.
>>29823854 >Сейчас одна сталь 3мм нахуй везде С защитой от коррозии, надежностью, экономичностью и безопасностью. В жопу себе свою трехмиллиметровую гнилую с конвейера сталь засунь, сам ее там кузьмичуй, шприцуй и в протягивай.
>>29823721 (OP) Маслкары - это тачки для бумеров, простой молодежи 60-ых и 70-ых Если у тебя в совке в 70-ых был москвич то ты или зять генсека или криминальный воротила, другого не дано. Даже в москве владельцы этих говноведер были как с другой планеты, что уж говорить про остальные города. Если на таком приехать в деревню всё быдло разбежится нахуй кто куда. Тем временем 18-22 летние американские пиздюки работая какими-нибудь автомеханиками без проблем могли позволить себе масл кар. К 25 годам те же автомеханики уже владели домами.
Вот щас тут кукарекают что толстая сталь ненужна. Ага. Как же. На моих глазах БМВ на небольшой скорости врезался в ваз. 12 или 14. У БМВ чуть согнулся капот. У ваза задняя дверь и крыло смяты как фольга.
>>29823995 Странно что капот согнулся и странно что ваз нахуй не перевернулся 12 раз и не сгорел. Баварская пластмасса примерно это должна делать с нашим автомобильным чугуном
>>29824042 Погугли краш-тесты 3110, конструкция та же, металл твой при скорости в 70+ кмч погоды не сделает. Если коротко - ноги не нужны, в колене ключ зажигания торчит, в ебале рулевая колонка, а под капотом уже что-то горит.
Слушай, а ты не думал, что у этого есть другая сторона. При совке я мог спокойно работать, зная, что меня не уволят, руководство не может меня гноить на работе и свою хату я получу. Так лучше уж москвич в таком случае
>>29824191 > Так лучше уж москвич в таком случае Какой нахуй москвич, москвичи для избранных. Инвалидка к 70-и годам - предел мечтаний для простого рабочего совка
Несмотря на мой лютый фан по американской культуре 50-80х, стоит сказать, что машины эти хоть и выглядят ультрабедассно, но по сути такое же говнище (и даде большее, если не считать АКПП), чем москвич. Конечно, это охуенно выглядящая, шикарная машина - мечта мужика, но с инженерной точки зрения, как машина- американские авто всенда сосали у европейских. По сути это та же газ 24, только с v8, или тот же копидос, растянутый, с диваном, автоматом и 5 литровым пихлом. На этом ращница кончается. Подвеска сзвди рессорная, тормоза барабанные, мотор совершенно стандартный, ничем не примечательный кроме расхода, тот же мотор от пазика или газона только с упором на крутибельность. И лютым жором. Эти тачки как и вся американская инкапсулированная автокультура производства были обречены на смерть. Я всегда уливлялся как нелепо (но пиздато,чего уж тут) они чтали восприниматься, когда смотришь их фильмы 70х сейчас. То есть это просто кусок железа с кучей полостей, на хуевой подвеске, с хуевыми тормозами, но акпп и двс "от грузовика", по управляемости которую ебала любая европейская даднеприводная тачка. Не говоря уж про передний по аналогии. Рынок этот наебнулся даже не из-за нефти, а просто потому что не смог адаптироваться, простые гробы никому стали нахуй не нужны, а так же массово клепать тачки на уровне цже неревльно. Вот и задоминировалм японцы и европейцы в сша. Сэд бат тру.
Советская хата в США называется социальное жилье. Его тоже выдают. Но вот про работу хуево когда один завод на весь город и нет хорошо построенной логистики переездов. Если что-то не так можно найти новую работу по щелчку пальца. Ну и просто менять место работы выгодно для роста зп и длжности. А уж поебать работникам мозги в США не выйдет, можно обанкротится.
>>29823791 Двачую, похуй на ваш совкосрач, раньше все детали были с запасом прочности, а современные пластмассовые мисочки даже на толщине цилиндров экономят - чтоб ты покупал, сука.
>>29824246 Тащемта с учетом специфики похуй вообще. На расход им с их ценами на бенз насрать было, подвеска нужна на нюрбургринге, а не в городе/по дороге на работу/сраковании по прямой. Зато комфорт, кондей, автомат, приличный дизайн - девкам нраица. Ну и какбы сравни цены и комплектации, за цену европейской тачки ты получал ебаный звездолет с зональным охлаждением пупка и катапультой для пассажиров.
>>29823721 (OP) А зачем оно надо? Тупое потреблядство. Машины для сракования нахуй не нужны в цивилизованном мире. Машина это просто средство передвижения, а не выпендрежа. Но тебе тупой либерахе с айфоном этого никогда не понять.
Москвич этот нормально на экспорт продавался. В принципе, он был современным автомобилем для своего времени, без автоматической коробки и прочих наворотов, но вполне норм. Проблема в том, что совки после него не сделали нихуя нового, а занимались бесконечными модернизациями.
>>29824213 да ладно, ты вообще в курсе какой был провал в 90-е, по сравнению с кризисным поздним совком. Провал был связан с тем, что экономика из плановой государственной резко стала рыночной. До этого экономика снижалась вслед за нефтью, но медленно. То есть экономика работала и продолжала бы работать, не будь развала совка подготовленного Ельциным, Яковлевым и прочими из их компании, а Горби не был бы такой трусливый мудак. Почитай про Яковлева -https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Был послом в канаде 10 лет, дружил с Трюдо(да у них такая же передача по наследству как и у нас). Потом в 85 стал главным по идеологии и пропаганде. И как раз в то время полез такой жанр фильмов, как советская чернуха. Про то, как все хуево. Кто был с 85 года главным идеологом
>>29824246 Ебанько в том-то и дело что эти тачки были простыми и были доступны вчерашним школьникам. Хули ты хотел чтобы там бортовой компьютер был в 60-ых-то годах? При этом они обладали охуительнейшим дизайном на который и по сей день все дрочат, а так же были отражением целой эпохи. Тем временем волги и москвичи - это просто металлолом в буквальном смысле > Рынок этот наебнулся даже не из-за нефти, Именно что из-за нефти он и наебнулся, ебло тупое. Машина стала роскошью и школьники уже не могли себе такое позволить, поэтому маслкары тех поколений и сняли с конвееров, начав производить малолитражки для быдла среднего класса. Что несет, охуеть вообще.
Аноним ID: Павла Иефремовна13/09/18 Чтв 00:34:19#48№29824349
>>29824336 Если бы да кабы то во рту расли б грибы. На деле экономика работала достаточно плохо чтобы произошел 1991 год. И произошел бы он так и так, потому как иного выхода из ситуации просто не было, продолжать в том же духе бесконечно было нельзя.
>>29824246 Нахуя тебе управляемость-то? Нажал педаль и ехай по прямой, чай не в Гейропе живешь, где все у друг друга на головах топчутся, наяривая палку-мешалку. "Исчезающую точку" смотрел? Может евротачанки еще американцев уделывали по РАСХОДУ и ЭКОЛОГИИ и прочим смешным вещам?
>>29824246 >Эти тачки как и вся американская инкапсулированная автокультура производства были обречены на смерть. У тебя в манямире, разве что. Следует понимать, что американские дороги из себя представляют прямое ровное полотно для барж, а бензин там копеечный. Все эти европейские и японские изъебства про управляемость и экономичность там как бы и не обязательны. А о плюсах в виде охуенного комфорта внутри в комплекте с пространством, что можно хоть групповуху устраивать ты как бы и умолчал.
>>29824404 >И в шышыа счиается круто, если у тебя мерс/бэнвэ, а не додж/крайслер.
В ШША машина тоже самое что холодильник. Для нищебродов из СНГ мерседес круто, для американца с их огромными дорогами это максимум какая-то маленькая гейская машинка.
>>29824336 И да, сказки про чернуху в кино с 85 года это забавно, учитывая какая реальная чернуха была за окном. Но кино, конечно, важнее. Пиздец манямир.
>>29824437 Любой форд и любой шевик сейчас в рашке - американские. Только не начинай про то где их собирают - европейские тачки тоже какбе не все в европе собирают.
Ты считаешь что авто в США это очень престижно? Ну так нихуя себе престижно за 300 баксов в месяц на новом Лексусе IS ездить. Доступность тачек зашкаливает + без автомобиля в США сложновато, инфраструктура такая. Вот по этому автомобиль = холодильник, кофеварка, газонокосилка.
>>29823721 (OP) >одни и те же деньги в долларах! по пидарашкинскому курсу?
Ниче, вот скоро сделают фиксированный курс на даллар один к одному, и лада хуеста будет стоить как мерседес, только вот мерседес никто сюда не повезет.
>>29824510 Непонятно только зачем ты тавотку с мерседесом начал сравнивать. Мерс нигде маленькой гейской машиной не считается, это везде премиум. А вот лексус никогда лакшери каров не делал. Но тебе похуй похоже, ты в машинах как я в балете.
ОП, какой нахуй членеджер, пиздец. В то время, жрать нечего было, люди жили в развалюхах дореволюционных, другие ютились по коммуналкам под жетской пропагандой и водярой, хуяря на заводе за хуй без масла, ожидая двушку в хрущевке с кухней 5 метров. Просто представьте, как вот этот бетмобиль проезжает по улицам рашки, люди даже не поймут что это такое, а у бабулек явно будет инфаркт.
>>29824347 Кстати тогда Хонда Сивик заполнила рынки США и сгоношила маслкары,позже в 70-х появился Ниссан Феирледи Зет. Хонда была 1.6 что вкатило многим так как цены на бенз были ебейшие. Фейрледи была лютого дизайна,мотор 2.8,всё это на Макферсоне могла дать пизды многим и при этом можно было резво влетать в повороты. Японцы тогда вышутили лютый гешефт в частности Хонда.
>>29824529 На японцев, особенно JDM в США дрочат школьники-стритрейсеры. На немцев - пиджаки из офиса. На американцев - перекидывающиеся коровьими лепехами реднеки.
>>29824543 >Мерс нигде маленькой гейской машиной не считается, это везде премиум.
Гейское ломучее говно для Армян из Комифорнии и педиковатых банкиров из НЙ. Даже поделки Крайслера надежнее этого недоразумения. А надежность в США главное, премиум они оставляют для СНГ.
>>29824569 Форд с-макс в комплектации чия 2006 года,марка форд но по факту собиралась для Германии и экспортёр Германия. По факту могу говорить что машина немецкая,так как заточена под рынок Европы.
>>29824565 Кто теоретически в Америке может дрочить на русские машины. хотя хочу заметить дроч на тазы, дроч на азлк или дроч на хтонические Уралы это суть три разные вещи
Этого вездеходного говна армейка в США дохуя на рынок сливает по дешевке. Нет смысла дрочить на что-то другое, да и некогда при наличии денег + большого выбора. Нужно уже быстрее определятся и покупать.
>>29824671 Следуя моей логике автомобиль американской марки - американские, я тебе уже написал. Естественно следует принимать во внимание, например, лицензию и степень локализации, если твоя тачка на три четверти чужая с кучей иностранной комплектухи то схуяли она твоя, но большинства шевиков и фордов это какбе не касается.
>>29824694 Так это сборка турецкая. Машина-то все равно американская. Ну и какбы если учитывать сборку то японский автопром сасает, все короллы для сша в том же США и делают. Причем с высокой локализацией, с движками и прочим.
Кстати популярность японских авто в США только из-за самого низкого лиза. Никакие технологии и прочая эквелебристика так надрачиваемая отдельными индивидами не влияет. Просто тупо дешево взять повозку с шильдиком хонда. Амеры как любили свои авто, так и продолжают их любить. И как только дети выписываются из дома, выплачен кредит за хату - амеры сразу начинают покупать свои авто(кто новые, а кто побогаче ебашат на ауки и покупают втридорога восстановленные старые тачки).
>>29824630 Никто, лол. Есть небольшое кол-во хипстеров-уралодрочеров и все. В Европке бывают любители всфапнуть на Нивасик, типа дешево и проходимо. У пикрила вроде Нива и Луазик есть, но он аутист. А пиндос если надумает говно месить, то не будет мелочиться и построит себе монстертрак размером с твою мамашу.
>>29824795 Не, ланос корейский, и лачетти тоже. А тахое, траверс, трейлблейзер - американская а Нива - российская. Где ты двоемыслие увидел, я тебе все расписал, че ты доебываешсья до меня?
Урал дохлый по сравнению с даже древним Харлеем. Как на него надрачивать-то? Бизнесмены из раши проплатили инстаграм форс, но продукт гавно и все коту под хвост. У меня дед своим послевоенным Харлеем всякие восходы и прочую технику из говен вытаскивал на деревне. Рассказывал как все удивлялись чудо мотоциклу вездеходу и трезвели на глазах.
Ну какая-то часть явно купилась. Не на красивые фоточки, так на ебало Питта и приобрело себе развлечение. Но в целом рынок США переполнен, так что рассмотреть все варианты времени не хватит, не то что смотреть что еще где делают.
>>29824958 Хз, я не ебу сколько там реально чужого. Че ты на меня набросился-то, из-за автоваза жопа полыхнула? Успокойся, я не русофоб, я вообще соболь-некст скорее всего куплю следующей машиной.
>>29824545 тащемта если ща в кукуево на этой ёбе приехать, народ будет в не менее охуевшем состоянии, в сравнении с сралаларгусами и прочими фольксами на палочке да на тряпочке
>>29825047 После 10 000 начнется. Это российский автопром, я не знаю, зачем ты взял себе это поделие, с виду похожее на автомобиль. Серьезно. Ты ведь знал, на что ты подписывался?
>>29825062 >Это российский автопром >Текущие уплотнители стёкл в немецких машинах. Я тебе про немецкий автопром могу дохуя интересных историй рассказать.
Аноним ID: Мари Вахаковна13/09/18 Чтв 02:33:01#151№29825215
>>29823721 (OP) >В первые годы выпуска большая часть М-412 шла на экспорт. Автомобиль собирали в НРБ (под маркой Rila) и Бельгии (под маркой Scaldia). В продвижении на мировом рынке важную роль играла слава, завоёванная «Москвичами» в международных ралли на рубеже шестидесятых и семидесятых годов Да и вполне симатишный он мне нравится:3
>>29825389 Добавлю еще две копейки за жигули Обычно дауны кукарекают что совок делал убогие машины и т д но чтоб вы знали Жигули изначально была далеко не советская машина ибо собиралась она по лицензии фиата. Да именно так всеми ненавистная ЖИГУЛИ это лишь лицензия швитого автомобиля из швитого запада, совок лишь сборщик. И да из советского автопрома мне больше импонируют Волги ибо они реально охуенные.
>>29825417 Поржал со спидовозов на пикчах, кек. До чего спидорашки отсталый народишко. Воистину, софки оторвали педоразных селян-лаптей от земли и пересадили на фабрики. А спидораны-палки копалки как жеппу сермягой поттирали, так и поттирают. какие здесь ужо тачки, в спидорашке еще в начале нулевых на лошадях ездиели и гавно лошадиное посреди улич лежало, лоол.
Аноним ID: Мари Вахаковна13/09/18 Чтв 03:29:45#158№29825432
>>29825432 ну знаешь Волга в совке была машиной люкс класса таки в отличии от жигулей и запорожцев которые были для селюков разные или просто не очень бохатых людей >>29825430 в пидорашке никогде не жил и жить не буду. Кстати У нас в Эстонии есть целый клуб Волги в котором большинство эстонцы которым реально нравится Волга.
>>29825417 Фиат124 был "машиной года" в Европе, емнип, в 66 году. Первый 2101 сошёл с конвеера осенью 70 года. Копейка имела ряд изменений, отличий от Фиата: верхний распредвал, усиленный кузов (ослабленный затем на 2105, лол), травмобезопасные внешние ручки. Но барабаны вместо дисковых задних тормозов. Для сысысры это был, безусловно, прорывной автомобиль. Вот только клепали его в модификациях (011, 013...) до, емнип, 83 года. В версии 2107 - до 2004. Что я вообще сказать хотел? Да хуй знаю))) А, не савейский это был автомобиль!
Аноним ID: Мари Вахаковна13/09/18 Чтв 10:32:31#170№29827339
И что бы там не говорили, мне Веста нравится. Другие ощущения от вождения, чем от предыдущих моделей ВАЗа.
До Весты проехал на Приоре 150000 км. Приора тоже нравилась. Но Веста выше классом. Для гонок Веста не лучший вариант, но хороша чтобы с семьёй рвануть в отпуск.
И ещё внезапно заценил тип кузова универсал. Раньше не воспринимал такой кузов, а теперь тоже нравится.
Аноним ID: Мари Вахаковна13/09/18 Чтв 10:45:13#171№29827461
Вот у тебя на картинке машина, которую сейчас не продать. Да и с ремонтом проблемы - запчасти только выписывать за безумные деньги. А дилеров даже софта нет для диагностики этой модели.
>>29823721 (OP) У меня брат двоюродный о челленджере мечтает. У него рост 208 см, а он прочитал что в доджик люди до 213 см с комфортом влезают. Копит деньги уже 2 года и ездит на автобусе.
Аноним ID: Мари Вахаковна13/09/18 Чтв 10:59:48#176№29827623Двачую 1RRRAGE! 0
>>29823791 Вот-вот. У меня батя по пьяни на Москвиче же въехал в дерево. Потом протрезвел, пошёл в гараж и выправил всё обратно. А теперь чего? Камешек маленький прилетит - и отваливай бабки.
>>29827672 Хорош бля толстить. Назови охуенного китайца за 750 рублей ценой как Веста 1,6+робот+дохулион свистоперделок, включая подогревы лобовика и камеру заднего вида. И щоб он 6.5 литра на 100 кушал при трассовой эксплуатации (120-140кмч)
>>29824549 В сша не так просто продать б/у машину за нормальные деньги, потому что рынок огромен. Проще взять машину в лизинг, откатать 3 года и отогнать ее обратно, получив новую. Тебя не будут ебать ни ремонты, ни дтп и прочее говно, это не твои проблемы.
Соляру бери. Кстати почему если Веста такая охуенная, то я когда приезжаю в рашу к родичам не вижу ее в такси, да и в принципе не вижу ее. Она же такая охуенно выгодная но не берут потому что дырявая? Петухи ее зашкварили? Что за парадокс?
Йоу. То, что я преданный потребитель ВАЗа, не говорит о том, что я не ездил на иномарках.
Иногда приходится катася на Geely MK. Кроме того пару тысяч км намотал на такой же, как на картинке из вот этого поста - >>29824246 Ещё более около сотник км проехал на Subaru Forester (друг давал порулить). Несколько сотен проехал на минивэне Hyudai Starex.
По ощущения от вождения свою Весту могу сравнить с Subaru Forester. Ощущения похожи.
>>29827848 >Люди еще и классику покупали до 2007 У меня батя в 2006 хотел купить новую семерку, еле отговорил его, в итоге логана в кредит взял, потом года 3 благодарил. Люди слаще говна ничего не пробовали и постоянно наступают на одни и те же грабли. В 11 году новую машину ему выбирали, еле уговорил купить с акпп, после этого больше он за руль ведер с палкой не садился.
Аноним ID: Мира Рубеновна13/09/18 Чтв 11:26:46#189№29827914
>>29823721 (OP) Додж имел йоба дизайн и мощность для того, чтобы его более лучше покупали в условиях конкуренции, а Москвич, ну а хули Москвич, если персонаж фильма "Бриллиантовая рука", во время застолья, торжественно объявляет о намерении купить этот автомобиль, да и то, как мы знаем, на деньги полученные от контрабанды драгоценностей, простой Семён Семёныч мог позволить себе только такси и уже даже за это был порицаем.
>>29827962 Робот всегда будет дерганым, лучше классической акпп только электромотор. Тем более любой робот очень быстро дохнет, если часто стоять в пробках, а простому автомату похуй.
>>29827938 Тоесть ДСГ дойческое с заменой сцепы на 100тткм за 150ккр это заебись, а за 25тр заменить сцепу на тех же 100тткм это хуево? Дерганье вроде пофиксили говорят. Мне вобщем похуй я ручку дергаю и свою тоже иногда.
Посмотрел цены на вашу вэсту и проиграл, я могу себе сюда притащить 3х летнюю елку пикассо дизельную с кожей рожей панорамой и пробегом в 70к по ккой нить франции. И даде почти влезть в растаможку, или забить хуй и кататься на евробляхе, а остаток спустить на нихуевый отпуск на майорке или юге италии. Пиздец даже китайцы и те повеселей будут
Аноним ID: Мира Рубеновна13/09/18 Чтв 11:35:31#197№29828015Двачую 1RRRAGE! 0
>>29824191 >При совке я мог спокойно работать, зная, что меня не уволят, руководство не может меня гноить на работе и свою хату я получу. Посмотри "Отпуск в сентябре" с Олегом Далем, там немного раскрыта суть спокойного застоя гг хочет застрелиться
>>29827848 >уазики и буханки покупают и прочее дерьмо Ну прокатись на своём додже членеджере по трассе усинск-харьяга, посмотрю я, на каком километре из него гайки посыплются (подсказка - на 65-м).
>>29827988 Смысл в том, что ДСГ едет быстро и плавно, но недолго и дорого. Однодисковый робот едет тупо, но недолго и дешево. Новые 9ст акпп едут почти как ДСГ, при этом долго и дешево ремонтировать. Мкпп вообще нахуй и прошлый век, даже не рассматриваю это дерьмо, еще карбюратор предложи.
Аноним ID: Мари Вахаковна13/09/18 Чтв 11:37:22#200№29828043
На Весту собираются вариатор ставить. В новостях трубят об этом. Интересный вариант получается.
Кстати, народ жаловался что экран мультимедиа слепит ночью и надо или паять, или менять прошивку. Косяк. Но у меня такой проблемы нет - у меня как на картинке.
>>29823940 В совкогробах и пассивных систем безопасности считай не было - так что причина почему смертность в ДТП на территории РСФСР а потом РФ с 1980 года осталось примерно той же при более чем 5кратном росте числа автомобилей именно из-за того что что современные авто намного безопаснее стальных советских гробов.
>>29828030 Из буханок и уазиков еще при движении по конвейеру начинают гайки сыпаться, маня, а на 65 километре трассы усинск-харьяга я почти гарантировано уже два-три раза проверю не собирается ли отвалится какой-нибудь из мостов.
>>29828043 >На Весту собираются вариатор ставить. В новостях трубят об этом. Интересный вариант получается. Не интересный, там вариатор jatco с дефектом, проявляется как раз после окончания гарантии, ремонтировать очень дорого. На вскидку, комплект конусов - 50к, ремень 25к и мелочевка еще на 10. Буксовать нельзя, резко трогаться нельзя, тащить никого нельзя.
Аноним ID: Мари Вахаковна13/09/18 Чтв 11:41:33#204№29828097
Если надо резко рвануть, то при прочих равных короба уделает автомат. Я гарантирую это. Достаточно лишь сделать две вещи - переключать передачи когда тахометр в красной зоне. И, как на старых добры карбюраторах, накачивать движок бензином. Не просто тапку в пол, а в пол, отпустить, в пол, отпустить, в пол, отпустить. Инжектор "эмулирует" поведение ускорительного насоса карбюратора.
>>29823721 (OP) Но сами американцы не хотят покупать свои ломучие ведра и предпочитают надежные японские авто, за исключением пикапов, которые на плаву только из-за 25% ввозных пошлин.
>>29828197 Или можно посмотреть на каком пробеге, ну скажем, меняют стойки стабилизаторов. Или на чем ездят таксисты. Сравнительно обьективных показателей море.
>>29828197 Матери выбирали машину, смотрели веста/соплярис/рио. В итоге взяли соплярис. Я посидел в вестОЧКЕ и по ощущениям, как говорят сейчас хайповые школьники "ну такое". Это проклятие автоваза, не иначе.
>>29828225 При чем тут ввозные пошлины, все японцы для американского рынка в США же и поизводят, там, емнип, пять гигантских завода. Так что при чем тут твои "за исключением пикапов" неясно.
Аноним ID: Мари Вахаковна13/09/18 Чтв 11:56:15#215№29828314
>>29828230 >Или можно посмотреть на каком пробеге, ну скажем, меняют стойки стабилизаторов.
Ну давай посмотрим :) У моей колёсные диски из пластилина и все удары берут на себя, так что стойки ответят не сразу. Но всё же давай смотреть.
> Или на чем ездят таксисты.
Это от местности зависит. И вообще на всём они ездят. Хотя, говорят, что РеноLogan хорошо показал себя на наших дорогах.
Аноним ID: Мари Вахаковна13/09/18 Чтв 11:57:27#216№29828331
>>29828314 >Ну давай посмотрим :) У моей колёсные диски из пластилина и все удары берут на себя, так что стойки ответят не сразу Мой сосед уже поменял, и нет, сотку он не проехал. А на соплярисе вообще хз на каком пробеге надо стойки менять, несколько замен видел и они, сука, как новые.
>Это от местности зависит. И вообще на всём они ездят. Хотя, говорят, что РеноLogan хорошо показал себя на наших дорогах. Нет, они ездят на соплярисах и рио, по большей части.
Так делает большинство, а потом ревит ОЙ НАДУЛЕ, ПРОДАЛЕ ТОТАЛ, ДФЕКТЫ, ДЕНЬГИ ОТОБРАЛИ И ОТДОВАТЬ НЕ ХОТЯТ. Ты погугли, даже оф диллеры БНВ, Мэээрседес сейчас кидают людей. Покупать и общаться исключительно через специалистов.
Пик2 - Москвич Убейтеменя
Оба этих пепелаца выпускали в одни и те же года! Они стоили одни и те же деньги в долларах! Правда пик1 был молодежным(видимо в той стране все весьма благополучно с деньгами), пик2 тем кто сможет накопить.
Где тут творение богоподобного СССР где все для людей, а где загнивающего узурпатора и эксплуотатора запада?