все кто отвечают 3 - ебучие девственники. В реале анал не такой как в порнухе на экране. Объективно - ощущения при ебле в пизду гораздо охуеннее, чем ебля в жопу.
>>182981698 (OP) Ебать в пизду во время менструации, пизда такая горячая блядь, как сковородка, хуйцу очень тепло и лампово, хочется окутать его в пледик.
>>182984524 Ну я понимаю ебать вайфу в ОС, там реально ощущения можно испытать, но просто фантазировать, такого кайфа не получишь, лучше уж дрочить пизду среднетян, это тоже поэзия реализма, потом будет над чем рефлексировать.
>>182984106 Моя тян пиздец фригидна. Так что какое там разнообразие? Секса нет почти обычного то не рогатый, мониторю ее 24/7, просто такое вот бревнро
>>182984744 Ты ебан, под спойлер хоть заглянул бы, прежде чем свой шаблонный высер запостить. Я слежу за ней так, что она пернуть не может без моего ведома. И о слежке она не знает. Измену я бы узнал сразу
>>182981698 (OP) Самое приятное в сексе с тянкой, это когда ты суешь ей в рот фломастеры, а впизду баклажан и ебёшь в анал. Такой секс запомнился ей надолго
>>182981698 (OP) Анал переоценен, но психологически доставляет, орал приятно но приедается. Лучше всего конечно в писечки, теплая, влажная, узкая. Все что нужно для хуя.
1. Давать в рот
2. Ебать в пизду
3. Ебать в жопу