>>183015416 тебе прививают мысль, что распутный образ жизни некоторых тянучет автоматом ведет к тому, что в итоге они выйдут замуж за чуханов или нерусских, ибо нормальные пацаны с такими семьи не создают.
Никогда бы не ебал тян, которую кто-то ебал. Хорошо, что есть кунчики и трапики. Они могут хоть сто хуев пересосать, всё равно это не ощущается как зашквар и грязь. Потому что мужское влечение друг к другу чище, оно от неба, а женское от земли.
>>183014503 (OP) Ну я полюбил одну, только она говорила что она листва, а потом вскрылось что нет. Но в целом мне похуй, неприятен был сам факт обмана и то что как снегом по голове.
>>183014503 (OP) Я не любил никогда. А вот ебать не противно, ну ебал её кто-то и чё? Роль падальщика меня не оскорбляет. Всего один раз дефлорировал тню... отходил потом месяц. Очень неприятный процесс.
>>183014503 (OP) Да легко, я с возрастом пришел к выводу что некоторый вид секса это просто как пожрать и поесть, а в есть более важные вещи, помимо ебли. Мне похуй кто как там ебался до меня
>>183022944 И ещё помню познакомился с одной татуировщицей Гуляли то сё то сё Я ради лулзов на спор прыгнул в фонтанку, она дико прооралась с этого, сняла историю в инстаграмм Потом я её выебал до треска, она сначала говорила мне какой охуенный а потом рассказывала про своих бывшых неуклюжих ебарей, пол ночи орал с этих историй Не могу понять что может быть в этом противного
Есть ли на дваче дети натуральных шлюх, которые ебались напропалую в свое время, а потом окстились и нашли куколдика, с которым можно и дитятку заделать?
>>183017706 Блять, как вы заебали со своей объективацией А для тян куны не объект удовлетворения биологических/социальных/иных потребностей? А? Нет такого явления как объективация в принципе
>>183014503 (OP) Никак, инцел, с такой моделью мышления вообще не стоит к ним подходить, тереби свой пипир и вкатывайся в ТНН. Кстати, манька, а ты в курсе что можно не сложным операционным путем восстановить девственную плеву, на это что скажешь?
>>183016558 Ни. Мне нравится ход твоих мыслей) По факту, это колпаки для члена, а они могут различаться по расцветке. Так что ты не совсем прав, дружок. Они различаются по пробегу - количество хуйов за всю жизнь; по скорости и мощности - Чл/ч (кол-во хуйов в час) и Копч (кол-во одновременного приема членов). Характеристика мощности отсоса высчитывается по количеству выброшенной малафьи. Плюсом - характеристики готовки/стирки, которые могут варьироваться, но это кому что нужно. Так что различия есть, чувак, это как с тачилой, ты же не смотришь только на количество предыдущих владельцев?)
>>183017706 Йа ебал это равенство полов. Как было раньше лучше! Заебала жена - продал в рабство, и всё! А не ебешься с разводными процессами, дележкой имущества и прочей хуйней. Господи, куда скатилось наше общество!
>>183022944 А ты что, такой нежный? Или гора ответственности тебя подкосила? По-моему, гордиться надо, откупорить тню - это честь в наше время. долбоёб, тьфу