А вчера наткнулся почти на джеймса бонда законспирированного.
Фейкоакк такой милый, все стесняша, но потом я додумался копнуть глубже и нашел реальный, а там блядь подписки на всякое МДК, потсосанский реп и ТП-цитаты.
>>76445878 Я не девственник, а чем ебать такое коровище так лучше подрочить
>>76446388 Она мне дала свой телефон по которому я нагуглил основной аккаунт с другим именем и кучей фото с очками на пол ебала, дакфейсами, в клубасиках и так далее, в ужасе заигнорил.
>>76445678 Какая же это жируха. Обычная полнобогиня. Алсо, а что ты ждал, принцесс на белой единорожке? Вокруг таких тней с самого малого возраста крутится целый улей пиздолисов, и на сайтах знакомст они не появляются.
>>76447319 Мне шутят ЕБИТЕСЬ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ СВЕТЕ, но, блять, фантазия действительно не заменит тактильные ощущения. В как-то никогда не мечтал бороться и ебаться с моржом.
Есть одна ЕОТ, у нас типа совместные планы на будущие. Пикрелейтед, недавно она поставила на аву такую фотку. Пикрелейтед #2. У меня даже нет слов чтоб сказать ей что думаю.
Охуенный бабы же. ОП, если тебе анорексички нужны, пиздуй в соответствующую группу втентакле. А то не нравятся груши - нет, буду смотреть на них и баттхёртить, вместо того, чтобы пойти любимых яблок купить.
>>76445678 Накупил бы спайсами эту бегемотиху и поржал от души, чо. Да, они ебанутые и одинокие, причем первое вытекает из другого, затекает обратно и булькает.
>>76447981 У нее полно совершенно разных фоток. Внешность не ниже 7/10. Это просто неудачная фотка. Суть в том что она сфоткалась с лидером митол группы и воткнула фотку на самое видное место. Какой-то тпшный поступок, который она даже не комментирует.
Со всеми своими тянками знакомился по инету, лол. С последней вместе три года. Раньше сайты знакомств типа фотостраны рулили, но сейчас, насколько понимаю, они скатились в говно.
>>76448928 У меня бугурт с пикрилейтед больше. Пиздец, зачем быть таким говноедом? Типа духовность, все дела? Вот только я как-то не встречал шлюх, ебущихся с откровенно убогими кунами.
>>76449336 Нет. Я настолько дрыщ, что психологически не смогу.
У меня есть некоторая планка выше которой я не полезу, хотя я сам встречался с тян полнее среднего но до чабби она не дотягивала. Милая была, жаль что нихуя у нас не вышло
На улицу давно выходил? Не знаю как у тебя, а у меня в 500к-срани жирных тней как говна. Не понимаю о чем они думают, они же вроде тян. Должны следить за собой и типа того. Не ищи, она сама тебя найдет. И это одна из многочисленных причин моего одиночества, да.
>>76449594 Вот сзади хуй то влезет или пока через складки пробьёшься то на пизду останется 2 см? Я понимаю что жопа мягкая, но она же не сжимается бесконечно
Вчера кто-то в би выдвигал то, что я тоже замечал.
В инете на дейтинг сайтах сплошь гламурные, копченые шмары, крокодилихи, да жирухи. А вот няш, которых ты видишь хотя бы по дороге на работу каждый день, ты там не встретишь. Альтернативы знакомству на улице, вобщем-то, нет.
Раком полностью влезает Кстати, ебать жируху раком -это непередаваемые ощущения если на животе лежит, то чуть сложнее, длиннохуем надо быть. В миссионерке никаких проблем нет. А вот какие-нибудь акробатические позы не получатся, к сожалению.
>>76449130 Ну вот эти вроде ничо так, то есть они жирноваты, но складки не висят, то есть нет отвращения. Это классический женский тип тела. Серьёзно, я бы выебал с удовольствием.
>>76445678 Найди красивую жируху и выеби ее, больше ведь и ненужно. А к тому же у жирух очень узкие писечки в основном и трахать такую тушу кайф, попробовать хотя бы стоит.
Завел акк на топфейсе пощу свои фоточки, никому не отвечаю иного ставят симпатии, охуеваю с отчаявшийся пиздолизов, хороший сайт, годный батя грит хорошо сделали но постоянно деньги вымогают.
>>76450226 Ну а нахуя им деньги платить? Тому у кого взаимный лайк писать бесплатно, а нахуя писать тем кто тебя не удостоил даже вниманием?
Чтобы было больше лайков лайкай тянок сам, там столько пиздолизов что тян тупо не оценивают фото в основном разделе, а только ставят оценки тем кто их оценил.
Вот я. Алсо не знаю кому даже написать, годные не отвечают часто даже при взаимном лайке, а жирух я остерегаюсь и страшнотян
>>76450618 Я не альфач, просто оцениваю в промышленных масштабах.
Могу поставить кликер например который два часа будет кликать лайк всем подряд, потом прихожу и смотрю кто там мне поставил взаимность. Отсеиваю тупых пёзд, жирух и блядей, а оставшимся я стесняюсь писать в 90% случаев
>>76445678 >Думаю вот она моя стесняша в бабушкиных очках, залажу дальше, а там КРОКОДИЛ ебать его в сраку! удваиваю, на знакомствах одни страхоебины и тянки с завышенным ЧСВ, нормальных нет, или они попадают, но крайне быстро уходят.
5 лет назад нормально так тянок клеил на мамбе, щас без вариантов
>>76451793 >Почему-то считал всегда её сайтом где бляди одни сидят. бляди с завышенным ЧСВ. от города многое зависит, но в основном там сидят или тянки, которым нехватает общения или те кто хочет пригреть свою пиздятинку в теплое место найдя куна с 3мя мерседесами
>>76452245 Блять как же заебали всякие мамкины максималисты, поеби хоть когото, в полу мраке при свете телевизора, мягкая пухляша, можно в очко засадить, а утром она тебе завтрак приготовит и отсасет под душем.
>>76452643 Идиот, я уже ебал "хоть кого-то", целовался с блядями которые мне не нравились. Надоело, я уже не хочу лишь бы кого только бы в мясную дырку потыкать, хочется понимания и любви, а не только ебли.
Да, тут ты прав, я выебал около 100 жирух и крокодилов с сайтов знакомств, с начало просто ебал, потом начал врываться в пукан, все дырки кончились, теперь мне тоже хочется чтобы человек мне нравился.
>>76453835 Под 170. Да, многовато, пузло такое нормальное. Но мне почему то нравится, при том, что прошлые тни все были худышки в сторону даже слегка полных я не смотрел.
>>76453977 Еще как компенсирует. Но суть в том, что теперь мне чисто внешне стали нравиться полненькие. Например вторая фотка в ОП мне таки симпатична.
>>76453875 Познакомился, но не на дваче и не в вк. Красивая, мозгом обычная (для тян).
Закономерным образом не сошлись ЧУВСТВОМ ЮМОРА через полгода. Все таки двач накладывает некоторые отпечатки, да и темпераменты немного отличались (читай: не наскакалась еще).
Знакомился через в контактик кучу раз. 5 раз ходил на свидания в слепую. 80% случая натыкаешься на страшил\жирух яойщиц\ебанутых на всю голову. Очень часто эти пезда притаскивают своих подруг, ПОДРУГ БЛЯТЬ, НА СВИДАНИЕ. Кароче ахуеть блять. Хочешь знакомиться, пиздуй ирл. бетакун 22лвл
>>76448151 >Вся суть современного харкачера А хули? Я им всегда пишу, что их целлюлитный мозг нужно сварить в мультиварке и скормить бомжам, чтобы не тратить жизнь на что-то бесполезное. Все их блядские разговоры о счастье с милым-любимым - это говно и хуйня. Они очень лицемерны, даже дрищетни с кучей альфачей в подписчиках не пишут такого в личку подругам о своих кавалерах. Действительно, они проебали свою жизнь на плюшки и пироженки с донцовой и чаем. Только спайсы или мультиварка спасут их от самих себя.
Писать нужно оду и ту же пасту всем без разборов. Понравилась - отправил. Дальше по интересам. Ответят, не все, конечно. Из 10 будет 6, а из 6 будет 3. Из всего этого останется 1-2. Вот с ними и будешь писаться и звониться.
>>76455091 Я там регулярно нагугливаю фото у фейков чужие, причём пёзды даже не понимают как я догадываюсь, что фото которое гугол находит на 500 разных сайтах им не принадлежит
>>76445678 Увидел тню с "НЕ ЗАМУЖЕМ" и аватаром с собакой. Скинул сообщение, что у неё пиздатый пёс и она такая нормальная. Через час бла-бла-бла взял номер.
>>76454558 Ну привет, жопа карамельная, ха))открывай серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, а то знаеш ж как па весне трахатся охото, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал): Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай в койку ка мне А потом в друзья дабавиш меня Рука опять дрогнула моя Это в кочалке, когда кочалася рука моя Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя А на самом деле я Открыл вконтакте у тебя
Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА))) довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя?
>>76454121 > мозгом обычная (для тян) > не сошлись ЧУВСТВОМ ЮМОРА ну все понятно, она слишком тупая. помню запал как раз таки на "умную"- с этой сукой можно было смеяться над всем, ровно как создав тред на б, обсуждать какие-то темы выше "ололо я сегодня посрала". Но в итоге она перехитрила меня, и я опомнился, когда понял что бабок с меня она высосала прилично и до сих пор не дала. Мораль такова- с тупыми телками надо следить за своими действиями, с умными телками надо следить за их действиями.
Это вообще реально? Одни жирухи вокруг, посмотрите на пикретейлед. Первое фото - главное, второе можно найти если поискать.
Думаю вот она моя стесняша в бабушкиных очках, залажу дальше, а там КРОКОДИЛ ебать его в сраку!