>>236156 4 пик. всем похуй на бороду мусульманина и на бороду мусульманок тоже. всех беспокоят бомбы мусульманина, насилие мусульманина и терроризм мусульманина.
>>245664 Забавно грибы эволюционировали! >я мицелий и моя почва очень скудна >но вокруг летает дохуя много белковых тварей, на чьих трупах я отлично расту >соседка-росянка грит, что они живые тоже вкусные >кувшины непентеса подтверждают и грят, что тварей хватит еще с десятку новых хищников >решено, буду приманивать их и засирать своими спорами!
>>251134 На третьем пике если моник опустится в воду, то будет очень неприятно. Там на кинескопе около 20 киловольт, но правда ток маленький, несколько милиампер всего, но ушатать может нормально.
>>252773 >7j5ITSm8afI.jpg Проиграл. Эти пенсионеры совсем поехавшие, не понимают и не хотят понимать того, что Крабэ хочет окуклить страну и превратить её в залупу времён XVIII века.
>>254911 Сложно сказать, но наверняка это какая-то небольшая равнинная страна, типа Нидерландов. А среди крупных относительно равномерно заселены Германия и Индонезия.