>>76461118 Тогда >>76461013 у них catch рэйт ооочень мелкий. Юзаешь фалс свайп и еще один мув, чтоб покемон не съебал, потом берешь самого толстого по хп, желательно с резистом к атакам rival's покемона. И забрасываешь его по кд ультра покеболами, периодически юзая поты.
>>76461481 Смотри, у каждого покемона эсть катч рэйт (catch rate) - это шанс поимки. У какого-нибуть Bannelby он огромный, т.е. его поймать можно обычным покеболом, даже с критом? а у какого-нибудь Зерата - оленя с обложки - он 1 из 100, т.е. хуй ты его просто так поймаешь. Чем реже встречается покемон, тем большая вероятность, что он не поймается с первого раза или съебется. Для таких целей использую разные виды покеболов. Самые крутые ,кроме мастербола - ultraboll's и timerball's. У них больше катч рейт. Кроме того, мы ж не хотим убть покемона, которго ловим? Есть специальные движения, которые оставляют покемону 1 хп. Это false swipe и еще какое-то одно. На него дают ТМ (ну ты знаешь, ТМ). Так что обучаешь пока этому и идешь ловить легенду. А, еще. Легенды любят съебываться, просто потому что. Есть спецмувы, которые запрещают покемону уходить с поля боя. Я забыл его название, но оно есть на вики http://poke-universe.ru/dex/xy/659-info.html тут. Алсо, я сам не прошел еще х/у, только к 6ому значку иду :3
>>76462223 Да я слоупок лютый, на каждом роуте, пока не поймаю ВСЕХ - дальше не пойду, уже скоро омега/альфа выходят, но я не успокоюсь, пока не пройду х/у до конца. Хотя у меня и так не хватает кое-каких покемонов, но думаю получить их через трейд не проблема. Может займусь шайни.
>>76462737 Энимал кроссинг, но там аутизм в кубе. Можешь попробовать хроно триггер, он на дс. Душа/10. Лично я жду игрушку по куску. еще можешь заняться сбором ВСЕХ покемонов, но тебе нужно оплатить 200 рублей на покебанк. Я вот собираю первое поколение пока.
>>76462904 >хроно триггер Еще на SNES начинал играть. Потом на PS1. Не так давно на эмуляторе запускал. Так я её и не допрошел. Что говорить. Я +- пять лет FFVIII проходил. Вообще, последние время не хватает времени на jrpg.
>>76463119 Я вообще играю пока еду на работку в покемонов. Взял нинтенду именно как убийцу времени. Думаю, что финалку буду проходить тоже лет 5 точно.