Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы я был Владимиром Путиным, я бы убедил Боширова и Петрова добровольно приехать в Великобританию и предстать перед судом при условии, что это было бы честно справедливое судебное разбирательство перед жюри, в котором все судебное разбирательство и все доказательства были открытыми и публичными, где Скрипаль и Пабло Миллер могут быть вы свидетелями и подвернуты перекрестным допросам. Я не сомневаюсь, что стремление британского правительства к справедливости внезапно сменится быстроым отступлением, если их блеф будет раскрыт таким образом.
Что касается меня, когда я вижу воющую толпу, призывающую к суду и предъявляющую претензии, которые являются абсолютно необоснованными, и когда я вижу, что эта толпа подпитывается и подталкивается информацией из служб безопасности, распространяемой точно такими же журналистами средств массовой информации, которые в свое время пропагандировали ложь об Иракском ОМП, я считаю своей работой стоять на пути толпы и задавать острые вопросы. Если это заставляет их ненавидеть меня, то значит я имею какое-то влияние.
Поэтому я снова задаю этот вопрос - и никто до сих пор не пытался дать мне ответ. В какое время Скрипали касались дверной ручки? Боширов и Петров прибыли в Солсбери в 11.48 и не могли обработать дверную ручку до полудня. Скрипали покинули свой дом в 09.15, когда их мобильные телефоны отключились, поэтому они не могут быть привязаны к геолокации. Их автомобиль был пойман на CCTV на трех камерах, направлявшийся из Солсбери на северо-восток. В 13.15 он снова попал на камеру, направляясь обратно в центр города с северо-запада. Как Скрипалям удалось вернуться к себе домой и коснуться дверной ручки в период между полуднем и 13 часами, не будучи пойманным на каких-либо камерах видеонаблюдения, которые в свое очередь смогли так широко зафиксировать русских посетителей? После этого удивительно невидимого путешествия, в какое время они коснулись дверной ручки?
Я не собираюсь начинать признавать вину Боширова и Петрова, пока кто-то не ответит на этот вопрос. Дэн Ходжес? Давид Аронович? Тереза Мэй? Кто-нибудь?
https://www.craigmurray.org.uk/archives/2018/09/lynch-mob-mentality/