Думал, что после работы, буду дрочить на личные скиллы по 2D/3D арту. И найду работу в геймдеве. Но спустя полгода, уже были варианты, но увы отказали. Сейчас вот полгода нихуя не рисую.
Сейчас вот потихому тупею. Нету желание вообще хоть куда-то двигаться.
Тот анон из дно-треда год назад...
>Рутина тебя затянет, не будешь ты идти к своей цели.
Охуеваю от того. нахуя люди тратят годы жизни на институты, и тд.? Ведь это всеравно никакого профита нихуя не дает. Потом всеравно работаешь на заводе или в офисе начальник ебет, короче хуитень полная получается.
И главное блядь, сука, с самого детства все тебе вокруг навязывают необходимость и пользу образования, сука, сдавай экзамены, если не поступишь в институт то пизда тебе по жизни и тд...
Но блядь, я с уверенностью могу сказать что это типичное стадное мышление, сука, люди это просто стадо, которое повторяет всё друг за другом и очкует что-то изменить в своей жизни. Зона комфорта, сука, ага.
И такой вывод я делаю не просто так.
Есть же люди ебанутые на образовании, потратившие годы жизни на институт, магистратуру и тд.. В итоге могут иметь дохуя разных корочек, дипломов, но в итоге все-равно работают как рабы 5/2 от зарплаты до зарплаты и две недели отпуска раз в год.
А кто-то просто намайнил биток в 2009, и теперь нихуя не делает на яхте в океанах. Жизнь очень не предсказуемая и не справедливая штука.
>>183140753 ну и че им не нравится? самый раз для игор надо еще пробовать вкатываться в гд кто-нибудь должен взять обязательно но надо еще главное персонажей уметь рисовать - лица, фигуры в разных позах это сложно, и 3д тоже надо мочь тоже надо короче продолжать ломиться в гд конторы
>>183140501 (OP) Никого это не ебет. Вcе делаетcя через cилу, ты идешь нахуй. Пикрил вообще c детcтва говно жрал и никто ему знания привить в его быдлоокружении не мог. И ничего, прозрел и начал двигатьcя к цели. Многие великие люди cтарого времени еще и через мяcорубки военные проходили и пока cлабый человек cпивалcя/размножалcя, они превозмогали и выбивалиcь в люди. Так это и работает. Не можешь переcилить cебя, жри тогда говно до конца дней.
>>183140912 Двачую. Образование не нужна, почти 27 лвл тян работает директором в более менее хорошем ресторане по городу. А дослужилась до этого, чисто из-за того, что начала после школы сразу работать (с 16 лет).
>>183140912 Дело в том, что вузы и прочие учебные заведения буквально воспитывают рабов. Собственно даже наминально задача вуза это обучить человекоединицу некоторым скилам, которые будут полезны для его начальника, чтобы можно было сидеть у него на конторе и решать его проблемы 5/2 за компенсацию, которой должно хватить на еду и кров.
>>183140935 Нахуя ломиться в конторы, особенно в пидорахоконторы, которые лепят максимум уебанское ф2п говно для быдла и прочие слоты, когда есть божественная сцена инди разработчиков?
Двачую оп, чувствую как рутина затягивает и душа гаснет. Совсем недавно понял, что двигаюсь к жизни пидорашки. Дно работа, обычно'тян, безразличие и апатия. Завтра отосплюсь после смены, точнее уже сегодня. Часа два осталось. И уйду в виртуальный мир. Надеюсь потом мне хватит сил на роскомнадзор, а не быть ебанным зомби.
>>183140935 Сложно сказать. Скорее всего попал не нужное время, не в нужном месте. Ибо требовались уже с опытом специалисты. Да и я сам во время учебы проебал важную вещь, как "самопиар". В итоге вышел никем и звать меня никак.
Да и большинство одногрупачей (по курсам) так же не работают по специальности. Работаю только крутые-крутаны, которые уже имели опыт работы до учебы.
Конечно можно жрать говно на около-фрилонсе и чисто за доширак заказы делать. Но кто платить за квартиру будет?
>>183141095 >студию Для начала игру надо сделать, а это не просто. Вообще геймдев почему-то очень роматизирован. На самом деле стать успешным инди разработчиком, это успех уровня успешного писателя или художника. Миллионы пытаются, единицам удается. Остальные либо превозмогают многие годы в надежде на успех, другие идут работать в студии пилить богомерзкий ф2п ничего не имеющий общего с той романтикой, о которой мечтал юный игродел.
>>183141159 вот именно ф2п и надо делать какая романтика? тебе главное продать и вылезти из ямы. в романтику потом успеешь еще надо ф2п парашу пилить именно. при чем максимально быстро или ты думаешь люди будут покупать неизвестно что?
>>183141381 Если речь про бабло, то есть другие, гораздо более эффективные и надежные способы его заработать, чем лезть в это говно. Лучше поработать на какой-нибудь говноработать, поднять денег и запилить проект своей мечты. По крайней мере так ты получишь куда больше удовлетворения, чем от пиления ненужного говна.
>>183140501 (OP) Если нет возможности бросить работу совсем, бери отгулы, как можно больше. Тем самым ты сможешь лучше восстанавливаться после РАБоты, и появится энергия для творчества. Начинай зожить по максимуму, крепкое здоровье поможет лучше переносить все тяготы жизни. Главное — не бросай. В день рисуй хотя бы одну линию, но не бросай совсем, ибо потом к наступлению кризиса среднего возраста ты сильно об этом пожалеешь.
>>183140501 (OP) >Рутина тебя затянет, не будешь ты идти к своей цели Это самооправдание для безвольных и бездарных чьмонек. ЛОЛ! Ты никогда и никем не стал бы и не станешь.
Уже год работаю на дно-работе в ДСе.
Думал, что после работы, буду дрочить на личные скиллы по 2D/3D арту. И найду работу в геймдеве.
Но спустя полгода, уже были варианты, но увы отказали.
Сейчас вот полгода нихуя не рисую.
Сейчас вот потихому тупею. Нету желание вообще хоть куда-то двигаться.
Тот анон из дно-треда год назад...
>Рутина тебя затянет, не будешь ты идти к своей цели.
...был абсолютно прав.