Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А все понимают что прямо сейчас пользователи ПК и ПС4 в США и Европе имеет доступ к значительной части библиотеки пс2,3,4 за копейки? Почему это не стало хитом и не обсуждается на каждом шагу? Это ведь будущее, разве нет?
>>3374325 (OP) >Почему это не стало хитом и не обсуждается на каждом шагу? А ты думал что НИНУЖНО это шутка такая а на самом деле всем эти игры нужны были?
Да нахуй этот плейстейшон с его устаревшей библиотекой, вот GeForce Now другое дело, там все новые игры можно запускать на устаревшей пеке прямо из собственного стим аккаунта хоть в день выхода. https://www.youtube.com/watch?v=AUOETEgNWe0
>>3374325 (OP) Потому что эти ИХСХЛЮЗИВЫ интересны только тем, что ихсхлюзивы. Для тебя это новость? Были бы там топ-тайтлы, новость бы стала хитом, как ты и предположил.
>>3374335 Ну так их и прошли все давным-давно, какая разница вообще, что их теперь в облачном формате выпустили? Это как раз тот случай, когда сервис НИНУЖЕН, вот его и не обсуждают. Кто хотел эхсклюзивы, тот давно купил консоль. Кому нужна была мультиплатформа, давно прошел ее на пк. Кто тогда ца этого сервиса? А хуй знает.
Облачные сервисы взлетят когда выпустят PS5. Можете даже скринить потому что я в этом абсолютно уверен. Выйдут игры на ps5, подскочут требования, нужно будет делать апгрейд и массы как обычно потекут в направлении самого дешевого выхода из положения т.е. облачный гейминг.
>>3374375 Ты неправ. Потому что нынешнее поколение соснулых имеет лютый хлам вместо железа, с разбросом от GTX 1050 и между 1050ти/1060 в самой мощной ПС 4 про. Если это несколько усилить, получим уровень средне-высокого прошлого тира видях: 1070/1080. Что около 2060/2070.
>>3374364 >но они не играбельны Вот когда будут играбельны на моём i7 3770k, как игры с виию, тогда заебись. Плюс там систему четвёртой плойки через виртуалку пытаются запустить.
>>3374325 (OP) Тестил короче на купленном за 200 руб акке... 1. Все-таки лаги. Не супер охуевшие, но без серверов в рашке все равно заметно 2.1. Геймпад. Это пиздец пытаться сидя у пекарни играть в какую-ньть киллзону или рдр целясь вместо нормальной вменяемой мышки костылями. Боль пиздецовая. 2.2. Если у вас геймпад не сонькин - то многие сони эксклюзивы работать не будут т.к. нужна тач-панелька, которой на нормальных геймпадах нет.
>>3374435 >могут себе позволить В том-то и дело, что не могут. У нас только за пределами центральной России (ну и в самых глубоких пердях на тысячу жителей) с интеренетом все очень плохо, а в центральной России у каждой первой бабки дома как минимум 50мбит подключено. В США же даже 30мбит не каждый Васян себе может позволить, потому что что бы ты там не думал о жизни в США, 100$ в месяц это не те деньги, которыми рядовой американец будет разбрасываться.
Это ж что получается. За игру я заплачу, геймпад куплю, а поиграю только в стрим на мониторе.
Это получается я буду консолеблядью, но без консоли. Как-то это тупо. Не хочу так. Я хочу как нормальный, белый, гетеросексуальный русский мужик, скачать с торрентов. И что б на клавиатуре работало.
>>3374505 Кто как хочет так и дрочет, никого ни к чему не принуждают, только вопрос готов ли ты отдать 50к минимум на новый пека чтобы скаченное с торрентов нормально работало.
>>3374450 За пределами центральной России никаких проблем с интернетом нет, диванный, у нас вообще одна из лучших игфраструктур в мире в этом планом. Пишу из-за Полярного круга, из насквозь промерзшей, никому не нужной мухосрани, и отправляю сообщение по оптоволоконной линии на 300 мбит/с, за которую 650 рублей плачу.
Я в школе мечтал о втором драке, а завтрашние школьники будут в него на телефонах играть. Даже скорее не будут потому что есть фортнайт. Прогресс блядь.
>>3374325 (OP) Нормальные люди желавшие поиграть в рдр давно купили хбохоне и играют в 4к по обратке, пока сонидебилы жуют очередное сониговно про зачистку вышек.
>>3374326 >Потому что из хоть сколько-то интересных игр там только бладборн. Вот это да. Ради него одного приставку не айс брать, поэтому стрим на пк самое то. Осталось русика дождаться, ибо в инглиш могу, но с кириллицей как-то приятней, глаза не режет
>>3374450 Там его (интернет) просто вне мобилочек потребляют крайне хуёво. Всякие фильмы с музоном они могут смотреть с мобилки, а если мобилки нет, то они могут пойти в библиотеку и посмотреть/послушать фильмы/музыку там, пока ещё бесплатно. Ни абонентам охуительный интернет не нужен в большинстве своём, ни тем более провайдерам, которые будут сидеть на устаревшем говне мамонта, пока последняя АТСка у них сама не сгорит. Конкуренция-шманкуренция - её там почти нет. Рыночек давно поделен и магистральные провайдеры свою жопу ради всякого рабочего скама подрывать не собираются. Все сети там двигают корпорации и исключительно для своих нужд в первую очередь, чтобы обслуживать свою инфраструктуру. В итоге магистральный провайдер дерёт с этих корпораций втридорога за модернизацию сетей или прокидывание всяких дополнительных кабелей по дну океанов, а потом учтённые излишки уже продаёт провайдерам помельче, которые в свою очередь накручивают ценник и перепродают это дальше по цепочке.
У них ретейл вторичка игровой рынок за яйца потому и держит до сих пор. И как только кто-то пытается в цифру перекатываться слишком буйно, как например Майкрософт при анонсе хуана, так им ретейлеры говорят "да вы там совсем что ли охуели? наша сеть вашу консоль и игры к ней продавать не будет - в жопу себе свои инновации запихайте". И всё, Майкрософт в тряпочку сразу заткнулись, потому что без ретейлеров они нихуя нормально продать не смогут.
А вот для всяких онлайвов толстенный канал ни к чему. И работать эта ебала может практически на любом современном устройстве. Ретейлеры ещё пососут цифровых хуёв, но не скоро.
>>3374645 Лол, я подрубал дш3 к пк, там это работает, но только криво как-то. Там нажимаешь, и у тебя с 0 до 1 мгновенно вскакивает. Только ооочень прям если нажать мягко, то можно добиться 0.6 силы нажатия.
>>3374652 Лул, блядь. Сначала в sixaxis убрали вибромоторчики, и обосравшись вернули в dualshock 3, а теперь хуйни вроде сенсорной панели и плашечки с цветными диодами всунули вместо действительно крутой фичи. Сони ебанутые.
>>3374645 Лолчто? Ты хочешь сказать, что на пс4 нет аналогового директинпута и триггеров с разными степенями нажатия? Серьезно? Ебать-колотить. Может я чего-то еще про пс4 не знаю? Может там звука в играх нет?
>>3374678 >>3374680 А что такого? Это гений придумал какую-то хуету без задач. Схватить за спину не убивая солдата во всех играх можно и только в мгсе для этого зачем-то надо слабо нажимать кружок.
>>3374325 (OP) >Это ведь будущее, разве нет? >А хде совместимость, мне чё опять ремастереды покупать? Вон даже на боксе вручную портируют. >Ну на тебе вместо этого облачную поддержку с подписоном, отъебись только
>>3374325 (OP) >Почему это не стало хитом и не обсуждается на каждом шагу? Потому что консольная дрисня нафиг никому не нужна даже за бесплатно. >>3374333 Двачую.
Какой-то ебанутый сервис. Представим что русские сервера уже запустились. Все бомжи без консоли на триале будут регистрировать по 10 аккаунтов чтобы всё пройти. Предположим они сделают не больше часа на игру, ну тут уже придется купить подписку. Самые ярые нищеброды отсеются, останутся только нищуки способные отдать 500р за месяц подписки. Вот они сидят ебурят 24\7 чтобы отработать свои 500р, прошли все эксклюзивы, а дальше то что? А ничего, они просто пойдут к хуянгу у которого игры будут на двух 2080 в 8к и 420фпс. Платформы же нет, их ничего не держит. И зачем тогда этот пснау? Эксклюзивы играть раз в пару раз в год? имхо закроют его уже через несколько месяцев.
>>3374847 условная пс4 или пс5 явно будет дешевле чем йобапк с 2080, так что они просто будут конкурировать низкими ценами, да и людей будет держать аккаунт с трофеями, для многих это очень важно.
>>3374830 >Очередной говнопаук >В этот раз с наклейкой >АААААА ГОДНОТА ВОТ ЭТО ИГРА Теперь представьте, что эта игра выходит на всех платформах и как вам сразу на нее становится похуй, долбоебы
>>3375040 В целом да, но в данном случае какая может быть толстота если аналог пс4 гпу это gtx660, а пс4про это 1060. Хорошо если 1070 вообще поставят.
>>3374818 > уххх бля этож можно на триале весь бладборн пройти за бесплатно, а сонилохи за это 40к отдали Я у друга брал консоль. Бладборн - худшая часть душ. Что в геймплейном плане, что в плане контента, что в плане геймдизайна. Алсо, совершенно проебали дух исследований, потому что на уровнях в тайниках лежит РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ. Буууээ. Трешка В РАЗЫ лучше бладборна. Если она тебе не зашла, то сюда даже не суйся, а то блеванешь.
>>3375187 Лол, какой же жалкий пердеж пукаря) Бладик обоссывает любую часть душ по всем параметрам. Он интереснее, красивее, умнее, хардовей, мрачнее. После Бладика я уже не смог играть в Соулзы так как они похожи на тухлый понос по сравнению с Бладборном.
>>3375200 Видать просто на релизе за 4к купил и до сих пор подпердываешь от проебанных денег. > Он интереснее Чем интереснее? Самый однообразный геймплей в серии. Мизерное количество оружия. Никаких щитов, никаких 2 мечей в обоих руках, магии минимум. Нихуя нет. Уровни исследовать неинтересно, потому что там нихуя не лежит, кроме блад вейлс и пулек. Вот ровно нихуя. Раз в 2 часа можно найти какие-то тряпки, которые ни на что не влияют и раз в 3 часа очередную булаву. Вау. Все боссы как говно после прошлых частей. > красивее Без комментариев. > умнее Оттого что 4к отдал? > хардовей 90% боссов из трешки в разы сложнее и быстрее местных. > мрачнее Тут да, но мне как-то на это похуй.
Я в отличии от тебя не моноплатформенная чушка и играл во все части: DAS>DAS3>DES>DAS2>Bloodborne
>>3374326 Как я охуел от бладика на релизе. Весь этот дизайн, архитектура спасибо синияпан. Фромы в такое не умеютстатуи, графен 2020 года. Длц так и не прошёл из за омской сложности сироты. Ради бладика можно и консоль купить, что я и сделал. Взял пс3 ради демонов, взял четверку ради бладика.
>>3375732 > Хромоаберрации первый раз в бладике именно использовались. 1) Нет в тоже даинг лайте были 2) Эффект на редкого любителя или кислотного наркомана - большинство считает хроматические абберации парашей
>>3375220 >>3375187 Эталонный пукарь-зеленый, давай разберем по порядку тобою написанное)00 > Алсо, совершенно проебали дух исследований, потому что на уровнях в тайниках лежит РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ. На самом деле уже только поэтому детектируется то, что в игру ты не играл. В бладборне 70% контента - опциональные, Обязательных боссов - 7 штук из 34 уникальных, не считая их чашко-вариаций. Обязательных локаций - 9 штук, из 22. Че у нас там в трешке? Ах да, две опциональных локации-огрызка, одна из которых темная копия храма огня. Что не делает её плохой игрой, тащемта. На этом можно было бы и послать пукаря траля нахуй, но пусть все душаны-моноплатформеры падшие жертвами НИНУЖНО-пропаганды видят правду. > Чем интереснее? Самый однообразный геймплей в серии. Мизерное количество оружия. Никаких щитов, никаких 2 мечей в обоих руках, магии минимум. Нихуя нет. Уровни исследовать неинтересно, потому что там нихуя не лежит, кроме блад вейлс и пулек. Вот ровно нихуя. Раз в 2 часа можно найти какие-то тряпки, которые ни на что не влияют и раз в 3 часа очередную булаву. Вау. Все боссы как говно после прошлых частей. Пукарь-траль усиленное отрицает самобытность бладборна, причисляя его к душе-серии. Нет, не то что бы сходства не было, ведь многие кор-механики схожи с аналогичными в душах. Тем не менее это не так. Всякий знакомый с душами сев за бладборн сразу заметит, что играть как в души не получиться, ритм игры совершенно другой. Души поощряли осторожность, бладборн - наступление, по скорости он ближе к ДМС, чем к душам. Щитов в игре две штуки - кстате. Но единственный годный вариант защитится от атаки в ебыч - парировать@перекатываться, при чем второе гораздо эффективнее, но сложнее в исполнении. И по пунктам. > Мизерное количество оружия Каждое, блядь, оружие в бладборнее меняет подход к атаке полностью. Ни одного повторяющегося мувсета оружия в игре нет, в отличии от душ, где на все одноручные мечи один мувсет, на все двуручные - один, на грейты - один и иные. Строго говоря, если проводить жесткую аналогию, то в душах всего 9-10 "пушек" и десятки рескинов, отличающихся косметически. > Никаких щитов Два щита, мань. Один можно получить на старте, добавили его, вероятно, для рофла, так как урон хоть и он держит весь, но в бладборне на одну секунду приходится раза в три-четыре больше атак от врага, чем в душах, следовательно стамина сгорает за секунды. Второй узконаправленный. > никаких 2 мечей в обоих руках Ну серьезно, хоть бы на вики зашел, мультиплатформенный ты наш. Потому как это звучит как "Я был на Гавайях, никаких пальм там нет". > магии минимум В бладборне вообще нет магии. Хотя это сложно назвать минусом, учитывая унылость игры за мага в душах. Но, да, тем кто хочет поиграть за мага с бладборном не по пути. > Уровни исследовать неинтересно, потому что там нихуя не лежит, кроме блад вейлс и пулек. Про артефакты хантеров, руны, материалы, инструменты, гемы и уникальные айтемы, ты, как бы, невзначай умолчал? > Раз в 2 часа можно найти какие-то тряпки, которые ни на что не влияют Почти угадал. При прохождении игры по плану минимум "9 локаций@7 боссов" смотреть на резисты, в принципе, не надо, они нужны для опциональных локаций. > раз в 3 часа очередную булаву Ну про пушки я написал выше. Добавлю, что в бладборне нет плохого оружия, оно всё абсолютно разное и проходить игру можно с любым. Но кажулы выбирают людвиг, пиццерезку или пилу, да. > Все боссы как говно после прошлых частей. Нет, это не так. Время восемь утра, скоро на РАБотку, расписывать больше не могу. > 90% боссов из трешки в разы сложнее и быстрее местных Вот за это пояснить не смогу, 90% боссов трешки и бладборна проходились с 1-2 попыток. Однако, конкретно, один босс из бладборна, Сирота Кос - уделывает любого босса все душе-серии по сложности. > > мрачнее > Тут да, но мне как-то на это похуй. Это, конечно, не ты писал, но как по мне, бладборн вовсе не мрачнее душ, в нем мистики побольше, а упаднические настроения что бладборн, что души вызывают схожие. > DAS>DAS3>DES>DAS2>Bloodborne На самом деле, если это рейтинг "какая часть душ самая лучшая", то ты будешь прав. Бладборн - совершщенно не души. И поэтому должен стоять в таком рейтинге на последнем месте.
>>3375220 >Я в отличии от тебя не моноплатформенная чушка и играл во все части: Судя по тому, что ты высрал, ты моноплатформенный чухан, играть в трешку после бладика - всё равно что из поля ландышей переместится в чан с говном. Такое ощущение, что трёшку высрали специально для пукарей из ассетов бладика, даже боссы местами скопипизжены, лол.
>>3376126 Сейчас бы на полном серьезе моноплатформенным чушкам отвечать. Он там выше себя уже обезопасил от просьбы пруфов сказав, что консоль брал у друга, лол.
>>3376126 >Пукарь-траль усиленное отрицает самобытность бладборна, причисляя его к душе-серии. Нет, не то что бы сходства не было, ведь многие кор-механики схожи с аналогичными в душах. Тем не менее это не так. Всякий знакомый с душами сев за бладборн сразу заметит, что играть как в души не получиться, ритм игры совершенно другой. Классическое из палаты мер и весов ЭТО ДРУГОЕ от консолеотбитой чмоньки.
>>3374325 (OP) В Японии только норм, у США интернеты слишком хуевые для такого рода гейминга. Самый смак у Switch, там игры транслируются по хитрой системе, которая убивает инпут-лаг.
>>3376353 Я не несу ответственности за то что ты тупой. Статистика по интернету гуглится и США там в двадцатке лучших стран. Видеть везде порашу это видимо тоже какой-то симптом твоей олигофрении, ты про страны пизданул глупость, я тебя упрекнул в глупости, так уж вышло что тоже про страны
>>3376645 Да ничего не скачут, как на Асасинс Крид Юнити подскочили так и на последних играх сейчас такие же. Разве что рекомендуемые любят завышать из-за новомодного 4к
>>3376667 Не знаю вот требования ларки MINIMUM: OS: Windows 7 64 bit Processor: i3-3220 INTEL or AMD Equivalent Memory: 8 GB RAM Graphics: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Version 11 Storage: 40 GB available space На юнити примерно такие же
Это будущее, но к сожалению не в России. Много ли игр с русскими серверами? Единицы. Никто не хочет связываться с заоблачными налогами и законами. Особенно после таких ебанутых законов как пакет Яровой. Любой ИТ бизнесмен в России вам скажет чтобы вести ИТ бизнес в России нужно держать деньги не в России, держать сервера не в России и желательно ещё уехать из России.
>>3374325 (OP) купил акк за 200 рублей на 7 дней. Прошел за сутки Ласт оф Ас- нормас под пивко, Год оф вар средне, Ред деад редепшен скучнейшая параша про загон скота в стойло, ловлю диких лошадей. килзона4 тотальная параша.
>>3374326 Но ведь бладборн это красивый, но хуёвый дарк солс, в чём смысл? У меня два друга любители таких игр брали консоль, чтобы поиграть и оба плевались. Одна система хила чего стоит.
>>3379264 Пиздец ты тупой, я написал, что сравнение копросони4 с 1060 это пиздец, ибо 1060 на головы мощней и тут мне начали про потанцевал хуиту какую-то лечить, будто я консольщик
>>3379758 В оптимизированных играх да. Чему есть десятки доказательств. Главное выставлять аналогичные настройки, не всегда высокие, в том числе разрешение