>>3359889 (OP) Выглядит интересно, обязательно попробую. Но это же отсосмн - будет очень странно, если его создатели смогут сделать нормальный сюжет и задания после стольких обосрамсов.
>>3359889 (OP) Бля, лучше бы сделали реально про всяких богов, кентавров, вот это всё. А то эта типа забафанная бредтечами медуза убого выглядела. И так подозреваю будет со всем мифическим, типа предтечести хапанули.
Мне не понравилась боёвка. В 1/2 намного лучше было, выглядело довольно реалистично, в плане ударов. А здесь ГГ воспроизводит анимацию атаки, а противник воспроизводит анимацию реакции на атаку, но выглядит это как бои в рпг начала нулевых, когда два персонажа подбегали друг к другу и начинали рандомно махать мечами-посохами, протыкая и рассекая друг друга каждую секунду. В первом ассассине так стильно было - отбить атаку, ловко выполнить какой-нибудь финт и с хрустом воткнуть клинок в башку врага, и ощущалось здорово.
Пелопонесские войны - это конечно охуенно, но этот фон лучше бы смотрелся в ртске, 4х или чем-то маунтач-подобном. Чтобы политика, перевороты, альянсы, заговоры, ораторство, боевые построения, морские бои с таранами, амбиции, жадность, предательство, перебежчики, взяточничество, манипуляции общественным сознанием. А ассассины.. Ну ассассины и ассассины, как-то не вдохновляет уже по домикам карабкаться и крестьянок от бандитов защищать, экшон этот с контратаками. Я хочу гоплитами доминировать или устраивать засады пельтастами, а не скакать с кинжальчиком. Не тот масштаб у ассассино-гейплея, чтобы годно всю мякотку эпохи передать.
>>3359889 (OP) Круто. Юбики тупо боги. Хочешь - Франция, хочешь - Египет. На десятой минуте стало страшно, что сейчас на лице героини будет какой-то факап уровня Andromeda, но нет, всё весьма терпимо.
Анимации хуже чем в ведьмаке 2015 года. Алсо, раньше нужно было выискивать камушек, за который можно зацепиться, а сейчас гг просто по отвесной и ровной руке статуи поднимается без проблем.
>>3360095 Мне не нравится то что она однокнопочная, дауны говорят малаца. Я не прошу чистого слешера (как ДМС), но могли бы сделать какой-то более разнообразный мувсет наконец. Вот уже 10ый год люди играют одной кнопкой, просто разворачивая персонажа лицом к атакующему в данный момент противнику и смотря йоба кинцо, доколе.
>>3360052 >делаешь такой норм асасинов со стелсом в юнити, потом в синдикате >продажи низкие, школота пиратит, ютуберы хейтят >делаешь новую часть с оглядкой на ведьмока >ряя почиму асасины не асасины больше
>>3359889 (OP) > Согласно описанию на попавших в сеть скриншотах, первый режим более традиционный — в нём маркеры на компасе будут отображаться постоянно и появляться автоматически при получении задания. Во втором игрокам придётся самостоятельно отыскивать квесты и объекты на карте.
> Разработчики отметили, что Odyssey в первую очередь предназначена для прохождения в режиме без указателей на компасе.
Предзаказал голдовую версию, ребята. Теперь осталось дождаться 2 октября, и я окунусь в прекрасную Древнюю Грецию с головой и буду наслаждаться величайшей рпг года.
Ладна меня заебало это строчить. Похоже даже конченные говноедам с этого двачграунда ясно что это очередное конвеерное дерьмо и никто на такую толстоту не поведется.
Классная игруха, думаю, будет. Играл во все серии AC. Не понимаю нытья про проебанную боевку. Если фанат старой контратаковской боевки, то тут тоже стой под шифтом и вовремя е жамкай, правда это теперь не всегда срабатывает, лучники не спят. Оружие вообще по-разному себя ведет, а не как в дерьмаке, где ты даже лопатой дерешься, как мечом.
Если враги легко убиваются, ставь кошмар и автолевеллинг и получишь примерное ощущение первых частей, где враги не менялись.
Причем мне в охотку было играть и в старые и в новые части АС. Только liberation немного не зашла.
Но, мля, верните барабанщика на судно, это же ЭПИК!))
Всех ассассинов считаю говном не достойным даже пиратства. Наиграл в первого минут 20, удалил Блек Флег наиграл часов 8, удалил В юнити минут 20, удалил В остальные не играл. В этой заинтересован из-за Exploration mode, в котором не будет маркеров и прочего юбиговна, а ещё норм героини. Спирачу в первый день.
>>3361094 Женские статуи зацензурены, у них даже сиськи прикрыты, а у мужиков хуит показаны. Спасибо сжв.
>>3361730 Что значит нормальную? Ты про пс4? Так она есть у меня, пылится под телевизором. Но зачем мне брать игру на платформу, на которой эта игра будет с урезанным в край графоном в 24фпс, когда у меня на гтх1060 она выдаст прекрасный графоний с 50 фпс на максимальных настройках?
>>3361217 В первом ассассине тоже можно интерфейс отключить. Но я даже с таким испытанием не вытерпел и снёс через 40 минут. Black Flag мне понравился, но я прошёл только по сюжетке, сайд-квесты говно.
>>3362531 Да там вообще тян 10/10. Не знаю от чего у меня шишка больше дымит - от ее акцента, мордашки или тела. А уж любоваться древнегреческими пранцушотами - отдельное удовольствие. Мужиком в этой игре только пидоры/импотенты играть будут.
>>3361217 Оу, а вот это и правда интересно. Спирачу, пожалуй. Если там будет криво прикрученное говно в последнюю неделю перед релизом, то дропну к хуям. Ненавижу маркеры.
>>3367777 Да кому нахуй нужны эти длс. Их всегда делают из обрезков выпускаемой игры, которая к тому же в 99% случаев под конец успевает так заебать, что никакого нового контента уже и не хочется.
Чот хз. Не понимаю агитаторов играть за шмару в игре с романсами. В чем смысл? За мужика можно баб ебать, а за бабу что ли мужиков кадрить? Или вы все тут по лесбийской любви угораете? Оба варианта говно тащемта. Только у Алексиоса Пыни норм ориентация.
>>3368114 На бабу вообще невыносимо смотреть. У неё нет своих "бабских мувов", она делает всё то же самое что и мужик. Она охуеть какая плечистая и мужиковатая. Даже броню она носит с кубиками и мужскими грудными.
>>3368493 Отдел маркетинга сказал а бабу разрабы пришили после пары тем на форуме, где девочкивнутри сказали, что хотят играть за девочку, как в синдикате было
>>3368366 >На бабу вообще невыносимо смотреть. У неё нет своих "бабских мувов", она делает всё то же самое что и мужик. Ну так они так всегда делали. Ещё на юнити фемки наезжали что там за тянку хотели играть, даже в коопе нету, а разрабы отмазывались что это нужно отдельные анимации пилить и вообще сложна. В итоге ничего и не стали придумывать, просто забили ,согласились и женскую модельку в синдикате завезли(хотя отбрехивались что это не из-за них ввели а сами захотели), один хуй говноедки ничего не заметят, там вообще все анимации рваные и дёрганные были а тянка как братец двигалась.
>>3362344 Купить в первый день -> запустить и привязать игру к юплею -> рефанднуть в Стиме, мол тормозит -> скачать с юплея полноценную версию. Впрочем, не уверен до конца что с ааа сработает, но у меня черный лист остался на аккаунте в юплее.
https://www.youtube.com/watch?v=fuhpMPvjfFQ