Fuck on me, look at me, ay Fuck on me, yah, look at me, ay Look at me, look at me, yah Fuck on me, yah, ay Look at me, yah, fuck on me Look at me, fuck on me, yah Look at me, fuck on me Yah, ay
>>2825578 Когда ты пришёл на пары и понял, что их не будет и ты пришёл зря, ты почувствовал стыд и неловкость. А представь, что произойдёт такой случай, что тебе станет неловко за то, что случится с тобой в филиале.
>>2825676 Не признается, просто помогает общаться с людьми если постараться >>2825674 да как и все, покурил, потом еще раз и все. Тогда мне то каазалось шуткой, а теперь все, я зависимый
У азиатского постсовка полно денег и ресурсов, но поехавшие дикторары тратят их на мощение улиц золотом, постройку непонятной хуйни и перенос столиц как в казахстане, а не на дело.
Ну что. Я вчера писал про эксперимент, связанный с копропостером и Дио: >>2824682 Сегодня от копропостера почти не было постов, буквально несколько штук и преимущественно ночью, последний был в 12 часов дня: >>2825393, хотя раньше он срал практически круглые сутки. Что думаете?
>>2825819 Ну и почему сегодня от тебя почти не было постов, буквально несколько штук и преимущественно ночью, последний был в 12 часов дня: >>2825393, хотя раньше ты срал практически круглые сутки. Что думаешь?
>>2825906 >пара анонимных серунов Нацукичмондель как всегда серит из под анонима. Почему то только ноунеймы из анклава серят, а постеры из филиала постят с аватарками и трипами. Почему так?
>>2825964 Мне рассказывал много про модераторство и то как там всё устроено по крайней мере и кидал скрын асу. Может у них в модерской конфе кто то кинул скрин на асу и кинул мне, не знаю.
>>2826104 Хочу разделывать конфоблядей живьем. Накачивать их наркотиками с обезболивающими, и отпиливать конечности по суставам огромным мачете. Вскрывать брюшины и вынимать внутренности по очереди.
>>2826109 Только что зашёл. Причём у меня нет желания над вами смеяться, потому что я без двух минут сам не далёк от такого существования, но мне очень СТРЁМНО.