вчера совал пальчик в попу своей милой 17-ти летней тне, сама она точно не совала туда пальцы никогда, это было очевидно по тому, как сложно по-началу давался процесс. Сначала мизинец (с трудом), но потом и средний с лёгкостью получилось. Точнее, сам процесс можно описать так: я сижу сзади и дрочу, присунув начало пальца в анал тне, а она по-медленному, не торопясь, сама клонится в мою сторону и насаживается. Говна не было, не переживайте. Ощущения ахуенные, дрочить так просто пиздато, но до анального секса точно ещё очень далеко, ну и дело это опасное вроде как.
ну короче я один получаю столько удовольствия от этого? Кто пробовал ещё?
>>4780828 (OP) >сама она точно не совала туда пальцы никогда, это было очевидно по тому, как сложно по-началу давался процесс Ну да, а срет она говном диаметром с карандаш
Тоже как-то теребил своей тянке клитор, и, когда она изрядно намокла, полез средним пальцем к чёрному ходу. Ну, в моём случае тяжелее всего было расслабить тянку, чтобы она не сжимала сфинктер, и её можно понять. А за ним там всё намного проще пошло. Насчёт анал. секса тоже пока не думаем, и мне не особо пока хочется, и она не особо готова, хотя обещала попробовать как-нибудь. Но мы договорились, что сразу я куплю ей хвостик :3
>>4781188 Ты не задумывался никогда о том, как каловые массы вообще формируются? Не находишь странным, что твое "создан только на выход" нихуя не стакается с тем фактом, что после смачного дристунца достаточно подождать пару-тройку часов, и прямая кишка будет снова чистая?
>>4780828 (OP) Имхо, анал самый приятный вид секса. 1)Это приятно морально, когда тян тебе доверяет даже жопу 2)Клевые ощущения от сжатия пиструна 3)Можно кончатьвнутрь без риска беременности, так что можно расслабиться и просто наслаждаться процессом
>>4782840 То есть, ты серьезно думаешь, что откажешься от анала, когда перед тобой в развратной позе стоит красотка и говорит "а теперь трахни меня в зад" или просто садится на него сверху?
Ох уж эти теоретики с их попытками внести "интеллект" туда, где правят эмоции
>>4782947 Зато я точно знаю, что такое хороший секс. А вот ты, видимо, слабо представляешь, как можно доставить девушке настоящее удовольствие. Думаешь, тян сквиртят по мотодичке или от однообразных движений пиструном? Нет, кусок-то ты битарда. Все дело в эмоциях
>>4782940 ТЫ ФОТКУ- ТО НОРМАЛЬНУЮ ПОСТИ ОТ КОТОРОЙ АНОНУ ЗАХОЧЕТСЯ, А НЕ СТАРУЮ ВОНЮЧУЮ СВИНОМАТКУ ЗАНИМАЮЩУЮ ВСЮ ПОСТЕЛЬ СВОЕЙ ГРЯЗНОЙ ВЕЧНО СМЕРДЯЩЕЙ ТУШЕЙ
>>4782940 Хороший вопрос. На словах мне двое отказали, точнее, даже обсуждать анал наотрез отказались. При этом оба не были девственниками, в обоих случаях 25+.
>>4780828 (OP) Постоянно практикую фингеринг. В позиции сзади членом обрабатываю вагину, после десятка фрикций анус у девушек раслабляется, в этот момент смачиваю мизинец слюной и начинаю медленно массировать колечко. Спустя некоторое время полностью погружают палец при этом ладонь ложу на ягодицу. Потом приходит черед большого пальца. Когда палец оказывается в кишке начинаю совершать вращательные движения, словно растягивая колечко. Поступательные движения не провожу, так как без серьезной смазки может привести к травматизму. Очень доставляет прикасаться к своему члену через стенки кишки и влагалища.
>>4780828 (OP) > вчера совал пальчик в попу своей милой 17-ти летней тне, сама она точно не совала туда пальцы никогда, это было очевидно по тому, как сложно по-началу давался процесс.
Даже в раздолбанную палец с трудом войдет если его не смазать.
>>4780828 (OP) > сама она точно не совала туда пальцы никогда, это было очевидно по тому, как сложно по-началу давался процесс Даже ничего в тред по теме такому дегенерату не буду отвечать. Какой же еблан.
Ощущения ахуенные, дрочить так просто пиздато, но до анального секса точно ещё очень далеко, ну и дело это опасное вроде как.
ну короче я один получаю столько удовольствия от этого? Кто пробовал ещё?