>>183213475 Нахуй тебе этот список? Ты в нем копаешься каждый раз? Вытащи нужное в божественные плиточки, а список спрячь нахуй, все нужное проще через поиск находить.
>>183213788 Вытаскивается. Я не знаю, может это можно сделать проще, но только что сделал ярлык через стим (ПКМ по игре в библиотек), потом кинул этот ярлык в C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs, нашел его через поиск в пуске и нажал закрепиь на начальном экране, все работает.
>>183215534 > Нахуя вообще ставить десятку вместо 7/8.1, если не нужно поиграть в 1,5 игры эксклюзивно из десяточного магазина? Кто-то может объективно ответить? Якобы игры лучше оптимизированы, но по личному опыту прирост не более 5%
>>183217027 Схуяли? 8.1 во многом превосходит 7. Тот же проводник, диспетчер задач, нормальное оформление без криво закругленных углов окон, градиентов и заебавшей прозрачности. И по секрету скажу что в восьмёрке плитки можно вообще использовать только для запуска программ, что удобнее чем меню пуск, потому что всё на виду
>>183217027 >после 7 Утенок головой ударился что-ли? Даже сраная 8 на голову лучше спермы была, сейчас 7 уже ВСЁ дх12 в ларке в 2 раза больше фпс выдает, так что можете выкидывать свою сперму, задроты поехавшие.
>>183217238 Ну и как, удобно тебе созерцать пестрящие иконки с надписями на фоне окон/сворачивать окна каждый раз при необходимости запустить приложение? А как насчёт поиска файлов на рабочем столе среди ярлыков? Нет, серьёзно: я не понимаю нахуя кидать на рабочий стол ярлыки, если есть божественный стартовый экран в восьмёрке или поиск по кнопке win начиная с семёрки
>>183218115 Долго не сидел на восьмёрке, но на десятке все что должно быть под рукой можно кинуть в плитки, а все что осталось в длинном списке находится через поиск.
Ебаные ньюфаги, зайди на рутркер, скачай нормальную кошерную обрезанную десятку без этого говна. Поставил, ни магазина, ни защитника, ни обновлений, весит мало, всё работает как часы, с ССД за 10 секунд запускается, красота.
не знаю говорили про это или нет. ставь windows 10 ltsb это специальная корпоротивная винда без мусора и рекламы, нет даже виндус стора чтобы качать этот мусор, но есть одно но, он не для игры и чтобы поставить драва для видюхи надо потанцевать с бубном, а если игры не нужны, но это идеальная винда
>>183219502 > ни обновлений Ёб твою мать, а так хорошо ведь начинал. Я лично не стал доверять васянам с рутрекера в такой интимной вещи, как операционная система. Сам скачал ltsb образ с сайта Майков, сам вырезал оттуда всё ненужное, пересобрал, поставил, вот уже больше года (с июля 2017) работает, как часы. Минус один - версия до сих пор 1607, то есть безо всяких плюшек вроде новомодного fluent-дизайна (или как он там). Не то чтобы он мне был так сильно нужен, но всё же.
Не знаю какие вы там обновления качаетете блядь, как не жмакну на кнопарь обновления - обновлен сраный защитник виндуз. А коли они 2 раза в год обновляют систему, то проще ее пиздить с торентов 2 раза в год, а не терперь это говно блядь с АЕТИМАЛВАРЕЭКЗЕКУТБЛЕ отжирающим под 50% времени работы проца.
>>183222409 А ты лично видел кого-нибудь, кого это задело? Я вот ни одного человека не видел, и сам ичего не поймал (хотя сам обновления ОС не ставлю принципиально, ибо заебало и толку никакого). Да и вообще ХЗ как за NAT-ом wannacry может кого-то поразить, только об этом по какой-то неизвестной (сарказм) причине никто не говорил.