Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЛАДДЕР?..
@
НЕ, НЕ СЛЫШАЛ
БАГНУТЫЙ КЛОУЗ-КОМБАТ?..
@
ХУЙ СОСИ
СОШКИ ПОСТОЯННО ЛАГАЮТ?.
@
А ХУЙ ТЫ НЕ НЮХАЛ?..
ПОСТОЯННЫЕ ВЫЛЕТЫ, ФРИЗЫ И ДОЛГИЕ ЗАГРУЗКИ?..
@
ТЫ ДУМАЛ Я С ТОБОЙ В ИГРЫ ИГРАТЬ БУДУ?..
Это не игра, а просто кусок багнутого гавна. Васянские сервера с читаками и задротами где прямо на загрузочном экране написано 'заходи - не бойся, выходи - не плачь'. Распределять игроков по уровню игры?.. Не, не не не - это не по советски. Не царское это дело - нормальный ладдер делать. Вырвиглазная цветовая гамма. Помню как то ещё в троечке я просто божил, по 10 фрагов в очереди ставил. Так же я как бе игрок-эксплорер. Для меня игра - это не фан, а зарабатывание ачивок, выполнение заданий, прокачка и тд.. В троечке чтобы полностью вкачать пушку нужно ~250 фрагов, в четвёрке же вообще 500. Это пиздец. Нет нормальных, продуманных карт где можно играть любым классом и оружием?.. За то смотри какой леволюшн - ТРАХ, БАБАХ, БУМ!!!! И ведь игра то не из дешёвых, а сервиса никакого. Яб с удовольствием открепил её от аккаунта и продал какому-нибудь школотрону за символические 3 рубля, ибо столько она и стоит.
---------------------------
Хотел собственно поиграть в Иксы X-Rebirth. Покупал то ещё на релизе, целый пак из всех частей. Помню тогда ещё скандал был что игру не удосужились русифицировать, просто забыли про русификацию. Уже тогда стоило обратить на это внимание. Запилили короче русик редкостной гавёности, половина разговоров тупо запилена через говорилку, живые актёры - какое то быдло с подворотни, шрифты нечитабельные. Вобщем то как запилили этот русик лет 5 назад так до сих пор он и есть. Сама то игра редкостная параша. Я с детства был о ней наслышан и мечтал в неё вкатиться, но она оказалось совсем не тем что я ожидал. Первый космосим запилили ещё в 1984 - первая Элита. И вот с тех пор геймплей никак не менялся. Допиливалась графика, размеры космоса росли, игра росла вширь, но не ввысь. 3 рубля ей красная цена в базарный день.
------------------------------
Я это всё к тому что пора бы со всей этой хуйнёй кончать. Теперь поднялся хайп с лутбоксами. Нужно ещё чтоб всех разрабов, издателей, габенушку, оригин - всю эту шушару - нужно обязать их сделать ключи открепляемыми от акка. Вон консольщики могут без проблем поиграть и толкнуть диск на Авито за пакет вина. Консолеигры стоят дороже?.. Ну так на пеке то и диск не физический, формально пекари покупают просто воздух. Где то читал что по каким то там лицензионным условиям игра то даже игроку и не принадлежит, её предоставляют игроку в пользование.
Айяйяйяйййй, бедные разрабы, они и так нищенствуют, игры дело затратное.
Ну а мне то что?. Может мне на них ещё и квартиру переписать?.. Действительно хорошая игра всегда окупится. Я вот вспоминаю выпуск первого Батлфронта, ещё до релиза знал что она будет полным гавном. Вот вспоминаю первый Батлфрона 2005 года - было множество карт даже такие которые ни в одном фильме не показывали, боты, огромные бои 250*250, космические битвы, охуенная авиация, джедаи/ситхи, охват событий на все фильмы, 4 фракции. В первой же части 2015 года всего 4 карты - Эндор, Хот, Джакку и Татуин. И это при отсутствии даже сингла. Как по мне - игра без сингла - это даже не полноценная игра, а заготовка под игру. Кастомизации оружия тоже нет. И стоила она 5 косарей. Если бы они обанкротились после выпуска такой игры я был бы только рад.
-----------------------
Вы вот представьте если вдруг сейчас так и сделают - разрешат откреплять ключи и перепродавать их - цены же обрушатся просто ебанистически. Продажи в стиме/оригине просто остановятся. И ведь то по сути цены установятся до своих реальных значений. Игры станут стоить столько сколько они реально стоят. А то блядь развели тут коммунизм какой то, кормят гавном и делают вид что это мёд. Вон в магазинах тоже можно возвращать товар если он чем то не нравится.
Ишь какой хитрый. Хочет пройти игру и продать её.
И что?.. Консольщики так могут делать. В чём проблема?. А ведь многие игры теперь вообще без сингла и её даже теоретически нельзя пройти. Вообще уже давно в игроиндустрии сложилась такая ситуация когда люди покупают игры не столько чтоб играть в них, а просто для коллекции, все стесняются качать пиратку. Поэтому то теперешняя игроиндустрия находится в такой полной жопе. Разрабов нужно карать рублём, жёстко ебашить их по голове. Если 90% контор после этого развалятся - нам будет только плюс. Нормальные фирмы выживую, хуёвые развалятся, создадутся новые, будет хоть какой то движ. А то ж блядь лютый застой. Игроиндустрии нужна хорошая встряска.