Простой политачер не стал ныть, а просто НАЧАЛ С СЕБЯ. Его внимание к судьбам людей навсегда изменило жизнь сотен граждан Скотоублюдии. Теперь его цитируют топовые СМИ, а узнать кто он такой, хотят тысячи людей. Собственно к теме треда меня натолкнул один пост анона в треде про Бомбасс и я вспомнил, что тема доносотредов незаслуженно забыта.
Читай, порашер, читай и внемли. Прекрасный способ бороться с тоталитарной системой без социоблядства типа митингов и зелёных лент. Простой анон может в наглядной форме донести бабке Сраке, что голос за Пыню был для нее и родственников - ЧУДОВИЩНОЙ ОШИБКОЙ
— Первый вопрос — кто вы? Расскажите о себе.
— Меня зовут Петр Сычев, мне больше 35 лет, я — гражданин Эстонии (в заявлениях Сычев подписывается «гражданином России, проживающим в Швейцарии), больше десяти лет назад уехал из России из-за уголовного преследования. Работаю программистом, если точнее, то я middle на языке C#.
— Зачем вы пишете заявления на людей?
— Это весело! Граждане хотели построить ГУЛАГ, я им просто помогаю. Понимаете, русские всё хавают. Законы эти, угнетения. Возможно так народ поймет, что это тупиковый путь. Люди ничего не хотят делать. Считайте, что я вышибаю клин клином. Если число уголовных дел за комментарии и репосты перевалит за несколько тысяч, если это станет действительно массовой проблемой, возможно, люди задумаются над тем, как они живут и в какой стране.
— То есть, вы это рассматриваете, как возможность «пробудить гражданскую сознательность» россиян?
— Можете считать, что да. Говорю же, или все отправятся в ГУЛАГ, или начнут что-то понимать и пытаться изменить. Это мой способ. А если изменить никто ничего не попытается, то пусть и гниют в тюрьме. Пока что все это не имеет широкого резонанса, но поверьте, в ближайшее время будет просто вал уголовных дел по моим заявлениям. И поднимется большой шум. Я за последние недели написал больше сотни заявлений (копии заявлений есть в редакции Инфо24) в различные структуры: ФСБ, СК, Центр «Э», срок рассмотрения заявления — тридцать дней. У первых моих заявлений как раз подходит тридцатидневный срок.
— Как к вашей деятельности относятся правоохранительные органы?
— Прекрасно относятся. Благодарят. Иногда по почте уточняют какие-то детали. Недавно мне звонил опер из Твери, к которому пришло четыре моих заявления. Довольный весь. Сказал, что отправил мои заявления на экспертизу. Говорит, что исходя из его опыта эти четыре заявления станут четырьмя уголовными делами. А ему это тоже выгодно, у них же там «палки». Дальше будет больше дел. Я только в ФСБ восемь заявлений отправил, а всего — за сотню.
— Как вы выбираете своих жертв?
— Я написал скрипт, который парсит через Google соцсети по ключевым словам: «резать», «», «», «*» [представителей различных национальностей] и так далее. Потом я уже сам смотрю аккаунты людей, которых нашел скрипт и решаю — писать на них заявление или нет.
Я хочу, чтобы люди поняли, что аккаунт «Вконтакте» — это уже полдела, что посадить можно практически любого. И те, у кого есть аккаунт в этой соцсети — они просто дебилы.
— Вы считаете, что таким своеобразным способом боретесь за свободу слова?
— Да. Я за свободу слова, за легалайз и педофилию, я достаточно либеральных взглядов. Но это никак не влияет на то, как я выбираю кандидатов, чтобы писать заявления. Можете сами проверить: там есть и либералы, и ватники. Мне без разницы. Во мне нет ненависти к кому-то из этих людей по политическим мотивам.
— А зачем вам телеграм-канал?
— Ну, у меня там стоит автопостинг — четыре поста в день публикуются. Пусть люди видят, что им может грозить, и что любой может испортить им жизнь.
— Это приносит вам какую-то финансовую выгоду сейчас?
— В августе я пытался этим зарабатывать. Там ведь все началось с того, что я нашел репосты речи Брейвика и хотел на этом подзаработать. Писал людям, что вот, пусть платят или сядут. Но аккаунт «Вконтакте» заблокировали, а новый мне покупать не захотелось. После этого я решил отказаться от попытки монетизации и сделать упор на массовость. (На момент публикации этого интервью, в телеграм-канале было всего 100 подписчиков).
— Вы не боитесь, что вас найдут жертвы ваших доносов, их родственники или активисты?
— В Эстонии разрешено короткоствольное оружие. А с самообороной не так, как в «рашке». Пусть приезжают — выпущу в них пару пуль — и весь разговор.
— Когда вы жили в России — вы были «оппозиционером», а сейчас, получается, выступаете на стороне российской реакции. У вас не возникает диссонанса? Вы же сам из России.
— Я не ассоциирую себя с русскими. Мой паспорт давно просрочен. Я борюсь с системой ее же методами. Надеюсь, люди осознают, что жить в современной России нельзя.
— В закрепленном сообщении вашего телеграм-канала можно прочитать, что до 2005 года вы жили в России и занимались политическим активизмом. Судя по перечисленным акциям, вы имели отношение к ныне запрещенной Национал-Большевистской партии (НБП). Это так?
— Ой, давайте я все-таки оставлю этот вопрос без комментариев. Так меня будет проще сдеанонить [разоблачить], а я этого не очень хочу.
— Каково вам от того, что вы своими заявлениями можете сломать судьбы десяткам людей и их семьям?
— Люди уже сломали себе жизнь, живя в Российской Федерации. Хуже жития в тюрьме народов нет.
— Вы придумали способ шантажа, но его монетизировать не вышло. Не пытаетесь ли вы просто под видом высокопарных слов про то, что «помогаете русским осознать в какой тюрьме они живут», просто получить хоть какую-то выгоду в виде социального капитала?
— Если бы я дальше продолжал заниматься вымогательством, то вполне возможно. Но это перестало быть интересным мне. И массовые посадки по моим заявлениям это именно то, что мне нужно.
— Почему вам это нужно?
— Ради фана и хайпа.
— И последний вопрос. Вы понимаете, что вы — стукач?
Дико одобряю такую деятельность. Тут и олдфажеский дух травли соблюден, и главная идея, что проблема не столько в Пыне или боярах, проблема в народе. И лучший способ рассказать народу, что гулаги - это плохо, пнятненько? - это показать этот гулаг изнутри, в условиях приближенных к реальным.
Вот и чел из Донбассотреда не ноет, а методично и последовательно прививает рядовым гражданам культуру соблюдения законов. "Как объяснить россиянину, что права человека - это важно". https://2ch.hk/po/res/29904323.html
>>29907700 > Ответы из ЦПЭ МВД и ФСБ РФ — пик релейтед. > ФСБ благодарит за обращение и будет использовать предоставленную мной информацию в оперативной деятельности. > ЦПЭ просит еще 30 суток на анализ и проверку обращений. Из того же треда
Анон не зассал, поставил руки на клавиатуру и настучал на уютное койко-место для защитника Русскаго мира.
>>29907461 (OP) Не понял, в чем смысл, ведь под заявления попадают те, кто и так настроен против текущей власти, а те, которые должны понять про "чудовищную ошибку" как раз остаются в стороне.
>>29907755 Не помогло? Пидорахам на 60 лет вперед хватило, только в начале сытых нулевых расплодились Гоблины-Кургиняны-Вассерманы и прочие гуру грязноштанного рая. До этого была очень хорошая прививка, а "сталинизм" использовали в повестке только панки-нацболы. Ну как на Западе шокировали майкой со свастикой, так в Рашке "серпом и молотом". Сталинизм, конечно, существовал и в перестройку, и в 90е, но был чем-то вроде антисемитизма, типа, фу таким быть. А теперь он возвращается в телевизоры и бытовую пропаганду. Значит есть запрос. Значит надо прививать.
Писать доносы в надежде что русня осознает. Лул. Дохуя русня осознала в 37 году? Полстраны отправилось на нары, русня взбунтовалась? И сейчас потерпят.
>>29907809 >Значит есть запрос. Значит надо прививать.
Прививать ты своей мамке будешь, петух. По факту сталинские репрессии только сломали хребет нации и обществу, выковав потомственных конформистов, невиданных ни при Николае, ни при Ленине.
>>29907809 Чувак написал за несколько недель сотню заявлений. У меня в мухосранской области за год регистрируется от 18 до 25 тысяч преступлений. Ты понимаешь, что население просто в общем не заметит, что каких-то либерашек и нацистов условно осудят за репосты (ведь реально сажают единицы и то не простых мимокроков с песенками про ариев)?
>>29907856 >имплаин будто уже это не происходит Беда быть аноном - на тебя всем поебать. А сколько уже отправилось на сгуху, мне даже представить страшно.
А это уже не других анонов, а мой собственный доносик. В итоге правда были только обыски Следственного комитета и протокол об административном правонарушении, составленный ментами. Но тот грязноштанный уебан реально заебал пиарить свое партийное начальство на пораше. Хоть чуть-чуть ГУЛАГ я его заставил прочувствовать, надеюсь. Ссылко на тот тред: https://m2ch.hk/po/res/28581632.html
Анончики, специально для ОПа, а давайте тогда кумать левачков, а то они там тоже много чего успели накукарекать :) Ведь странно - гулаг строили левые, а сдает оп только правых.
>>29908084 Вот я патологический шизик, да. Но нормальноблядям и грязноштанным коммунякам от меня бомбит. А ты и дальше получай пизды на митингах, потому что баба Срака проголосовала за Пыню и теперь он поставил ей возраст в 60 лет. Копротивляйся за пидорашек, они когда-нибудь это оценят, лул.
Помню, в апреле этого года ко мне из ФСБ пришли по поводу картинки с Гитлером и комментариев с условным содержанием: "Гитлер круто!". ФСБшник написал протокол, через месяц участковый отвёз в суд, где мне выписали штраф в тысячу, потом отвёз обратною
>>29908143 Я полностью поддерживаю пыню и его политику, т.к. я ватник-запутинец. С чего бы мне митинговать? 18 марта голосовал за него, мне норм. Я сам катал доносы на харкач, и его даже блочил РКН на 3 дня. Только я делаю это из ненависти к либерашкам, а не из ненависти к всему народу как он.
>>29907461 (OP) >Русские хотели построить ГУЛАГ, я им просто помогаю Конечно, ведь ты - типичная пидораха, поэтому тебя так и тянет строить гулаг где бы ты ни находился.
>>29908230 А что в этой зависимости плохого? Мне нравится за ними зоонаблюдать, за их жалкими потугами что-то сделать или поменять и последующими их багорами. Это как в зоопарке, смотреть на животных, копошащихся в своем дерьме.
>>29907461 (OP) >гражданин Эстонии >я не ассоциирую себя с русскими >вы имели отношение к ныне запрещенной Национал-Большевистской партии >массовые посадки по моим заявлениям это именно то, что мне нужно Ну просто полное бинго. А вообще интересно, почему он (да и все остальные "не русские"), являясь всем таким гражданином Эстонии борется с российской системой, а не эстонской, например?
>>29907461 (OP) > Вы не боитесь, что вас найдут жертвы ваших доносов, их родственники или активисты? Он в полной безопасности. Новоросы грозились буть свобобула, Вольнова и "хорошее настроение с самого утра"-парня. Все живы-здоровы, а пидораньки только питушатся когда им напоминаешь. Они оказывается в этой ситуации победили, а не проиграли лол. А ехать в прибалтику никто не будет. Во-первых у нищих пидорашек денег нет чтобы из заполярья пиздошить, во-вторых загранииков нет чтобы из сраной выехать, а в-третьих яиц нет. У них детей жгут, травят их вместе с семьями газами, радицией и кислотой как тараканов - ан нет, сидят на плешь молятся. Никто к нему не поедет.
>>29908404 Ну так а зачем успешному программисту из нормальной страны тратить на это время вообще? Тем более таким образом и тем более пытаясь на этом зарабатывать (провально). Это что ли попытка самоутвердить комплексы какие-то свои, вроде чеченцев, стреляющих на свадьбах или что?
>>29907461 (OP) >Простой анон может в наглядной форме донести бабке Сраке, что голос за Пыню был для нее и родственников - ЧУДОВИЩНОЙ ОШИБКОЙ Бабка срака не сидит в вк, шкаль. Там ошиваются лоботомиты, но доносить на них все равно зло в чистом аиде.
Ору с этого треда, пиздец. Какой-то сюр, ебаный в рот.
- А давайте писать доносы на левых? - А я пишу только на правых - А я написал донос на коммунистов - А я пишу на всех - А давайте напишем донос на самого ОПа? - А я пишу доносы, потому что либерал и не люблю ватников - А я пишу доносы, потому что поддерживаю Путина и гноблю либералов.
>>29908266 О, вот ты молодец, ты особенный. Вы какой-то отдельный зачарованный подвид людей. Я смотрю на вас как в зазеркалье, там у вас все какое-то деформированное, искривленное. Вы берете сковороду, ставите на плиту, включаете огонь, сдаитесь в сковороду, когда из под вас начинает валить черный дым вы выоете от боли, поддаете газу и проклинаете рандомных людей, а тем кто вас с плиты снять хочет готовы горло зубами перегрызть. Вы просто уникальны, я затаив дыхание наблюдаю за вами и все никак не могу понять, то ли я попал в вольер с обизьянами и это наслественность, то ли вы просто больные, а может вы в чем-то правы да не, бред какой-то. Вы просто завораживаете меня иногда своей непосредственностью, прямотой и непредсказуемостью в своей слепой глупости и запутанности в своих грубых но интенсивных пороках.
>>29908446 Ну вот смотри, ребенок ест какули. Как его отчучить? Объяснить? Может вразумить прочитав лекцию о вреде каулей? А может рассказть что-то про эстетику и мораль? Или о том как ты заебался одежду отстирывать и от кишечных инфекций малолетнего долбоеба лечить? Не, это не работает. Надо только дать по жопе, потом уже поймет со временем. Та и он пытается обучить несмышленых пидорашек что гулаг - кака, не надо его тянуть в рот. Правада есть подозрение что ОП-хуй зафейлить, пидорашек уже сто лет никто отучить не может говно тянуть в рот, они уже целый век в таком плачевном состоянии пребывают вопреки здравомы смыслу и всему миру назло.
>>29907856 Пyтина В. В., петуха и куколда по жизни, в рот ебал, а Кабаевой на лицо срал и пынеходами размазывал. ИГИЛ - сила, православие - могила. Церковь - курятник для педофилов. Правый Сектор, Лесные братья и ваххабиты - красаучеки. Давай, сади меня.
>>29908537 >Ну вот смотри, ребенок ест какули. Как его отчучить? Если это не твой ребенок - то нехуй вообще лезть со своими учениями, тут только опеку вызывать
>>29907778 Тебе же сказали четко - попал под уголовку, выступает за педофилию, >если бы я дальше продолжал заниматься вымогательством ради фана и хайпа, не рефлексирует. Короче перед нами простой как три копейки психопат с садистскими наклонностями, жил бы в 30-х - пошел бы в ряды НКВД, выпускал бы пару пуль, как дед того же Светова.
>>29908555 >>29908572 Потому что ОП-хуй их их в глубине души любит и ему больно и неприятно видеть то плачевное состояние, в котором пидорашки влачат свое существование. Он хочет чтобы им было лучше, но иногда метод только пряника не работает, поэтому он дает им кнут в надежде что если не дошло через голову, то уровень страдания в какой-то момент станет выше критического и дойдет через жопу, когда включится инстинкт самосохрания и дорашка будет вынуждена искать пусть спасения своей сраки с бутылки.
>>29907540 >Такая няша Ты омега-сыч, базарю. По шлюхе видно, что она просто пиздец какая шлюха и меркантильная блядь. Ее лицо на этой фотке прямо источает удовольствие, которое она получила в предыдущие 24 часа не с этим кунцом.
Насколько вообще петухом дырявым быть надо, чтобы такое делать? Пиздец, вот уж я насколько прожженный русофоб, но мне бы и в голову не пришло строчить доносы.
>>29908619 Ебать ты чтец по лицам. Обычное еврейское лицо. >>29908637 Ну как бы ОП сам сказал что он шизик. >>29908537 Лучший вариант, как я думаю, подкладывать в его корм говно. Он там свои протертые кабачки сосет через трубочку, а ты говно протри и подмешай. А потом прочитай ему лекцию на тему что он унтерменш и каложор.
>>29908374 Потому что он больной ублюдок-социопат, способный "реализоваться" только на плодородной почве русоненавистничества и только там, где его не смогут достать и/или самого набутылить
>>29908670 >он унтерменш и каложор А он тебе в ответ скажет что калоедство это скрепа, на которой испокон веков общество зиждется, а ты просто бездуховный калофоб, который по причине скудности духа не может осознать всей добродетели коричневого пути.
>>29908692 Нет ее. Парень с Америки, просто он таким способом боролся с конкурентами. Почему пропал хз, но его уже больше года нет онлайн и бизнес так же был внезапно брошен.
>>29908715 >просто он таким способом боролся с конкурентами Ну и поделом пидарахе. С таким мотивом нельзя быть беспристрастным, а следовательно раз на раз спиздишь, а мусора не любят, когда ушлый хорек пытается их попользовать.
>>29907461 (OP) Хули толку-то с этого говна, если власть имущие вплоть до мелких участников коррупционной вертикали в любом случае имеют иммунитет? Против ключевых фигур доносы не работают.
Против социально-политической стабильности они тоже не работают. Власть не будет сажать ВСЕХ, это просто физически невозможно. Из тысячи баб Срак сядет одна, ну две. Уехав в тюрячку они никак не помогут гипотетической революции, зато 999 остальных баб Срак только укрепятся в своей вере в Пыню.
Максимум, чего можно добиться - это раскрутить спираль молчания и спровоцировать пару процентов посетителей вкудахта оттуда удалиться. Режиму от этого не поплохеет, скорее даже полегчает.
Спровоцировать же массовый уезд из РФ невозможно просто потому, что все со счастливым билетом репатрианта или с жирненьким наследством и так давно уехали, а 99.9% остальных не высрут себе ВНЖ из воздуха. Рашка не КНДР и не Сирия, беглецов из Рашки по-дефолту отфутболивают все. Т.е. вместо массового уезда получится массовая перековка даже самых отъявленных либералов в отъявленные запутинцы, просто потому, что других способов выйти из-под удара у загнанных в угол людей не будет.
Резюмируя: какой-то поехавший Никита Садков на максималках в результате своих шизофренических умозаключений пришёл к тому, что продлевает жизнь режиму Пыни и расчеловечивает "русского протестующего интеллигента", потому что на фоне этого "протестуюшего интеллигента" даже Милонов выглядит адекватом.
>>29907809 >Пидорахам на 60 лет вперед хватило, только в начале сытых нулевых расплодились Гоблины-Кургиняны-Вассерманы и прочие гуру грязноштанного рая. Сталин правил до 53 года, и разоблачал его не народ, а Хрущ, чтобы устранить политических конкурентов. (Причём Хрущ сталинских методов не стеснялся - см. Новочеркасск.) Брежнев фактически реабилитировал Сталина, после чего были долгие годы застоя. И так до тех пор, пока власть над телевизором не перешла к ельцинским.
>До этого была очень хорошая прививка, а "сталинизм" использовали в повестке только панки-нацболы. Ну как на Западе шокировали майкой со свастикой, так в Рашке "серпом и молотом". Сталинизм, конечно, существовал и в перестройку, и в 90е, но был чем-то вроде антисемитизма, типа, фу таким быть. А теперь он возвращается в телевизоры и бытовую пропаганду. >Значит есть запрос. Значит надо прививать. Нет никаких прививок, никаких запросов, хуйня это всё. Есть тупо телевизор. Что в телевизоре говорят - то население и думает. Завтра скажут, что буддизм круто - все подадутся в просветление. Завтра скажут, что Мадагаскар наша сакральная родина - у каждого первого найдутся мадагаскарские корни. Завтра скажут, что во всём виноваты жыды - все моментально расчехлят свастики, а вытираны будут говорить, что на самом деле они служили в роа. Кто владеет зомбоящиком - тот владеет населением.
>>29907461 (OP) Тупой, алчный хуесос, ты опять выходишь на связь? Стена текста не поможет тебе скрыть твою мразотную душенку ебаного стукача-шантажиста
>чмонька опять выходит на связь, вместо того чтобы съебать из мордора и жить нормально Не перестаю проигрывать с этого опуща, хех. Видать, ни умений, ни знаний, ни каких-либо социальных навыков.
>>29907461 (OP) >вы имели отношение к ныне запрещенной Национал-Большевистской партии (НБП) Господи, этот хуесос еще и с Лимоновым возился. Все встало на место. Он реально ебнутая на голову мразь
>>29907461 (OP) >— Первый вопрос — кто вы? Расскажите о себе. > >— Меня зовут Петр Сычев, мне больше 35 лет, я — гражданин Эстонии (в заявлениях Сычев подписывается «гражданином России, проживающим в Швейцарии), больше десяти лет назад уехал из России из-за уголовного преследования. Работаю программистом, если точнее, то я middle на языке C#. > >— Зачем вы пишете заявления на людей? > >— Это весело! Граждане хотели построить ГУЛАГ, я им просто помогаю. Понимаете, русские всё хавают. Законы эти, угнетения. Возможно так народ поймет, что это тупиковый путь. Люди ничего не хотят делать. Считайте, что я вышибаю клин клином. Если число уголовных дел за комментарии и репосты перевалит за несколько тысяч, если это станет действительно массовой проблемой, возможно, люди задумаются над тем, как они живут и в какой стране. Сам себе задаёт вопросы, сам себе отвечает.
>>29912070 Борды всегда были токсичными. Не твои друзья. Если ты подставился - будь готов, что тебя укусят. Просто потому, что ты дал возможность. ВК всегда был кормовой базой анон. Ватухи из ВК же и вовсе получают кармическое воздаяние не отходя от кассы.
Аноним ID: Богдана Еноховна19/09/18 Срд 11:32:07#137№29912288
Идея по-своему хороша, но исполнитель - полный уебан, собственным образом портящий её. Типичный подросток-переросток с мемчиками вместо мозгов и гнильцой внутри.
>>29907461 (OP) Сама идея имеет перспективы, но Сычев полешл по легкому и неверному пути. Надо искать правильных персонажей для доноса. Менты, пишущие как они ненавидят чеерных, зигующие на каловрат прокурорские, чинуши, журналисты госсми, депутаты и их детишки, бизнесмены-спонсоры путинизма и прочее и прочее.
>>29907461 (OP) Не вижу никакой пользы в его действиях, такое же дерьмо как и олькашлюхи, что подают свой зад за +15, а он продает за хайп и самоутверждение. Он же не идет против системы пытаясь ее сломать, он помогает ей - используя ее репресивный аппарат и атакуя с помощью него сознательных граждан не сломленных системой. Это не приведет сознательных граждан к действию, лишь к выученной беспомощности. В общем, он просто знатный кусок дерьма, который делает свое грязное дело прикрываясь благими мотивами.
>>29907461 (OP) >Я за свободу слова, за легалайз и педофилию, я достаточно либеральных взглядов На него самого кто-нибудь уже накатал заяву? Ну или на "швабодку", которая педофила пиарит?
>>29907461 (OP) >В Эстонии разрешено короткоствольное оружие. А с самообороной не так, как в «рашке». Пусть приезжают — выпущу в них пару пуль — и весь разговор. Есть примеры успешной самообороны из Эстонии? А то вдруг пора уже и мушку подпиливать.
>>29908750 >Власть не будет сажать ВСЕХ Не обязательно сажать, достаточно судимости. Очень сильно портит жизнь, особенно если ты дурак, который кроме как водителем (матответственность), грузчиком (она же) или охранником (тем более) работать не можешь. Особенно сейчас, когда у каждого сбшника есть доступ к базам.
>При превышении границ необходимой обороны, то есть явной непропорциональности характера защиты и степени опасности нападения, наказанной может в итоге оказаться и сама жертва. То есть, если в ответ на кулаки вы ответите выстрелом из пистолета, вопрос о необходимости будет спорным. Не всегда закон окажется на стороне «жертвы». Поэтому важно не «переборщить».
«Сложно определить, в какой момент и когда мы можем твердо утверждать, что речь идет именно о превышении необходимой обороны», - говорит Чубарева.
Все зависит от обстоятельств: как именно это случилось; какова была опасность вашему здоровью и жизни; какой степени вред здоровью был нанесен обидчику? Все это решит следствие.
При нанесении легкого телесного повреждения агрессору правосудие будет, скорее всего, на вашей стороне. Если, однако, травмы нападавшего будут рассмотрены как тяжелые и будет зафиксировано превышение необходимой обороны (пункт 2, статья 28 Пенитенциарного кодекса), то необходимо будет выяснить и оценить размер ущерба или вреда здоровью.
«Если в результате превышения необходимой обороны нанесенные нападающему травмы сделают его инвалидом, то, увы, это уже статья 118 (нанесение тяжкого вреда здоровью) или 119 (нанесение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), в зависимости от ситуации», - поясняет Чубарева.
>>29913537 Ну разумеется. Также как сефардки и ашкеназки писали во время ЧМ на фейсбуке, что русские мужчины это говно которое их трахать не хочет, а еще воняет, мало зарабатывает и какой-то такой бред, поэтому все женщины предпочитают хуй Диего.
Оп типичный пидорашка. Пидорашка живет в говне, все срут и я буду срать, будем жить в говне все вместе, друг другу на зло. Пойду ночью насру в поъезде открою им глаза!. Пидорашка всех вокруг не считает людьми, находит оправдание смерти или мучениям окружающим, хз где пидорашки потеряли идею гуманности по которой живут белые люди. Пидорашка ленивый -он не пойдет убирать гавно, ни один, ни с другом. Пидорашка раб - он будет угнетать и мучать других рабов, но на барина не поднимет руку. Пидорашка трус - он никогда не пойдет копротивляться, там посадят на бутылку, он пойдет ночью насрет в подъезде и похвалиться достижениями на двачах. Нагажу во имя луны и справедливости.
>>29907461 (OP) >Если число уголовных дел за комментарии и репосты перевалит за несколько тысяч, если это станет действительно массовой проблемой, возможно, люди задумаются над тем, как они живут и в какой стране. Не взлетит. Пробовали, ещё при Шталине сдавали вообще всех, кого только можно с ризоном "ну бля, ну задумаются же, что нельзя же так, что это перебор, что что-то не так" - хуй, гребли всех, человек был - стати находились, показатели раскрываемости росли, всем было заебись.
>— Люди уже сломали себе жизнь, живя в Российской Федерации Но тут он прав, хули. Только трактор, только хардкор.
>>29913732 Ради фана, посмотреть что напишет прокуратура. А потом пожаловаться на отказ в генеральную прокуратуру. Также в МВД, по инстанциям вверх. Вдруг какой-нибудь недалекий следак решит возбудить дело
>>29913485 >Не обязательно сажать, достаточно судимости. Очень сильно портит жизнь, особенно если ты дурак, который кроме как водителем (матответственность), грузчиком (она же) или охранником (тем более) работать не можешь. Особенно сейчас, когда у каждого сбшника есть доступ к базам. И как это должно расшатать пынекратию? Судимый = идеальный гражданин по многим факторам. Съебать из рашки он не может, даже пукнуть в сторону власти он боится (чтобы не уехать надолго в качестве рецидивиста). Экономически это такой прекариат, единственный социальный лифт для которого - подсасывать опричнине по ихтамнетным каналам: поехать на бомбас, устроиться работать в лахту, вступить в отряды путина, стать осведомителем и.т.п.
>>29913884 >Ради фана, посмотреть что напишет прокуратура. А потом пожаловаться на отказ в генеральную прокуратуру. Также в МВД, по инстанциям вверх. Вдруг какой-нибудь недалекий следак решит возбудить дело Недалёкому следаку поступит указивка, и экстремизм быстренько найдут у доносчика.
>>29914008 Учитель-педофил, скорее. С фотошопом не дружит. >Со школьных лет Михаил Валерьевич увлекается баскетболом, легкой атлетикой, туризмом: ходит с детьми в походы, любит рыбалку. >http://petrpku.mil.ru/About/Pedagogicheskij-sostav/Matematika Я бы подумал, что ОП-хуй хочет натравить легивон на невинную жертву, но, с учетом его обсера с фотошопом, он сам себя сдеанонил, лул.
Аноны, а вы видите в этом треде некоторую тонкость которую вижу я? Не для поумничать, мне просто нужно знать в её видите и считаете что лучше о ней не говорить, или вы её не видите и я поехавший? Тонкость в следующем посте.
Так делать действительно не нужно, потому что сами будете устраивать тоталитарную парашу, этого анона>>29908460 я двачую. Но! это не значит что анон из оп-поста делает неправильно, он нашёл трещину режима и пользуется ей, считаю пусть пользуется. Он взял на себя ответственность, это не ходить с ребёнком в гос. учреждения чтобы тебя пропустили без очереди, думаю он сам знает как, что и сколько нужно делать. Режим же какбы рассчитан на все эти понятие и ездит на этой теме, и кто-то должен побыть таким "мудаком", в этом его победа. А оп просто немного обосрался призывая делать также(это лайт-версия).
>>29907461 (OP) >— Вы не боитесь, что вас найдут жертвы ваших доносов, их родственники или активисты? >— В Эстонии разрешено короткоствольное оружие. А с самообороной не так, как в «рашке». Пусть приезжают — выпущу в них пару пуль — и весь разговор. .... >— Ой, давайте я все-таки оставлю этот вопрос без комментариев. Так меня будет проще сдеанонить [разоблачить], а я этого не очень хочу. Так он хочет чтобы к нему приехали или нет? Я не могу понять. И ох уж эти мечты о том, что короткоствол спасёт кого-то от того если тебя захотят убить. Судя по тексту, какой-то поехавший уровня Никиты, может даже чуть выше.
>>29915073 >деанонь и езжай к нему Потому что? Просто потому что можно убить человека? Может мне ещё грабить пойти, потому что я могу? Или бабушек гопать? То что кто-то что-то может, не означает то, что это надо делать. Мне этот поехавший, что стоял что ехал. А тебе советую выходить из манямирка, если ты так уверен в силе короткоствола.
>>29907778 Ну так хули вы визжите на пораше, а не на гусеницы танков наматываетесь? Неважно кто и как настроен, если вы нихуя не делаете. Вот поросенок-петр и показывает вам что если будете сидеть на жопе - вам пизда.
>>29914959 >Так он хочет чтобы к нему приехали или нет? Всем приезжающим обязательно нужно личное приглашение? >>29915054 Поэтому сразу видно чего стоит петушение пидорашек в интернете, в реальности ведь и убить могут.
>>29915355 Все эти короткостволы, шокеры, баллоны хороши против быков, тут спору нет, но они не помогут, если тебя застанут врасплох и целью человека будет не ограбить, запугать, а просто напросто убить нахуй. Если захотят прищучить - сделают. Идёшь ты такой после работы, зашёл в магаз, купил себе продуктов чтобы покушать сделать. Подходишь к подъезду, его как раз открывает какой-то чел. С виду, прилично одетый, прилично выглядящий, улыбается, здоровается с тобой. Ты заходишь за ним в подъезд, он задаёт тебе какой-то житейский вопрос, в стиле: "А вам не приходили в этом месяце счета за квартплату?" Пока ты отдупляешь, он бьёт тебя по лицу и следующим движением загоняет парой коротких ударов тебе в печень нож. Чем тебе поможет пистолет? Ты дезорганизован, уже получил критические ранения и у нападающего полная инициатива. >>29915406 Ты хоть сам читаешь, что ты высираешь, дегенерат? >>29915469 Пидораха, о чём ты?
>>29915491 В том и суть, что смотря кто тебя "захочет убить". Если баттхёртнутый долбоёб, то короткоствол ещё поможет. А если спецслужбы РФ тебя захотят "новичком" убрать, то короткостол тебе не понадобится — они и так обосрутся.
>>29915598 Во-первых, я говорю не конкретно про него, а вообще про любого человека в принципе. Во-вторых, то что он спалил что у него есть средства самообороны, не характеризует его не иначе как дауна, потому что бравировать этим = давать вероятному убийце о себе информацию. Сделает ли так умный человек? Я сомневаюсь. В-третьих, спалит. Как он спалит? Вот будет человек ходить месяц и в каждой тени видеть своего упицу. Как скоро его внимание притупится? Или как скоро он бросится на какого-то мимокрокодила со своим пистолетом, после чего его набутылит полиция? Ежедневно, если ты не хикка, ты встречаешь кучу людей и если каждого встречного-поперечного подозревать, то ты поедешь. Хотя, герой ОП-поста, судя по всему, уже поехавший, так что терять ему в этом плане нечего. Ну и да, судя по тому что он пизданул что у него есть короткоствол, то он простачок. Никому нельзя говорить, что у тебя в карманах, это может спасти жизнь.
>>29907461 (OP) >аккаунт «Вконтакте» — это уже полдела, что посадить можно практически любого. И те, у кого есть аккаунт в этой соцсети — они просто дебилы. Двачую.У меня тож есть акк вбыдлятне,но кроме котиков и летова я там ничего не пощу и сообщения не пишу или пишу о всякой хуйне.Еще лет 8 назад стало понятно ,что ресурс подментован и помогает найти на тебя нужную инфу.
>В Эстонии разрешено короткоствольное оружие. А с самообороной не так, как в «рашке».Я за свободу слова, за легалайз и педофилию, я достаточно либеральных взглядов. Белый Человек
>Когда вы жили в России — вы были «оппозиционером»Судя по перечисленным акциям, вы имели отношение к ныне запрещенной Национал-Большевистской партии (НБП)
Ну с ним все понятно.Боролся за улучшение жизни в своей стране ,но понял,что дохлый номер.За личиной циничного эстонца, русског происхождения ,пытающегося показать себя падлой и стукачем,скрывается истинный патриот своей страны,надеющийся ,таким неординарным способом ,пробудить гражданское самосознание народа.
Полностью его поддерживаю,больше доносов богам доносов.Тут либо народ этот цирк заебет ,либо правоохранительная система не выдержит волокиты и что нибудь изменит.Но возможны и другие варианты...
>>29915598 Он просто умственный инвалид, который исходит из априорной неблагоприятной ситуации (просто напросто черри-пикинг) и думает, что это он убийственный аргумент придумал.
Что-то уровня: >спасательный жилет бесполезен! ведь он не поможет тебе, если ты оказался на тонущей подводной лодке! >огнетушитель бесполезен! если тебя запереть в горящей много ты напотушишь огнетушителем!? а если тебе тебе ещё и руки отрезать?! а!? А?!
>>29915696 Да я вообще думаю что это может быть всё блефом, он просто добавил препятствие к поиску левого адреса. А чтобы удостовериться, гостям нужно выйти на этот адрес, при этом рискуя своими жизнями. Ты не с ГРУ?
Аноним ID: Ярослава Микаиловна19/09/18 Срд 16:28:07#213№29915791
>>29907461 (OP) Я плохо читаю, объясните кратчайше мне, о чём речь? Какие-то доносы на женатиков?
>>29915776 >Он просто умственный инвалид, который исходит из априорной неблагоприятной ситуации По мнению даунов, атакующий, имеющий полную инициативу в выборе времени и места нападения, должен ставить себя в неблагоприятные условия, чтобы жертве покушения было легче. Всё правильно, надо чтобы по честному было.
>>29915837 Не должен, но чтобы всё сделать правильно нападающий должен быть очень хорошо подготовлен. В описанном тобой гипотетическом случае, не только психически подготовлен (не выдать себя, подойти на необходимую дистанцию), но должен ещё и серьёзно превосходить жертву по физическим атрибутам. Если ты, убиватор мамин, попытаешься равному себе мужику дать по ебалу и пырнуть ножом, то ты рискуешь сам быть отброшен в сторону охуевшей жертвой или попросту не попасть ножом по жизненно важным органам. Тогда нож или пулю получишь уже ты.
>>29915660 Ну такое. Если ходить и оглядываться, может и да. Самого 5 лет назад ёбнули сзади по башке, пока по улице шел, и сумку с планшетом спиздили. В это время на поясе травмат висел. Хоть его не сняли. Мораль: нехуй ходить в наушниках.
>>29915986 >Поэтому наличие у предполагаемой жертвы оружия, тем более огнестрельного, это всегда большой риск для нападающего. Ну ок,есть у тебя плетка в кармане.Как уже было сказано,мамин убиватор использует фактор внезапности и тычет заточеным куском арматуры длиной сантиметров 25, в район почек или шеи,сзади жертвы.Если удар был достаточно силен ,то жертва не за волыной полезет ,а схватится за пораженную часть тела,что даст секунды 3-5 для нападавшего,чтобы съебать в закат,либо доделать дело. Риск ,безусловно,есть,но нежданчик - это дело такое.Это не когда человек стоит перед тобой метрах в пяти ,угрожает твоей жизни и здоровью,и ты отчетливо это понимаешь и достаешь короткоствол.
>>29916414 Ну вот мы и пришли к тому, что наличие у жертвы короткоствола увеличивает риск для нападающего, а значит снижает вероятность нападения. Про нежданчик с четвертьметровой ковырялкой я тебе уже написал, это требует подготовки. Среднестатистический анон таким нападением рискует взрослого мужика только разозлить. Про 3-5 секнд это вообще ПУШКА, конечно. В таких ситуациях пол секунды кажутся нестерпимо долгими, а ты ожидаешь, что тебе дадут 3-5 секунд.
>>29916414 >стоит перед тобой метрах в пяти ,угрожает твоей жизни и здоровью,и ты отчетливо это понимаешь и достаешь короткоствол. Кстати, даже в такой ситуации уже начинается лотерея. Если человек с ножом на расстоянии 3-5 метров громко объявит о своем желании убить, а потом побежит по прямой к жертве с пистолетом, то исход уже как повезет. На расстоянии меньше 3 метров у человека без спецподготовки шансов почти нет.
>>29916582 Это ты сделал неправильный вывод из популярных тут обучающих видео для копов. Неправильный потому что "шансов нет" только если ты стоя потянешься за пистолетом вместо того чтобы отойти и при условии, что ножевик будет хорошо ножом владеть, а не просто размахивать им на бегу.
Зашел посмотреть что за хрен, он у вас странный какой-то Вот тут например какая вообще статья? "Я ненавижу Х" это даже по меркам наших судов на 282 не катит. Тут нет никаких призывов и упоминаний расправы.
>>29917223 Да и к тому же она не писала ничего про национальность саму по себе, она написала именно про тех кто грабит/насилует/убивает Короче много где высосано из пальца уж слишком.
>>29917314 Что я пропустил? Давно стали закрывать по 282 за ругательство без контекста? Редко в параше и ньюс бываю, так что серьезно спрашиваю
>>29915776 Спасательный жилет полезен в целом и бесполезен в тонущей подлодке. Вот только в данной ситуации он прямо пишет что если он окажется на тонущей подлодке он просто использует жилет и выживет без проблем.
>>29907461 (OP) Он ебанутый? Почему простые люди должны страдать? Или баба срака из усть-пиздюйска должна была трое суток ехать в ДС чтобы постоять с плакатиком?
ВС РФ расскажет о том, как нужно судить за репосты в соцсетях 19 сентября 2018 Эдуард Футурье, журналист «Ридуса», отдел политики
Верховный суд намерен призвать суды общей юрисдикции относиться гуманнее к людям, проходящим по делам о репостах в социальных сетях. В четверг, 20 сентября, состоится заседание пленума, на котором ВС разъяснит практику применения законодательства по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности.
В частности, Верховный суд РФ акцентирует внимание судов на том, что публикации в социальных сетях с признаками экстремизма не могут считаться уголовно наказуемым преступлением, если они не несут угрозы для общества.
Также ВС РФ порекомендует судам не выносить приговор, опираясь исключительно на заключение экспертов. Кроме того, считают в высшей инстанции, судьи должны изучать не только спорную информацию, но и всю страницу обвиняемого в социальных сетях, исследовать контекст публикации, а еще влияние поста на аудиторию, передает РАПСИ.
БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ! Я думал, что больше сюра и абсурда придумать уже нельзя. Но зашел в телеграм-канал к доносчику. Теперь ЦПЭ хочет знать личность Петра Сычева и нашего ОПа. Вот будет ор, если его искать начнут еще. АААААААА!!!!! Менты против мимокроков, доносы на мимокроков, доносы на доносчиков, менты против доносчиков.
>>29908593 Удивлю тебя, но 282 гораздо старше, чем ты думаешь. Это во-первых. Во-вторых, если бы она была принята в 2010, а ты бы запостил В ИНТЕРНЕТЕ мем в 2009 и не удалил его до 2010+n, то могу тебе посоветовать погуглить понятие "длящееся преступление".
>>29916389 О, была такая же хуйня 10 лет назад. Правда без травмата. Возвращался в преизряднейшем подпитии от знакомого, тоже в наушниках, в принципе было недалеко, путь лежал мимо всего одного короткого квартала частного сектора, но и там умудрился схлопотать по башке чем-то свинцовым или стальным, правда, башка у меня внезапно крепкая оказалась, и по касательной отрикошетило орудие. Так те двое меня запиннывать взялись и сумку отбирать. А я ж пьяный - с ног сшибли - встать не могу, и в сознании, вроде. Короче, запинать не удалось, стащили сумку наплечную и убежали. Я немного за ними побежал, покричал, что в той сумке ничего нет кроме пары флешек и пустых контейнеров из-под еды, но они мне не поверили, видимо.. А телефон и кошелёк в карманах были Вот удивились потом, наверное.
>>29917370 внасрать органам, верховный суд не впервые уточнения в толкования по 282 вносит. Только на комментарии всем насрать кроме студентов юрфака. Да и им, по большей части, тоже.
>>29907461 (OP) >У людей есть мозги чтобы понять в каком говне они живут, но не вписались в рыночек чтобы съебать, и поэтому я засуну их в ГУЛАГ, ведь они хотели его построить, потому что остались в рашке, а я нет, ведь я такой охуенный и совсем не такой как они! Сука, если это не троллинг, то он же просто поехавший натурально. Ему вообще поебать на рашку и ватников, он просто маньяк ебаный. Не удивлюсь если в детстве он животных мучал и угарал с того, что они не могут ничего ему сделать. Тут такая же психология у человека, пиздец.
>>29907461 (OP) >— В Эстонии разрешено короткоствольное оружие. А с самообороной не так, как в «рашке». Пусть приезжают — выпущу в них пару пуль — и весь разговор. Напомните мне как помогает короткоствольное оружие от затычки из-за угла под дых.
>>29920360 Блядь, вылитый мужик с которым я работал какое-то время. Просто одно лицо. Кстати был норм, параллельно с работой немного фрилансил, угорал по блокчейнам и плюсам, плюс через него я познакомился с луа, зероконфом и очередями сообщений, мог выпить два литра пива и ни в одном глазу. Говорят, правда, что забухал вскоре после того как я свалил с конторы и тоже свалил, но после запоя и дебоша.
Долбаеб не понимает, чтр пусть пыня матаху пидорахи зарежет у него на глазах, пидораха все равно будет его оправлывать. А он решил их испугать тюрьмой... Лол. Чувак, ты не знаешь масштаба проблемы. Запомни одно: их ничего не исправит. А твоя брьба вечная. Ты сажаешь одного - двести человек рождаются. То есть смысла в этом никакого лол
>>29914270 >>29915431 Годно. Теперь есть на кого написать донос джаст фо лулз. А потом проигрывать, как он исправляется в колонии, выдавливая из себя раба
Бля, охуенно что Аноны прониклись идеей, алсо, треды удаляли за травлю, поэтому чтобы не удаляли сгущенко-треды нужно переписывать шапку треда так чтобы она не нарушала правил двача или раздела, тогда хуй удалят.
Я бы и сам создавал сгущенка-треды для координации и рекламы, но я занят работой, к тому же если я буду делать это 1 - ничего не выйдет, сгущенко-треды должны создавать все, а не я один, иначе всё загнётся рано или поздно.
>>29921777 я примерно в то же время начал создавать треды "ИЩЕМ ЭКСТРЕМИЗМ В ВК, СДАЁМ ГОЛУБЧИКОВ МАЙОРУ, ЛОВИМ ЛУЛЗЫ С ОЧЕРЕДНЫХ ЧУДОВИЩНЫХ ОШИБОК". моча выпиливала их с пораши и бэ
>>29921923 Москаль это тот кто на служб у Московского Царства. Я думаю ты не москаль, а сраный подпиндосник белоленточник которому пора размять щи с вертушки, проехав по ебалу новым бронекамазом Росгвардии. Чтоб знал, сука, что Родину предавать нельзя!
>>29907461 (OP) Так это блять получеченец-полуеврей, который всех каяться просил, омегалул. То-то он так защищает жителей кавказа. Теперь он срет в ФСБ. Я не знаю кто более мерзок он или быдло которые за базаром не следит.
Анон @repressii Если ты читаешь этот пост, то добавь не только ВК, но и Одноклассники 3/4 пидорашек России постят в Одноклассниках Вот там самый пидорахинский народ, который за ГУЛАГ Сталина ФСБ и т. д. "Жечь либерастов" и т. д.
>>29922193 > Анон @repressii >Если ты читаешь этот пост, то добавь не только ВК, но и Одноклассники >3/4 пидорашек России постят в Одноклассниках >Вот там самый пидорахинский народ, который за ГУЛАГ Сталина ФСБ и т. д. "Жечь либерастов" и т. д. Бамп.
>>29907461 (OP) Пидорок обоссанный. Уверен, у него и ствола-то нет, надеюсь, его таки задеанонят и ебнут. В одном он прав, контактик давно и бесповоротно себя скомпрометировал, писать там что-то кром "привет! как дела)))" - глупо.
>>29921825 Так это обычное дело для пидорах. Вспомнился случай про того паренька, которого в армии посадили на бутылку и выложили видео об этом в сеть. Была про него разоблачительная статейка от одного блоггера, мол смотрите на его комменты, он не русский вовсе, а либерашка. Ознакомишись с комментами, выяснил одну интересную деталь - до поры до времени это были обычные комменты служил-мужика, типа вернусь из армии, все бабы будут моими. Но после определенной даты уже пошли антиармейские тем не менее, не антироссийские комменты. Наверное, между комментами служил-мужика и антиармейскими комментами и произошло его набутыливание.
>>29922193 > Анон @repressii >Если ты читаешь этот пост, то добавь не только ВК, но и Одноклассники >3/4 пидорашек России постят в Одноклассниках >Вот там самый пидорахинский народ, который за ГУЛАГ Сталина ФСБ и т. д. "Жечь либерастов" и т. д.
Основной электорат Пыни - это люди 50 лет или старше. Именно они составляют 2/3 ходящих на ВСЕ выборы. Они сидят только в Одноклассниках. Анон, Одноклассники имеют какое-нибудь API для поиска сообщений "жечь либералов заживо" или "украинских фашистов и американцев нужно потрошить" или "пиндосов чурок и хохлов нужно пострелять"?
>>29908750 >Из тысячи баб Срак сядет одна, ну две У каждой бабы сраки есть 50 близких подруг, голосующих ПРОТИВ КАКЛОВ И ПИНДОСОВ ЗА ПЫНЮ ХРИСТА И ЗЮГАНОВА И как только начнут сажать по беспределу, бабы сраки вывалят на митинг И голосовать будут против Пыни, ЕдРа, Зю и так далее Или вообще будут портить бюллетени, уносить с собой и так далее Режим лишится 2/3 своего электората - женщин и мужчин старше 50 лет
>>29922567 Милости прошу к нашему шалашу. И снова повторю свою мысль.
Основной электорат Пыни - это люди от 50 лет и старше. Именно они составляют 2/3 ходящих на все выборы. Они сидят только в "Одноклассниках". Анон, "Одноклассники" имеют какое-нибудь API для поиска сообщений "жечь либералов заживо" или "украинских фашистов и американцев нужно потрошить" или "пиндосов, чурок, либертарианцев и хохлов нужно пострелять"?
У каждой бабы сраки есть 50 близких подруг, голосующих "ПРОТИВ КАКЛОВ И ПИНДОСОВ ЗА ПЫНЮ ХРИСТА И ЗЮГАНОВА". И как только начнут сажать по беспределу, бабы сраки вывалят на митинг. И голосовать будут против Пыни, ЕдРа, Зю и так далее. Или вообще будут портить бюллетени, уносить с собой и так далее. Режим лишится 2/3 своего электората - женщин и мужчин старше 50 лет. Скрепы содрогнутся.
>>29909000 >Эстонцы не хуярили друг на друга доносы. Этот хуесос самая настоящая ватная гниль. А как ещё можно заставить вату рефлексировать, интересоваться политикой и начать выступать на митингах против чекистско-неосоветско-фашистского режима? Как отучить вату голосовать за Пыню, ЕдРо и системную шваль?
Многие спрашивают, пересмотрел ли я свои взгляды на то или на сё. Остался ли я, например, украинофобом или сталинистом, хлебнув рашистского гулага? Это вопросы из серии «перестали ли вы пить коньяк по утрам?». Сталинизм, как политический феномен, был интересен мне раньше, теперь стал еще более интересен. Но сталинистом не был, и относился к последним, мягко говоря, брезгливо, чего никогда не скрывал.
Да 95% российской политической элиты живёт в Евросоюзе, там дома и счета. Как они будут со своих карт, выпущенных банками Франции, Германии, Бенилюкса, Италии, снимать в России бабки?
А по факту он пиздец тварь. Рано или поздно мы его прикончим, конечно. Я наполовину еврей и знаю, как надо поступать с предателями нации. А этот парень не просто предатель нации. Он русофоб, который ломает судьбы борцов с новиопской гадиной. Среди евреев в третьем рейхе были такие, что чли к Алоизычу на службу. И вот им потом сделали особенно больно. И это твари тоже так будет
>— В августе я пытался этим зарабатывать. Там ведь все началось с того, что я нашел репосты речи Брейвика и хотел на этом подзаработать. Писал людям, что вот, пусть платят или сядут. Вы ведь уже написали на него в полицию места проживания по поводу вымогательства?
Лучше подскажите как найти все свои посты вкалтакте и удалить. Апи отдает только те на которые когда либо отвечали, похоже. Я вот например в рыло не ебу что я там писал в бородатом начале нулевых, мне тогда лет 16-17 было, мамкин бунтарь против системы. Мог где-нибудь и прокомментировать что-нибудь за что могут набутылить а набутылить походу могут за всё. А такие умники как этот Сычев с их Я УЧУ ПИДОРАШЕК ЖИЗНИ теперь вполне имеют риск испортить мне жизнь быстрее чем я защищу диплом и уеду первым же рейсом подальше.
>>29907461 (OP) > >— Прекрасно относятся. Благодарят. Иногда по почте уточняют какие-то детали. Недавно мне звонил опер из Твери, к которому пришло четыре моих заявления. Довольный весь. Сказал, что отправил мои заявления на экспертизу. Говорит, что исходя из его опыта эти четыре заявления станут четырьмя уголовными делами. А ему это тоже выгодно, у них же там «палки». Дальше будет больше дел. Я только в ФСБ восемь заявлений отправил, а всего — за сотню. Пиздеж. План по 282 около 1000 уголовок в год на всю страну. Только эстонодебил не понимает, что в рахе количество преступлений без потерпевших ограничено цифрами статистики и планам по раскрываемости. Ты хоть засри им все интернет-приемные своими находками экстремистов, но больше 1к в год не посадят.
>>29927529 >План по 282 около 1000 уголовок в год на всю страну. лел. школьник-дебил порвался. нет никакой ответственности за перевыполнение плана. но есть за невыполнение. сажи уёбку
>>29927559 >нет никакой ответственности за перевыполнение плана Ебать дебил. Если перевыполнишь, на следующий год тебе планчик поднимут, а зп нет. Никому нахуй не надо перевыполнять планчик.
Главное не то что тебя набутылят, важно чтобы ты вынес правильный урок из этого. Вот в чем смысл акции и вот о чем тебе надо задуматься, а не скрипты искать. А сьебать даже не думай. Таких сьебаторов знаешь сколько по весне оттаивает? Так всю жизнь и ГРЕЮТ ТРАКТОР пока не сдыхают в говне, не дотянув неделю до пенсии.
>>29927571 > на следующий год тебе планчик поднимут ты до такой степени дегенерат, что не в состоянии погуглить статистику по 282 и осознать что рост от года к году почти 100%
>>29927721 >рост от года к году почти 100% Ты до какой степени дегенерат, что не смог понять, что общие цифры говорят примерно нихуя, т.к. надо смотреть выполнение индивидуальных планов? Какие-то районы тупо недовыполняли план, сейчас стали. Или у ОПа долбоеба есть инфа, где планчик недовыполняется?
>>29927781 > т.к. надо смотреть выполнение индивидуальных планов? Какие-то районы тупо недовыполняли план, сейчас стали или ты пруфаешь свое удостоверение или ты дефинитли пиздаболище, который свои маняпроекции натягивает на глобус
>>29927845 Ты когда на работу устроишься после окончания школы, то узнаешь как работает планчик и как выполняются его показатели. Про круглую землю, я надеюсь, ты в курсе?
>>29928019 > Я еще в 2007-м говорил вам, что в вк реальный профиль только долбаеб может держать. Теперь страдайте, дауны. >Реальный профиль Очередной дебил который думает что левое имяфамилия является хоть какой-то преградой для майора
>>29907461 (OP) ОП молодец, даже живя на загнивающем Жопаде он всё равно остаётся настоящим патриотом и борется с либерахами и хохлами экстремистами которые хотят майдана. А ты собираешься выдвигаться в депутаты? Ты идеально подходишь, особенно учитывая место жительства.
>>29928752 >а если ты хекка и ебал в рот политику то она выебет тебя. Это раз.
Но главное не это. Мне очень жаль всех мамкиных корзинок и мимокроков, но дело в том что в рашке их/нас раздавить может любой мудак. Будь то мусор, чиновник, быдлан, ауешник или этот эстонский тролль. Его деятельность только ускоряет энтропию, но ничего принципиально не меняет.
>>29907461 (OP) Жил бы он в Воркуте или Иркутске, то местные бы его связали и увезли за город за крысятничество. Поступает как пидор, а не как борец с системой
>>29929282 Как же охуенно. Ебучий скот сидит в подмывальне товарища майора, знает о том что это подмывальня товарища майора и продолжает жрать говно и давать в жопу товарищу майору. Нужно чекать каждого и писать на них доносы. Чем я сейчас и займусь.
>>29929028 Сначала они всей душой были против попозиции, но неожиданно оказалось что теперь в попозиции уже они. Товарищ Педофил, произошла чудовищная ошибка! Они не по-пацански играют бля буду!
Аноним ID: Олександра Файзуллоховна20/09/18 Чтв 18:57:24#358№29929974
>>29929713 Пока скот митинговал с шариками и получал пизды от омона, против него достали реально грозное оружие
>>29927571 >Если перевыполнишь, на следующий год тебе планчик поднимут, а зп нет Звание повысят, оклад, награду дадут. А на следующий год Сычёв и повышенный план поможет выполнить!
>>29929186 >Жил бы он в Воркуте или Иркутске, то местные бы его связали и увезли за город за крысятничество. Поступает как пидор, а не как борец с системой Скоро местные поголовно сядут за свои комменты ВКонтакте )))
>>29907461 (OP) >— В августе я пытался этим зарабатывать. Там ведь все началось с того, что я нашел репосты речи Брейвика и хотел на этом подзаработать. Писал людям, что вот, пусть платят или сядут. Но аккаунт «Вконтакте» заблокировали, а новый мне покупать не захотелось. После этого я решил отказаться от попытки монетизации и сделать упор на массовость. (На момент публикации этого интервью, в телеграм-канале было всего 100 подписчиков). М О Н Е Т И З А Ц И Я Хуй пытался блекмейлить, но его послали нахуй. За это он теперь ненавидит руснявых чёрной ненавистью. Воистину русский - если наебать не вышло, будет мстить до гроба всем вокруг.
Его внимание к судьбам людей навсегда изменило жизнь сотен граждан Скотоублюдии. Теперь его цитируют топовые СМИ, а узнать кто он такой, хотят тысячи людей. Собственно к теме треда меня натолкнул один пост анона в треде про Бомбасс и я вспомнил, что тема доносотредов незаслуженно забыта.
Читай, порашер, читай и внемли. Прекрасный способ бороться с тоталитарной системой без социоблядства типа митингов и зелёных лент. Простой анон может в наглядной форме донести бабке Сраке, что голос за Пыню был для нее и родственников - ЧУДОВИЩНОЙ ОШИБКОЙ
— Первый вопрос — кто вы? Расскажите о себе.
— Меня зовут Петр Сычев, мне больше 35 лет, я — гражданин Эстонии (в заявлениях Сычев подписывается «гражданином России, проживающим в Швейцарии), больше десяти лет назад уехал из России из-за уголовного преследования. Работаю программистом, если точнее, то я middle на языке C#.
— Зачем вы пишете заявления на людей?
— Это весело! Граждане хотели построить ГУЛАГ, я им просто помогаю. Понимаете, русские всё хавают. Законы эти, угнетения. Возможно так народ поймет, что это тупиковый путь. Люди ничего не хотят делать. Считайте, что я вышибаю клин клином. Если число уголовных дел за комментарии и репосты перевалит за несколько тысяч, если это станет действительно массовой проблемой, возможно, люди задумаются над тем, как они живут и в какой стране.
— То есть, вы это рассматриваете, как возможность «пробудить гражданскую сознательность» россиян?
— Можете считать, что да. Говорю же, или все отправятся в ГУЛАГ, или начнут что-то понимать и пытаться изменить. Это мой способ. А если изменить никто ничего не попытается, то пусть и гниют в тюрьме. Пока что все это не имеет широкого резонанса, но поверьте, в ближайшее время будет просто вал уголовных дел по моим заявлениям. И поднимется большой шум.
Я за последние недели написал больше сотни заявлений (копии заявлений есть в редакции Инфо24) в различные структуры: ФСБ, СК, Центр «Э», срок рассмотрения заявления — тридцать дней. У первых моих заявлений как раз подходит тридцатидневный срок.
— Как к вашей деятельности относятся правоохранительные органы?
— Прекрасно относятся. Благодарят. Иногда по почте уточняют какие-то детали. Недавно мне звонил опер из Твери, к которому пришло четыре моих заявления. Довольный весь. Сказал, что отправил мои заявления на экспертизу. Говорит, что исходя из его опыта эти четыре заявления станут четырьмя уголовными делами. А ему это тоже выгодно, у них же там «палки». Дальше будет больше дел. Я только в ФСБ восемь заявлений отправил, а всего — за сотню.
— Как вы выбираете своих жертв?
— Я написал скрипт, который парсит через Google соцсети по ключевым словам: «резать», «», «», «*» [представителей различных национальностей] и так далее. Потом я уже сам смотрю аккаунты людей, которых нашел скрипт и решаю — писать на них заявление или нет.
Я хочу, чтобы люди поняли, что аккаунт «Вконтакте» — это уже полдела, что посадить можно практически любого. И те, у кого есть аккаунт в этой соцсети — они просто дебилы.
— Вы считаете, что таким своеобразным способом боретесь за свободу слова?
— Да. Я за свободу слова, за легалайз и педофилию, я достаточно либеральных взглядов. Но это никак не влияет на то, как я выбираю кандидатов, чтобы писать заявления. Можете сами проверить: там есть и либералы, и ватники. Мне без разницы. Во мне нет ненависти к кому-то из этих людей по политическим мотивам.
— А зачем вам телеграм-канал?
— Ну, у меня там стоит автопостинг — четыре поста в день публикуются. Пусть люди видят, что им может грозить, и что любой может испортить им жизнь.
— Это приносит вам какую-то финансовую выгоду сейчас?
— В августе я пытался этим зарабатывать. Там ведь все началось с того, что я нашел репосты речи Брейвика и хотел на этом подзаработать. Писал людям, что вот, пусть платят или сядут. Но аккаунт «Вконтакте» заблокировали, а новый мне покупать не захотелось. После этого я решил отказаться от попытки монетизации и сделать упор на массовость. (На момент публикации этого интервью, в телеграм-канале было всего 100 подписчиков).
— Вы не боитесь, что вас найдут жертвы ваших доносов, их родственники или активисты?
— В Эстонии разрешено короткоствольное оружие. А с самообороной не так, как в «рашке». Пусть приезжают — выпущу в них пару пуль — и весь разговор.
— Когда вы жили в России — вы были «оппозиционером», а сейчас, получается, выступаете на стороне российской реакции. У вас не возникает диссонанса? Вы же сам из России.
— Я не ассоциирую себя с русскими. Мой паспорт давно просрочен. Я борюсь с системой ее же методами. Надеюсь, люди осознают, что жить в современной России нельзя.
— В закрепленном сообщении вашего телеграм-канала можно прочитать, что до 2005 года вы жили в России и занимались политическим активизмом. Судя по перечисленным акциям, вы имели отношение к ныне запрещенной Национал-Большевистской партии (НБП). Это так?
— Ой, давайте я все-таки оставлю этот вопрос без комментариев. Так меня будет проще сдеанонить [разоблачить], а я этого не очень хочу.
— Каково вам от того, что вы своими заявлениями можете сломать судьбы десяткам людей и их семьям?
— Люди уже сломали себе жизнь, живя в Российской Федерации. Хуже жития в тюрьме народов нет.
— Вы придумали способ шантажа, но его монетизировать не вышло. Не пытаетесь ли вы просто под видом высокопарных слов про то, что «помогаете русским осознать в какой тюрьме они живут», просто получить хоть какую-то выгоду в виде социального капитала?
— Если бы я дальше продолжал заниматься вымогательством, то вполне возможно. Но это перестало быть интересным мне. И массовые посадки по моим заявлениям это именно то, что мне нужно.
— Почему вам это нужно?
— Ради фана и хайпа.
— И последний вопрос. Вы понимаете, что вы — стукач?
— Я не рефлексирую.
Линк на интервью с нашим красавчиком уровня /po/: https://info24.ru/news/snitch-or-troll.html
Больше на Радио Свобода: https://www.svoboda.org/a/29490099.html