>>2827090 ДА нет, мне как то насрать. Только потом не говори из-под трипа что ты не такой, что не лицемер, а это остальные изменились, что в "фекалиал" ты не заходишь и т.д.
>>2827093 Нет конфликта. Хуйня какая-то. >>2827095 Настолько насрать, что не можешь молчать? >что в "фекалиал" ты не заходишь и т.д. Я этого не говорил. Говорил, что захожу к тебе или по интересующим меня вопросам. Иногда от скуки.
>>2827100 Выразил свои мысли в посте. А в целом как то без разницы, и не с такими общался. > Говорил, что захожу к тебе или по интересующим меня вопросам. Чета ты в последнее время ни ко мне, ни по вопросам не заходишь, а просто сидишь тут в ридноли/с других трипов.
>>2827104 >ни ко мне Общались с тобой недавно, как бэ. >ни по вопросам Проверял причастность одного постера к копрофилу. >сидишь тут в ридноли >Иногда от скуки
>>2827115 > Общались с тобой недавно, как бэ. Из-под трипа, да, но из-под анонима... > Проверял причастность одного постера к копрофилу. И что ты с этой информацией сделаешь? Пойдёшь жаловаться абу? Он/они несколько недель если не месяц решали вопрос по поводу спам-листа, а ты про это.
>>2827121 >но из-под анонима А какая разница? >И что ты с этой информацией сделаешь? Мне это нужно чисто ради интереса. Если и буду "воевать", то точно не один. А так... меня просто ломает от этой неизвестности.
>>2827126 > А какая разница? Никакая. Просто частенько срешь. > Если и буду "воевать", то точно не один. Воевать с тем, кого ты просто не способен победить. Ну, такое себе.
>>2827130 >Просто частенько срешь. Ну я иногда цепляюсь за агроанонов, но... срать? Что? И что вообще в твоем понимании срать? >Ну, такое себе. Ну хоть не сидеть на попе ровно. Хотя мне важна лишь информация, как я уже говорил. >>2827134 А кто срался? Я вот с тобой не срался. >перестань скрываться Так не скрывай.
>>2827147 Свой, но смысла не вижу, т.к. там всё равно овощи придётся выбирать, а плотишь в основном за мясо. Сырный, чесночный и какой-нибудь острый. >>2827151 Ну вот и хуй тебе, а не постинг.
ос старый фильм где-то 1933-35 года без звука актёр ильин молодой влезают в храм ограбить но не успевают одевается другой актёр в божьи одежду и изображает из себя бога!
Привет, пока, как поел, как посрал, я спать, спокойной ночи, привет, пока, как поел, как посрал, я спать, привет, пока, как поел, как посрал, я спать. Дегроды.
>>2827408 Парень в очках, вроде успешный, умный, красивый, высокий, лидер, сох по ней. А она кинула его во френдзону и сама сохла по гг, у которого давно была тянОЧКА
>>2827415 Да етот тупой членоносец, ему было всё равно на своего первого партнёра А ту зеруту он поимел ещё в детстве, когда она толком говорить не умела
>>2827423 А энта шмыга Любитель сладкого и пошатывание раздела. >>2827424 Ебется с мудаком у которого партнёрша с очками, забив на толстечка. >>2827427 Не ебет.
Сахар наркотик номер один на свете, у сахарных баронов в сотни раз больше прибыли, чем от продажи герыча и оружия вместе взятых. Плюс эти все жертвы ожирения, как минимум. Пиздец, короче.