мне хочется ее оскорблять, называть шалавой, блядью и т.п. но она категорически против. А жаль, это прибавило бы лично для меня много кайфа в сексе, да и сама по себе она няша-стесняша типа, а жаль, но искать новую лень да и привык уже сильно к этой
>>4779978 Добавлю, что это я так называю в контексте игры/фантазии, которую я хз почему очень полюбил. А именно, я прошу её рассказывать про её парней до меня. Часто сам дрочу на эти фантазии. Причём она не шлюха. Один парень, с которым она долго встречалась по любви, её трахал. Ещё два, с которыми встречалась недолго, лапали её за пизду. Но у меня сексуального опыта было её меньше, лол. С одной (всраткой) долго встречался, от спермотоксикоза думал, что любил. Ещё одну доступную девушку, запавшую на меня, трахнул на работе (без удовольствия). В итоге, вообще люблю дрочить на куколд тему, а в случае с женой люблю слушать, грубо называть её, давать пощёчины (лайтово).
обожаю, когда кунчик называет меня всякими грязными словами, да и в целом люблю подчинение. хотя в начале отношений он был на 100% романтик, пришлось самой объяснять ему как со мной надо обращаться в постели. он по началу даже не мог всякие такие слова выговорить, не мог через себя перешагнуть какэтотак, я, да любимую девушку, да оскорбляю!. а сейчас вкатились, все отлично. из арсенала: шлюшка, шлюха, сучка, иногда на пике страсти даже "блядь" проскакивает. по сути прикол не только в том чтобы саму тян как-то называть, а в разных фразочках и грязных вопросах. типа "какая же ты грязная сука, любишь сосать? тебе нравится сосать хуи? усердно скачешь на хуе, хорошая шлюшка" и т.д. ну и, конечно, это все не должно быть односторонне, иначе смысл теряется. я ему очень люблю отвечать всякие штуки типа "да, хозяин, люблю хозяина, люблю, когда папочка трахает меня в мою писечку/киску, мне так нравится папин член, у братика такой большой член, он меня разрывает" и т.д. то, как я его называю зависит от того, во что играем. когда не играем, по умолчанию называю его хозяином.
>>4780028 > какая же ты грязная сука, любишь сосать? тебе нравится сосать хуи? усердно скачешь на хуе, хорошая шлюшка Я бы такое не сказал, но потому что это звучит как фразочки из дешевой порнухи, которые вызывают смех, а не возбуждение.
Ублюдка, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решила ко мне лезть? Ты, засранка вонючая, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдка, онанистка чертова, будь ты проклята, иди идиотка, трахать тебя буду говно собачье, жлобка вонючая, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавка, негодяйка, гадюка, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>4779934 (OP) Грязной тварью, спермоприемником, дыркой для удовлетворения потребностей, вещью, собственностью и все в этом роде. Только лол, такие вещи надо уметь говорить горячим альфаческим шепотом, а не робко заикаться, иначе это реально хреново звучит и портит весь настрой. Тян.
>>4783378 Так это ведь даже не оскобления. Большинство тянов как раз и являются по факту спермоприемниками на ножках и шлюхами с 10+ хуями за спиной в 20 лет. Тут даже нет ничего обидного, лол, как это может возбуждать?
>>4785725 Потому что как правило у тян к 20 1-2 партнера. Но озлобленным лошкам, которым тян не дают и они за это рякают на них что они все шлюхи и продажные, виднее.
Оригинальнее суки я не смог придумать. Двочеры делитесь как вы называете своих дам?