>>183222668 >>183232575 просто охуеть какая олда. У меня в начале двухтысячных на кассете(которая аудио) была записана это хуйня. При чем это еще мой батя записывал
>>183221516 (OP) Бля смотрю 4 вебмку наверное раз в 200 без пидежа. Хз чем так этот хачик цепляет, но блять каждый раз натыкаясь на этот видос - смотрю его раз по 10-15
>>183240939 Что у тебя на аудиокассете было записано, не понял? Саунд с этого видоса? Зачем? Там же без видеоряда не понятно нихуя. Тут, кстати, не сначала и не до конца.
>>183242646 Молодого жалко, по сути всех отвел от беды, расправился в одиночку с быдлом и так подло подохнуть, а другие блядь ебанаты, один завыебывался на бандосов в впустыне, другой за сыной-пидориной попрощаться поехал с жучком.
>>183249292 >there are the BASEBALLS NOT ELVIS I HATE WHEN PEPOLE LIE LIKE THIS >It's The Baseballs, no Presley. >It's The Baseballs Кому ты пиздишь?
>>183241624 Хуле тебе не понятно. Видосы его батя на аудиокассеты записывал. Потом сидели с мужиками в гараже смотрели и ебли друг друга в жопу, так и сына родил
ПАЦАНЫ ИЩУ ВЕБМ ГДЕ РАЗЫГРЫВАЮТ СЦЕНКУ НА САЙТЕ ОДЕЖДЫ С ЭТИМИ ДОЛБОЁБАМИ КОТОРЫЕ ПРИ НАВЕДЕНИИ МЫШКИ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ СПИНОЙ Я С НЕЁ ПРОИГРЫВАЮ ПИЗДЕЦ ПРОСТО
>>183257590 шкальнек плес. прокладки которые не во время месячных не имеют крылышек. они называются ежедневки. эта прокладка с крыльями, значит у нее месячные. иди домашку делай, уеба
парни слишком мало вебм, или фигню постите, ниразу не обзмеился, вообще не то, не те треды стали какие то, БЕЗ ДУШИ, постарайтесь что ли, мне всегда что ли так из-за вас из рид онли выходить?
>>183250908 Пиздец говно. За такое ебало рвать в клочья надо, ладно там за городом где никого нет, но отьехать из-за понтов хуесоса такое себе. низачот, видео говно, понт дырявый.
>>183271144 Е-бать. У него же даже глаз нет. Хотя лучше бы ему это и не видеть.. Насколько же мы все таки привыкли к образам. Ведь по сути ничего необычного - просто нет крышки. А выглядит пц как крипово.