я вам из анекдотатреда принес несвежего - Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!
>>183260703 Я вот тоже скорее люблю, чем ненавижу. Есть и минусы, конечно. Работа постоянно в день сильно выматывает, зарплата уровня тех, от которых тут проигрывают. Зато я инженер, сижу далеко от начальства и вижу его раз в день. Сегодня ещё полставки оформлю.
>>183260495 (OP) >опять вместо горячей воды хуярят холодная и нужно вылить сотни литров чтобы она нагрелась кайф сука, почему так? летом сразу горячая лилась
>>183267263 вот и дома. взял пиваса, тушу жопу. блядь как же заебала эта РАБота. завтра еще комп сломать нада замдиру, чтоб выселить ее из кабинета. пиздец нахуй, взяли бы да уволили, нет, травить нада. замдир конешна редкостная сука, но мне не нравится в этом учавствовать
>>183260495 (OP) Пиздос, не пиши в ОП-посте ничего, традиция хуёвится из-за этого. Создавай с обычным, привычным текстом "опять на работу пиздос" и всё.
>>183283017 два чаю. второй строкой можно про перекот. еще с утра заебали нелегитимы, то с большй буквы напишут, то пунктуацию соблюдают. охуели пиздос
>>183285033 да я хуею, ни его, ни начальника. один оп иногда появляется. даже эникей-кун пропал. пиздос, одни залетные. вот даже уже мусора в тред вчера влетали не как что-то плохое
>>183285632 хули без характерного кота то? я тебя не узнал хорошо что ВСЕ НА МЕСТЕ РАБМЕНЫ социоблядки вы все таки на самом деле зависть, судя по двачмап у меня 5 анонов в округе, в моем районе один малолетний объебос ну будем надеяться, что пермяк хорошо отдохнет, все таки потом еще год РАБотать
>>183286456 ну хз меня тоже заебало все про сельдей да про сельдей, ДОГОВОРЧИКИ вот это вот все. а больше нет нихуя. если заебало может тогда и РАБотать перестать? ну нельзя же так, что ты с плеча-то рубишь. и вообще ты слишком мягкий и поздний для начальник-куна, я тебе не верю, ты не он
>>183288073 Пиздец, а я хочу себе работу где я должен с людьми общаться. Вот куда мне податься? Вышки нету, только средне-специальное. При этом социоскилы развиты чуть ли не максимально, успел даже барменом поработать >>183288273 Двачую
>>183288343 В чём твоя проблема? В том, что этот тред отдушина и оп твой друг и ты всем своим существом ненавидешь РАБоту и ты гневаешься от того, что ненавистную работу кто-то может любить?
>>183288337 > Пиздец, а я хочу себе работу где я должен с людьми общаться. Ну вот хуй знает, в чем прикол с незнакомыми людьми пиздеть? Ещё и по работе.
>>183288612 Мне доставляет, для меня каждый человек это нечто новое и необычное, даже если и по работе. Надо было язык учить, сейчас бы работал где-нибудь гидом...
>>183288609 это твоя проблема, чувак, если ты зашел не в тот тред. тут тебе не рабы, уебывай, если тебе нравится твоя РАБота. только хейт, только хардкор УЛЬТРА ЮНИТИ ТК РФ вот это все. угорели по работе, шлем тебя нахуй, ненавидим ее и идем каждый день а ты что? а ты нихуя. ты раб системы до гроба, до костного мозга, у тебя уже даже своего мнения нет. нравиться сосать хуй? соси молча, не заходи сюда. нам тут НЕ нравится, мы сосем из-за ОБСТОЯТЕСТВ. как и весь двач. нахуй ты зашел на двач вообще маня? пиздуй в свой загон. либо ты зеленый, либо ты уебан и врешь сам себе. я скАзал
а если тебе нравятся лисы так, пиздуй к фурриебам. для меня это просто животные. да я тот анон, котоырй постил обезображенные чучела котов, и мне похуй. могу и людей напостить из музеев
>>183289386 ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА, ТАК ПОНЯТНО? тупой лисины кусок блядь, на тебе сука, иди подрочи, мразь >>183289481 рад, что с тобой все впорядке. приятного отпуска (сорян места для участливого кота не хватило из-зи лисобляди)
15 минут до конца смены. Всю смену пинал хуи и отходил от спидового марафона при помощи дудки. Ничего так отработал день. Завтра в ночь ещё и выходные.
>>183290476 Работа разнообразная всегда, никогда не знаншь, что завтра будет. Трудно представить что такое может надоесть. Говорю же не напряжно, без мозгоёбства. Иногда поебать нужно, но в целом норм.
>>183291140 седня сеешь, завтра пашешь, послезавтра кур ебешь? лисобляьдь, плиз, хватит маневров. ты каждый день меняешь спектр и характер, направленность и суть? ты по ходу в консоль играешь и пука, в разные тайтлы, от каловдутия до хентай-симов, а не РАБотаешь. кароче, пиздеж не интересен
>>183291964 я еще даже не постил свои, когда дед вместо волка лису ебнул. орал все ВОЛК ВОЛК пиздос. страшно было я ебал, а вдруг рили волк. они же стаями блядь. а там рыжуха оказалась. нихуя, бабке на воротник пошла
>>183291926 Какая аналитика? Аналитика твоей алкашной писанины? Что еблан вообще? По сути говори а не юли как шлюха.
Я же сука написал тебе, работа такая, что никогда не знаешь с чем к тебе приедут. Нет такого как на заводе, пришёл и точишь одни и те-же детали годами. Ремонт авто не заёбывает, каждый день новые/старые клиенты, особенности каждой модели, ходовка-хуёвка, что то посмотреть, что то подкрутить.
Ты какую-то шляпу городишь, какие то блядь консоли, симсы, пиздёж какой-то.
>Спектр, характер,направленность, суть Ты чо еблан вообще? Направленностей хоть жопой жуй. От направленностей и сперкт и характер . Но суть мне менять не нужно, сама суть мне интересна.
>>183292598 к тебе ПРИЕДУТ чтобы починить МАШИНУ блядь, та же хуйня как с сисадмином или МАСТЕРОМ ПУКА, ты же не знаешь там мак или андроид-шиндошс ОХУЕТЬ РАЗНООБРАЗИЕ хули ты рвешься, разнообразный ты мой пиздолис, че там у тебя новгго? 5 колес сука? два движка? теслу привезли? че тебе там НОВОГО прикатили за 3 года долбоеб? ТОТ ЖЕ ХУЙ В РАЗНОЙ СМАЗКЕ дебил, тебя еще не заебывает? нраицца? дебил ебаный, сука уууух блядь МАШИНУ привезли, а вот еслибы ОКА то былобы ИНТЕРЕСНО, или ТЕСЛИ. довн ебаный, иди квадрокоптеры починить попробуй. необучаемый, не может в словах суть уловить. хртьфу, хоть ты и не пидор
>>183292981 Даун сравнивает ремонт авто с ремонтом пекарни из 2х составлчющих или серверочком из 3х символов, разблоктровку ведра с 1 кнопки. Ну и ебанушка.
Ебать порвалась сучка :3
Теслу бы интересно было посмотреть. Оки не было. Оку тож интересно глянуть, просто поржать. Деоматиз был.
>>183293348 устройство это устройство. в любом виде. инженер может разобраться, если для тебя пк и авто - разные по сути вещи, то ты работаешь там, где надо. маняврирование успешно завершено. люби дальше свою РАБотку, быдло ебаное (у меня в мухосране в автосервисах работают только подпивасные васяны, которые даже прогу для развала не могут самостоятельно поставить даже с инструкцией, по ходу ты такой же. хуй знает откуда ты здесь, дно)
и оно мне еще говорит ПОЧИМУ ВИ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ просто съеби ез треда, сгущеночный хранитель пукана, ковыряй свои солярисы, люди их в выхлопнуху, целуй петровича, че ты тут забыл, "гетеросексуал"? пиздос говно всплывает всякое
>>183293700 Ох уж эти умозаключения алкобыдла. В любом автосервисе есть бухари, в моём таких минимум. Одной проги для развала не достаточно, нужно ещё откалибровать положенте датчиков. Но мне это нахуй не надо, хоть и чувак с которым работаю нормально поднимает с развала-работа эта по большей части однообразна. Мне больше по душе сканером ошибки считать итд но сервис ценник ломит и редко его достаю, в основном для себя, что нибудь посмотреть. А..так ты пидорас, тогда понятно почему у тебя жопа так полыхает. Наверное виндовсы переустанавливаешь?))) или гугл аккаунты восстанавливаешь?))))
>>183295177 Хотел игровой пк. Но бабушке одобрили только среднийпекарь, было стыдно, но теперь хоть ведьмака поиграть могу. Орёт теперь на меня, зачем взяла этот пк итд типа вообще сел и сижу даже поиграть спокойно только ночью могу. И то провода забрирала
>>183295816 Это же вставать с утра.с людьми всякими разговаривать. Я ничего не умею. Еда в контейнерах. НЕ ХОЧУ создавал треды, спрашивал как в интернете заработать. Нехуя
>>183294295 >откалибровать положенте датчиков способен на это, пдоран? обычно мнея звали, потому что васяны не мгут ткнуть нужную иконку, как и 90% пидорах >мне это нахуй не надо ясно-понятно, необучаемый любитель РАБоты >Мне больше по душе сканером ошибки считать чем твое говно отличается от моего >ЛОВИТЬ ВЫРУСЫ ИНТЕРЕСНА А С БАБКАМИ-СПИДОРАКАМИ РДП ПЕРЕКЛЮЧТАЬ НЕТ ты бот чтоли? пиздос
>>183296214 Кнопки там жать пол дела, это любой сейчас может. Нужно что бы лазер считывал под правильным углом. Не сложно, просто поебаться надо.
Сканер просто как доп помощь. Допустим двигло троит, можно конечно лезть и тыкать катушки, свечи выворачивать, провода вызванивать, топливную базу снимать, форсунки мыть. Сканером подключил, и он выдаёт ошибку в конкретном месте, допустим сразу напишет форсунку, цилиндр сразу напишет итд. Напишет какой датчик неисправен. Можно адаптировать пневмоподвеску, абс чекнкть итд.
>>183296826 пиздец моча трет оперативно быстро, что я твой пост 8 раз читал чтоб до конца. ну и чем твоя работа отличается от эникея? ничем. ты просто очередной сервисмен как и все мы. хуй знает че ты свою РАБоту любишь. Х З
>>183297252 Эникей это задрот комнатный, который разбирал и чистил свой пекарь. Переустанавливал шиндовсв. Потом вынужден был пойти работать, и по ходу дела ещё всчкую хуйню освоил.
Я вообще с компами мало имею дело. У меня из компов только телефон, и мне хватает.
>>183297806 ты долбоеб или да? эникей такой-же червь-пидор как и ты- хуесос без задач с задрачиванием одной хуйни . у него машина, у тебя машина. доступно объясняю? иил тебе параллели 286 с шохой, 2080 ти с блок-управлением от бмв провести? ты тупой или да? пидор ты лисоглазый тупой сука откуда вы беретеь из автосервисов
>>183297806 А ты быдлос гаражный, который собирал свою десятку из говна и палок. Потом вынужден был пойти работать, и по ходу дела ещё всчкую хуйню освоил.
>>183298179 Не. Я автоэлектриком пошёл устраиваться. Верней учеником. Но вышло так, что учеником автослесаря устроился. Т.к нужен был не ученик а работа нужна была. Так и начал потихоньку осваивать. Вооюще никогда бы не поверил что буду авто ремонтировать
>>183298203 дубил, ясно. люби свою руку работу, пока еще можешь. тащемта я и не сомневался, что ты этот например например ты - безотвтственное чмо безголовое. просто продолжал дискасс, чтобы убедиться. соси хуй, быдло, а я спать. встретимся в завтрашнем треде, но отвечать я тебе конечно же не буду. даже дохлыми лисятами. малолетнее говно говна, даже петухи с гребнями лучше тебя ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬФУ я бы еще и нассал тебе на лицо, да только в туалет сбегал
Аноны, что делать, попал в рутину, как бы и норм с 4 часами отдыха, но все равно сильно уставший, хочу как раньше, спать сколь угодно, весь день ничего не делать. Ну и как быть? Эх, где денег взять...
Я сейчас безработный выпускник. Уже два месяца как. Пять лет проучился в ВУЗе.
Заебался уже без дела сидеть. Подаю в разные инстанции резюме (по специальности), и ответа приходится ждать неделю-две. Принимают там только оригиналы документов, так что подать их в две инстанции сразу не получится. Прикол ещё в том, что на мою специальность много где берут без опыта работы и оклад сразу приличный. Специальность - таможенное дело.
Мне вот правда хочется работать. Но только по специальности, а не каким-нибудь собирателем анусов за 15к в местной пятёрочке. Хочется быть занятым чем-нибудь. И мне кажется, что я полюблю работу (если она будет по специальности) и буду с радостью туда ходить.
>>183299287 любая РАБота настоебенивает А профа утебя огонь, сам жаль не вкатился когда-то. хотя в принципе может и правильно, граница далеко а хуи с гречой стоят дорого палю годноту - ебаш на китайску храницу если ватишься
>>183299471 Зато по выпуску много возможностей: все гос-структуры и различного рода управленческие профессии. Я не жалею, что отучился там, хотя, лучше бы на актёра театра пошёл.
>>183299599 вспомнил древний анек про слона на вступительном, воспроищвел, проиграл, погрустил, проиграл с себя долбоеба что стою в позе этого самого, жидко пернув пошел курить
опять на работу пиздос
опять вместо горячей воды хуярят холодная и нужно вылить сотни литров чтобы она нагрелась кайф