Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю уж ,насколько там на западе стоит остро данная проблема.
Я говорю об инфантильности.
Суть фильма такова.
Живет такая вот коммуна в доме ( не понятно,как эта коммуна вообще собралась). Дурью маются - пранкуют.
Пранкинг заключается в том,что они гуляют по городу и прикидываются олигофренами.
И конечно, в любом обществе к олигофренами относятся снисходительно.
Ну,и эти ребята ( Ну как ребята... Великовозрастные ,30 летние инфантилы) вытворяют разное. Не сказать чтоб вытворяли что-то из ряда вон,но само их бытие достаточно порожняковое.
По ходу фильма следуют рассуждения экзистенциальные обосновывающие их поведение.
Типа того,что надо найти в себе своего внутреннего идиота,расслабиться и придуриваться.
Я сейчас не помню уже какой это философ,но это экзистенциальная хуйня.
И вот, в коммуну к этим людям попадает случайная ,печальная женщина. Какая-то замученная,задроченная,тихая.
И она с ними некоторое время отдыхает и придуривается,прикалывается. Ей хорошо.
А в конце фильма оказывается, что у этой женщины умер в семье ребенок и все скорбятдома.
Т.е. она прикалывалась в момент горевания и траура.
( Суть фильма раскрыл,фильм можно не смотреть )
Если почувствовал,то что было причиной ?