>>2827774 мерси подарили 15к, хз куда тратить, пусть лежат до лучших дней, может в голову что нибудь придет интересное >>2827777 ага, единственный минус - я все там прочитал
>>2827784 у меня только старый ноутбук, покупать что то для него совсем не хочется все игровое добро по приставкам я может быть кстати бы купил nds, а то моя умирает чот и картридж не видит порой или джинсы, давно уже присмотрел классные на асосе, ходить толком не в чем
>>2827843 Хех Вспомнил случай как одного челика после вечерних пар на районе там, где и я учусь, сел в ту же маршрутку, на которой и я ездил, и его похитили. Маршрутка пустая, был только кент-зэк водителя. Требовали выкуп у родителей того пацана. Через время смогли словить преступников, но пацана уже был задушен
>>2827851 Там вроде щас баскетбол проходит. Так что хз. Уже 3 пара на которую я не хожу. >>2827852 Ну, тоже неплохо но тоже такое себе. >>2827853 Вроде пропуска потом нужно будет закрывать. >>2827854 Я ходил, но большое время просто просиживался.
Я кстати постоянно умиляюсь, как быдло изображают в аниме. Они подходят к гг и говорят -"ты это, дай пройти,или я тебя загноблю", он не дает пройти -"блин, ты плохой, а еще лох"
>>2827864 Опыт не большой, но на самом деле тебя просто подзывают к себе, затем идет 3 слова, 7 матов, тебя или пиздят или просто толкают, опционально отжимают деньги или что нибудь другое, уходят.
>>2827972 А я не сплю, от того что за окном холодно становится уютней у себя в комнате. Плюс погода как бы оправдывает почему я сижу дома за компуктером
>>2827862 >>2827865 Конечно умиляешься, у вас там в казахии дикари чисто, а не люди. До сих пор 90е наверное и школьники в банды собираются людей убивать по вечерам.
>>2827917 Кстати, да. На базе помню отдыхал и женская часть сортира сломалась, они в наш ходили один день. За один день унитаз сломали, все затопали к хуям. Не знаю, как они туда забирались и что делали, но там еще утром появилось "ногами на унитаз не вставать". Тупые девки. Мужики чета не залезали на унитаз ногами, а нормально сидели. Там чисто было, пока тяны не пришли, туалеты мыли по 5 раз в день, как в больнице. Один раз хочу в туалет сходить, а он закрыт, и ног не видно блять. Ну я в другой пошел, потом слышу грохот и возню, тупая девка. Хорошо они меньше дня в наш ходили, ТНН ТНУС!
Проснулся. Заказал себе грикмск комбо, с картошкой фри и апельсиновым соком. Не Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили к столику. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
Наканецта микрофон заработал. Сколько я искал, нигде нет ответа. Оказывается обновление 10 винды кривое и у некоторых отрубает микрофон, у некоторых звук. Уже думал наушники сдавать обратно.
>>2828146 Хорошо что у меня пиратская винда, которая не обновлялась с 13 года. >>2828161 Наполни её запахом вейпа. >>2828165 Уф, но я так не стану делать всё равно.