ХЛЕБ ЛЕЖИТ ПОКА НЕ СЬЕДАЕТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ УЖЕ ПОЗЕЛЕНЕЛ @ СДОХЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? ПЕРЕЛОЖИ В МОРОЗИЛКУ @ ВОНЯЕТ КАРТОШКА? ОБРЕЖЬ ЛИШНЕЕ @ СУП ПРОКИС? ВЫЛЕЙ БУЛЬОН А ГУСТЫШКУ ПЕРЕЖАРИМ @ ФРУКТЫ СГНИЛИ? КАНПОТ СВАРИМ
поставил воду кипятиться для пельменей @ бульон не выливай мы на нем суп сварим @ варишь картошку @ не выливай мы подливку сделаем @ варишь сосиски @ не выливай мы кота помоем @ варишь яйца @ не выливай мы окна помоем @ варишь кофе @ густышку не выкидывай мы ее тете сраке отвезем
НА КУХОННОЙ ПОЛКЕ ЛЕЖИТ СТАРАЯ КОРОБКА ДЛЯ ЗАВТРАКОВ @ КОГДА-ТО ОНА БЫЛА ПРОЗРАЧНОЙ, НО ТЕПЕРЬ ОНА ЖЁЛТАЯ И УЖЕ НЕ ОТМЫВАЕТСЯ @ ЕСЛИ ТРОНУТЬ ЕЁ РУКОЙ, ТО ОНА ПРИЛИПНЕТ, СКОЛЬКО КОРОБКУ НЕ МОЙ, ПЛАСТИК УЖЕ РАЗЛАГАЕТСЯ @ ТВОЙ ДЕД НОСИЛ В НЕЙ ЕДУ НА УЧЁБУ И НА РАБОТУ @ ТВОЯ МАТЬ НОСИЛА В НЕЙ ЕДУ НА РАБОТУ @ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ НОСИТЬ В НЕЙ НА РАБОТУ ЕДУ @ ВЫБРОСИТЬ ЕЁ НЕ ДАЮТ, ЭТО КАРАЕТСЯ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ, КРИКАМИ И СЛЕЗАМИ @ НОВУЮ ПОКУПАТЬ ТОЖЕ НЕ ДАЮТ
АДСКАЯ ЭКОНОМИЯ НА ВСЁМ @ НОВЫХ ВЕЩЕЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ И ОДЕВАЛСЯ С ПОМОЙКИ @ БУЛЬОН ИЗ КУБИКА С ЛАПШОЙ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ СЧИТАЕТСЯ ЛАКШЕРИ ЕДОЙ @ ВСЁ ПИЗДЮЧЕСТВО ПРОХОДИТ В НИЩЕТЕ @ СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ, КОГДА ТЫ ЖИВЁШЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ И ЕЗДИШЬ НА МАШИНЕ, ВСЁ РАВНО ПРОХОДИШЬ МИМО ПОМОЕК, А ВДРУГ ЧТО
До сих пор существуют такие пережитки совка, но их все меньше. - Нужно износить одежду в ебанную труху, только потом ее на ТРЯПКИ блеать положить, вытирать пол и стол. - Тонны ебаного хрусталя малая часть которого используется по праздникам, остальное БОХАТСТВО, которое нахуй никогда не пригодиться и будет собирать пыль, но пользоваться им нельзя, ты что, жри из обшарпанных тарелок, они же ЦЕЛЫЕ, хоть и склеенные в нескольких местах. - Ковер на стене, ковер на полу, ковер на диване, ковер на небе, ковер на aллaxe. Нахуй эти пылесборники. Понимаю, были бы из шелка или персидские, качественные и дорогие, но это же говно, самое натуральное говно. В них уже 9000 цивилизаций клопов и клещей переродилось, миры блеать зарождались и уничтожались. Но нет сука, КОВЕР - это святое. - Продукты самые дешевые, но ведь денег ДОСТАТОЧНО, что бы питаться хоть в ресторане по 5 раз на дню, но нет, нужно ЭКОНОМИТЬ, хуй знает на что, денег уже столько, что можно ебанную виллу в Испании купить да обустроить, но нет, нужно экономить. - Хлеб в холодильнике начал покрываться плесенью, нужно выкинуть. НЕТ БЛЕАТЬ, хлеб это святое, нужно его очистить от ПЛЕСЕНИ и использовать в пищу, например сварить или пожарить, ибо это ХЛЕБ и это СВЯТО. - Телевизор, ебунячаю плазму на пол стены, нужно покрыть простыней, ебанным здоровым платком, нахуя спрашиваеться? Ну там же РАДИАЦИЯ, это помогает, да и негоже так просто ему стоять. - Куча старых газет лежит в кладовке, нужно выкинуть, но нет, не в коем случае, а моло ли бумага пригодится, теперь и дальше лежат, пыль собирают. - Старые обосанные котами тряпки нужно выбросить! Их аж несколько мешков. Нет, нельзя их выбрасывать, мы их постираем, а потом ало ли приспичит стол вытереть, вот тебе и тряпочка. - Давай покрасим стены, ну или хорошие обои купим? Ах ты дурак сраный, у нас еще 35 рулонов осталось советских хороших обоев в цветочек. Их будем клеить. Ну и что что немного пожелтевшие, это налет старины, нечего деньги тратить на новые буржуйские размалеванные. А стены красить, ты что в подвале жить собрался, на стенах должны быть обои. - Что эти корки в пакете тут лежат уже две недели, они же заплесневели, выкинуть нужно их. НЕТ, выкидывать ХЛЕБ нельзя, это грех, ты дурак шо ли. Я их покрошу с балкона птичкам, пущай кушают, так только можно. - Что за кости в морозилке, зачем мусор складировать, нужно выкинуть! НЕТ, это кошечкам на улице даю я кушать, пусть лежат, не трож, ты вообще дебил какой-то, как так можно, нужно животных бедных подкармливать.
И это НЕ ЕЩЕ ВСЁ, подобной хуиты на целую книгу. Ебанные мещане.
НОЯБРЬ 1993-ГО @ ПАПКЕ ВЫДАЛИ ЗАРПЛАТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА @ РАСПОТРОШИВ ВСЕ ЗАНАЧКИ, ПОКУПАЕТ ОКОРОЧОК @ ЭТО, СЫНА, БУДЕТ ЛАКОМСТВО НА НОВЫЙ ГОД! @ ВЕСЬ ДЕКАБРЬ, ДОЖДАВШИСЬ КОГДА ВСЕ УХОДЯТ, ВТАЙНЕ ДОСТАЕШЬ ЛАКОМСТВО ИЗ МОРОЗИЛКИ, И ОБЛИЗЫВАЕШЬ ДИКОВЕНКУ @ 31-ГО ДЕКАБРЯ С УТРА НА КУХНЕ СУЕТА @ ОКОРОЧОК ТЩАТЕЛЬНО РАЗМОРАЖИВАЕТСЯ, ЖАРИТСЯ ПО РЕЦЕПТУ СТАРИННОЙ КНИГИ БАБЫ ВАРИ @ НА ЗАПАХ СОБИРАЮТСЯ СОСЕДИ, ПОД ОКНОМ КРУЖИТ СВОРА СОБАК @ "ШКУРКУ ОТДАДИМ ПАПКЕ, ОН САМЫЙ ТРУЖЕНИК, ЕМУ САМОЕ ВКУСНОЕ!" @ МЯСО ДЕЛЯТСЯ МЕЖДУ СТАРШИМИ @ ДОВОЛЬНО УРЧА ЛАКОМИШЬСЯ ЧЕРНЫМ ХЛЕБАМ, МАКАЯ ЕГО В МАСЛО, НА КОТОРОМ ЖАРИЛСЯ ОКОРОЧОК
>>183327542 Хранил в холодильнике вообще все продукты, когда в квартире муравьи завелись. ИЧСХ такая дисциплина выгнала их, хотя никакие отравы не помогали.
Сука, живу с родителями 21 год и до сих пор, каждый раз перед ужином слышу: СЫНА ВОЗЬМИ ХЛЕБА ТЫ ЧЕ БЕЗ ХЛЕБА. И в миллиардный раз я говорю что не ем хлеба. Один раз бугуртнул и наорал, что он просто заебал со своим хлебом. Батя обиделся и не разговаривал целый день. Что за культ хлеба??
Вообще, я знаком с тем феноменом, который описывают в таких тредах, но не наблюдал такую картину нигде уже много лет. Это в каком-нибудь Барнауле АЛТАЙСКИЙ КРАЙ! такие бомжи живут? Или и в больших городах встречаются?
>>183327678 >Ковер на стене, ковер на полу, ковер на диване, ковер на небе, ковер на aллaxe. Нахуй эти пылесборники.
Вот тут я тебе ссу в хлебальник, хуйня малолетняя. Нужны как минимум для нормальной звукоизоляции, чтобы в твоей нищехрущёбе звук не резонировал как в барабане, усиляясь в 9000 раз и радуя соседей, да и тебя самомого по утрам пердежём мамки вместо будильника. А ещё меня умиляет эта постоянная отсылка к пылесборнику, при полной неспособности даже осмыслить что блять вообще несёшь. Ковёр генерирует пыль? Нет. Т.е. тебе не нравится что в нём собирается пыль? Ты блядь даун предпочёл чтобы она летала в воздухе и ты ей дышал? Или пропылесосить один "пылесборник" тяжелее чем собирать ей по квартире? Пиздец хуятина необучаемая, такие ещё и отличный диетический продукт - гречу - ненавидят ПРОСТО ПАТАМУШТА!!!1 МАМКА ЛЮБИЛА ДЕД ЛЮБИЛ А Я НИТКАКОЙ Я НИЛЮБИТЬ БУДУ!!!1
СЫНОК, ПОЙДЕШЬ ЗАВТРА К ЕРОХИНЫМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? @ У НИХ ЕВРОРЕМОНТ НОВЫЙ! @ ПРИШЕЛ К ЕРОХИНЫМ, ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ @ В ТУАЛЕТЕ НОВАЯ ПЛИТКА, КРАСИВЫЙ ТОЛКАН, БИДЕ, ДУШЕВАЯ КАБИНКА, ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ @ И ВЕДРО С ОБОСРАННОЙ БУМАГОЙ
ПАКЕТИК ОТ ЧАЯ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ @ МЫ С БАБУШКОЙ ЗАВАРИМ ЕГО ЕЩЁ РАЗА 2-3 @ ПОТОМ НА УДОБРЕНИЕ ПОЙДЁТ ДЛЯ ЦВЕТКОВ @ БАНАНЫ ПОЧЕМУ НЕ ЕШЬ? @ Я ИХ ЧТО КУПИЛА ЧТОБЫ ОНИ ЛЕЖАЛИ? @ ЕШЬ ДАВАЙ МНЕ ШКУРКИ НУЖНЫ НА УДОБРЕНИЕ! @ ЦВЕТКИ ВСЮДУ БЛЯДЬ, НА СТОЛАХ, НА ШКАФАХ, НА ОКНАХ ТАК ЧТО НЕ ОТКРЫТЬ @ УЖЕ НА ПЛИТЕ БЛЯДЬ СТОЯТ ГОРШКИ
>>183327510 (OP) >ХЛЕБ ЛЕЖИТ ПОКА НЕ СЬЕДАЕТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ УЖЕ ПОЗЕЛЕНЕЛ Вредно же, можно пиздецому подхватить. >СДОХЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? ПЕРЕЛОЖИ В МОРОЗИЛКУ Та же хуйня. >ВОНЯЕТ КАРТОШКА? ОБРЕЖЬ ЛИШНЕЕ А что картофан? Если не наглухо гнилой, обрезать можно. Или ты про уже сваренную? >СУП ПРОКИС? ВЫЛЕЙ БУЛЬОН А ГУСТЫШКУ ПЕРЕЖАРИМ Дристать дальше чем видеть. >ФРУКТЫ СГНИЛИ? КАНПОТ СВАРИМ Дристать
>>183328099 Двачую, такая же фигня была. Не мог вывести мелких рыжих пидоров никакими средствами, потом просто сдался и стал прятать от них всё, что только можно в холодосе. Помогло.
>>183327678 >пережитки совка при чем тут совок, але? >Нужно износить одежду в ебанную труху тут половина двачеров таким страдает >Тонны ебаного хрусталя малая часть которого используется по праздникам для повседневного использования она тоже не годится, хрусталь слишком тяжелый. Впрочем тут согласен, я и сам достал один из сервизов, годами стоявший в серванте, поставил на стол чашки-блюдца, приказал родакам пользоваться. Пользуются, не гудят >Ковер на стене, ковер на полу, ковер на диване хуй знает где такие квартиры ещё остались, разве что в селе у бабушек >денег уже столько, что можно ебанную виллу в Испании купить да обустроить не знал что Киселев на дваче сидит ты что, с бабанькой 70-летней живешь? Просто у стариков очень часто развивается патологическая любовь к старью, рванью, скупости, и экономии. Все описанные тобой случаи именно старческая патология
>>183327678 >Хлеб в холодильнике начал покрываться плесенью, нужно выкинуть. НЕТ БЛЕАТЬ, хлеб это святое Кстати, а что за фетиш у некоторых пидорашек на ХЛЕБ? Мол выкидывать нельзя, нужно обязательно собакам скормить. Продукт как продукт, испортился - нахуй в ведро. Я как-то пояснил однажды пидорахе с работы за это, он чуть слюнями не захлебнулся АРЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ НЕВЕРУЮЩИЙ БОХНАКАЖЕТ
>>183328327 Жил в таком блядюжнике, в 18 в арми. в 19 ушел из дома.Жрал говно два года пока не смогу взять ипотеку и купить квартиру, теперь уже все выплатил, с этими животными все еще не общаюсь
>>183328512 остатки крестьянского мировоззрения. Хлеб, мать, семья, труд, Родина, дружба - святое. Но всему приходит конец, и вот мы видим поколение пидорашек, для которых святое только бабки
>>183328512 >Мол выкидывать нельзя, нужно обязательно собакам скормить. Что за дичь, расскажи подробнее, всегда выкидываем хлеб зеленый или если не нравится.
>>183327510 (OP) Блядь, не смешно нихуя, у меня жена такая. Накупит дохуя всего, а оно лежит и портится, пока я не выкину. Порой треть холодильника испорченной оказывается.
Против гречки ничего не имею, нормальный продукт, но поясните за хлеб, картошку и макароны. Я ошибаюсь или эти продукты, если есть их ежедневно несут негативный эффект?
>>183327510 (OP) Расскажу тру стори своего деда, теперь уже покойного
ТЫ ЛАМПОВЫЙ СОВЕТСКИЙ ИНЖОНЕР 10/10 А ИМЕЕШЬ СЕМЬЮ А РАБОТАЕШЬ НА КРУПНОМ ПРЕДПРИЯТИИ А НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ДОЛЖНОСТИ А ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ - ТЕХНАРСКАЯ ЭЛИТА А ВЗРОСЛЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЛЮДИ А ВСЕ ЖИВУТ ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННО А СТРОЯТ ДАЧИ, ПОКУПАЮТ ДОРОГИЕ АВТОМОБИЛИ И ПРЕДМЕТЫ БЫТА ИЗ ЗАПАДНЫХ РЕСПУБЛИК, ПУТЕШЕСТВУЮТ, ХОДЯТ ПО РЕСТОРАНАМ И ПОКУПАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ А ТЫ ЖЕ ОГРАНИЧИВАЕШЬ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ВО ВСЕМ А ЗАСТАВЛЯЕШЬ ДЕТЕЙ ДОНАШИВАТЬ ВЕЩИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ, А ЖЕНУ ПЕРЕШИВАТЬ ИХ НА ШВЕЙНОЙ МАШИНКЕ А ПОКУПАЕШЬ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫМИ ПОБРЕЗГОВАЛ БЫ ДАЖЕ СКОТ А ВСЕ ДЕНЬГИ СКЛАДЫВАЕШЬ НА СБЕРКНИЖКУ А К НАЧАЛУ ПЕРЕСТРОЙКИ У ТЕБЯ НА СЧЕТУ УЖЕ БОЛЬШЕ 300К А ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО А ЗАНАВЕС А ЛЕЗЕШЬ В ПЕТЛЮ, ВЫТАСКИВАЮТ А НАЧИНАЕШЬ КОПИТЬ ЗАНОВО
>>183328797 Хлеб и макароны это одно и тоже, но в разной форме. Продукты очень глубокой переработки, суть быстрые углеводы и нет никаких МИХРОЭЛЕМЕНТОВ. Про картошку не знаю.
>>183328681 Картошку ебать почистить нада, кирюша должен пользу в дом приносить, а чо они его просто так клепали чтоли? Отца нет, вот и появился безхарактерный идиот, мать чисто условно есть, бабка поехавшая фанатичка, считающая инет зомбирующим массоном. Безхарактерность+домашняя психушка=сычмыч
>>183328614 Хуй его знает, ну это в принципе, не только хлеба касается, вообще любой нямки пропавшей. Я понимаю в великую отечественную много кто голодал / сдох от голода, но сейчас ведь относительно сытые времена. Это походу от голодавших дидов пошла эта мания ебаная. >>183328608 >остатки крестьянского мировоззрения Как же меня это бесит, блядь. У меня есть еще знакомые, которые в барабашку-домового верят и оставляют ему молоко. Хуй бы с ними был, но когда к ним в гости приходишь, натыкаешься на эти ебаные тарелки.
А всё-таки приятно читать такие треды, когда живёшь один и не терпишь заебов застрявших в совке родственников. Особенно, когда съехал в 17, а не как местные аноны, к 30 ипотеку оформляют, когда уже вся молодость восрана в жизнь не для себя и не на своей территории. Да, анон, я злорадствую, но искренне желаю каждому битарду по однушке.
>>183327678 Ковёр звук хорошо изолирует. Даже пердящий микрофон с наушников за косарь при таком раскладе с должной обработкой в редакторе может выдавать хороший чистый звук.
>>183328795 >СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ Хоспаде, как же мне хочется сыра с плесенью, вонючего такого, чтобы аж обои отклеивались. И улиток тоже. И прошутто. Но для этого требуется приехать из командировки в родной ДС.
>>183328608 >и вот мы видим поколение пидорашек, для которых святое только бабки Наконец-то нормальное поколение людей. Мне, например, с такими в разы проще и удобнее общаться.
ОТЕЦ РЕМОНТИРУЕТ СТАРЫЙ ЖИГУЛЬ @ ЗАПЧАСТИ НЕ ПОКУПАЮТСЯ ПОКА СТАРАЯ ДЕТАЛЬ НЕ АННИГИЛИРУЕТСЯ ИЗ МИРА СЕГО @ ПОКУПАЕТСЯ НОВАЯ @ НЕ СТАВИТСЯ, НОВАЯ ЖЕ @ ПОТОМ СТАВИТСЯ, НО АВТО НЕ ЕЗДИТ, ПОТОМУ ЧТО ЖАЛКО @ ПОТОМ ЕЗДИТ @ ДОМА СКЛАД Б/У ЗАПЧАСТЕЙ И ГОВНА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
Автор треда,ты как за мной смог подсмотреть? Ведь то что ты описал это мой modus vivendi. Именно так я и поступаю. И кстати молочные продукты ем В ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ ИСПОРЧЕННОСТИ. И да,я прожил при СССР 27 лет.
>>183328795 У СОСЕДА СДОХЛА СВИНЬЯ ОТ КАКОЙ-ТО БОЛЯЧКИ @ БРЕЗГУЯ И ОПАСАЯСЬ ЕСТЬ, ЗАКАПЫВАЕТ ЕЁ НАХУЙ НА ПУСТЫРЕ, ПРИСЫПАВ СОЛЬЮ И ХЛОРКОЙ @ ЧЕРЕЗ 7-12 МЕСЯЦЕВ НОЧЬЮ ВЫКАПЫВАЕШЬ @ ПОЛАКОМИМСЯ ХАМОНЧИКОМ
>>183327678 >Ковер на стене, ковер на полу, ковер на диване, ковер на небе, ковер на aллaxe. Нахуй эти пылесборники. Понимаю, были бы из шелка или персидские, качественные и дорогие Ты видимо давно не был в магазе с коврами. Я в таком работаю, ты от персидских цен бы охуел. Сейчас турки/узбеки делают годные ковры, в основном на пол. На стену только всякие бабки вешают и прочие нищеброды.
>>183329421 Вы все смеетесь, а ведь мужик с видео - уверенный в себе альфач. Омега никогда не осмелится носить такую залупу в стиле 1999-2000 на голове, омега не способен выделиться.
>>183327510 (OP) Нищеброд, но до такого не скатываюсь. А все потому что можно набрать металла на помойке и сдать его и получить бабло. Заодно и помогаю переработке мусора, вместо создания свалок.
>>183327510 (OP) Блядь, встречался с такой тян несколько месяцев, при этом ЗП у нее была под 250 тыс. рублей. Жутко бесило это ее жлобство. В итоге, она меня на хуй послала, к слову.
МОЕШЬ ПОСУДУ @ ВСЕ ОСТАТКИ ЕДЫ СКАПЛИВАЮТСЯ НА РЕШЕТКЕ У СЛИВА @ КАК ТОЛЬКО ТЫ СОБИРАЕШСЯ ВЫТРЯХНУТЬ ЕЁ В МУСОР, НА ТЕБЯ С ВИЗГОМ НАЛЕТАЕТ БАБКА @ ИШ ЧЕ УДУМАЛ ЭТО Ж САМАЯ МЯКОТКА ПОЛЕЗНАЯ ВЫБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ @ СОШКРЕБАЕТ ПОЛУРАЗВАЛИВШЕЕСЯ ГОВНО С МЫЛЬНОЙ ПЕНОЙ И КУСКАМИ ТЕФЛОНА СО СКОВОРОДЫ И СПЕШНО, С ПРИЧМОКИВАНИЕМ ЗАСОВЫВАЕТ ЭТО В БЕЗЗУБЫЙ РОТ
Ты можешь не стесняться и писать "Господи" вместо "Хоспаде", тебя никто не укусит за это и не будет смотреть уничижительным взглядом. Всем давно похуй, докенз сгнил нахуй, новый атеизм не так моден как раньше.
>>183330088 Если бы. Если что-то вкусное и дорогое покупалось домой - то только мной. Она предпочитала всякую хуйню в ближайшей Пятерочке по акции. Ну да суть не в этом. Просто жлобство от уровня дохода не зависит, убедился.
БАТЯ ЗАЛЕТАЕТ ЗАПАХАННЫЙ С РАБОТЫ @ ССЫТ В УМЫВАЛЬНИК НЕ РАЗДЕВАЯСЬ В ОНДАТРОВОЙ ШАПКЕ @ В ПОЛОБОРОТА: - НУ ЧТО ПРИУНЫЛИ? КАК ДЕЛА В ШКОЛЕ? @ ВЫТИРАЕТ РУКИ ОБ СКАТЕРТЬ
Этот парниша один в один мой приятель. Он даже внешне похож, карлик, картавый, сисадмин, запилил какую-то говнофирму подобную, женат на всратке и уже начал лысеть.
>>183328236 У нас на работе тетка-уборщица постоянно вешала объявление, что "Бумага по правилам бросается в ВЕДРО, А НЕ УНИТАЗ". У меня дико подгорало, поэтому я пару раз поссал прямо в то ведро, после чего оно исчезло.
>>183328231 Я автохтон региона ковров (=Средняя Азия) добавлю что кроме звукоизоляций ковры на стене выполняют роль теплоизоляций,изолируя холодные стены зимой от тёплого воздуха в комнате. То есть с коврами на стене зимой теплей.
>>183327758 МЕЛКИЙ БРАТ СПИЗДИЛ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ТЫ КОПИЛ @ ДАЕШЬ ЕМУ ПИЗДЫ, ОГРЕБАЕШЬ ОТ РОДАКОВ @ ПЫТАЕШСЯ ОБЪЯСНИТСЯ, УСТРАИВАЮТ "СУД" @ ПОДСУДИМЫЙ, ВСТАТЬ ЙОБУШКА, ТЫ БРАЛ ДЕНЬГИ? @ НЕТ @ ВОТ ВИДИШЬ, ОН НЕ БРАЛ! @ ОГРЕБАЕШЬ ЕЩЕ
>>183330961 > Унитаз забился - пускай чистит Ну смотри - забился унитаз на работе, уборщица его закрыла, и вызвала сантехника, который придет только к вечеру. У начальника свой отдельный туалет, и на проблемы челяди ему похуй. Ходи, терпи, под кустики какай.
Лол. Моя мамка обложки для учебников делала из остатков ОБОЕВ. Причем почему то это не считалось стремным, и я даже немного гордился таким оригинальным лайвхаком.
>>183331116 Складно стелешь, но только у меня на работе сортир с 3 кабинками, плюс писсуары. >У начальника свой отдельный туалет Пиздец там у вас быдло-офис
>>183330833 Какой охуенный батя. У нас в семье всю жизнь тема половой ебли была табу. Мне никто так и не объяснил, в итоге на улице всему нахватался. Один приятель детства подцепил гепатит от какой-то шмары в том же детстве и помер еще подростком. Я так понимаю у пидорах почти всегда нет полового воспитания в семье и в школах, и моя ситуация дефолтная.
>>183327678 >Продукты самые дешевые, но ведь денег ДОСТАТОЧНО, что бы питаться хоть в ресторане по 5 раз на дню, но нет, нужно ЭКОНОМИТЬ, у меня обратная ситуация. денег мало, но ОТКЛАДЫВАТЬ их никто и не думает. все члены семьи кроме меня, тому шо я иждевенец с зарплаты закупаются самым дорогим дерьмом, а остальной месяц хуи с гречкой хаваем
>>183331316 Эта хуета из амурик пришла. Там это типичная прическа среди белого мусора - всякого отребья, алкашни и маргиналов, живущих в фургонах и под забором. Видимо, из фильмов муриканских пришло. В девяностых-нулевых это было колхозной модой, каждая парикмахерша умела и предлагала "хвостик оставить".
>>183331766 >Эта хуета из амурик пришла. >Там это типичная прическа среди белого мусора - всякого отребья, алкашни и маргиналов, живущих в фургонах и под забором.
Лол и правда ведь - загуглил реднеков и всё встало на свои места.
А вообще я бы хотел из кошачьей шерсти что-нибудь вязать. Её пиздец как много по квартире летает! Хуяк - и к зиме новые варежки или шарф цвета твоего кота. Заебись же.
Ребят интересовал ли кого нибудь взлом соц сетей? Там не только взлом соц сетей, но и взлом мобильника, почты, а так же прослушка мобильного телефона и не только, Обращайтесь @hаcksocial1 это в телеге
Тред довнов, экономия не равно нищуканство Человек, который заработал большие деньги сам, не проебет их впустую, а ваше время не стоит дороже чем проебанная гуща от супа
>>183332230 В нижней части толчка со временем нарастает хуевина, которую ничем не отдолбить и не разъесть, и проем становится все меньше. А учитывая что в пидорахенских хрущевках толчки уже 50 лет стоят, там дырки размером с 10 копеек, которые забиться могут даже из-за маленькой какахи, не говоря уже о бумаге НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, которой можно стены утеплять.
>>183332743 У тебя в месяц за электричество сколько выходит?
Я живу один, плита индукционная, Москва, трёхтарифный счетчик, из техники окромя кухни два компа КоруДуо на кухне и 8400 + 1066 и ящик 49" - плачу 500-600 р/месяц.
Кстати, экономия после перехода на индукционную плиту с ТЭН от Завода владимира Ильича колоссальная - 70-150 рублей в месяц. При общих-то издержках в 600р.
>>183330377 Это феномен, уже даже обсуждался на дваче. У каждого человека, включая меня, есть знакомый, очень похожий на этого парнишу. Абсолютно у всех.
>>183332899 Я тот самый школьник рабочий, которого мамка гоняет. Собственно из-за этого купил себе отдельный счётчик, чтоб отьебались и плачу за свое электричество мамке
>>183328635 это наследие голодных 1500 лет существования русского народа, дурашка ты пукинская >>183328933 Скисшее молоко называется сыроватка. Вполне съедобная вещь >>183328951 твои знакомые просто поехавшие, к крестьянам они никакого отношения не имеют >>183330961 >Унитаз забился - пускай чистит так унитаз ты забил своим сраньем, а не уборщица. Так что лезь в очко и прочищай. А-а, блядина путинская, не хочешь, да? Так и уборщице нахер твой унитаз не встрался, она не сантехник >>183330839 >>183332230 тупорылое путинское быдло, вас бы, шалав конченых, когда-нибудь заставить крутить трос в трубе, забитой вашим говном, волосней, жиром, и бумагами, которые, блядь "растворились" - авось поумнело бы Хотя вряд-ли, русак - быдло неумнеющее Так вот, пидоры гнойные, прохождение говна по трубам зависит от напора воды. Если у вас 9-этажный дом, то напора воды достаточно, чтобы смыть, или протолкнуть калово-волосняно-бумажную массу дальше по трубе(и то верхние этажи забиваются) А если дом 5-этажная хрущевка, где старушки воду сливают раз в неделю, если это офис трехэтажный, где на три толчка триста таких засранцев как вы - что и когда, и в чем там может раствориться, а? Ваше говнище лежит тут же в трубе у унитаза, и не успеешь ты, падаль, жопу свою пальцем вытереть, как на толчок бежит ещё один сраный любитель "цивилизации" со своей тонной говна. Вы думаете вот той массы воды в бачке, вот тех двух литров хватит, чтобы промыть трубу от вашего говна? Нет, пидораны, не хватит. И потому тысячекратно права уборщица, когда вам, выблядкам, запрещают бросать бумагу в унитаз
>>183328236 >И ВЕДРО С ОБОСРАННОЙ БУМАГОЙ 2К18 @ ОДИЧАЛЫЕ ПИДОРАХИ ВСЕ ЕЩЕ ВЫТИРАЮТ ЖОПЫ ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗОЙ, КОГДА В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ УЖЕ ДАВНО В КАЖДОМ УВАЖАЮЩЕМ СЕБЯ ДОМЕ СТОИТ БИДЕ
>>183327542 >ХЛЕБ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ Хуле не так? Если хлеб не в холодильнике лежит он нахуй заплесневеет за 2-3 дня, а в холодильнике больше недели лежать может и нормально. Я вообще все, что не каши/сухофрукты/специи храню в холодильнике. Брат жив, зависимость есть.
>>183333288 >струйка воды бьет в анус >анус закрыт и не пускает воду промыть остатки дерьма >натягиваешь портки, анус расслабляется >фекальная жижа хлюпает в труханах Проигрываю с цивилизованных обосранцев.
подмываюсь рукой с теплой водичкой и мылом, тщательно промываю вход в кишку пальчиком в попке
>>183333018 Бохатый господин в дырявых носках не понимает, что экономия это непрерывный процесс: там сотка, там 50, там 300 и можно коньяк подороже взять и насладиться вкусом вместо того что бы бухать ацетон КД.
>>183327510 (OP) Хули не так с фруктами? норм компот получается, хотя я чаще их просто в печке засушиваю, потом как пастила получается, без всяких привкусов пиздеца
>>183333776 Наоборот бедный. Нищеброды так считают, что если много денег, то человек их разбрасывать должен. У меня зп 80к,жиау6с мамкой. Нет, канеш туалетную бумагу не стираю, и плесень не ем, но уйти и не выключить свет считаю излишней бесполезной тратой
>>183327647 Есть такая металлическая эмалированная штука восьмиугольной формы, видимо изначально в ней хранили масло, до сих пор варят сосиски. Этой штуке явно больше 50 лет.
>>183327510 (OP) В УНИВЕРЕ ЖИЛ НА 5К/МЕС. "АХАХА СЫЧЕВ НИЩУК, ВОТ МЫ В КЛУБЕ..." @ РАБОТАЛ НА ДВУХ РАБОТАХ + ЧИНИЛ КОМПЫ ПОСЛЕ РАБОТЫ, ОТКЛАДЫВАЛ. "АХАХА СЛАВИК С. С НОКИЕЙ ХОДИТ, ВОТ МОЙ САСУНГ ГАЛАКСИ..." @ ПОЛУЧИЛ ХОРОШУЮ РАБОТУ, ПРОДОЛЖАЛ ПИТАТЬСЯ ОВОЩАМИ С РЫНКА И КУРОЧКОЙ, ОТКЛАДЫВАЛ. "АХАХА ВЯЧЕСЛАВ БАТЬКОВИЧ В ОДНИХ ДЖИНСАХ ВСЮ ОСЕНЬ ПРОХОДИЛ, ВОТ Я ТАКОЕ ПАЛЬТО ЗА ДВЕ ЗАРПЛАТЫ КУПИЛ" @ ПОВЫСИЛИ, КУПИЛ ПРИОРУ. "АХАХА СЫЧЕВ НА ГОВНЕ ЕЗДИТ, ВОТ У МЕНЯ В КРЕДИТ БЭХА ЕБА!" @ ДВЕ КВАРТИРЫ В ДС + ДОМ ПОД МОСКВОЙ @ ПАССИВНЫЙ ДОХОД 100-150К/МЕС @ ПОСЕТИЛ 20+ СТРАН @ ЗАМУТИЛ СВОЙ БИЗНЕС, ПОКА ДЕНЕГ МАЛО, НО И ВРЕМЕНИ ТРАЧУ ЧАСОВ 20/МЕС @ "АХАХА СЫЧЕВ ЧО АЙФОН ХУИКС НЕ ВОЗЬМЕШЬ? КСТАТИ, ЗАЙМИ ПЯТЬ, Я В КОНЦЕ МЕСЯЦА ОТДАМ"
>>183332896 >>183333250 В хрущах и обычных домах кирпичи с арбузными корками смывают и норм, в новостройках и офисах, где сечение трубы больше нельзя смывать бумагу специально предназначеную для смывания. Неистовые понты дешевого разлива шобы как в еуропи.
>>183328579 Написала трясущимися потными лапками фантазирующая корзинка, поминутно оглядывайся на дверь хрущобы за спиной, чтобы мамка не заскочила, не прочитала этот бред и не надавала пиздюлей
>>183334456 Угадал, кстати - впахивал эникеем в пыльной подсобке + по городу мотался + ползал по грязным полам в магазинах (если бы ты видел этих тараканов, ты бы никогда не покупал еду в небольших магазинах), правда за 20К.
>>183334131 >проебал молодость на скупердяйство, и не понимает, что не так. Думает, что сейчас бы деньги не зарабатывал, если бы тогда не откладывал свои три тыщи в месяц, а как нормальные люди развлекался и жил половой жизнью
>>183334804 Кто тебе сказал, что я не развлекался? Другой вопрос, что я (как и мои друзья, некоторые до сих пор таковыми остаются) пил жигули из двухлитрухи, а не самбуку в клубе. Вообще согласен, мог бы 10 лет примерно жрать суши "Московские" и пить текилу "Импортная". Теперь наверстываю, когда путешествую - выделяю Х денег и ставлю цель все проебать на местные удовольствия (признаюсь, поначалу было сложно бороться с внутренними подсчетами, но со временем научился "отключать" на отдыхе внутреннего Плюшкина).
>>183328512 Для русских крестьян хлеб был основной пищей, универсальной валютой, символом жизни и достатка. Поэтому неудивительно, что такое особое отношение к хлебу, докатилось и до наших дней.
>>183334706 Очередная школьная маняфантазия, как всего долбился сам и пришел к успеху, всем на зависть, поднявшись с самых низов и вкалывая на урановых рудниках с 13 лет. Ты металлолом там случайно еще не сдавал, лол?
ПЕРЕЖИЛ ГОЛОД В КОНЦЕ 90, НАЧАЛЕ НУЛЕВЫХ @ МАТЬ РАБОТАЛА НА 2 РАБОТАХ, ОТЕЦ НА 3Х @ ЖРАЛ ОДНИ БИЧПАКЕТЫ, ТАК КАК ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЛ @ ЭКОНОМИЯ НА ВСЕМ ЧТОБ БЫЛИ ДЕНЬГИ @ ТЫ ВЫРОС, МАТЬ И ОТЕЦ БУГРЯТ С ТОГО ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ВЕЩИ, ХОДИШЬ В КУРТКЕ КОТОРОЙ УЖЕ 7 ЛЕТ @ МАМА ПОКУПАЕТ ШУБЫ КАЖДЫЙ ГОД @ БАТЯ НЕ ЭКОНОМИТ @ В КОГО Я ТАКОЙ
>>183328327 >Для тебя компьютер дороже, чем моя просьба почистить картошку? Заорал как невменяемый Зачем спрашивать, если ответ очевиден, всралась ему эта картошка.
>>183335580 Если ты не ездишь на такси - это не значит, что их нет в городе, лол. Металлолом не сдавал. Раздавал листовки и ебашил на стройке во время учебы, пойдет?
>>183327678 >ее на ТРЯПКИ блеать положить, вытирать пол и стол.
А что, лучше покупать тряпки какие-то? Да, есть разные супер-тряпки из микрофибры и прочей ерунды, но как-то неохота их мыть каждый раз, проще выкинуть. То есть надо покупать и выбрасывать, так? Опять же, тряпки от старой одежды используются для вытирания грязи, причем перед этим одежда стирается, а не как снял так и в дело пустил.
Хз в чем бугурт, давай пусть свалки будут больше чем города, но надо купить тряпку специальную для вытирания говна со стола мейд ин джермани, а вот старую футболку порезать - НЕ БОХАТО, бабы давать не будут если узнают.
>>183327669 ПОШЕЛ В УНИВЕР @ НАЧАЛ РАБОТАТЬ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОКУПАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ЗАТЮКАЛИ В ДЕТВЕ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ @ ОТКЛАДВАЕШЬ ДЕЬГИ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ УЖЕ ТРИ ГОДА
>>183333250 Почему грязноштанный ученик сантехника называет цивилизованных людей путинскими шалавами, ведь такую хуевую сантехнику в твоей хрущевки делали как раз твои любимые калмунистические товарищи, им и партии скажи спасибо, говносос.
>>183335887 О, это про меня. Зарплата уже далеко за сотку, но внутреннего нищука вытравить невозможно, очень себя корю потом если на такси проехал, а не на Метро, или взял пиво в магазине без акции
>>183335801 Если вокруг ездят люди на такси, это вовсе не значит, что ты сам едешь в забитом потными пидорахами автобусе и с завистью смотришь на них через грязное окно, фантазируя.
>>183332743 Нахуй эти вольтамперметры, когда можно просто посмотреть на мощность своего бп? Современные мониторы жрут крайне мало, некоторые вовсе от бп 12в питаются, такие копейки можно просто игнорить. Максимальные затраты на электроэнергия для компутера ограничены мощностью бп, а он в свою очередь на полную работает только когда ты какие-нибудь бетховены майнишь, ну или совсем в дикие игрули играешь. Вот только играешь ты не 24/7, да и даже в этом случае сумма получается просто мизерной блять
>>183336205 Да, братан, мы тут все успешные люди за сотку, а то и за трехсотку, со сбережениями и активами на шестизначные суммы. Вот только почему-то все сидим с мамкой в хрущобе ((
>>183336285 Идиот, то что оно питается от 12в нихуя не говорит о мощности. Просто блок питания вынесли из корпуса монитора наружу. Там же же ватт 30, толь не в корпусе ,а в отдельном блоке
>>183336388 Проц питается от единиц вольт. Схема питания 220-12-1.2 На первом понижении флайбэк, в новых полумост, кпд обычно 80%,на втором синхронный бак конвертер6 там кпд 95-97%
>>183336490 >30ватт Я и говорю, копейки ебаные. Ты совсем додик что ли? Ты эти денег на эти 30ватт в месяц можешь на улице монетками насобирать блять за час поисков
>>183330885 А хуле их не постить, если у нас программы про ебанутых детей нету? Мне вот нравятся ее выпуски, и похуй что там хохлы, у пидорах такого сброда тоже хватает.
>>183328512 Они верят, что хлеб - спаситель, и что его ни в коем случае нельзя выбрасывать, потому что его ели в Сталинграде. Считают, что это неуважение к хлебу. Жил с бабкой, в детстве никогда не понимал этого фалломорфирования на обычный хлеб.
>>183336620 Адольфус был няка знатная 8)))) ево жи ведь до нас МАНБУДУНЫ заслали лична сам гинерал Атлаф-Атэра его в манбудуноффской разведшколе к перибросу на ЗИМЛЯКУ готовел жиесть))) так-то у МАНБУДУНОВ у них однаполые отнашачи НАРМАДЖАН чичаютьця. такшо нуфф сэйдэ
>>183340472 У меня бабка во всяких гулагах была и войну с голодом пережила. При виде хлеба её АЖ ТРИСЁТ. Когда идет в магаз, аккурат покупает три батона, один-два съедает, что остается - она сухари делает. У нее все шкафы забиты этими сухарями, а так же крупами и прочими макарохами. Многое там лежит годами и давно уже поедено всякой молью и прочими долгоносиками и скорее всего, хавать уже нельзя. Но выкинуть, понятное дело, её нельзя заставить даже под дулом автомата.
>>183327510 (OP) Я помню в детстве был случай, я пролил стакан молока, а мамка меня так уже затравила тем что мы нищие, что я взял тряпку впитал ее и выжал себе в рот, что бы оно зря не пропало.
2018 ГОД @ НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛИ СТИРАЛКУ-АВТОМАТ @ ДО ТОГО СТИРАЛИ В СОВКОВОЙ БЛЯБЕРДОВИНЕ БЕЗ ОТЖИМА (БЫЛИ ВАЛИКИ С РУЧКОЙ, НО ПОЛОМАЛИСЬ). @ ОТЖИМ - ВЫКРУЧИВАНИЕМ РУКАМИ. @ БЛЯБЕРДОВИНА ПО-ПРЕЖНЕМУ СТОИТ В КОМНАТЕ - НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖЕ ИСПРАВНУЮ ВЕЩЬ! @ ПОЧЕМУ НЕ НА БАЛКОНЕ? ПОТОМУ ЧТО БАЛКОН УЖЕ ЗАВАЛЕН ХЛАМОМ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ЖАЛКО ВЫКИНУТЬ. @ КУПЛЕННАЯ СТИРАЛКА-АВТОМАТ - Б/У, "ПАТАМУШТА НОВОЕ ДОРАХА!!!". @ 2 НЕДЕЛИ НАСЛАЖДЕНИЯ БЛАГАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ, А ПОТОМ НАЕБНУЛАСЬ. @ ПРИШЁЛ НОРМ МАСТЕР, ОСМОТРЕЛ, ОЗВУЧИЛ ЦЕНУ ПОЧИНКИ. "ДА ВЫ С УМА СОШЛИ! НЕ МОЖЕТ РЕМОНТ СТОИТЬ ТАК ДОРАХА! ВЫ НАС ОБМАНУТЬ ХОТИТЕ! МАШИНА ПОЧТИ НОВАЯ ЖЕ!" @ ОТВЕЗЛИ МАШИНУ ДЯДЕ ЙОБЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ ТЕЛЕМАСТЕРОМ, ПОКА НЕ СПИЛСЯ. ОН ПООБЕЩАЛ ПОЧИНИТЬ СТИРАЛКУ ЗАНИДОРАХА. @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДЯДЯ ЙОБА ЗВОНИТ - "ПОЧИНИЛ, ЗАБИРАЙТЕ". @ ДЕНЕГ ЗА "РЕМОНТ" ВЗЯЛ AЖ НА 20% МЕНЬШЕ, ЧЕМ ХОТЕЛ НОРМ МАСТЕР. @ ПРИВЕЗЛИ СТИРАЛКУ ДОМОЙ - НЕ РАБОТАЕТ. ДЯДЯ ЙОБА НЕ ПРИ ДЕЛАХ - "НАВЕРНО ВЫ ЕЁ ПО ДОРОГЕ ТРЯСЛИ, ВОТ И ПОЛОМАЛАСЬ ОПЯТЬ". НАЕЗЖАТЬ НА ДЯДЮ НЕЛЬЗЯ - РОДНОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК! @ ОПЯТЬ ВЫЗВАЛИ НОРМ МАСТЕРА. @ "КАКОЙ ХУЕВ ДЕГЕНЕРАТ ПЫТАЛСЯ ЧИНИТЬ?! ТУТ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, РЕМОНТ ВСТАНЕТ В ДОХУЯ ДЕНЕГ, ЛУЧШЕ КУПИТЕ НОВУЮ." @ "НЕТ, МАШИНА ПОЧТИ НОВАЯ, НЕЛЬЗЯ ВЫБРАСЫВАТЬ, ЧИНИТЕ УЖ!" @ ИТОГО: СТОИМОСТЬ Б/УШНОЙ МАШИНЫ + РЕМОНТ ДЯДЕЙ ЙОБОЙ + РЕМОНТ МАСТЕРОМ = ЦЕНА НОВОЙ САМОЙ СУКА КРУТОЙ СТИРАЛКИ. @ НУ ЛАДНО, ТЕПЕРЬ ХОТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ МУДОХАТЬСЯ С БЛЯБЕРДОВИНОЙ И РУЧНЫМ ОТЖИМОМ. @ А ВОТ НИХУЯ! "НИТРОГАЙ НОВУЮ МАШИНКУ, А ТО ОПЯТЬ СЛАМАЕЦА!" @ "НОВАЯ" СТИРАЛКА СТОИТ В ВАННОЙ. БЛЯБЕРДОВИНА - В КОМНАТЕ. СТИРАЮТ ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ В БЛЯБЕРДОВИНЕ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЕЁ ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАТАСКИВАТЬ В ВАННУ И ВЫТАСКИВАТЬ ОБРАТНО В КОМНАТУ. @ НИЩЕБРОДСТВО ГОЛОВНОГО МОЗГА - ЭТО ДИАГНОЗ
КАКИЕ ЕЩЁ КРЕСТИКИ ДЛЯ УКЛАДКИ ПЛИТКИ? КАКОЙ ЕЩЕ ШПАТЕЛЬ С ПРОРЕЗЯМИ? КЛЕЙ ДЛЯ ПЛИТКИ? НИНУЖНА НАМ ЭТОЙ ИНОСТРАНЩИНЫ! МЫ И ТАК СПРАВИМСЯ! @ КРИВО ПОКЛЕЕННАЯ ПЛИТКА В ВАННОЙ И НА КУХНЕ.
НОВАЯ ПОСУДА? ТЫ ШО НЕСЁШЬ, ИРОД? КАК ЕЛИ ИЗ БАБУШКИНОЙ - ТАК И БУДЕМ! ЭТО ЖЕ ПАМЯТЬ! @ ВСЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПИТАТЬСЯ ИЗ ОБШАРПАННЫХ И ПОТРЕСКАВШИХСЯ ТАРЕЛОК С ЦВЕТОЧКАМИ.
МЕБЕЛЬ ПОМЕНЯТЬ? ВООБЩЕ ОШАЛЕЛ, НЕХРИСТЬ?! ЕЕ НАМ С ОТЦОМ НА СВАДЬБУ ПОДАРИЛИ! СЕЙЧАС ТАКОЙ НЕ ДЕЛАЮТ! @ 2/3 ПРОСТРАНСТВА В КОМНАТЕ ЗАСТАВЛЕНО ПОКОСИВШИМИСЯ МНОГОТОННЫМИ ГРОБАМИ, ДОВЕРХУ НАБИТЫМИ СТАРЬЁМ И СЕРВИЗАМИ, КОТОРЫМИ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
НЕ ВЫБРАСЫВАЙ КОСТИ, ДЕД ДОЕСТ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ БАНОЧКУ ИЗ-ПОД ЙОГУРТА; МЫ ЕЁ ПОМОЕМ И ОТЕЦ БУДЕТ ОБЕД НА РАБОТУ НОСИТЬ СОСКРЕБИ МАСЛО С ОБЕРТКИ МОЛОКО СКИСЛО? ТВОРОГ СДЕЛАЕМ ОБРЕЖЬ ПЛЕСЕНЬ НА СЫРЕ И ЕШЬ НА ШКУРЕ ОТ КОЛБАСЫ МЯСО ОСТАЛОСЬ. ЗУБАМИ МОЖНО СОСКРЕСТИ ДЕД, СЪЕШЬ БАНАН, А ТО УЖЕ ЗАГНИВАЕТ ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, МОЖНО ЕЩЕ ТРИ РАЗА ЗАВАРИТЬ ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПО БОКАМ ТАРЕЛКИ? ТЫ ЖЕ СИЛУ ОСТАВЛЯЕШЬ! ТРУСЫ ИЗНОСИЛИСЬ? НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, Я ИХ НА ТРЯПКИ ПОРЕЖУ НЕ СМЫВАЙ, Я СЛЕДУЮЩАЯ! ТЫ ЖЕ ВЧЕРА МЫЛСЯ! А ЭТИ БУТЫЛКИ ПРИНИМАЮТ? КОЛБАСА СТАРАЯ? МОЖНО ПОЖАРИТЬ ЛИМОН ЕШЬ СО ШКУРКОЙ Я ЦЕЛЛОФАНЧИК ПОСТИРАЮ. НЕ ВЫБРАСЫВАЙ ТУТ НЕДАЛЕКО ПРАКТИКАНТЫ СТРИГУТ, ИДЕМ ПОДСТРИЖЕМ ТЕБЯ КАКОЙ КОНЦЕРТ? ЛУЧШЕ БЫ ПО КОМПЬЮТЕРУ БЕСПЛАТНО ПОСЛУШАЛ, ТО ЖЕ САМОЕ ЖЕ БУДЕТ ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ А ЛОЖИ В МОРОЗИЛКУ, ПОТОМ ЗАПАРИМ И СЪЕДИМ СТАРЫЕ ТАПКИ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, ИЗ НИХ СДЕЛАЕМ ПОДВЕСНЫЕ КАРМАШКИ ДЛЯ ОБУВНЫХ ЩЕТОК МУСОРКА ЕЩЕ НЕ ПОЛНАЯ - НЕ ВЫНОСИ. ОСТАВЬ НА ЗАВТРА ДЫРЯВЫЕ НОСКИ ПОТОМ НА ДАЧУ ОДЕНЕШЬ ТЫ ЭТИ ТУФЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ НОСИТЬ? ДЕДУ ОТДАДИМ. ДЕД ДОНОСИТ Я ЭТОЙ СПИЧКОЙ ЗУБЫ ЧИЩУ. ПОЛОЖИ И НЕ ТРОГАЙ ДАЙ ПОЗВОНИТЬ, У МЕНЯ БЕСПЛАТНЫЕ МИНУТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ МЫШЬ ИЗ МЫШЕЛОВКИ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, КОТ ДОЕСТ КОТ СДОХ, НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, ДЕД ДОЕСТ С ГОРКИ НАКАТОМ ЕДЬ, НЕ ТРАТЬ БЕНЗИН ВЫРВИ ЧИСТЫЕ ЛИСТЫ ИЗ СТАРЫХ ТЕТРАДОК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИХ ВЫБРАСЫВАТЬ. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ КЕНОН? ВОН, У ДЕДА ЗЕНИТ ВАЛЯЕТСЯ, БЕРИ ДА СНИМАЙ! БУЛЬОН ОТ ПЕЛЬМЕНЕЙ НЕ ВЫЛИВАЙ, МАКАРОНЫ В НЁМ СВАРИМ, А ПОТОМ ЕГО ДЕД ДОЕСТ А СТАРОЕ МЫЛО НА НОВЫЙ КУСОК ПРИЛЕПИ НОВОЕ МЫЛО НЕ ТРОГАЙ, Я ИЗ СТАРЫХ ОБМЫЛКОВ КУСОК СЛЕПИЛА. КУДА ШАМПУНЬ ВЫКИДЫВАЕШЬ? ТАМ НА ДНЕ ВОН СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ! ВОДОЙ РАЗБАВЬ И ЕЩЕ МЕСЯЦ МЫТЬСЯ БУДЕШЬ. НЕ ВЫКИДЫВАЙ ПЛАСМАССОВЫЕ БУТЫЛКИ, Я ТУТ В ОЧУМЕЛЫХ РУЧКАХ ОДНУ ШТУКУ ВИДЕЛА.
>>183330244 Эти лыжи - иссохшиеся и пошедшие винтом куски дерева с надписью «турист», без креплений. Последний раз на них бегал прадед-доед в 45 году когда фрицев по лесу гонял. Но выкинуть их нельзя, ПРИГОДЯТСЯ.
>>183327510 (OP) >ГОЛОЖОПИЯ И ПРОЧЕГО НИЩЕБРОДСТВА Это какое-то неправильное голожопие. С уверенностью могу сказать, что при настоящей нищете ничего не успевает сдохнуть, завонять, прокиснуть или сгнить. Это не нищебродство, а говноедство в прямом смысле.
>>183330715 Дело не в нищуках. Это территориальная особенность, вроде булки хлеба, гречи, мультифоры и прочих поебот. В Москве их "залами" не кличут, а в РФии это норм.
Нынешнее новое разваливается на раз-два,прошивать нужно заранее.Для херни типа в магазин сходить/картоху из подвала принести ехидный пека.жпг и старье годится.
>>183347108 Я тоже, в старших классах. Тяжеленная, жутко неудобная хуйня, в которую толком ничего не влезало, при этом она еще и билась обо все и всех на свете, когда с ним ходишь. Кодовый замок работал через раз, как и замки в общем. Не знаю, почему утята так надрачивают на этот очередной нелепый высерок совка. Даже сраный пакет более вместительный и удобный.
>>183331576 Нам в детском саду такую читали. Один экземпляр даже дома был. Помню батя заходит ко мне, а я эту книжку листаю. Я поворачиваю к нему своё радостное ебало и выдаю: - А ты знаешь, что у девочек между ног три отверстия, а у мальчиков только два? Батя сказал: - Рано тебе такие книжки читать. Я согласился и бросил это паскудное дело. А лет в 10 я нашел у мамки книгу Эммануэль, и тут понеслось!
>>183327678 >Продукты самые дешевые, но ведь денег ДОСТАТОЧНО, что бы питаться хоть в ресторане по 5 раз на дню, но нет, нужно ЭКОНОМИТЬ, хуй знает на что, денег уже столько, что можно ебанную виллу в Испании купить да обустроить, но нет, нужно экономить. Сука, если бы это было так. На деле я живу с родителями в однушке и сбережений хватит разве что на мои похороны.
>>183328933 МОЛОЧНОПОДОБНЫЙ ПРОДУКТ ПРОСРОЧИЛСЯ, ПРОВОНЯЛ ТУХЛЯТИНОЙ, ТРУПНОЙ ГНИЛЬЮ, ВЗДУЛСЯ И ПОЗЕЛЕНЕЛ БАГРОВЫМИ ПЯТНАМИ @ СОСЕДИ ВЫЗВАЛИ МЧС, ПОЛИЦИЮ, СВЯЩЕННИКА @ - ЧЕГО НОС ВОРОТИШЬ? ЭТО ЖЕ ПОЧТИ КЕФИР!
>>183345621 Если бульон - это любая вода в которой они варились - это уже не люди. Даже если они кубик магги туда кидают. Если варить пельмени в бульоне - другой разговор.
УЧИЛСЯ В ИНСТИТУТЕ 5 ЛЕТ, 3 ГОДА БЕСПЛАТНОЙ СТАЖИРОВКИ В КРУТОЙ ФИРМЕ, ЗНАЕШЬ ВСЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЙ БУДУЩИЙ НАЧАЛЬНИК, ТЕБЕ ВСЕ ОБЕЩАЛИ ТРУДОУСТРОЙСТВО НО НА РАБОТУ ВЗЯЛИ ДВОЮРОДНОГО ПЛЕМЯННИКА ШЕФА, ТЕБЕ СКАЗАЛИ "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ", ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПЕРЕСТАЁШЬ ЖДАТЬ ЗВОНКА @ СМОТРИШЬ ВАКАНСИИ В СВОЁМ ГОРОДЕ: ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТКИ, ЗП 20 Т.Р., ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ В ЕВРОСЕТЬ И ЭЛЬДОРАДО, ЗП 15 Т.Р., СЕКРЕТАРЬ В МИРОВОМ СУДЕ ЗП 8 Т.Р., ГРУЗЧИК В МАГНИТ ЗП 18 Т.Р., ДРУГИХ ВАКАНСИЙ В ПРИНЦИПЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ПО ТВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ МИМО ПРОЕЗЖАЕТ ДВОЮРОДНЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕФА НА НОВОМ КРУЗАКЕ, ТЫ БРЕДЕШЬ НА ОСТАНОВКУ, ЧТОБЫ СЕСТЬ В МАРШРУТКУ, ДОЕХАТЬ ДО "МАГНИТА" И КУПИТЬ ТАМ ВЕРЕВКУ С МЫЛОМ НА ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ
>>183370354 ебать у тебя проблемы найди в другом городе по специальности двоюродные племянники на каждом шагу тебя будут искушать стоит ли из-за них плакать не обращай на них внимания, у тебя есть чего у них нет, а именно то что ты не чей-то двоюродный племянник, такого им уже не достичь
>>183328004 ИЗ ЗАГРАНКОМАНДИРОВКЕ БАТЕ СОСЛУЖИВЕЦ ПОДГОНЯЕТ БАНОЧКУ ФАНТЫ @ ВЕЧЕРОМ БАТЯ ПРИХОДИТ ДОМОЙ И НАЧИНАЕТ ТАИНСТВО @ ФАНТА РАЗЛИВАЕТСЯ ПО ЧАШКАМ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО СЕРВИЗА @ ВСЯ СЕМЬЯ СОБИРАЕТСЯ, ПРЕДВКУШАЕТ И УРЧИТ @ СМАКУЮТ МЕЛКИМИ ГЛОТОЧКАМИ, БАТЯ ПРО СЕБЯ ГОВОРИТ "УХ БЛЯ", А ВСЛУХ ПРОИЗНОСИТ "НАПИТОК БОГОВ" @ В ШКОЛУ НОСИШЬ ОТЛОМАННЫЙ ОТ БАНКИ ЯЗЫЧОК, ВЕДЬ ОН ХРАНИТ ЭТОТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЗАПАХ, ВСЕ ЗАВИДУЮТ, ПРЕДЛАГАЮТ МАХНУТЬСЯ НА ВКЛАДЫШИ И ПРОЧИЕ НИШТЯКИ
>>183329221 ДРЕВНЯЯ ВАУДИ, ПРИШЛА ПИЗДА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ @ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ, БАТЯ РАЗДОБЫЛ НОВУЮ, САМ ПОМЕНЯЛ, ВРОДЕ ВСЁ РАБОТАЕТ @ СТАРАЯ БЕРЕЖНО ХРАНИТСЯ ДОМА, ЗАНЯВ НЕВЪЕБЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТА @ ВДРУГ ПОНАДОБИТСЯ @ БАТЬ, МОЖНО Я ОТТУДА ДЕТАЛИ И МОТОРЧИКИ ВОЗЬМУ, СКОНСТРУИРУЮ ЧТО-НИБУДЬ? НЕТ!!!!11 @ К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ ВВП, СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРИБОРКА НАХУЙ ВЫКИДЫВАЕТСЯ @ ЕЩЕ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВАУДИ НАХУЙ ВЫКИДЫВАЕТСЯ, СНЯТА С УЧЕТА И ГНИЕТ ПОД ЗАБОРОМ КАКОГО-ТО ПРЕДПРИЯТИЯ @ ОСВОБОДИВШЕЕСЯ МЕСТО ПРОЧНО ЗАНЯЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК С ИСКРЯЩИМ КОНТАКТОМ ПОДСТАВКИ, УТЮГ С ЗАБИВШИМСЯ ШЛАНЧИКОМ ОПРЫСКИВАТЕЛЯ И СТИЛИЗОВАННАЯ ПОД СТАРУЮ КЕРОСИНОВУЮ ЛАМПУ СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ @ МАЛО ЛИ, ВДРУГ ПРИГОДЯТСЯ
>>183361814 панкейки и оладьи это блять два разных блюда. оладьи получаются пышные из за углекислого газа, выделяемого гашением соды в кислом молоке. панкейки пышные за счет разрыхлителя
ХЛЕБ ЛЕЖИТ ПОКА НЕ СЬЕДАЕТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ УЖЕ ПОЗЕЛЕНЕЛ
@
СДОХЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? ПЕРЕЛОЖИ В МОРОЗИЛКУ
@
ВОНЯЕТ КАРТОШКА? ОБРЕЖЬ ЛИШНЕЕ
@
СУП ПРОКИС? ВЫЛЕЙ БУЛЬОН А ГУСТЫШКУ ПЕРЕЖАРИМ
@
ФРУКТЫ СГНИЛИ? КАНПОТ СВАРИМ