Сап военач, давно была мысль запилить тренж о ебанутых и эксцентричных поступках в армии и вообще на службе, начну с себя:
1) Будучи сержантом в роте, на полевых выходах учил новобранцев положениям стрельбы которые видел в Arma 3
2) Любил удивлять тех же неебично tacticool'ьной перезарядкой АК-74 которые видел с аек-971 в BF3, думали что я какой то спец.
3) Выйдя однажды в наряд в военный городок где живут семьи офицеров, подстрекнул сослуживца насрать под дверь комбригу, на утро он позвал нас же убрать дермо которое по его мнению насрали собаки)
Ах да, была еще одна охуительная история во время приз.выборов. Подходило уже время моего дембеля, и только узнав о выборах наш прапорщик сказал что нас задержат как минимум до 12 числа (выборы попадали на 12), мол для того, что бы проголосовавших (сами знаете за кого) было больше. Ну я уже смерился, не суть. Ну короче настало уже 12 число и все роты строят для участия в выборах, большинство уже проголосовали и вот, очередь доходит до меня и я захожу в "палату"(переоборудованная казарма) беру бюлетень и подхожу к кобинке у которой (!) не зановеса и у прям за спиной у голосующих стоит заполит и наш командир роты и палит кто за кого голосует. Ну я не придал сразу этому значения (а зря) и вообще не думал что могут быть такие последствия которые сейчас опишу. НУ короче в бюлетени я проголосовал "не за того за кого надо было" и меня прям там подошел и пизданул в живот кулаком замполит бригады, прян на глазах у всех и сказал что я предатель родины что мне теперь пiзда, и я мол все. Ну я конечно прихуел как минимум и начал косить дурачка мол "я не знал, все дела" ну короче они совсем прям охуевать не захотели, ну и не смогли бы скорее всего (но это не точно) и "простили меня", и на следующий день я дембельнулся.
Аноним ID: Ран Багдасаровна09/08/18 Чтв 15:40:14#20№3059504
>>3059371 Сержанты у меня в учебке были ебанутые. Блатные такие, модный полубокс, ушивочка. Короче типичное восемнадцатилетнее деревенское быдло, получившее власть в гнилой системе. Цель одна - задрочить. Короче такой скам можно наблюдать в фильмах вроде "делай раз" и т.д. Даже с чурками легче найти общий язык, если на них не залупаться и не тупить в в целом по службе. Благо сейчас сроков не ставят сержантами.
>>3059233 (OP) Пожал руку офицеру когда он попросил дать ему трубку от тапика на кпп (я звонил дежурному) Убегал от патруля ВП Убегал от патруля срочников Сломал дверь в казарму Бухали ночью на кпп с боевым оружием и патронами Спал в карауле Спал на полосе разведчика Спал в бтре Спал на крыше казармы Когда был ответственным спас роту он плаваний в говне (в соседней казарме разорвало канализацию, все двери, стены и полы были покрыты тонким слоем говна) Убегал от замполита когда возвращался из города через забор Носили со старшиной тротил через кпп Закрыл пьяного старшину в каптёрке Пиздил пьяного старшину Успокаивал пьяного старшину Спиздил дтк с автомата впередистоящего долбоёба Продал долбоёбу его же штык-нож
>>3060592 >Носили со старшиной тротил через кпп >Закрыл пьяного старшину в каптёрке >Пиздил пьяного старшину >Успокаивал пьяного старшину Чет проиграл с последовательности событий.
Загорал на крыше ГДО, где был запален замкомбригом. Ебался в ГДО с тянкой, с которой познакомился на мамбе в этот же день. Спиздил комок у полкана, который приезжал с военной кафедрой института к нам в часть. Проебал АГС. Нашел АГС.
>>3060627 На задачу собирались и не получили тротил, пришлось со склада рав тащить два рюкзака тротила и с кулфейсом проносить его мимо двух кпп и отделения фсб.
Аноним ID: Власта Юрійовна12/08/18 Вск 19:09:47#32№3060935
>>3060673 >Проебал АГС. >Нашел АГС. Один и тот же хоть?
>>3059233 (OP) Ссал в полной боевой В полной боевой из двери поезда Поезда, идущего на полном ходу На полном ходу перевозящего начинку для какой-то ядерной хуйни
"Поменял" ящик поганок с осиным гнездом на нормальный, глушил рыбу с начхимом, бегал от патруля, гасился в бмп на постаменте, срал из окна казармы, вроде все.
Был в наряде по парку, декабрь или ноябрь -35 Забайкалье. Со мной прапор, контрактник, и ещё 3 срока. Тащемта мой любимый наряд, там реально отдыхаешь. Ну вот короче стемнело, парк закрыли и прапор поехал спать домой (блядская часть хули), сидели все вместе на КПП за ноутом контрактника, смотрели кинцо до 12. Потом первые двое срочников, т.е. я и ещё один пошли спать до 3.00. Контрабес уебался спать до 6.00 и оставил ключи от приоры, попросил прогреть в 3.00. Ну вот короче просыпаюсь я в 3 с ещё одним сроком, те пошли спать. Второй срок немного посмотрел кинцо на ноуте и пошел прогревать машину и слушать репчик на магнитоле. Я решил пошарится в ноуте и нашел порнуху, которая реально мне за 11 месяцев службы вскружила голову. И тут я понял, что сейчас или никогда, надо дрочить. На КПП это было делать слишком опасно я решил проделать это в уличном туалете. Вобщем, покидаю пост, захожу в сортир, снимаю ремень, расстегиваю бушлат, расстегиваю вату, штаны, спускаются две нателки и, не чувствуя мороз, начинаю. Действие проходит около 10 секунд и сам результат замерзает белыми каплями на деревянном полу сортира. Быстро одеваюсь и съебываю к другому сроку в тачку, потом вместе возвращаемся на пост.
1) Будучи сержантом в роте, на полевых выходах учил новобранцев положениям стрельбы которые видел в Arma 3
2) Любил удивлять тех же неебично tacticool'ьной перезарядкой АК-74 которые видел с аек-971 в BF3, думали что я какой то спец.
3) Выйдя однажды в наряд в военный городок где живут семьи офицеров, подстрекнул сослуживца насрать под дверь комбригу, на утро он позвал нас же убрать дермо которое по его мнению насрали собаки)