>>989684 Чтобы потом они превратились в бумажку, после того, как еврокуколды выведут из оборота наличные евро или купюры выше 10 евро под предлогом борьбы с отмыванием денег и финансированием бородатых дядек из запрещенной организации.
>>989188 (OP) Купить акции российских компаний Купить акции импортных компаний Купить облигации Вложить в инвестфонд Просрать на криптовалюту и еще 100500 вариантов
>>989188 (OP) Купи 20 соляр и сдавай в аренду таксистам. Вырубать будешь по 15 тыс. с тачки чистыми. Чз 2 года выкупишь, будут привозить уже 2050 тыс. =Лям в месяц. Потом продай по 300/тычку. Итого профит около 37 млн за 4 года - твоя зп (412*150=7,2 млн). Профит 30 млн. Ну пусть 20, а то вдруг пару машин разъебут или спиздят.
>>989188 (OP) Такой же вопрос, но только, что делать с 20к рублей? В багнк меньше 50 не берут, кушать, платить за хату, пить, курить и плотских утех мне не надо, благотворительностью не занимаюсь, ксяоми есть.
>>991751 Написать запрос в гугле и почитать пару выходных на изучение. Я тебе сокращу кучу времени, наши не покупай, interactive brokers + ETF-ы + index funds. Сейчас рынок давно бычий и все ждут просадки, имей ввиду.
>>991814 Давай объясню почему не стоит наши. Пацан может спиздить все активы, раздербанить компанию по попке, перевести её в сейшелы, поджечь банк, да к чему вся эта хуйня - может банально убить конкурента. Что именно ты покупаешь? Я не знаю что я покупаю на нашем рынке. Если ты знаешь - то вперед, пожалуйста. Вот отчет для акционеров возмем нашенский - там правда написана или нет? Я не знаю.
А в ненашенских компаниях за такое отправят в тюрьму, на много-много лет. Там я в книгу смотрю, и уже не вижу фигу, а знаю что если они тут напиздели, то потом им сидеть в оранжевых костюмах.
Перечислю лишь пару фамилий про которые например я ничего не знаю: Гуцериев, Ананский, Тарасов, Епифанов, Ромаев, Аганбегян, Шувалов, Ротенберг, Юров, Беляев, Фетисов, Шаронов, Кузнецов, Предеин, и многие-многие другие. Нормальные они бизнесмены? Или в тюрьме должны сидеть? Я не знаю! Бумагам можно верить ихним? Не знаю!
>>992138 >Перечислю лишь пару фамилий про которые например я ничего не знаю:
Это еще что. Я однажды пытался пропалить дяденьку, который моим пенсионным фондом владеет. Так он законспирирован почище Штирлица с Джеймсом Бондом и Джейсоном Борном. Реально никакой инфы. А у чувака, между прочим, несколько сот ярдов в управлении.
>>992638 >Расскажи про риски покупки мелкого биза в России. Всякие там кафешки и едальни на вынос. Квадрилион контролирующих организаций и каждая выебет тебя в рот за любой косяк. А так никакх подводных, главное делится так чтобы в минус не ушло.
>>992638 Не знаю. Риски того, что ты не понимаешь что покупаешь. Недавно знакомому вот говорил: 1) Тебе нужно знать клиента. Кто будет твоим клиентом? Таджик со стройки? Китаец-турист? Беременная наркоманка? 2) Тебе нужно знать рынок. Сколько таких клиентов вообще? Сколько этих клиентов будет через 1 год? Сколько денег они будут тратить на твой биз? От чего это зависит? 3) Тебе нужно знать конкурентов. Где сейчас клиент покупает эту услугу/товар? Почему там? Какой у него есть выбор?
Собственно отвечаешь на все эти вопросы, а потом садишься и считаешь, будет выгодно или нет. Клиента можно привлечь сделав дешевле или лучше.
>>993882 Что нужно от меня, кроме денег? Вероятность получения гражданства - 100%? Через сколько можно уезжать в другую страну ЕС? Можно ли по этому паспорту уехать в Англию? Какие подводные?