>>2829174 Нет конечно >>2829176 Чтобы ты на мои посты отвечал спамом как и полагается?) >>2829177 Кстати нет, алсо конфы хоть по полтинику человек - все равно скучно выходит каждый раз
>>2829223 ИграЮ. Метал гир. Ща тока мать-базу вылечил. Рулет говорил, что сюжетка это 30% игры, но я прохожу все побочки и у меня ща 35%. Вторая глава даже не началась еще.
>>2829309 Просто Сербия слишком жестокая, она не заслуживает за свои преступления в Боснии и Косово Но на самом деле я завидую сербам, хочу тоже пачками тыкать в лоли перед её родителями
>>2829319 Есть такое, многие преступности не раскрыты и запутанные. Обе стороны не довольны судом Я учитываю то, что сербы одновременно занимались плохими делами в Боснии и в Косово. Слишком много на себя они взяли
>>2829321 Предлагаешь забыть и простить? Разве риск повторой не большой, если история состоит из воин? Нужно отгородить людей друг от друга, поставить на всех границах стены и забыть про других. Не нужно будет соревноваться, ссориться, все сами по себе, на своей волне. Минус в том, что не будет особой конкуренции и может весь мир станет на уровне племен Африки
в лиге легенд всегда играл за вейн чем то она меня привлекала... своей силой, независимостью и большим арбалетом наверное я бы и сейчас поиграл, если бы была мышка
>>2829427 ну пока что калибровался на нём со 100% винрейтом а когда не давали мид шёл в лес на урсе один раз проиграл из-за того что интернет отключили, а второй потому что уступил мид и сделал несколько неправильных действий >>2829420 вся жизнь ещё впереди! >>2829430 вот бы в доту добавили какую-нибудь лолю
>>2829435 > кстати да, почему добавляют какую то фигню. Например недавно добавили двоюродного брата хускара Слыш, это одна из самых лучших 4 в игре. Он заедет тебя так что ты уйдешь в лес очень рано. >>2829437 А мне не очень хороший сон был. Даже слишком. >>2829432 Показывай свой винрейт.
> играть в пердоту в 2к18 >>2829438 88%, на другом аккаунте хз. Калибровочных игр штук 5 должно где-то быть. На самом деле я плохо играю, просто рейтинг овощной.
>>2829448 я о неприятных вещах из снов помню только первые минут 10 после пробуждения, как и почти все сны в общем пару месяцев назад практиковал запись сновидений прям после того как проснусь когда сейчас их перечитываю охуеваю с того что вообще не помню не один сон, и все прочитанное воспринимается как посредственные фантазии школьника
>>2829452 я все сны помню, которые за неделю снятся, тоже раньше записывал в блокнот свои сновидения. >>2829453 Самое плохое что я делал во сне, за эту неделю, это няшил некололю
>>2829454 юнг интерпретировал не дающие даже через много лет покоя сны как очень значимые для личности, сны которые якобы хотят достать из глубин подсознания важную информацию для сознания
>>2829463 Мне очень стыдно за свои сны, о некоторых вообще не скажу! Прямо сейчас покраснел! >>2829464 Ты тяночек няшил? >>2829465 Я же не извращенка. >>2829466 Спок! >>2829467 Сомневаюсь, что они значимые, там же ничего особенного не было.
Единственное значимое воспоминание для меня, это как надо мной в детстве во сне издевались игрушки. Они приходили часто во снах, уводили меня под стол и щипали/щекотали. А один раз сказали, что больше не придут и исчезли навсегда.
>>2829457 Кальве могут все запороть. Хотя хочу сказать в последнее время с дотой они делают все намного лучше чем прежде. Не в плане лора, а вообще отношения к игре.
>>2829469 >там же ничего особенного не было если вспоминаются, значит некая нуминозная сторона была, никакие образы из человеческой памяти не воспроизводятся просто так если интересно, почекай книгу человек и его символы того же юнга, или забытый язык фрома
>>2829518 Спасибо. >>2829520 Хейтер метроидов? >>2829522 Не знаю, я толбько ви гры про косичек играл. >>2829523 почесала за ушком >>2829531 Люди глупые очень, ну ничего, когда-нибудь мы попадём в 2д.
«Анатомия человека – ключ к анатомии обезьяны. Наоборот, намеки на высшее у низших видов животных могут быть поняты только в том случае, если это высшее уже известно». К. МАРКС
«Наука была для Маркса исторически движущией, революционной силой. Какую бы живую радость ни доставляло ему каждое новое открытие в любой теоретической науке, практическое приминение которого подчас нельзя было даже и предвидеть, – его радость была совсем иной, когда дело шло об открытии, немедленно оказывающем революционное воздействие на промышленность, на историческое развитие вообще». Ф. ЭНГЕЛЬС
«Для материалиста мир богаче, живее, разнообразнее, чем он кажется, ибо каждый шаг развития науки открывает в нем новые стороны». В. И. ЛЕНИН
>>2829566 Они просто любят массаж. >>2829567 Кстати я примерно так же сижу за компом. >>2829568 Мне нравится массаж прост. >>2829569 > Интересно, а в Японии до сих пор пользуются раскладушками как в онямэ? Да