Сочный титул, будоражит на отличненько! Собственно подтянутые девочки в купальниках долбят мяч 12 серий? Что еще надо в пятницу вечером? Уж точно лучше заливать глаза этим, чем алкашкой. Конечно в плане спокона тут ничего нет. И за все время меня не посетила мысли пойти попробовать поиграть в волейбол, но это мелочи. Только много девочек, только хардкор. Настоящий титул для натуралов. 7/10 и топ5 титул сезона.
Теперь самое сложное. Лучшие девочки:
Долго думал, долго ломался, но все же на чары Эмелли поддался. Лучшая девочка. Обожаю скромных меганенях.
Лучшая попка - газировочка-тян.
Но я хочу отметить, что все довоньки получились отличными. Харукана, Эклерки, Плоское дуо, Апельсинки все они радовали меня во время просмотра, и я их не забыл.
Второй сезон хотелось бы, но сомнительно. Надеюсь на овашку хотя бы.
>>5548491 >у шлюх в большинстве своем одинаковые купальники и ебла почти не отличаются >пустышка сезона о которой забудут через пару месяцев Хотя у тебя оценка 7/10 это наверно проходняк.
Помню, где-то год назад увидел мангу и дропнул ее на первых страницах, так как показалась слишком трешом. Соответственно поначалу и тайтл смотреть не планировал. Но за время сидения в этом треде я тут недавно мои вкусы немного изменились из за форса сисястых дам(особенно Сервала).
Сам титул средняя слайсокомедия, который зайдет только людям с определенными вкусами. Ради девочек тайтл и стоит смотреть. Безусловными фаворитами являются Аяка и Нана, которых вдобавок озвучивают годные сейю. Из не понравившихся персонажей явно выделяется сестренка гг - слишком сильно навязывалась и подавляла брата, хорошо, что ее было мало. Так же из минусов можно выделить, что к середине слишком забили на остальных жительниц общаги. оценка - 7/10
>>5548596 >к середине слишком забили на остальных жительниц общаги. Ты ебанумба? Интересно пиздец смотреть про плоское визжащее уёбище? Интересно смотреть про розовую непонятно кого? В идеале вообще не должно было быть их в тайтле, только Аяка и гяруняха.
Вот это совсем другое дело. Нафиг седого чмоху, нафиг его гаремы. Больше девочек, больше милоты, больше приключений. Эльфиечки, смугляхи, наливные оппаи и голые пузики. Смешиваем с неплохим экшном - и получаем весьма даже хорошее аниме. Да и за сюжетом как ни странно следить интересно. Ну и крутизна местного Фродо меня прям порадовала. Хочу еще один спин-офф с ним в роли гг. Только вот блондинистое бревно... Заменить бы ее на Гестию - получился бы всем винам вин. 7/10
Тайтол превзошел сам себя. Это слишком читерский способ окончания сезона, хотя всегда именно так нужно делать. Уже вижу, как блюреи сами себя раскупают. Смотрел его с нетерпением каждую неделю. Заслуженно 9/10
Милая добрая женщина, пухлый ангел с идеальным характером и телом. Из многочисленных достоинств, помимо тяжелых сисей, широкой попы, крутых бедер и мягкого животика можно выделить способность практически в одиночку обеспечивать работу целого дома, включая даже мелкий ремонт. 10/10, совершенство в 2д плоти.
Ладно, уговорили, здесь я пожалуй буду делать склейки. >>5548706 Неко-чан и блондинка копейщица мне нравятся больше, хоть эльфийка вроде как тоже баканяха. >>5548707 Как будто её потом не реснут/похиляют, хех.
Последние пять серий это что-то с чем-то. Крипота передана замечательно. Действия персонажей не выходят за рамки их характера. Разве что я ожидал от братишки более активных действий после такого-то настроя. Сахарок успела найти и убедить сообщника, замести следы преступлений, запутать полицию, подготовиться к имитации собственной смерти и побегу. Все очень реалистично. Полагаю, будет открытый финал, при котором как бы и возможен второй сезон и как бы нет.
Я специально налил себе в кружку подслащенную воду во время просмотра. И мне кажется, она успела превратиться в соль за 20 минут, как так... Когда я смотрел 9 эпизод, я сделал большую ошибку, смотря его в 3 часа ночи, будучи больным и раздраженным. Это только ухудшило эмоциональное восприятие. Казалось бы не надо так делать. Но сейчас я специально выбираю подбираю подходящий момент и настрой, чтобы охуеть как следует. Чувствую себя как наркоман.
>>5548753 что за ужасный мультик, почему я вижу в них флиперов? >>5548755 Разворачиваюсь и съебываю куда подальше. >>5548757 Сам фантазирую додзинси с собой и делаю их каноном, лул.
Реакшон, поясни за японскую школьную форму. Если принять, что в аниме ее рисуют относительно правдиво, то детям приходится ходить в этом ссаном костюме даже дома. Нахуя? Алсо, девочки вынуждены ходить в коротких юбках даже зимой, что это за говно? Даже с учётом приморского климата зимой сложно ходить в юбках, из-за влажности даже сложнее
>>5548738 Подгорел слегка, 11 серия толькотолько с час как появилась на трекерах, а какой то гидроцефал сразу все тут проспойлерил, так и пришлось тупо ждать 12.
Смерть? Серьёзно? Нет, это тот вид титулов где кто-то откидывается. На сколько я не помню, там началась арка с даунами верунами. Всякие слева от трона, сверху итд. Индексодауны лучше пояснят. Акселироторную шлюху вроде должны показать. Хз короче, просто надеюсь, что не будет говном.
>>5548793 А, ясно, почти перестал следить за новыми сезонами. >>5548799 Ну зачем ты мне напомнил, чего ты добился, зачем ты меня расстроил. Ты еще про оварей скажи.
>>5548788 Еще безусым ребенком мне нравились произведения дюма и агаты кристи, вот когда я только приступил читать 11 негритят, одна деревенская тетка взяла и вывалила весь расклад, в духе, ой какой хороший рассказ, там еще судья так хитро всех убил. Сказать что я тогда побагровел ниче не сказать, так что спойлы это пиздец самое последние дело, если прямо не просят.
>>5548797 Закономерный финал выглядит так: Сахарок убьет всех свидетелей и сообщников, до кого сможет добраться - тетю и блондинчика, другая яндерка ей походу помогает, а братишку просто не найдет; затем подожгет хату, инсцинирует собственную смерть, спрыгнет с крыши, все закончится на клиффхенгере, и мы не узнаем, умрут они с Солькой на самом деле, или кто-то из них выживет. Было бы интересно видеть аниме ориджинал эндинг, я конечно узнаю об этом постфактум, но с такиим бюджетом второго сезона можно не ждать, а так хорошая реклама для манги.
>>5548797 в город надуло грибной пыльцы, нет никакой шио, это плод воображения сато, который появился в результае ее абуза в детстве, все остальные персонажи просто сошли с ума
>>5548911 Тред дохлый, мод очнется к утру, чем тебе левый чатик мешает? Как школотроны апосля 1 3 сентября разбежались по нарам койкам, тут жизни заметно поубавилось.
>>5548918 Меня ваши истории доебали уже, то постите 3д парашу, то какой-то военный китаесрач какая-то хуйня малафья. Я вот из-за часовых поясов сижу когда уже почти вся Россия спит и наблюдаю ночь за ночью как вы засираете тредик.
>>5548925 Кстати, не смотря на сомнительное качество первоисточника по факту это самое смотрибельное аниме по блной внке, пушто собака и драматикал мердер несмотритбельная унылая параша.
>>5548927 >о какой-то военный китаесрач какая-то хуйня малафья. Ну тут же маняме вышло где нихонцы всех победили как всегда, кто то отрывок кидал из этой же манги вроде как, гиде бравые дикари еще и великодержавного императора ёбнули. Как тут срачу не начаться, кто то топил что узкоглазые высшая расса и вообще бусидо, кто то за обратное, плохо что ли.
>>5548936 >пушто собака и драматикал мердер несмотритбельная унылая параша. Ну там коитус показали отдельной овашкой или спешалом, типа варианты выборов где гг переходит в разряд опущенных, причем иной раз сразу с 2-х смыков.
Судя по дате создания файлов я смотрел это шесть лет назад.
Помню что главная героиня, которая с серебристыми волосами и большими сиськами, самая что ни на есть тупая пизда, что смотреть на не было противно.
А вот сама нищебогинька топ няха, токая лапушка мур мур мур - смотрел ради неё. А когда она переобулась в моэ моэ я, помнится, охуел и навернул оставшиеся серии залпом, заодно наделав с ней кучу драгоценных на вес моего времени ничтожных скринов.
Сюжет, в общем-то, туп, будто снято по комедийной манге - хотя забавно. Ещё было удивительно что Момидзи, тащемта, богиня, но живёт на помойке - это я потом узнал что в японском пантеоне божества самые разные, жуть могут в каждом камне/бутылке/колосе пшеницы и права у них могут быть прописаны весьма ограниченные.
Но ведь до сих пор иногда вспоминаю эту аниму.
А вообще не справедливо. Да и вообще мне небольшие, аккуратные сисечки Момидзи нравились больше.
>>5548966 > иногда вспоминаю эту аниму. Манга потом скатилась в такое говно, что пиздец. У всех потом начались катания яичников к их однокласснику. Уже год дочитать не могу.
>>5549125 Утаха проигрывает той же Шинономе в естественности. Утаха синтетическая вайфу, с четко выверенными трейтами вроде колготок, сексуальной агрессивности, милой неуклюжести и бантеров. Чисто химера из популярных девочек. Утаха одновременно похожа на Хитаги, Юкино, Шинономе, черную шлюху из ВА2.
>>5549128 >Утаха проигрывает той же Шинономе Шинономедебил, опять ты вылез. Иди нахуй уже. Уж с ней-то сравнивать совсем смешно, не дотягивает она до утахи никак и не представляет из себя ничего.
>>5549102 Нихуя не понял. Открыл мангу первую главу. И понеслась на одном сайте она начинается, что он катится на велосипеде, в другой, как обсужает что-то в клубе со своими шлюхами. В третей, он срётся с дурой волосатой. А в четвёртой она дрыхнет у него на коленях. И Везде написано - первая глава, первый том. Так блять с чего начинается первый том!?
>>5549049 >Манга потом скатилась в такое говно, что пиздец. А это ты тот олигофрен, который орал что манга стала бабской, хотя ему последовательно объясняли, что она стала обычным шоненом с накамами и взрослением? >У всех потом начались катания яичников к их однокласснику. Всем там похуй на него кроме гг.
>>5548476 (OP) А чому к мудоке второй сезон не запилят? Лёгкие деньги же. Полсезона если не больше вообще можно за счёт нарезанного третьего мувика сделать.
>>5549205 Смотря для чего. Если ты медик/биолог/геолог и еще некоторые естественные дисциплины, латынь тебе пригодится. Если ты веобу, которому нехуй делать и он хочет смотреть говниме в оригинале - латынь тебе очевидно не нужна.
>>5549249 Массовость - не признак верности. Чтобы объективно посмотреть на вопрос качества персонажа, надо проанализировать работу с использованием того инструментария, который нам дают гуманитарные науки.
>>5549227 >тайга один из самых популярных персонажей, что уже говорит о том что она не урод >мухи садятся на говно, это говорит о том что это - варенье Приятного аппетита, педрюх.
>>5549241 Толтсо, гатари имеет первоисточник шедевр от гения, вопросы там толкьо по графону в в оварях. Мадока это после сериала это просто ничто, хуйня из пальца высосанная. Да и сериал тоже написал графоман уробучи, а он даже не близко к уровнб Иссина.
>>5549254 >Массовость - не признак верности. Если народ спраашивают про узкоспециализированные штуки — да. А тут, то что может оценивать любой >Чтобы объективно посмотреть на вопрос качества персонажа, надо проанализировать работу с использованием того инструментария, который нам дают гуманитарные науки. Проще, можно с легкостью посчитать что каждый 24 оценивший добавил твйгу в фавориты, и это крайне много. Еще на голосовании в шикамори она на третьем месте в турнире Любимый женский персонаж. Так что объективно тайга не урод. Это выбрано по лефолту нормальным большинсвом.
Оказывается у Макросс Дельты был мувик. И оказывается на неделе на носителях этот мувик вышел на носителях. И, оказывается, он уже доступен с Няторрентов.
Дельта, правда, нелепое говно, но это должен быть лёгкий +1 в МАЛ.
>>5549288 Это значит ты говноед. Когда я начинал смотреть, то был полон надежд, и первая половина была довольно годной, но вот дальше пошёл тот еще пиздец. А конец так вообще хоть стой хоть падай
>>5549271 Какое произведение? Произведение это книги от Иссина, мадока это 0, пустышка которую тащит визуал шафта, а ребелион сняли чтобы толкать наволчки лошкам, которые за любое готовы раскошелитьтся.
>>5549241 > Мадока нужна для того чтобы зритель годами кипятком ссал от его гения. А потом они такие - "похуй, пляшем! Делаем сезон по мобильной дрочильне!" Ген не нужен, Калафины не будет. Можно уже предвкушать пиздец.
>>5549049 >катания яичников к их однокласснику >>5549144 >Всем там похуй на него кроме гг.
То есть девка, которая самая популярная в школе и из-за которйо местная гопота готова была классному составу ебалы чистить сама пытается запрыгнуть на какую-то хуемразь, как та, другая пизда, которая хотела пеебаться с тысячей мужиков, но у которой даже с одним ничего не выходило?
>>5549423 В апокрифе или в хеавен сакура там это всплыло, я уж не помню. Так она тня, то не может осеменять свою жену, поэтому этим занимался рыцарь другой, с её позволения.