>>3384950 (OP) >4 пик Эх-хе-хе. Это вы ещё теорию Эроса и Тантатоса не читали. Там как раз это поясняется, пусть и ебануто, почему насилие неразрывно оказывается связано с эротикой. 22 года-с нульчика-кун
>>3385285 да они там все простые. другое дело, какая у тебя цель?! Учиться играть? - если да, то проще всего брать того, кто тебе визуально и гейплейно приятен.
а если просто по кнопкам хуярить фана ради, ну тут унга чарики самое то.
Помню в школе у друга на второй плойке играл в файтинг, в котором была баба с огромным обручем в качестве оружия, еще был какой-то чувак в белом капюшоне. Одной из арен был большой плывущий плот. Это был соулкалибур?
>>3385301 Предзаказать новый что ли. Та старая часть была единственным файтингом, который мне понравился и хоть как-то запомнился, если не считать иксменов с первой плойки.
А те люди, что посещают всякие файтинг турниры и побеждают - они действительно самые лучшие или просто вниманиебляди? Прост я недавно смотрел стрим lowteargod по стрит файтеру 5 и его там рандомные нонеймы в онлайне довольно часто опиздюливали. https://www.youtube.com/watch?v=iB1uQmvmh_k например в этом треде есть анон который смог бы его отпиздить?
>>3385366 >файтинг турниры Подстроеная параша в которой уже известен победитель, все как в большом спорте только для задротов. Может очередной "победитель" и тащит, но когда находится новый претендент на чемпионство, который еще не всех заебал своими одинаковыми мувами и персами, то приходится потесниться. Большой бизнес как никак. Просто посмотри как Соникфокс слил Сигнии в последнем турнире и все поймешь.
>>3385377 Пекаблядям сраку порвало что их прокинули с датой релиза да еще и с беткой онлайна, что уже нехороший знак. Все мы помним чем это заканчивается.
>>3385373 Ты так говоришь, будто слоникфокс икона солкала, а не молодой мультифайтер, всего пару лет назад решивший разнообразить НРС-парашу чем-то ещё.
>>3384950 (OP) Ты эту залупу тут уже пол года пиаришь, только потому, что там твоя гейская любовь к седому говнарю воплотилась? Я уверен на 100%, что многих этот файтинг только из-за курвака заинтересовал. Говноеды ёбаные.
Сколько будет стоить игра для жителей США? Я бы сыграл но не охота 60 вечнозеленых выкладывать. Ведь игрушка дня на 2-3 потом заебет огребать от задротов которые выучили пальцепереломные комбы на 10 ударов.
>>3385493 А за что платить 60 баксов, если не за файтаны? Один из самых веселых и аддиктивных жанров, король вечеринок. Игра подарит тебе десятки, а может и сотни часов чистого геймплея.
>>3385531 > Один из самых веселых и аддиктивных жанров, король вечеринок. Игра подарит тебе десятки, а может и сотни часов чистого геймплея. Поскольку америкосы со мной не общаются то вечеринки отпадают. Ну а в теккен я в итоге наиграл 20 часов и забил, потому что у меня реально бомбануло что каждый соперник юзает комбы на 10 ударов. Я открыл список приёмов и охерел: там 100 разных приемов за каждого бойца! Я чуть пальцы не переломал пытаясь отбивать эту чечетку
>>3385566 >каждый соперник юзает комбы на 10 ударов Десятихитовки и вообще большая часть многохитовок в теккене не настоящие хитстановые комбо, там куча дырок где можно как минимум начать блочиться после первого хита. >100 разных приемов А нот всего семь.
>>3385281 Дерьмак, Айви и Сервантес самые сложные персы в игре, у Волдо куча мувов и стоек, у Йоши тоже. Но если ты играл в теккен, то я думаю похуй вообще, бери того, кто нравится.
>>3386038 Короче, есть Эрос - стремление к жизни, и Танатос - стремление к смерти. Первое - естественный инстинкт всех живых организмов, а второе - заложенная огромным количеством убийств и насилия в прошлом человечества наклонность. Баг человеческой психики заключается в том что в его сознании убийства и насилие смешались со стремлением к жизни, потому что в отличии от инстинкта агрессии добавились конфликты на личной почве, войны и прочее-прочее и приходилось беспределить чтобы выжить. В прошлом, когда каждый человек мог утолить жажду крови в очередном походе/набеге/разбое, этот баг не вылезал. Теперь же, когда для выживания больше не обязательно лить мегалитры чужой крови, Танатос начинает влиять на Эрос и соответственно насилие и убийства как концепт начинают связываться с "жизнью": сексом и любовью. С приходом мягких нравов массово повылезали всякие садомазохисты и любители вздрочнуть на гуро просто потому что у них в голове этот баг, связывающий насилие с сексом. Ну, это по Фрейду. Юнг этот концепт оспаривал на самом деле.
>>3389311 Братан, вся психология - гадание на кофейной гуще. Но эта теория хотя бы наполовину объясняет, почему все дрочат на то как Лара Крофт насаживается на колья, а как минимум треть баб признавалась в том что их посещают сексуальные фантазии с собственным изнасилованием и убийством нахуй.
>>3389391 Вот это >я не могу фапать ни на кого кроме игровых и анимешных персонажей Не у одного. А вот насчёт фемдома не знаю. Фейсситтинг считается за фемдом? Если да, то я с тобой.
Представьте, сколько продаж они лишились из-за такой глупой ошибки? Если в стиме написать Soulcalibur раздельно Soul Calibur, то игра не находится. Мне кажется, большинство раздельно пишет.
Я тут видосы с доа6 смотрю, обратил внимание, что лейфанг (справа) ведёт себя как умственно отсталая. Интересно, это объясняется канонично мол ей по голове настучали или по задумке разрабов это нормальное поведение умственно здорового человека?
Тебе как там, в середине прошлого века? Уже больше пятидесяти лет когнитивные науки, в том числе и когнитивная психология разнесли в щепки обе старые школы, и нормальным, совершенно научным методом исследуют природу разума и сознания, а так же преодолевают недуги этих самых разума и сознания. Причём предметно, а не фрейдовскими плясками с бубном. Будущее уже наступило, той психологии которая "не наука" уже не осталось на фронтире научной мысли.
>>3399909 Кого ты хочешь наебать маркетолог? Сразу видно какого качества будут эти шмотки, чтобы все покупали за донат другие получше. Отменил предзаказ, нахуй не сдалось такое говно лучше уж в ммо играть.
>>3389146 Почему быдлу вроде тебя компуктер не отключат, чтобы ты статейки на википедии из контекста не вырывал и не выдавал за истину, в которой не разбираешься? Только сейчас у нас эта связь появляться начала, ога конешно, попизди мне тут. Что за высер петухоголового дебила блять яхуею.
>>3384950 (OP) Японцы срать хотели на этих недомерков для них женские персы должны быть фапабельны а иначе нахуй ненужны конечно в последнем крае 5 добавили хуйню но капком любят деньги у них в стиме 50 страниц с длс и 5 блять с играми
>бесплатная бета >по подписке >донат валюта >за игру по фулпрайсу 60 бачей >вырезанные из игры персонажи в DLC >паки шмоточек на каждый праздник по цене в половину игры А помните время когда игры делали для того чтобы в них играть? сейчас пойдет типичное маркетологовое "ни хочиш ни играй"
>>3400686 >15 минут пота против ебучих ботов >100 поинтов >самая нищенская шмотка стоит 600 >за сущую мелочь в виде 1000 деревянных дают 1000 поинтов Что еще спизданешь маркетолог?
>>3400737 Определенно. Практика показывает что кастомк правокационные персонажи строго наказываются если их можно раздавать по сети. К примеру взять серию игр wwe, там блядь не только за гитлера но и за созданного Криса Бенуа банят пермачом (рестлера который выпилил жену с ребенком затем повесился сам)
>>3402239 >через пару месяцев будет ещё дешевле так в игру можно будет играть только в первый месяц. Потом останутся одни задроты которые всех ебут комбами.
>>3402247 регион лок, но можно использовать впн для активации или друга из россии. после активации первые пару месяцев перед запуском игры тебе нужно будет включать впн, уже находясь в игре можешь отключать. после пары месяцев игра перестаёт быть регион лок
Может в будущем будут дополнения с костюмами и причёсками из других игор, так менее затратно чем создавать полноценного персонажа из другой игры и весьма эффективно. Например костюмы из теккен 7 портировать в ск6 вообще легко будет.
Ну короче без мувлистов играть такое себе. И когда все мешат хуйню в онлайне особо не потестить. Но за Гро 3 мува, которые я нашел, нажимаются неплохо.
>>3402408 иди учи комбу на 500 ударов. комба сама себя не выучит. Ведь мы в игрушки играем не чтоб отдохнуть и расслабится а чтобы учить список анальных приёмов на 100 страниц
>>3404411 ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ С ЗАВОДА ПОСИДЕТЬ В ИГОРЫ ПОД ПИВКО РАССЛАБИТСЯ @ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РВЕТ ТЕБЯ В ОНЛАЙНЕ ПРИ ПОМОЩИ ТРЕХ КНОПОК КОТОРЫЕ ТЫ ТАК И НЕ ОСИЛИЛ @ РАССЛАБИТСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИХОДИТСЯ ПОТЕТЬ И ГОРЕТЬ НА РИНГАУТАХ ОТ ЭТИХ СЫНОВЕЙ СОБАК @ С ТОСКОЙ ЗАКРЫВАЕШЬ ИГРУ ИДЕШЬ РУБИТСЯ ОБРАТНО В ТАНКИ
>>3404422 а ты что хочешь ПРОСТО ТАК СЕСТЬ И ИГРАТЬ В ИГРУ?? -Неееет сначала ты должен пойти на ютаб и посмотреть 100 часов анальных роликов где задроты 10 ранга сидя в мамкиной квартире тебе РАССКАЖУТ как правильно играть, и ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ УРОК: КАК ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ДОЛЖЕН ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ПО РИНГУ чтобы его как бы пидорасило кондрашкой. Для этого ты должен успеть выбивать комбинацию кнопок ЗА 0.01 МИЛЛИСЕКУНДЫ.
А ПОТОМ УЖЕ УЧИТЬ ПРИЁМЫ ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ - ХИТРО ВЫЕБАННАЯ АНАЛЬНАЯ ПОДСЕЧКА - чтобы ее сделать ты должен ЗА ПОЛ НАНОСЕКУНДЫ нажать ВПЕРЕД ВЗАД, ВЗАД ВНИЗ, ВНИЗ ВПЕРЕД Х ВЗАД ВЗАД и одновременно ВПЕРЕД И ПОДРОЧИТЬ СТИК 5 РАЗ ТУДА СЮДА, после её выполнения 1 раз твой большой палец отрывается нахуй.
>>3404578 оойй ну все задроты с циферками подъехали, я В ИГРУ ХОЧУ ИГРАТЬ, а не учить какие-то анальные цифрограммы.
Вот в третьем мортале норм было, да там тоже комбы, но в разумных пределах, просто зажал а б б а зет игрек - просто и понятно. Нахуя все эти анальные извращения?
>>3404589 >а в игре уже проблемы с поиском игроков и соединением но это же только бета которую скачало 1.5 прошареных задротов. Основной контингент будет на релизе.
>>3404603 Это бета которую скачали все предзаказавшие консольщики и они даже в пределах своих стран найти никого не могут по десять минут, что уж говорить о релизе где никого не будет через неделю от слова совсем.
>>3404610 Жаль конеш 60 долларов оттапыривать чтобы поиграть пару дней и забросить, но все ж надо поддержать разработчиков долларом, за то что не прогнулись под СЖВ-шную гниду.
>>3404573 Но зачем куда-то смотреть и что-то учить, когда можно БАТОН МЕШАТЬ!? По опыту обучения новичков игре в разные файтинги, есть закономерность: сначала новичку надо показать как ставить блоки и уворачиваться, а потом попросить его жать на все подряд кнопки в разных комбинациях как можно быстрее. Тогда он на некоторое время начинает тащить, так как все же некоторые движения из мувлиста у него получаются, а общее его поведение становится непредсказуемым. И только когда новичок решает посмотреть в мувлист, тогда он начинает сосать - ведь, пытаясь разучить один удар, он становится предсказуемым и неопасным. И только когда он заучит этот удар, другой удар, соединит их в комбо, и накопит в арсенале еще комбо, тогда он снова может стать непредсказуемым, снова начать тащить. Потом у него еще начнет появляться терпение, он будет правильно прожидать блоки, не кидаться на рожон, выучит какие-нибудь подлые удары других персонажей, и вот его уже не остановить. А вообще, файтингам веселей учиться в компании двух-трех человек - так у вас и уровень будет примерно один, и каждому будет время поиграть. Только искать компании, конечно, хз как.
>>3404930 Файтинги для быдла и всегда ими были, а теперь еще и калибур на всех платформах выпускают. Жди наплыва криворуких подпивасов, которые дропнут через неделю и останется сотня другая задротов по всему миру.
>>3404976 >останется сотня другая задротов по всему миру Ты не заебался эту мантру повторять уже? СК это один из самых топовых файтингов, который ждут во всем мире. После того как он выйдет он будет занимать первое место на ЕВО по просмотрам.
>>3405014 А что мне мешает с этой раскладкой A+K делать? Я в файтаны от намко всегда альтернативным хватом играю с указательным и средним пальцами на основных кнопках.
>>3405022 Мертвы как и остальные файтаны. Жизнь данного жанра заканчивается после выхода последнего DLC, надеюс в калибуре хотя бы новые трусы будут завозить каждые пару месяцев.
>>3405030 Мечтай дальше. Файтинг комьюнити всегда отличалось высокой лояльностью. К тому же 2д и 3д сильно разные вещи и не все играют в оба направления.
>>3405040 >DoA 6 мертворожденно из-за зашкваренного феминистками геймплея >стритфайтер и теккен живы пока нет другого файтинга на горизонте >в соулкалибуре уже ищет по пять минут, а на выходе останется смотреть на Файтинги для быдла ливающего в первые недели и задротов коих наберется пара сотен от силы, пора себе наконец это признать.
>>3405233 И тут ты такой с пруфами. Смотрю стримеров и охуеваю просто как трудно найти противников в той же европе и америке. В снг даже можно и не мечтать о нормальном онлайне.
Посмотрел геймплей. Ну что я могу сказать? Выглядит очень не реалистично. Человека протыкают мечом, а он после этого продолжает битву и ещё побеждает. В реале после первого удара мечом, он бы уже не поднялся. Отменил предзаказ.
>>3405605 Для любителей реализма был бушидо блейд, там и с одно удара можно было битву выиграть и ранение получить. Все как в жизни. Продержалась серия аж 2 части и благополучно всеми забыта, потому что скучно и нахуй надо. А соул калибур первый одна из самых высокооцненных игр вообще.
Посмотрел геймплей. Ну что я могу сказать? Выглядит очень не реалистично. Человека протыкают мечом, у него ломается броня, но кровь не вылетает. В реале после первого удара мечом, у него бы уже литры крови повылетали.
Посмотрел геймплей. Ну что я могу сказать? Выглядит очень не реалистично. Человека в первом раунде скидывают с обрыва, а во втором раунде он уже снова на обрыве стоит готовый к поединку. В реале после первого падения он бы уже не поднялся и тот кто его скинул не стал бы его ждать пока он поднимется обратно.
Посмотрел геймплей. Ну что я могу сказать? Выглядит очень не реалистично. Человека первом раунде кидает из рук хадокен, а во втором раунде он уже снова кидает из рук хадокен.
Как же хорошо быть бумером. Время до выхода игор быстро летит. Я помню первый СК тред тут был примерно полгода назад, но по ощущением прошлом лишь пару месяцев и вот уже осталось полторы недели до релиза.
Как в это игре нормально спейсить? Тип в теккене есть бдц, который блочит во время движения, в тут блок чисто по кнопке, и двигаются все с одной скоростью. Мимо Зигфрид, которого заебали Таки-спамеры.
Посмотрел геймплей нового мортал комбата. Ну что я могу сказать? Выглядит очень не реалистично. Четырехрукий перец ломает позвоночник мужику, а тот встает и как ни в чем ни бывало продолжает драться. Он бы уже умер давно от таково перелома!
>>3406139 Побольше в процентном соотношении. Если собрался играть во что-то мертворожденное вроде солкала, то либо дропнешь, либо пойдёшь искать игроков вручную на полгода-годик позже.
>>3406880 Им завезли контратаки, соулчарджи и критикалэджи нет все равно не могу избавится от батонмешера зажавшего меня в угол и склоняющего к коитусу.
>>3406898 Почему у веобу-хуйдожников тяга рисовать ближнюю ягодицу или как в данном случае грудь меньше дальней? В этом какой-то скрытый филосовский подтекст?
>>3406910 Да мне бы хватило просто куклы для битья, во время загрузок. Я понимаю, конечно, что это нетворк-тест, но всё же. Хотя бы возможность чекнуть мув сет.
>>3408723 >>3408725 Если кто играл, у китаянки с прямым мечом норм стиль на мужском персе смотрится и сильно ли килик отличается от его протеже из пятой части?
Когда Айви делает захват со спины, то у каждого персонажа своя реакция, например Геральт говорит "Нот гуд", Таки "Нот Бэд", Талим "Соу Хот", а Йоши "Импресив!". Таки, Талим и Йоши - мазохисты.
>>3409208 И это еще только нетворк тест. Но вообще Таки и Геральты хуже всех пока что, такие дауны, пиздец. И хуй что даже сделаешь против их спама без нормальных мувлистов и практиса.
>>3409774 А хули не должны то? В том же теккене рейджарты панишатся, что бы всякие дауны не жали это говно постоянно. А тут просто пиздец сколько механик для мешеров накидали.
У меня реально бомбит что они 60 долларов за неё хотят струсить. Мне нужен только стим код, плевал я на коллекционки, диск, фигурки, почему ТАК ДОРОГО ЗА КАКОЙ - ТО ОБОССАНЫЙ КОД?
Даже у вас пидорах игра будет стоить 40 евро. Это пиздец для вас, я знаю у вас нищий народ - там наверное игра стоит как половина пенсии вашей бабки. Вы что поехали что ли? Ваша бабка будет голодать пол месяца, чтобы вы поиграли в игру??? Самим не стыдно?
>>3410086 Без ха ха - хи хи, они что не в курсе что цена должна быть $39 для всех нормальных людей, а 60 для всяких коробкошизиков чтобы они могли насладится запахом краски. Ведь коробку стоит дороже сделать чем код???
>>3410059 Ты охуел, джаглы в теккене это заебись, но здесь на уровне "Давайте напихаем даунских кнопок, которые нахуй бесполезные, что бы подпивасы могли катсценки каждые 5 секунд смотреть"
>>3410629 >на фул хп Ты играл вообще в теккен? Средний джагл там процентов на 35-40% бара со стеной. Что бы сделать больше тебе нужны всякие еба условия типо 3 стен подряд под определенным углом. А вот суперы на 50% вполне себе норм в СК, плюс охуевший дамаг у всяких найтмеров - зигфридов в комбах на столько же.
Я надеюсь они завезут открываемых персонажей, иначе это будет полный провал и не надо тут говорить создай своего, я не для того в сюжетку играю чтобы на движущиеся слайды смотреть.
>>3411319 просто подумой головой ростер уже объявлен. тебе предоставят всех и сразу по одной просто причине, большинство игроков сюжетный режим даже запускать не станут.
>>3411320 Сразу видно умудренного опытом игрока в соулкалибур, ростер у него уже объявлен. Я не основных персонажей имел ввиду а всяких побочных сюжетных.
Напоминаю что те задры кто хорошо будет играть, никогда не увидят нижнее белье своих героинь не будем вспоминать о тех кто предпочитает пялится на мужской зад вместо красивой бронеюбочки
>>3411317 >>3411378 В 2018 году никто не будет делать полноценных разблокируемых персов только инферно всяких. Сразу возникает проблема с турнирами, когда у тебя 15 консолей и на каждой нужно как-то открывать всю эту залупу, что бы люди могли играть. Можно конечно сделать как в 2д параше и продавать анлок всех чаров за бабло, но за такое намко уже точно говном обольют.
>>3411359 Зависит от персонажа и того, как ты будешь играть. Одно дело мешить в ранкеде по 2 часа в день, другое сидеть по 7 часов в дискорде со всякими батьками.
>>3411909 Средний дамаг по Теккену в дажгле сидит в 60-70, без Рейджа или Баров. У персов около 175ХП, так что не далеко от правды. Когда начинаются нКХ с брейками, Артами и Барами, то там может быть пизда и на всю полоску.
>>3412363 да там просто нужна задержка перед атакой. т.е. если GI ты получаешь по ебалу, а оно вифнет если ты не жмешь фаст хуйню. там активов не много.
>>3411909 >Как будто 600 часов в теккене что-то значат А давай ты нахуй пойдешь и не будешь тыкать своей обосанной статистикой и покажешь мне джагл хотя бы на 50 процентов, который можно стабильно делать в онлайне?
Релиз 19 октября.