Любой ананас знает что смысл жизни - это получение удовольствия от этой жизни.
ТАК НАХУЙ ТЫ РОЖАЕШЬ БЛЯТЬ ТУПАЯ СУКА ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЁ ЧАДО ВСЕМИ БЛАГАМИ??? ВКУСНОЙ ЕДОЙ, ЖИЛЬЁМ И ПРОЧИМ УГАРОМ. НАХУЙ ТЫ РОЖАЕШЬ ЕСЛИ ТВОЙ РЕБЕНОК ПОТОМ БУДЕТ БАРАХТАТСЯ В ГОВНЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ???
Дети правильных родителей будут в 20 разъезжать на клёвых тачках, трахать шикарных тёлок, питаться в ресторанах и вообще не знать что такое ЦЕНА. А твой ребенок будет вынужден РАБотать на говно-работе за жалкие гроши, питаться гречкой, босс будет его ебать и требовать от него чтобы тот больше приносил денег ему в карман, а потом пидарнёт его если тот заикнётся насчёт справедливости и тд.
>>76517310 >смысл жизни - это получение удовольствия от этой жизни >НАХУЙ ТЫ РОЖАЕШЬ БЛЯТЬ ТУПАЯ СУКА ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЁ ЧАДО ВСЕМИ БЛАГАМИ? Потому что рожает для своего удовольствия же, ну.
> Любой ананас знает что смысл жизни - это получение удовольствия от этой жизни.
Это ни хрена не так, и уже с идеей гедонизма можно поспорить. Но, предположим, ты прав. Почему так легко соглашаюсь - потому что считаю, что каждый в праве жить так как считает нужным, а ты свою позицию озвучил.
Так вот. Почему ты не получаешь удовольствия от жизни? Почему ты не стремишься его получать? Почему твои действия не приводят тебя к удовольствию?
Мамка говорит, что когда меня запиливали (последние годы совка), ещё было непонятно, что такой пиздец грядёт. Алсо, в 90-ые у отца была возможность полезть в бизнес\политику, но он, как истинный нерд, предпочёл науку, в итоге мы жили долгие годы в беспросветном говне. Тащемта это дало мне следующий урок: своих детей буду пилить только, когда буду уверен в том, что смогу их жизнь обеспечить со всех сторон.
>>76517310 Мои родители щачали меня в 80-х в первую брачную ночь. О времена, о нравы... наверняка в то в время обычный советский гражданин, думал только о счастливом завтра и о квартире к 2000 году.
Ты просто неблагодарное бидло, которое не ценит жизнь ни свою, ни родителей. У меня недавно родился сын и только теперь я понимаю, что такое быть родителем, какие бессонные ночи и напряжные дни они проводили со мной, отдавали и делали для меня всё, чтобы я стал человеком и смог обеспечить свою семью. Сейчас обеспечиваю семью чуть больше чем полностью, есть и авто и квартира и хорошая работа на себя. Если нет стремления и жажды жить лучше - то это только твои проблемы. Ты живёшь в говне - это стимул, а не демотивация. Не трать время на пиздастраданья и на разговоры о том, как жить хуёво - саморазвивайся, общайся с людьми, которые умнее тебя, не самоутверждайся на неудачниках. Спасибо.
>>76517310 >ТАК НАХУЙ ТЫ РОЖАЕШЬ БЛЯТЬ ТУПАЯ СУКА ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЁ ЧАДО ВСЕМИ БЛАГАМИ???
ДА ТЫ СВОЛОЧЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ, СТОЛЬКО СИЛ В ТЕБЯ ВЛОЖЕНО, ВЫРОС ЛОСЬ НАХЛЕБНИКОМ СИДИТ ЖАЛУЕТСЯ!! ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ВОТ И РОДИЛСЯ ЧТО ТЕПЕРЬ УМЕРЕТЬ ТЕПЕРЬ???? ВОН У ДРУГИХ И ТОГО НЕТ КТО-ТО ВООБЩЕ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ЖИВЁТ А ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБИШЬ!!! НУ И ЧТО РОДИЛСЯ БЕЗ ВСЕГО ТЫ РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК И ЭТО ГЛАВНОЕ НЕДОВОЛЕН ЕЩЁ ЧЕМ-ТО!!! РАБОТАТЬ БЫ ЛУЧШЕ ШЁЛ СЕБЕ НА ИГРУШКИ ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!
>>76517310 главное что бы ты не стал виновником новой жизни!стремись охуенно выглядеть и счастье тебя найдет! оно не в деньгах оно в свободе,свобода это красота и здоровье и понимание что однажды ты умрешь
>>76518645 У меня есть хобби. Играю на саксофоне, иногда пишу статьи в ЖЖшке. Проблемы, ананас? Я разве сказал где-то, что тачка и квартира - единственное ценное в жизни?
>>76517310 >смысл жизни - это получение удовольствия Ну, так никаких противоречий нет - тянка получает удовольствие от осознания того, что у нее есть личинка. То, что у личинки нет нихуя мать ебать не должно, ведь почувствовать переживания другого человека нам не суждено. И да, есть еще мысли у тянки о том, что она дала личинке самое дорогое что можно - жизнь, а до материальных мелочей по началу всем глубоко похуй.
>>76517310 Так все правильно, она рожала для удовольствия понянчиться с новой игрушкой, ей поебать на твое удовольствие, ей только свое удовольствие важно.
>>76518501 Это правильно, но это растлевает. Знаешь У меня предки "хорошие люди" Не умные рожали меня для себя. Живут в говне. Учиться не хотят. Быдло в целом. И дальше что??? Я Же знаю крики местных моралфагов - ты мерзкий школьник, нельзя так о предках..
>>76517310 Был недавно еще таким же говном как и ты. Просто ты не вкурил еще, что сегодня можешь ездить на бмв а завтра без ножек в больничке лежать пока твой бизнес-хуизнес пилят. Или кризис, или форс-мажор какой. В этой стране невозможно планировать финансовое благосостояние, а детей строгать можно хоть десятками. Важно не денег дать детям, а воспитание. У меня в детстве было все. В юности семьей на пакет молока собирали, в заплатках ходил на полном серьезе. Сейчас у самого наебизнес, тачки, хата крутая. Но я нихуя не знаю как оно будет лет через 10. Путлер завтра скажет "Мое все нахуй, а ты иди говно жри!" И пиздец. Че теперь детей не делать?
Бля, да это же самый очевидный вариант. Когда самому работать уже заебло, делаешь своего миниклона, пизджишь его всячески и гонишь работать с 18 лет, и потом жируешь, отбирая его зп.
я лично не буду заводить личинку и вообще верю что будет много таких как я а потом все станут как я и на земле останется мало людей-- но блять как же охуенно они будут жить
>>76518928 Но, ведь людям свойственно судить окружающих по себе, вот и ты, сейчас просто не понимаешь, как человек может быть девственником и одновременно счастливым человеком, с увлечениями и прочими бонусами
Ты просто неблагодарное бидло, которое не ценит ни своё государство, ни своего президента. Я недавно сел в тюрьму и только теперь я понимаю, что такое быть честным арестантом, какие бессонные ночи и напряжные дни я провожу горлопаня матные стишки у решки, сколько вертухаи отдавали крови и сил, делая для меня всё, чтобы я стал человеком и смог выйти на волю очистившимся от преступлений. Сейчас леплю из спецвыпечки семейным по шконке фигуры для шахмат, чуть больше чем полностью весь хлеб уходить, отдаю часть баланды бомжу Кирилычу и набил себе пару партаков блатных с разрешения. Если нет стремления и жажды жить лучше в Доме Людском - то это только твои проблемы. Ты живёшь в говне - это стимул, а не демотивация. Не трать время корча стремящегос и на разговорах о ссученых и козлах, как жить хуёво на хате - саморазвивайся, общайся с людьми, которые умнее тебя, не самоутверждайся на петухах. Спасибо.
>>76519091 Не тупи. Я же и говорю об этом, что нет никакой стабильности. Ты не застрахован ни от чего. Жизнь, инвалидность, пожар, наводнение, кризис, мошенники, убэп, коррупция. От убэпа ни одна страховая не застрахует. А приедут отжимать тебя - останешься с голой жопой.
>>76519336 >а потом все станут как я и на земле останется мало людей-- но блять как же охуенно они будут жить Если будет именно так то, почему бы и не настрогать пару личин?
>>76519339 Я хз. Она ещё раньше приходила, но в больнице электричество отключили. Подумала, что это СУДЬБА, БОЖЕНЬКА ТАК ВЕЛЕЛ, и родила. Жили сначала у бабки, потом в общаге.
>>76517310 Потому что дура. Я еще и нагуляный скорее всего, не похож ни на одного члена семьи вплоть до прадеда. Подозреваю что именно поэтому ее батя прокинул когда мне было 3. Нахуй так жить.
>>76519382 если каждый настрогает пару личин то человечество не вымрет,это должно произойти через пару столетий когда не будет веруещих и прочих дебилов,я не хочу что бы мои дети были счастливы я хочу что бы на земле осталось мало людей и они были счастливы но сука кругом одни эгоисты ебаные и да чуть не забыл эти люди должны быть европейцами а украина россия и беларусь должны пропасть с лица земли
>>76518795 Ты решил сообщить об этом как о удовольствиях в жизни, значит для тебя это самое важное, а сакс и жжка так.
но вообще я же понимаю, что ты хуй простой и успешного антона на харкаче нет, это можно судить по оцени анона тред, сычевальня анона, по количеству листвы и конечно же по зп антона
>>76519632 >работаю охранником за 60к на стройк Ты считаешь что это деньги? Деньги - это когда ты можешь пойти и купить себе новую машину за 2кк, просто так, потому что захотелось.
>>76517310 Действительно, нахуй таких неудачников рожают, которые ничего не могут добиться в жизни, а потом обвиняют в этом родителей. Если тебе больше 20 и ты живешь в гавне, в этом виноват только ты. А если ты сейчас начнешь уверять меня, что без богатых родителей ничего не добиться, это только подтвердит мысль что ты безвольное, слабое хуйло.
>>76519683 Ой сука баран. Ну как можно быть таким быдлом? Ты же ТИМАТИ сука. У него тоже цацки, брульянты бэнтли и яхты. А Ингвар Кампрад смотрит на него как на говно. Это потому что у него старая шкода, а денег больше чем у тимати в 10000 раз. И Далай Лама смотрит на ТИМАТИ как на говно. Потому что у него вообще нет денег. Зато у него есть целый мир. Вот он и счастлив как младенец.
>>76519529 Ты хочешь не спорткар, а суперкар, спорткар это ебически неудобная и некрасивая таратайка способная объехать северную петлю за пять минут, а ты хочешь красный феррари кабриолет чтобы медленно кататься по центру города и все тянки текли от твоего вида.
>>76519897 >В стране нулевая рождаемость >Уже через 30 лет в ней останутся одни старики >Пенсию им не платят, так как из молодых два с половиной антона в стране. >Старики умирают на главной площади страны, куда пришли молить тебя о пощаде >Люди завидуют в других странах завидуют их счастью.
мне все похуй,я стану жилистым красавчиком буду кайфовать до 50 а потом выпилюсь нахер и заодно выпилю пару уродов а может и больше..эх замечательные планы а ведь мне всего 20!учитесь уебки
>>76517310 Моя мама родила меня для себя Гречка полезная еда. И таки да, говноработа, долбоёб шеф, вот вот пидорнут. Тачки нет, хоть и 25. Но знаешь ОП, я не жалею, что живу. Не жить наверное хуже. По крайней мере у меня есть двач, неплохая пека, которую я потихоньку собрал и стимм ак с ламповыми игорьками. Буду перебиваться с работы на работу, играть в свои игорьки, смотреть как рашен гёрлз отдают себя на право и налево мальчикам на тачках, чуркам и прочим. К сорока зато буду востребованным осликом для потасканной потрёпанной жизнью рашен баба. Буду воспитывать каких нибудь спиногрызов от успешного Марка, Алика или Ашота на бмв. За то у меня есть свои игры. Там я егрой. Там я царь и бог. Не так уж и плохо. Инвалидам и умственно отсталым ещё хуже живётся.
>>76520264 нет,у меня будет наследство где то 50-60к$ сколько лет нужно что бы потратить? я буду умножать и тратить.но машины мне не нужны я не пью не курю никого не угощаю
Мамка меня родила, чтоб самой в 50 не знать проблем с баблом. Обеспечиваю её полностью, купил дом в одном из миллионников. Надеюсь, мои будущие личинки так же будут следить за мной, хотя деньги на будущее откладываю, должен быть независимым в старости. Ах да, первую машину купил в 23, по ресторанам не хожу никогда, хотя могу себе позволить.
>смысл жизни - это получение удовольствия от этой жизни >ТАК НАХУЙ ТЫ РОЖАЕШЬ БЛЯТЬ ТУПАЯ СУКА ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЁ ЧАДО ВСЕМИ БЛАГАМИ Потому что я получаю удовольствие от того, что мой ребенок потом всю жизнь будет барахтаться в говне.
>>76520569 Шестёра лол. Джва месяца на ней проездил, понял, что это пиздец и купил космич-2141. Он у меня до сих пор есть, охуенный аппарат. Зимой такой проходимец, что корейские паркетники отсасывают. А для работы ЛТ-фургон.
>>76520838 Меня прост угнетает, что пока ещё не заанонсили новые тетаны. Если будет 8 гиг оперативы, 512-бит шина и прочие ништяки - можно думать об апгрейде. Пока что и так всё на максималках идёт.
>>76518501 Нихуя ты его родил, если даже не представлял, что именно от тебя потребуется в будущем, имбецил? Он этим, блять, годится, пиздец, блять. То, что ты пашешь банально ради того, чтобы жить в относительном комфорте, не делает тебе чести. Чем ты лучше крепостного крестьянина, отбитого ебаната, считающего, что хоть что-то понимает в жизни? Ты просто овца в загоне, возомнившая себя архаром.
>>76519674 >я же понимаю, что ты хуй простой и успешного антона на харкаче нет Ну считай на здоровье, если тебе легче от этого. А я омежкам советы по подкату к ЕОТам еще года три назад давал.
люблю подъезжать на велосипеде к калясочникам и угорать над ними а я умею угорать,смеясь задаю вопрос нахуя выродили личинку она будет смотреть видеоблоггеров играть в игры лайкать мдк или же пить пиво и курить сижки третьего не дано а если девочка то хуй сней хай живет а если мать не красивая ну и папаша тогда тоже логично же то и девочку на хуя рожать и уезжаю у них горит пукан я доволен,жду альбом оксимирона
Ой блядь, как же заебали батхертнутые нищенки - РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ КОКОК, ЗАЧЕМ РОЖАЛА (а потом создают треды с бугуртами от родительского СЫН ДОЛЖЕН КОКОК). Хочешь норм жизни - устрой ее себе. Не можешь - не факт, что заслуживаешь.
>>76521379 Вот видишь, значит твои советы нихуя не стоят, а я уж подумал ты быдло, пацан сказал, панац сделал. А ты оказывается обныкновенный сказочник, нибось кроме мамки никого и не ебал:3
> То, что ты пашешь банально ради того, чтобы жить в относительном комфорте, не делает тебе чести. Чем ты лучше крепостного крестьянина, отбитого ебаната, считающего, что хоть что-то понимает в жизни? Ты просто овца в загоне, возомнившая себя архаром. >>76520955
Донеслось с последней парты на уроке природоведения.
>>76521462 К моменту, пока ты все устроишь - это уже не принесет радости. Зачем мне в 25 байк, если я хотел его в 20? Да и времени уже не останется на это все.
Чтобы я был ее карманным рабом и суррогатом мужа-тряпки.
Причем с самого детства пыталась меня использовать.
Это я о ней должен был забоится и любить ее, такие дела.
Но я фрукт непростой, пытаться меня использовать дело гиблое и неблагодарное. Конечно много сил я потерял на этой борьбе, и времени, и здоровья, в том числе психического. Зато я живой.
>>76517310 Ей захотелось. Да и страшно было аборт делать. Ну и батя тогда еще жил с ней, поэтому с финансами не должно было быть проблем. Потом она его к хуям выгнала, он не особо стремился со мной общаться. А сейчас три недели предлагает встретиться, уже надоело придумывать отмазки и хочу просто послать его нахуй.
Хуй знает, опчик, нахуя она меня рожала. Да еще и вышку блять из-за меня не получила. Ебанутая дура наверное потому что :(, а я теперь выбираюсь тут из говна нахуй. Вот завтра на стажировку в магазин иду, потом работать там буду и учится одновременно на своей ебучей заочке. >>76521462 Нахуй послан.
>>76521735 Вот этого черта двачую, блядь. Дико хотелось байк в 21 год, в итоге мне сказали ДЕНЕГ НЕТ Сейчас мне 29, я могу себе каждый месяц покупать по два новых байка, вот только мне это нахуй не надо. Все мои развлечения это трамом закинуться и транс с вичхаусом слушать. Пиздец.
>>76521735 >К моменту, пока ты все устроишь - это уже не принесет радости. Зачем мне в 25 байк, если я хотел его в 20? Да и времени уже не останется на это все. Жизнь вообще несправедлива. Был бы мажором - жаловался бы тут, что все есть, а стимула к жизни нет и смысла в ней нет. кэп >>76521991 Ну а тебе удачи и тоже нахуй послан :3
Чтобы все как у людей было, хули непонятного тебе? Придет в голову какая-нибудь ослепительная идея - все, пок-пок, НИПАНИМАЮ, БЫДЛО, один я в белом пальто стою красивый, КАК МОЖНА!!!!
>>76521990 Ты не понял. У тебя всегда было что-то, чего ты хотел. Но когда ты смог себе это позволить - оно уже перестало быть таким привлекательным. У меня такое было постоянно, я даже покупал себе это, но никакой радости эти вещи не вызывали. Для примера, в 15 я хотел поездить по Европе, но денег на это не было. В 20 же я смог себе позволить объездить все что хотел, но мне это оказалось уже неинтересно и я только зря потратился. >>76522081 >Жизнь вообще несправедлива. Был бы мажором - жаловался бы тут, что все есть, а стимула к жизни нет и смысла в ней нет. > Как будто сейчас есть какой-то сакральный смысл. Я бы с радостью поменялся с мажором и поныл бы.
>>76517310 >Любой ананас знает что смысл жизни - это получение удовольствия от этой жизни. На чём основано это утверждение? Какой может быть смысл в стимулировании определённых зон мозга? Это не более чем глупость.
>>76521997 >ну она-то сдохла, надеюсь? Нет еще. Я подумываю иногда как бы ее недееспособной признать и выселить в спец учреждение. Или что-то такое придумать.
Рос в бедной семье с матерью одиночкой. С 13 лет потихоньку начал устраивать свою жизнь и учится профессии. Сейчас 22, получаю 90к, есть машина, но предпочитаю метро, повезло с расположением работы. Тянки были, но все ебанутые, всех дропнул довольно быстро. Вышки нет и в рот её ебал, есть только средне-специальное.
Хуй знает о чем вы. Как ебанутые просидели до 22-25 нихуя не делая, думая что все само сложится, а как прижало: "Никуда не берут, никому не нужен, зарплата 8к. Что делать двач, как жить".
>>76522900 ты прям не быдло блять, все вообще-то быдло. Абсолютно все. Все срут рыгают блюют ссут потеют etc. - все это не дает человеку быть не быдлом, ибо это мерзко => все быдло, даже самая илитка.
>>76523604 Ты долбоеб или где? Я не он >>76522036, но поясняю тут тебе хуесосу что ты тоже как и все быдло. Понял, да? Го раз на раз, я тебя в землю втопчу.
ТАК НАХУЙ ТЫ РОЖАЕШЬ БЛЯТЬ ТУПАЯ СУКА ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЁ ЧАДО ВСЕМИ БЛАГАМИ??? ВКУСНОЙ ЕДОЙ, ЖИЛЬЁМ И ПРОЧИМ УГАРОМ. НАХУЙ ТЫ РОЖАЕШЬ ЕСЛИ ТВОЙ РЕБЕНОК ПОТОМ БУДЕТ БАРАХТАТСЯ В ГОВНЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ???
Дети правильных родителей будут в 20 разъезжать на клёвых тачках, трахать шикарных тёлок, питаться в ресторанах и вообще не знать что такое ЦЕНА. А твой ребенок будет вынужден РАБотать на говно-работе за жалкие гроши, питаться гречкой, босс будет его ебать и требовать от него чтобы тот больше приносил денег ему в карман, а потом пидарнёт его если тот заикнётся насчёт справедливости и тд.
Анон, а нахуй твоя мать родила тебя?